"Пид*раска, бл*ть! Я тебя сейчас уе*у, сука!"

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
HOCOK555 9 мая 2026 в 20:10
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Какой же пиздец (со всех сторон) этой тупой, жирной шмаре... Цветочный бизнес точно накрылся пиздой.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Skifos 9 мая 2026 в 20:13
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
На вязки эту психованную суку т галоперидола побольше!
Melok81 9 мая 2026 в 20:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Crocodile108 @ 9 мая 2026 в 17:25)
А какова версия хозяйки салона цветов, чего она так возбудилась?

Какая бы не была версия. Так себя вести нельзя. Хотя бы потому, что надо думать головой.
SegmentZel 9 мая 2026 в 20:16
Шутник  •  На сайте 10 лет
4
Если у девочки хватит ума и яиц, в трудовую инспекцию, административа и уголовка, сверху моралку....свинота ахуеет в атаке
veles11 9 мая 2026 в 20:19
Юморист  •  На сайте 4 года
3
Этот ларёк должен закрыться.
Умеренность 9 мая 2026 в 20:21
Легка на подъеб  •  На сайте 11 лет
-4
Перебор, конечно. Но, видимо, это не в первый раз и убытки от этой медлительной продавщицы ощутимые.
Те, кто предлагает всяческие кары на голову хозяйки, как себя поведут, если их выставят на круглую сумму вот такие девочки?
Вы рубля своего не простите и нам тут неведомо какими проклятиями будете сыпать.
Бить- лишнее, но поди знай.

asulike 9 мая 2026 в 20:21
Весельчак  •  На сайте 1 месяц
0
Походу у фрекинюок лишним деньги на мировую идти нашлись.
А я лично человек гордый и не подкупный. У меня бы поехала по статье.

Мордехай 9 мая 2026 в 20:22
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Ребята, просто я был и ИПшником, с сотрудниками, которые срали на свои обязанности и владельцем кота, который "метит" и ему пох что вонять будет и матрас и коврики и вообще всё на свете....

Вот и представьте себя на месте хозяина кота, раз не можете представить на месте ИПшника, который теряет вообще всё и рискует не только этой палаткой с цветами, но и тем, что в итоге останется просто на улице....

Ссаный матрас можно менять хотя бы раз в неделю и как-то жить...
OPCK 9 мая 2026 в 20:23
Весельчак  •  На сайте 16 лет
-4
Цитата
Тебя руками не трогают, и ты не трогай. Без разницы какая у нее версия. Дело за побои все равно возбудят.

Ни хуя ты пиздатый перец... У неё 2 раза вода не была поменяна. Ни в понедельник, ни в четверг. А у владелицы бабки в этих цветах заморожены. А из за того, что вода не поменяна, значит и цветы меньше простоят, да и в целом вода с цветами состоит, вонять начинает. Это репутационные потери. И сейчас, в эти тяжёлые времена, пытаешься как то лямку вытянуть, чтобы сохранить бизнес, места рабочие, а какой то пидорас, который весь день на месте сидит, кому бабки платишь, не то что нихуя не делает, а ещё и вредит. Так, что прежде чем писать всякую херь, подумай, если есть чем

asulike 9 мая 2026 в 20:24
-1
Цитата
Перебор, конечно. Но, видимо, это не в первый раз и убытки от этой медлительной продавщицы ощутимые.
Те, кто предлагает всяческие кары на голову хозяйки, как себя поведут, если их выставят на круглую сумму вот такие девочки?
Вы рубля своего не простите и нам тут неведомо какими проклятиями будете сыпать.
Бить- лишнее, но поди знай.

Какую нафиг круглую сумму в ларьке с цветами???? Шутишь что-ли?
А я вообще когда на других работал жил по принципу " Как заплачено, так и захуячено" Это может для баб так нормально. Был бы на месте девочки мужик какой, щас бы фрекинбок харкала бы кровью

ГодныйТролль 9 мая 2026 в 20:24
Ярила  •  На сайте 3 года
-2
Пид*раска, это лесбиянка?? 🤔🤣

OPCK 9 мая 2026 в 20:25
-2
Цитата (Cleophus @ 09.05.2026 - 17:43)
Благо всё под видео, писать заяву . И в полицию, и в ФНС и в ГТИ.
Гнуть ёбаную мадаму со всех фронтов - девчонка явно по ГПХ трудоустроена.
Разорять её сраный ларёк под ноль, а саму её в тюрягу, подальше от нормальных людей

Пзц ты смешной

OPCK 9 мая 2026 в 20:26
-1
Цитата (asulike @ 09.05.2026 - 20:24)
А я вообще когда на других работал жил по принципу " Как заплачено, так и захуячено" Это может для баб так нормально. Был бы на месте девочки мужик какой, щас бы фрекинбок харкала бы кровью

Ты- долбоеб

asulike 9 мая 2026 в 20:26
0
Цитата (OPCK @ 09.05.2026 - 20:23)
Ни хуя ты пиздатый перец... У неё 2 раза вода не была поменяна. Ни в понедельник, ни в четверг. А у владелицы бабки в этих цветах заморожены. А из за того, что вода не поменяна, значит и цветы меньше простоят, да и в целом вода с цветами состоит, вонять начинает. Это репутационные потери. И сейчас, в эти тяжёлые времена, пытаешься как то лямку вытянуть, чтобы сохранить бизнес, места рабочие, а какой то пидорас, который весь день на месте сидит, кому бабки платишь, не то что нихуя не делает, а ещё и вредит. Так, что прежде чем писать всякую херь, подумай, если есть чем

Берешь и увольняешь. Каким надо быть быдлом чтобы такое оправдывать. Мне вообще насрать на неё с её цветочками. Была бы это моя девушка там, эта мадам уже в лесу была бы

asulike 9 мая 2026 в 20:28
1
Цитата (OPCK @ 09.05.2026 - 20:26)
Ты- долбоеб

Ну раз я решил с селом поспорить видимо долбоеп. Иди жене втащи что воду в цветах не поменяла)

lisapizd 9 мая 2026 в 20:33
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (obligaziya @ 9 мая 2026 в 18:10)
Цитата (panker75 @ 9 мая 2026 в 15:57)
Цитата
Девочки, насколько я поняла, не справляются со своими обязанностями.
Если воду меняют дважды в неделю, при этом в прошлый раз ее не заменили, можете себе представить, какое там вместо воды было болото?
Орать и драться, конечно, перебор. Но и хуи на работе пинать тоже не есть хорошо.

Ну так уволь и возьми тех кто будет справляться. А на видео какое то крепостное право, не хватает до кучи конюха Парамошки которому барыня кричит, тащи её за волосы в конюшню сейчас вожжами пороть буду.

Всё Вы правильно говорите.
Я не знаю, легко ли в РФ сейчас уволить кого-то с работы. Я просто посмотрела видео, где хозяйка магазина употребляла фразы "я тебе утром что сказала делать", "забыла она", "мама ей позвонила", ну и скриншот от самой пострадавшей.
Ещё раз повторюсь, я не пытаюсь оправдать хозяйку павильона. Но я понимаю, почему она взбесилась. Особенно если учесть, что за товар деньги платит хозяйка, и за работу тоже.

То есть оправданием будет взбесилась. А своих бесов она сдерживать не может? Правильно? Оградить от людей, надолго. И как она орет: "ты забыла, ты забыла". Крепостное право. Если на вас так набросятся, то помните, что была причина у того. Его тоже, что то взбесило, и не надо предъявлять претензий.
masterplan 9 мая 2026 в 20:37
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Хозяйка магазина избивает под камеру продавщицу, у неё с головой не в порядке, другого объяснения нет, она же знала про камеры
Умеренность 9 мая 2026 в 20:38
Легка на подъеб  •  На сайте 11 лет
0
Цитата

Начнём с того, что электричество в коммерческой точке считается по конскому тарифу, аренда, закупочные цены цветов гляньте. Там не один цветок и не два и розами из теплицы соседнего колхоза весь ассортимент не выставить. Налоги, отчисления куда только можно, эквайринг. Наконец, зарплату этому тяни- толкаю.
Все деньги в обороте. А девочка работает по вашему принципу, да только когда она устраивалась на работу, зарплату озвучили сразу и выбор был за ней: остаться или уходить. Она выбрала второе.
Если работать так, то лучше сидеть дома.

movak 9 мая 2026 в 20:38
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Хз, я бы этой бабе верещащей просто уебал бы и все)))) прям очень чешится на такое гавно вонючее.

lisapizd 9 мая 2026 в 20:38
1
Цитата (aaabbbccc @ 9 мая 2026 в 18:31)
Работа флористом далеко не проста.
Рабочий день может быть с 8:00 до 22:00.
Надо, как тут, менятть воду в вазонах с оговоренной периодичностью. Есть выставочный холодильник, есть технический. Цветок это скоропорт, запускать нельзя.
Надо при замене воды подрезать цветок.
Надо своевременно убирать завядшие в брак.
Надо увлажнять и поливать горшечные, так же ощипывать увядшие листки.
Надо собирать красивые букеты. Иначе к вам не придут. Идеи этих букетов флористы тырят друг у друга и в интернете.
Надо делать уборку в помещении: пыль на полках, швабра в руках, в дождливую погоду затирается пол за каждым клиентом, а много кому просто посмотреть.
Надо принимать поступления цветка. Привезший порой просто сваливает пачки на пол, а пол теплый, норма не более 20мин на теплом полу. Успевай, иначе выговор а то и штраф.
При всем при этом куча продавцов, молодых в основном, пинают балду весь день. Вроде продавать я продаю, а остальное не оплачивается.
Оплачивается кстати работа флориста тысяч в 40-45 за 14 дней в месяц, работают посменно неделя через неделю.
Часто брак вешается на продавца. Как они изгаляются что бы перекрыть эти потери это мне еще писать и писать.
Но, из возможностей перекрыть брак вытекает возможность накалымить себе к зарплате. Тоже достаточно интересная тема.

Где в трудовом кодексе есть понятие - штраф? Покажите, а.
pingvin09 9 мая 2026 в 20:40
Шутник  •  На сайте 1 год
1
Цитата (obligaziya @ 09.05.2026 - 17:41)
Девочки, насколько я поняла, не справляются со своими обязанностями.
Если воду меняют дважды в неделю, при этом в прошлый раз ее не заменили, можете себе представить, какое там вместо воды было болото?
Орать и драться, конечно, перебор. Но и хуи на работе пинать тоже не есть хорошо.

Вообще не оправдывает...

Ati11a 9 мая 2026 в 20:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (4takt54 @ 09.05.2026 - 18:37)
млять я вот реально Вас неудалых читаю... штрафы штрафы штрафы.... какието побои... ужасы в плане труда... зп МРОТ.....

МЛЯТЬ У НАС В РОСТЕЛЕКЕ ЖУТКАЯ НЕХВАТКА КАДРОВ!!!

ЗП ОТ 50К
ПРОФСОЮЗ (да только на бумаге)))
ЗП без задержек
переработки ЖЕСТКО ФИКСИРУЮТСЯ И ОПЛАЧИВАЮТ (за них еще вашего начальника дерут)
Отпуск СТРОГО ПО ГРАФИКУ !!!!
ОТ ВАС ТУПО ДОЙТИ ДО КАЛИТКЕ И ОТСИДЕТЬ 8 ЧАСОВ !!!!

ЛЮДИ АУ ВЫ ЧЕ ТАМ СИДИТЕ ????????

Ну не знаю, недавно искал работу, ваш Ростелеком отказал нахрен :)
И хорошо, потому что нашёл намного лучше по зарплате и интереснее, взяли без опыта работы, но быстро и легко обучаем
А ваши эйчары пусть продолжают искать :)

agitch 9 мая 2026 в 20:47
Шутник  •  На сайте 2 месяца
0
в цветочке проценты с продаж годные, по сравнению с ассортиментом вакансий этот бизнес как ритуалка - вечный и довольно прибыльный
по профессии ничего нет, чтоб не ёбнуться надо попробовать, без работы сидеть негоже
однако если одна из хозяйских змей решит чёт такое замутить там в ответ Рембо проснётся, надо аккуратнее - сесть за такую глупость неохота
lisapizd 9 мая 2026 в 20:50
0
Цитата (OPCK @ 9 мая 2026 в 20:23)
Цитата
Тебя руками не трогают, и ты не трогай. Без разницы какая у нее версия. Дело за побои все равно возбудят.

"А у владелицы бабки в этих цветах заморожены." - теперь она их разморозит, чтобы решать этот выпад.
"Это репутационные потери."- теперь она от них себя освободила.

Это сообщение отредактировал lisapizd - 9 мая 2026 в 20:56
lisapizd 9 мая 2026 в 20:52
0
Цитата (4takt54 @ 9 мая 2026 в 18:57)
Цитата (Chubaiss @ 9 мая 2026 в 18:55)
Зумеры в край разленились, а могла бы не бить , а повесить материловку на работника, не выполняла профессиональных обязанностей , что привело к порче товара иди и плати за ущерб.

чушь...
не повесите!
тк рф читай!
комиссии создавать замучаетесь))) бггг

В вашем телекоме их только и создают. Из серии, когда коту делать нечего, он что делает? Вот так и у вас.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
38 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 283
34 Пользователей: Краузер, Yaggo, Keks174, stan7307, DoctorZakh, mojglobus, Мол4ун, Vitek123, Муг, asulike, genick, Tushkan79, biand, Птиц, Algresev, Solovey89, Santech, алексей116, КорвинD, loony666, Infernal1988, nixx, wosp, Андрюххха, AlexVP, nesttek, Вадио, bone1g, goldenroll, Dito, semerkin2107, Мамкутвоюбил, Qvanarin, vyazka
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх