"Пид*раска, бл*ть! Я тебя сейчас уе*у, сука!"

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
eejika 9 мая 2026 в 18:56
Ракамакафост-фристайлер  •  На сайте 13 лет
2
У - уголовочка)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Эмил 9 мая 2026 в 18:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Да с принципа бы у такой в магазине цветы не покупал и байкотировал даже единолично.Девчёнки-работницы бегите от такой .
4takt54 9 мая 2026 в 18:57
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Chubaiss @ 9 мая 2026 в 18:55)
Зумеры в край разленились, а могла бы не бить , а повесить материловку на работника, не выполняла профессиональных обязанностей , что привело к порче товара иди и плати за ущерб.

чушь...
не повесите!
тк рф читай!
комиссии создавать замучаетесь))) бггг
бозон 9 мая 2026 в 18:57
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Заебаст @ 9 мая 2026 в 17:28)
думаю дело тут не в воде абсолютно.

да хули, крыша у тётки поехала на фоне вседозволенности.

видимо там у них не просто работу девушке найти, вот тётка и охуела
Бамболео 9 мая 2026 в 19:02
Юморист  •  На сайте 3 года
1
Охреневшая ларечница!Пусть моральный ущерб теперь выплачивает.

Бурбулис 9 мая 2026 в 19:02
Шутник  •  На сайте 4 месяца
0
Теперь вы понимаете, что ждать от предприятия или государства, управляемого вот такой эмоционально-нестабильной особы женского пола? Там, где бабы, везде хаос и проблемы. Но виноваты всегда мужики почему-то.
buduma 9 мая 2026 в 19:08
Вечно молода  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (4takt54 @ 9 мая 2026 в 20:55)
Цитата (buduma @ 9 мая 2026 в 18:50)
У меня была кривая работница в отделе. Я просила убирать за собой мусор и протирать пол хотя бы раз в три дня (в отдел покупатели не заходили, но она запускала друзей иногда). Прошел месяц - конь не валялся. По всему отделу упаковки от еды под прилавком (она прямо в отделе обедала), пол весь в песке, витрины не протерты. Спрашиваю, в чем дело? А вы мне не купили, чем мыть! Ок, покупаю все (хотя это продается на 1 этаже ТЦ, пойди да купи с выручки, чеки приложи - слова не скажу). Проходит еще месяц - на том же месте все. Ей просто лень, сука. В итоге я ее уволила. Че-то не пришло мне в голову пинать ее, поливать водой и швырять в нее ведром. Неправильная я хозяйка, наверное.

конечно не правильная - не нашла подход к работнику, не замотивировала короче управленец из вас так себе.....

Справедливости ради - она нигде не задержалась надолго, везде ее на выход просили. Просто ленивая раздолбайка. Никто не бил, но когда она подвела своих друзей, они ее толпой отпиздили. До милиции тогда дошло дело.
obligaziya 9 мая 2026 в 19:10
0
Цитата (Бурбулис @ 9 мая 2026 в 17:02)
Теперь вы понимаете, что ждать от предприятия или государства, управляемого вот такой эмоционально-нестабильной особы женского пола? Там, где бабы, везде хаос и проблемы. Но виноваты всегда мужики почему-то.

Мощно задвинул! gigi.gif
У нас государством не баба управляет, зато все охуевают от стабильности. Ни тебе хаоса в стране, ни проблем.
Что, не дают тебе бабы? lol.gif

Это сообщение отредактировал obligaziya - 9 мая 2026 в 19:11
сайншад 9 мая 2026 в 19:17
Весельчак  •  На сайте 5 месяцев
0
Ларёк сжечь, хозяйке отрубить руки

чингачукзмей 9 мая 2026 в 19:21
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (Адвокат1967 @ 09.05.2026 - 18:40)
Надо заявление писать.
Уголовка 100 %

Статью подскажешь?

maxxel 9 мая 2026 в 19:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Crocodile108 @ 9 мая 2026 в 17:25)
А какова версия хозяйки салона цветов, чего она так возбудилась?

да всё просто

глупая ленивая зумерша нихуя не выполняет свои служебные обязанности

торчит в телефоне, шелестит своими полуметровыми когтями
работает на отъебись

из-за несвежей воды цветы дохнут раньше срока и владелец заведения несёт убытки

воспитательная беседа вполне отличная)
Зумеры по другому не понимают
statham 9 мая 2026 в 19:24
Приколист  •  На сайте 1 год
1
Цитата (obligaziya @ 09.05.2026 - 17:41)
Девочки, насколько я поняла, не справляются со своими обязанностями.
Если воду меняют дважды в неделю, при этом в прошлый раз ее не заменили, можете себе представить, какое там вместо воды было болото?
Орать и драться, конечно, перебор. Но и хуи на работе пинать тоже не есть хорошо.

Может быть у вас тоже свой бизнес и вы такая же ссаная овца? Могу ошибаться, сужу только по вашему комментарию

maxxel 9 мая 2026 в 19:25
0
Цитата (buduma @ 9 мая 2026 в 19:08)
Цитата (4takt54 @ 9 мая 2026 в 20:55)
Цитата (buduma @ 9 мая 2026 в 18:50)
У меня была кривая работница в отделе. Я просила убирать за собой мусор и протирать пол хотя бы раз в три дня (в отдел покупатели не заходили, но она запускала друзей иногда). Прошел месяц - конь не валялся. По всему отделу упаковки от еды под прилавком (она прямо в отделе обедала), пол весь в песке, витрины не протерты. Спрашиваю, в чем дело? А вы мне не купили, чем мыть! Ок, покупаю все (хотя это продается на 1 этаже ТЦ, пойди да купи с выручки, чеки приложи - слова не скажу). Проходит еще месяц - на том же месте все. Ей просто лень, сука. В итоге я ее уволила. Че-то не пришло мне в голову пинать ее, поливать водой и швырять в нее ведром. Неправильная я хозяйка, наверное.

конечно не правильная - не нашла подход к работнику, не замотивировала короче управленец из вас так себе.....

Справедливости ради - она нигде не задержалась надолго, везде ее на выход просили. Просто ленивая раздолбайка. Никто не бил, но когда она подвела своих друзей, они ее толпой отпиздили. До милиции тогда дошло дело.

а можно было отхлестать мокрой грязной тряпкой после уборки её же помещения

без синяков
но так чтобы запомнилось)
урок был бы усвоен

молодые пиздюки не понимают границ дозволенного если им эти границы не обозначать
накосячил - получи
Только так
statham 9 мая 2026 в 19:26
Приколист  •  На сайте 1 год
-1
Цитата (buduma @ 09.05.2026 - 18:50)

Наоборот, всё по красоте сделали

Night310 9 мая 2026 в 19:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
"чапалах на нах" - это что-то сложное на флористическом сленге? blink.gif
LG5 9 мая 2026 в 19:32
Престарелый сластолюбец  •  На сайте 3 года
1

В любом случае её надо в поликлинику сдать на опыты.
Leshiko 9 мая 2026 в 19:35
1
Цитата (Лапок @ 09.05.2026 - 18:09)
Женщины всегда довольны букетом, но мне такое кажется странным. Получается, букет из мелких неказистых цветов, лучше, чем пышные тюльпаны. Даже один подарить не стыдно.

На вкус и цвет...Взять хотя бы розы: кому-то подавай с половину человеческого роста, чтоб не стебель, а целый ствол, чтоб шипы как когти на куриной лапе. А других умиляет изящная кустовая роза с небольшими бутончиками. На вкус и цвет.

Zmejja 9 мая 2026 в 19:35
Оторва  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (scrudge @ 9 мая 2026 в 20:26)
я уйду на пенсию в 42 года. Я уже заработал столько, что и внуки не потратят.

Откуда у пидоров внуки? disgust.gif
Cryptor 9 мая 2026 в 19:36
Антисептичен  •  На сайте 12 лет
1
Ну хз, мутновато. Девахи видимо не в первый раз на воде палятся, а может и товар уже портили так. Молодняку ваще срать на работу или какие-то там обязанности с ней связанные. Но рукоприкладство перебор, уволь на месте, нахрена вопли с маханием устраивать.
Лис123456789 9 мая 2026 в 19:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Чёткое показательное разделение отношением господ к рабам. Раб молча терпит. Ровно так же и власть с народом. Везде всё одинаково.

obligaziya 9 мая 2026 в 19:47
0
Цитата (statham @ 9 мая 2026 в 17:24)
Цитата (obligaziya @ 09.05.2026 - 17:41)
Девочки, насколько я поняла, не справляются со своими обязанностями.
Если воду меняют дважды в неделю, при этом в прошлый раз ее не заменили, можете себе представить, какое там вместо воды было болото?
Орать и драться, конечно, перебор. Но и хуи на работе пинать тоже не есть хорошо.

Может быть у вас тоже свой бизнес и вы такая же ссаная овца? Могу ошибаться, сужу только по вашему комментарию

Ссаная овца - это кто? Хозяйка или зумерша?
У меня нет бизнеса. И у Вас тоже нет. И не будет gigi.gif
Samisnaete 9 мая 2026 в 19:48
Приколист  •  На сайте 4 месяца
0

Версия проста, капиталистическая. "...слуги вообще оборзели, надо чаще их наказывать!" Это старая русская традиция, описанная когда то Салтыковым Щедриным и многими другими.
Samisnaete 9 мая 2026 в 19:50
1
Цитата (Natfil @ 9 мая 2026 в 17:30)
Дворянка столбовая решила челядь воспитать

Да, столбов сейчас мало и она использовала гуманно просто воду.
Zmejja 9 мая 2026 в 19:51
Оторва  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Лис123456789 @ 9 мая 2026 в 21:43)
Чёткое показательное разделение отношением господ к рабам. Раб молча терпит. Ровно так же и власть с народом. Везде всё одинаково.

Такое невозможно в нормальном магазине те же пресловутые Магнит, Пятёрочка, только в таких мелких лавчонках, где пропитая, прокуренная хозяйка-королева ведёт себя как Салтычиха, что крепостных порола на конюшне.
Вполне может , что и деваха не подарок, но бить, унижать никому не позволено. Не нравится работник, претендентов на флориста нет, вставай сама за прилавок и работай.
Samisnaete 9 мая 2026 в 19:54
0
Цитата (Лапок @ 9 мая 2026 в 17:54)
Вы видели что там под видом тюльпанов на 8 марта продают? Вроде цветы, а такие маленькие и сморщенные. На даче тюльпаны с бутоном размером с кулак вырастают на улице без отопления в +15 без полива, просто выросли. А как распустились, красота. А этот шлак откуда везут? В подвале чтоли их выращивают?

Вы торопливо растеклись мыслью по древу. Проснитесь! Здесь обсуждают другое, Вам не понятное ещё!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
46 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 493
41 Пользователей: Ahillesman, ЕрмакВ, eshorets, asulike, orb239, putnik174, psaasp, оонек, Тиграшка, Ramiras82, Skarface, veles11, Chubaiss, electroNICK, AlexDi3, SegmentZel, MrAleks51, Rezo66, alx7, flaitsman, SLVfox, vstgod, antivikant, Мордехай, Driversega, Умеренность, mrayy, montreal77, MarkusJWolf, Ogunor, kodgoroda, БорькаЕльцен, Skifos, NuNax, Ra70, ProNed, HOCOK555, ukolgvozdem, Медбрат, Desolation, Nov73
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх