Кассирша парка аттракционов отказалась принимать мелочь у ребёнка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VitekG
2.06.2025 - 14:58
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Alien999 @ 02.06.2025 - 14:05)
У нас на районной почте очень славные женщины работают. Приветливые и отзывчивые. Не гони на почту.

Я хамов в сфере обслуживания видел последний раз в МВД, когда паспорт получал.
Встречаются разные кадры. Медленные, тупые и т.д. Но хамло видимо быстро на выход отправляют.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
captain1977
2.06.2025 - 14:58
2
Статус: Offline

Оппозитчик

Цитата (WhiskIn @ 02.06.2025 - 14:54)
Да не нужны там менты. Управляющего аттракционами хватило бы за глаза для решения этой "проблемы".

Да кто угодно, суть - поставить эту недовахтершу на место. И отпрыску показать, что нужно не стелиться перед этой сранью и не пытаться ей угодить. Тем более, сколько детей из, например, сотни, принесет вот такие копилочные сбережения?

[^]
Sхвостом
2.06.2025 - 15:01
1

Ярила

блеть в нашей резервации только монетками можно дешево купить питьевую воду по 3 р за литр, а так по 5 руб литр

Это сообщение отредактировал Sхвостом - 2.06.2025 - 15:02

[^]
Данувасвсех
2.06.2025 - 15:01
1

Юморист

Вот пизда!

[^]
IraZadira
2.06.2025 - 15:02
3

Фрикаделька циничная

Цитата (WhiskIn @ 2.06.2025 - 14:50)
Цитата (IraZadira @ 2.06.2025 - 14:43)
Ну вот я не зумер, школу ещё при СССР заканчивала. Но я тоже считаю, что кассирша неправа. И не просто неправа - она нарушает закон.
Как раз кассирш, которые не могут дать сдачу с 5000, ещё можно понять - они и рады бы дать эту сдачу, но у них банально нет в размене такой суммы.
А тут она просто выёбывается, должность у неё маленькая, загнобить некого, так хоть на ребёнке душу отвести.

Ира, ну ты прочитай мой коммент, с которого весь срач начался. Я именно так и написал. Кассирша была обязана принимать деньги, будь там хоть однокопеечные монеты. Но вот поведение родителей мне тоже очень не понравилось. Да и вообще не нравится вся нынешняя жизнь. Все стали такие ранимые и оскорбляются на любую чепуху. Проще надо к жизни относиться. А то никаких нервных клеток не хватит. Не приняла старая дура деньги - хусим, пойдем на другой аттракцион. А на бабку жалобу хозяину аттракциона. Он ей безо всякой полиции пропиздонов вставит.

Я всегда читаю то, на что отвечаю - целиком и внимательно.
И поведение родителей я более чем поддерживаю. Были бы они без пацана - сказали бы "да хер с ним, переживём" и пошли дальше. Но сын хотел именно этот аттракцион и хотел заплатить свои деньги (неважно, что по сути они родительские, он их честно накопил).
И если бы они поддержали кассиршу и заткнули ребёнка, то какой урок был бы пацану? Если любой генерал со шваброй тебя чморит, нарушая при этом закон - ты должен проглотить и заткнуться? Мало кто согласится с такой тухлой и рабской жизненной позицией, уж прости. Можно быть "не ранимым" и не оскорбляться, если только тебя самого это касается, а не твоих любимых людей - детей, престарелых родителей.
Я полагаю, тут как раз дело в том, что унизили не самих родителей, а ребёнка.

[^]
IraZadira
2.06.2025 - 15:04
0

Фрикаделька циничная

Цитата (Sхвостом @ 2.06.2025 - 15:01)
блеть в нашей резервации только монетками можно дешево купить питьевую воду о 3 р за литр

Хуясе у вас коммунизьм. У нас в Воронеже в автоматах-наливайках вода по 8 рублей за литр, но и это дешевле чем в 5-литровках в гамнитах всяких.

[^]
WhiskIn
0

Ярила

Цитата (HOCOK555 @ 2.06.2025 - 14:55)
Цитата (WhiskIn @ 02.06.2025 - 12:42)
С самого утра причём  Вот это будет подстава из подстав.
И будет искать, никуда не денется.

То есть, мелочь не приняла, а с пятитысячной с утра не пошлет нахуй? У тебя логика есть или пишешь всё, что в голову приходит?

Как раз есть. Я чуть выше писал, что у меня был такой случай. Тыщу отказывались принимать. Я настоял и мне нашли-таки сдачу. Кстати, в видео бабка в итоге мелочь приняла, нет?

[^]
serion
0

Ярила

Цитата (VitekG @ 02.06.2025 - 12:38)
Ей надо на почту устраиваться. Там ей самое место.

Паспортный стол

[^]
berdamask
2.06.2025 - 15:05
0

Хохмач

А какое начало было у этой истории? Семья адвокатов с ребёнком решили немного схалтурить в парке аттракционов!? gigi.gif

Кассирша парка аттракционов отказалась принимать мелочь у ребёнка

[^]
andros1
2.06.2025 - 15:05
1

Шутник

Цитата (WhiskIn @ 2.06.2025 - 12:40)
Цитата
Родители дошкольника подали в суд — хотят, чтобы бессердечная тётка компенсировала ребёнку моральный вред.

Родителям ребенка делать совсем нехуй gigi.gif
Сколько там билет на аттракцион стоит? 200 рублей? 500? А гемора будет...
Да, касссирша неправа. Обязана любые деньги принимать. Даже по одной копейке. Они из оборота не выведены. И являются официальным платежным средством.
Но родители решили хайпануть и плюсегов в тик-токе набрать.
P.S. Минусаторы, поясните свою току зрения.

не ссы , скорее всего повыёбывались и попонтовались что пошли в суд, громко кричать мозгов не надо

[^]
Tixoserg
2.06.2025 - 15:06
2

Балагур

Цитата (dx69 @ 02.06.2025 - 12:46)
любой магаз с пальцами мелочёвку примит...
родители долбоёбы... нет чтоб разменять.
но и касаирша тоже фифа - могла бы молча принять... очереди не вижу.. Судя по всему утро..

А что еще мне нужно сделать чтобы в парк сходить, может еще в банк съездить обменять?
Ипанутые совсем что-ли в рублевой стране нужно пойти поменять рубли на рубли что ли?

[^]
captain1977
1

Оппозитчик

Цитата (IraZadira @ 02.06.2025 - 15:02)
И поведение родителей я более чем поддерживаю. Были бы они без пацана - сказали бы "да хер с ним, переживём" и пошли дальше. Но сын хотел именно этот аттракцион и хотел заплатить свои деньги (неважно, что по сути они родительские, он их честно накопил).
И если бы они поддержали кассиршу и заткнули ребёнка, то какой урок был бы пацану? Если любой генерал со шваброй тебя чморит, нарушая при этом закон - ты должен проглотить и заткнуться? Мало кто согласится с такой тухлой и рабской жизненной позицией, уж прости. Можно быть "не ранимым" и не оскорбляться, если только тебя самого это касается, а не твоих любимых людей - детей, престарелых родителей.

Да тут полтопика предлагают ублажить бабку (и тем самым показать ребенку, что под изменчивый мир надо очень сильно прогибаться)

[^]
maxel
2

Ярила

Ст. 30 ФЗ «О Центральном Банке РФ»: банкноты и монета Банка России обязательны к приему по нарицательной стоимости при осуществлении всех видов платежей, для зачисления на счета, во вклады и для перевода на всей территории Российской Федерации.

Это сообщение отредактировал maxel - 2.06.2025 - 15:06

[^]
Лыжник74
0

Юморист

Старая в детстве у прохожих не просила по 1-2 копейки, типа домой с автомата позвонить родителям?

А потом в киоск за мороженкой или в автоматы

[^]
WhiskIn
2.06.2025 - 15:07
-2

Ярила

Цитата (captain1977 @ 2.06.2025 - 14:55)
Поведение родителей и мне не понравилось - вместо того, чтобы прикрикнуть "А не охуела ли ты в край, старая грымза?", начали лебезить перед ней, подавая ребенку действительно плохой пример.

Вот именно. Дети интернета. Сняли видео, выложили в тикток и побежали в суд. Хотя проблема решалась в три секунды. Но они не привыкли. Им проще за экраном спрятаться и вякать. Так безопаснее.

[^]
WhiskIn
2.06.2025 - 15:08
-4

Ярила

Цитата (dimon1000238 @ 2.06.2025 - 14:57)
Ты сам говоришь что там будет в любом случае не большая сумма. Пересчитать даже по рублю не такая большая проблема. Сдать потом выручку мелочью тоже не такая большая проблема, тем более скинуть мелочь в течении дня другим покупателям тоже не такая большая проблема

Именно. Проблема не стоит выеденного яйца. А мы обсуждаем её уже шесть страниц.

[^]
Impression
2.06.2025 - 15:09
3

Приколист

Тетки в сфере торговли часто становятся хабалками почувствовав маленькую власть.

[^]
suhoi
2.06.2025 - 15:11
0

>>>@@@@@<<<!

Цитата (WhiskIn @ 2.06.2025 - 12:51)
Цитата (mirazh58 @ 2.06.2025 - 12:45)
права вашего ребенка нарушают. что делать будете?

У ребенков чо-та дохуя прав стало, а обязанностей совсем нет dont.gif
Что делал бы я? Не стал бы со старой каргой спорить,

...не стал бы с каргой спорить...выломал бы окошечко,ей по хавке, и тдд)

[^]
WhiskIn
2.06.2025 - 15:12
-4

Ярила

Цитата (IraZadira @ 2.06.2025 - 15:02)

Но родители не сделали ничего, чтобы разрулить проблему на месте. Вместо этого сняли видео и пошли в суд. Какой урок пацан вынесет из этой ситуации? В любой непонятной ситуации снимай рилсик. В инете хомячки тебя поддержат. А потом иди в суд. Ну ведь бред же.

[^]
WhiskIn
2.06.2025 - 15:13
0

Ярила

Цитата (andros1 @ 2.06.2025 - 15:05)
не ссы , скорее всего повыёбывались и попонтовались что пошли в суд, громко кричать мозгов не надо

Я на сто процентов уверен, что ни в какой суд они не пошли. С чем? С какими доказательствами?

[^]
suhoi
2.06.2025 - 15:16
-2

>>>@@@@@<<<!

Цитата (WhiskIn @ 2.06.2025 - 14:38)
Цитата (megozavrik @ 2.06.2025 - 14:31)
А ты бы молча сглотнул и утерся, правильно? Благодаря таким как ты и существует подобное явление. Терпилы.

Я уже написал выше, как бы поступил. Заплатил бы картой или бумажными. А ребенку объяснил ситуацию. Но ты, конечно, так не поступил бы. Ты из суда пишешь, наверное?
Сутяга gigi.gif
Сраться по любому самому мелкому поводу - это ваше, зумерское. До хуя прав. А про правила общежития тебе не объяснили. "Люби себя, наплюй на всех и в жизни ждет тебя успех". Вот именно из-за таких, как ты, и живем хуёво.
Бабка в будке неправа, однозначно. Но твоя позиция именно в этой ситуации - омерзительна вдвойне.

ВОТ ИЗ ЗА ТАКИХ КАК ТЫ! И ЭТА ВАХТЕРША,мы и живем хуево!

[^]
Ебений
2.06.2025 - 15:17
4

Ярила

Цитата
Так объясни, зачем снимать на видео и подавать в суд?
Можешь не отвечать. Я и так знаю: ради хайпа. Зумеры всё делают ради лайков. Сильно надеются потом монетизировать свой тик-ток.

Не обязательно ради лайков. Есть люди принципиальные, хер с ним бабка испортила настроение, можно не полениться и с этим видосом пойти в роспотребнадзор, и указать на нарушение закона. Представь как рад будет хозяин аттракциона, когда его придут проверять. И хер отмажешься, что не было такого.

Это не бред, это реалии, которые работают в обе стороны. Типичный пример, можно написать заказное письмо начальнику гибдд с просьбой провести проверку, по поводу ям, размеры которых превышают допустимые и нарушают безопасность дорожного движения. И внезапно, в этом случае начальник должен тебе ответить, и он ответит. Кто-то усмехнется, мол, тупая отписка. Может быть, но если жалоб много, если жалобы групповые, если отписку отправить в прокуратуру... Можно добиться результата, но это долго и нудно.

[^]
Kornholio
2.06.2025 - 15:18
2

Весельчак

Бабка схватила ЧСВ. Судьба щелкнет по носу...

[^]
ALEKCIUS
2.06.2025 - 15:19
0

Ярила

Мымра!

[^]
WhiskIn
2.06.2025 - 15:19
-1

Ярила

Цитата (suhoi @ 2.06.2025 - 15:16)
Цитата (WhiskIn @ 2.06.2025 - 14:38)
Цитата (megozavrik @ 2.06.2025 - 14:31)
А ты бы молча сглотнул и утерся, правильно? Благодаря таким как ты и существует подобное явление. Терпилы.

Я уже написал выше, как бы поступил. Заплатил бы картой или бумажными. А ребенку объяснил ситуацию. Но ты, конечно, так не поступил бы. Ты из суда пишешь, наверное?
Сутяга gigi.gif
Сраться по любому самому мелкому поводу - это ваше, зумерское. До хуя прав. А про правила общежития тебе не объяснили. "Люби себя, наплюй на всех и в жизни ждет тебя успех". Вот именно из-за таких, как ты, и живем хуёво.
Бабка в будке неправа, однозначно. Но твоя позиция именно в этой ситуации - омерзительна вдвойне.

ВОТ ИЗ ЗА ТАКИХ КАК ТЫ! И ЭТА ВАХТЕРША,мы и живем хуево!

Вы в парк пришли отдохнуть? Или испортить ребенку настроение, снять видео и побежать в суд? Ну, если вы профессиональные сутяги - скатертью дорожка.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23400
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх