Россия щедрая душа, или двойные стандарты

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
wws 1 мая 2026 в 19:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (brand233 @ 1 мая 2026 в 10:53)
А у меня нескромный вопрос: А у этого незарегистрированного самостроя коммуникации (свет, вода) подведены были или как? И если были то на каком основании? Мне просто любопытно.

Так они и не платят, домов то нет на плане.
Gudvin74 1 мая 2026 в 19:16
Гудвин, Великий и Ужасный. Но добрый.  •  На сайте 11 лет
0
А что там жителям Сибири из-за паводков полагается?
Денис77 1 мая 2026 в 19:17
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Чернила дело такое....достаточно раз измазаться puke.gif

Это сообщение отредактировал Денис77 - 1 мая 2026 в 19:19
яюэ 1 мая 2026 в 19:17
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (сварка @ 1 мая 2026 в 15:48)
они и взбунтоваться могут ведь, потому им и помощь

Могут. Но их меньше, чем людей!
Blauwal 1 мая 2026 в 19:18
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (ЧыхПых @ 1 мая 2026 в 18:22)
Ты ещё спроси платили ли они когда за все эти блага цивилизации
Сколько лет сидел, говно, которое тебе подавали, ложками ел и не вякал. Сейчас то чего рот открыл? Вопросы жене задавай, а ответы партии нужно изучать и знать!

А ты, или твои родственники, или знакомые ВЯКАЛИ?
spongebob67 1 мая 2026 в 19:23
1
Цитата (Кракозябор @ 1 мая 2026 в 17:26)
Ввп мне тоже закинь. Я там дом купил, документы смыло. Мамой клянусь.

Их он боится и уважает. А глубинный народ за что уважать? Терпят и молчат.
AlekseZ 1 мая 2026 в 19:25
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (kirr67 @ 01.05.2026 - 17:53)
А что, для кого то секрет, что не только дома в огромной части на Кавказе самострои без документов, соответственно, без налогов, но и платить за газ и электричество там дураков нет. Просто время от времени огромные убытки ресурсоснабжающих организаций списываются (т.е. за них платят те, кто платит за газ и свет, догадайтесь кто это)))

А если вы узнаете в чем смысл т.н. "Университета Спецназа" и как воюют "тик-ток войска" - вы вообще охуеете и выхуеть не сможете.

С Праздником, дорогие Россияне!

Так, то для чтобы осталось.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
rocknroll86 1 мая 2026 в 19:28
Балагур  •  На сайте 2 года
0
Херня какая. Долги по жкх им тоже массово простят?

Gar02 1 мая 2026 в 19:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Понасажали самостроя, не платили налоги, коммуналку, за свет и за газ.
С какого праздника им теперь помогать? Чтобы они снова понастрогали самостроя и снова ничего не платили государству, а все остальные народы России снова везли на шее этих дотационщиков?
voxhex 1 мая 2026 в 19:34
Шутник  •  На сайте 1 месяц
2
Если заехать за 101км, то поймешь несколько простых истин:
1/ русские деревни выглядели лучше после нашествия фашистов, нежели сейчас. Убито и развалено безусловно все.
2/ детей в деревнях больше нет, нигде, и нет признаков, указывающих на их присутствие
3/ дорог - федеральных трасс - нет и на них побоище из грязи, ям, рваной резины, мусора и битой техники, такого не было в 90е
4/ это -РУССКИЕ деревни и все понимают, что шмутен не станет не то что помогать им, как Дагестану, а приложит все усилия чтобы наоборот.
albinos 1 мая 2026 в 19:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Вот бы мне кто так помог...
16 лет уже мотаюсь по сьемному жилью, а ведь тоже не хуй с горы, а гражданин России...
Эй, государство, протяни чтоль руку помощи своему гражданину... Я и налоги плачу и самострой не возвожу...
Законопослушный весь

Тоже самое. Я уже на это рукой махнул. И при случае предам такое государство.

Поэтому сегодня объявили о смене руководства Дагестана? Я правильно понял?

Valk 1 мая 2026 в 19:35
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Перзидент, если своих денег дохуя, так помогай им. Мы то при чем точнее, бюджет России?

ilfat86 1 мая 2026 в 19:38
Шутник  •  На сайте 3 месяца
1
А в Оренбургской область, всех незарегистрированных на месте потопа послали нахер. И пох что прописан в коммуналке, а утонул хороший дом построенный собственными руками.

ПапаРиты 1 мая 2026 в 19:39
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (brand233 @ 01.05.2026 - 15:53)
А у меня нескромный вопрос: А у этого незарегистрированного самостроя коммуникации (свет, вода) подведены были или как? И если были то на каком основании? Мне просто любопытно.

Да там вообще дохуя вопросов…..кто строил и на каком основании, где были инспектора стройнадзора, на этапе котлована

gren00 1 мая 2026 в 19:40
0
Цитата (prostovladik @ 01.05.2026 - 15:50)
Вот бы мне кто так помог...
16 лет уже мотаюсь по сьемному жилью, а ведь тоже не хуй с горы, а гражданин России...
Эй, государство, протяни чтоль руку помощи своему гражданину... Я и налоги плачу и самострой не возвожу...
Законопослушный весь

Ну так можно поехать в дагестан и там построить.
Красивая природа, свежий воздух, море, коммуналку платить не нужно

andruhan 1 мая 2026 в 19:48
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (prostovladik @ 1 мая 2026 в 14:50)
Я и налоги плачу и самострой не возвожу...
Законопослушный весь

Вот поэтому ты лох, а даги при помаде.
andruhan 1 мая 2026 в 19:51
0
Цитата (brand233 @ 1 мая 2026 в 15:04)
Цитата (байкер @ 1 мая 2026 в 15:57)
Цитата (brand233 @ 1 мая 2026 в 15:53)

По братски, брат cool.gif

Это я могу понять, но вот у нас россети каждый квартал ездят и отключают таких "по братски", а там некому ездить или некому следить чтобы ездили?

Так там дагсети и у них все братья и родственники и платить все равно не им. УотТакУот.
Денис77 1 мая 2026 в 19:56
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Valk @ 1 мая 2026 в 19:35)
Перзидент, если своих денег дохуя, так помогай им. Мы то при чем точнее, бюджет России?

своих у него только на калину жёлтую хватило и маленький прицеп к ней, "скиф" lol.gif
andruhan 1 мая 2026 в 19:58
0
Цитата (РыжаяПсаки @ 1 мая 2026 в 15:42)
Жители курской области тоже получили справедливые выплаты? Или не доросли до гордых и нужных потопленников?

Не доросли и вообще они они свою область оккупантам сдали, а защищали до последнего жителя.
qck1967 1 мая 2026 в 19:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
То есть даги о$уели, всё нарушали, но у них стихийное бедствие и им надо помогать?! Помогите и мне, по-братски. Я ничего не нарушал, просто хочу жизнь получше.
YaTip 1 мая 2026 в 20:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
В Сочи у нас отобрали абсолютно законные участки со всеми документами. Гуглите арест 11 тысяч участков в Сочи.
Документы в Путинской России не стоят бумаги, на которой они напечатаны

vrediteltup 1 мая 2026 в 20:07
Балагур  •  На сайте 2 года
0
Цитата (BambrRus @ 1 мая 2026 в 17:48)
Цитата (Tenshinur @ 01.05.2026 - 15:51)
Получается это только русских власть ебёд если нет документов, нет кадастра, нет разрешений и т.д., а все остальные хитрожопые, что не платят налогов и коммуналку, поощеряет.
Если до кого то не доходит. То в самострой без документов, тот же газ не проведут. Следовательно там делали просто врезки не легальные в газопровод, ничего по итогу не платя. А кто заплатит? Угадайте, плату повысят остальным законопослушным, да и из федерального бюджета с налогов докинут.

Да ну на хер . Такое всегда и постоянно было . Вон в конце нулевых был пожар в хакассии , и сгорела Шира . Я помню , по телевизору показывали бабу , стояла , сопли по лицу размазывала и причитала - помогите нам , Владимир Владимирович. Я там был в это время . Они там сами себя и сожгли . Устроили весенний пал , а ветер изменился , и стена огня накрыла поселок . И ничего - помогли . И всяким идиотам помогаем , которые во время боевых действий едут на Ближний Восток , в турцию , на какие нибудь жопомирские острова .
Карма у нас такая .

А в 2010 голу горела европейская часть России. И поболее, чем в Хакасии. И тоже "сами себя пожгли".
И, да - в Шира (Хакасия) основное население - русские.
аргуз 1 мая 2026 в 20:13
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата
Зря ты так. Поменьше смотри видосов, побольше живи настоящей жизнью. У меня много клиентов с Дагестана по моей коллекции растений, покупают. Все- трудолюбивые люди, на земле работают, порядочные люди. Правда, все в возрасте. А молодежь? Ну что молодежь? Она и у нас, русских, ебанутая через край. А так- то, чисто по национальности если судить, так у тебя, Денисюк, тоже фамилиё ни хуя не русское. Ну а про хохлов до хуя чего можно сказать.

Сам ты ебанутый .
Если не стоит на кадастре , то с какого хуя помощь подъехала ?

wolferus 1 мая 2026 в 20:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
А вдругих регионах самострой за счет гражданина сносят... в тут вот оно как...

Вроде не раскачиваю, сами справляются.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
42 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 340
39 Пользователей: Chonya, Mandarinca, Sagov, DanilaTehnik, 555653, Леонидыч22, ZSergiu, KapitanSH, Rockso, evilmashine, Саламатъ, ALEXKING9999, Эбуэ, MASIANIA, checkout, almarch, kobtsevdom, Pikabunahuy, Alikcman, 2torr, digibels, NiVeR, bosserj, образец, vikarz, БрусВылез, 6E3DEJIbHUK, Navs, qwerty1986, bugai30, metrogoldenm, Torus, sekoo, AnthraxUfa, fijj, 12345comodo, Vit2626, Risic, нука
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх