Россиянке отказались продавать кольцо за почти 200 тысяч рублей во флагманском магазине Cartier в Сеуле из-за паспорта РФ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jnker
19.06.2025 - 15:05
0
Статус: Offline

Волшебник

Цитата (fire34 @ 19.06.2025 - 10:07)
В декабре были с мужем в Австралии, в Сиднее зашли в магазин опалов и изделий с ними. А там фишка такая - все сразу спрашивают, откуда ты приехал. Первое время шугались, а потом спокойно говорили, что из России - относились индиффирентно, сразу демонстрировали одно-два слова, которые знают на русском. Про Украину не спросили не разу.
Так вот, в этом магазинчике с нами работала девушка из Польши, вообще ни одного косого взгляда. А у второго продавца, австралийки, какая-то родня в России, она по-русски чешет лучше, чем иные коренные русские. И такс фри оформили, и хорошего пути пожелали, и чай-кофе предложили.

Я бы "опалы" проверил бы на подлинность gigi.gif

[^]
deke
19.06.2025 - 16:25
1

Ярила

В Пхеньяне запросто продадут.

[^]
NEOSTALKER
19.06.2025 - 18:15
0

Балагур

И что они сделали не правильно? У нас так же не продавайте по чужим паспортам!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Keeper68
19.06.2025 - 19:33
0

Юморист

дебилы тут и те- и те. Одни хотели купить говно на палец за охулиард, другие им это говно не продали.

Россиянке отказались продавать кольцо за почти 200 тысяч рублей во флагманском магазине Cartier в Сеуле из-за паспорта РФ

[^]
decapitated
19.06.2025 - 19:47
0

Ярила

Так они еще и не россияне)) они чурки))

[^]
fire34
19.06.2025 - 19:55
0

Весельчак

Цитата (Jnker @ 19.06.2025 - 15:05)
Цитата (fire34 @ 19.06.2025 - 10:07)
В декабре были с мужем в Австралии, в Сиднее зашли в магазин опалов и изделий с ними. А там фишка такая - все сразу спрашивают, откуда ты приехал. Первое время шугались, а потом спокойно говорили, что из России - относились индиффирентно, сразу демонстрировали одно-два слова, которые знают на русском. Про Украину не спросили не разу.
Так вот, в этом магазинчике с нами работала девушка из Польши, вообще ни одного косого взгляда. А у второго продавца, австралийки, какая-то родня в России, она по-русски чешет лучше, чем иные коренные русские. И такс фри оформили, и хорошего пути пожелали, и чай-кофе предложили.

Я бы "опалы" проверил бы на подлинность gigi.gif

Приезжайте, проверяйте, я не против)))
У меня же нет поводов не верить. Старейший магазин в центре Сиднея, продающий опалы из собственной шахты, имеющий высокий рейтинг на Трипэдвайзере (через который я его и нашла), выдающий сертификаты с фотографией и характеристиками камня - действительно, как не подсунуть подделку "этим русским".

[^]
PoluKed
19.06.2025 - 20:29
0

Балагур

На конкурсе Евровидения отдали второе место ослу.
Извините, Алсу

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24373
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх