Тюменские таксисты подняли «бунт» против Яндекса, используя возможности Telegram

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GaZ88
24.05.2025 - 19:25
3
Статус: Offline

Ярила

200 заказов за 2 месяца? Ухахахахахаххахаах)) убийца яндекса)) 200 заказов делает средний такчист за неделю или 10 таксистов за пару часов))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
санчоуз
24.05.2025 - 19:27
0

Приколист

Цитата
Там еще интереснее "водитель сам устанавливает цену". Да-да, конечно же он поставит ниже, чем в агрегаторе

был какой-то сервис, где клиенты сами цену ставили, не помню как назывался. И то он тут же сдох, потому что за цены дешевле агрегаторов таксисты не едут. А тут клиенты не поедут по ценам как в агрегаторе

Indriver был . Вроде бы норм сначала был , после я его удалил , либо по моей цене не отзывались либо встречное предложение было дороже чем у яндеха . И пунктуальностью таксисты были не обременены . В итоге пользуюсь Яндексом . А так песни про дешёвые тарифы в телеге каждый второй говорит , и это не ноу-хау Челябинска . Так первые это начали делать маршрутки междугородки , после таксисты туда подтянулись. И таки да , Яндекс они заебутся ломать , но на маршрутке цены они подняли . Это в Башкирии.

[^]
ledchik74
24.05.2025 - 19:32
2

Ярила

Цитата (blagorod32 @ 24.05.2025 - 19:22)
Вполне на 10 процентов.

Сверится с ценой на Яндекс и скинет 10%, но в Яндекс хоть какой-то контроль, да и в ходе поездки не поднимет цену,

[^]
vadyan63
24.05.2025 - 19:32
1

Юморист

А на завод чтож не идут? А ? Там работать надо!

[^]
VicBeard
24.05.2025 - 19:33
0

Ярила

Цитата (Fromtundra @ 24.05.2025 - 15:35)
есть сговор о ценах. Услугами таких таксистов пользуются те, кто готов сэкономить 20-50 рублей за поездку.

Какой-то странный "сговор" таксистов, который уменьшает цены для клиентов.

[^]
Crаsh
24.05.2025 - 19:42
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (прамчамук @ 24.05.2025 - 19:32)
Цитата (sbiv @ 24.05.2025 - 18:30)
Яндекс позволяет мне минимально взаимодействовать с тупым организмом с завышенным чсв и просто ехать куда нужно. Он с ним за меня торгуется до адекватной цены, так что тому остаётся только завалить ебало, согласиться и вести а не корчить из себя царя вселенной. Этот есть сервис. Так что как бы ты не хотел, но всё что тебе остаётся это делать как просит Яндекс. И это хорошо. Именно это и называется повышение качества услуги.

Тогда почему здесь постоянно люди недовольны качеством и ценами яндекса? Темы регулярно появляются.

Кто недоволен?
Таксёры с завышенным ЧСВ?
Ну пусть дальше недовольны будут.

Я не пойму почему до сих пор не вымрут бомбилы, тусующиеся у вокзалов?
КТО с ними ездит?
Нет же, у каждого вокзала и аэропорта на выходе стоят "Поехали, недорого"....

[^]
zhivaz
24.05.2025 - 19:51
0

Архимандардрид Секты Нессущих в Херню

Ага, так бабло дерет агрегатор который раздает пиздюлей таксистам, а так таксисты будут сами по себе, без надзора и живительных пиздюлин.
//яшу я не люблю совсем после того как мой ЖК внесли в постоянную фиолетовую зону. поэтому или сам за руль или на общественном транспорте, пошли они все нахуй и таксисты и агрегаторы

Это сообщение отредактировал zhivaz - 24.05.2025 - 19:51

[^]
RedMoon123
24.05.2025 - 19:52
3

Ваш хозяин

Кто будет виноват, если водила будет ананировать за рулём? Куда денутся забытые мною часы в машине ?

Всегда должна быть между водителем и пассажиром третья сторона.

Кого пошлют в снег, дождь в 3 часа ночи за мной принудительно ?

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 24.05.2025 - 19:57

[^]
Циммерман
24.05.2025 - 19:56
1

Forza Ferrari!

Таксисты придумали такси Максим. Там да, таксист может выебываться и не брать заказ, вот только Яндекс приезжает через 10 минут в любое время, а Максим - хуй дождешься.

[^]
uav77
24.05.2025 - 20:00
0

Хохмач

Уже давно в телеге все есть без комиссий например @freedomtaxi_bot

[^]
GaZ88
24.05.2025 - 20:01
0

Ярила

Цитата (Циммерман @ 24.05.2025 - 19:56)
Таксисты придумали такси Максим. Там да, таксист может выебываться и не брать заказ, вот только Яндекс приезжает через 10 минут в любое время, а Максим - хуй дождешься.

Если люди себя не уважают и готовы ездить на заблёваных жигах за 100р, то кто им виноват, что их не уважают другие? Оо

[^]
Crаsh
5

Ярила

Цитата (Трапезунд @ 24.05.2025 - 20:22)
В 90х бомбил-тему знаю!  гоните нахуй этих  халявщиков из Тындекса и им подобным. верните норомальные таксопарки с фиксированным тарифом, а не куетой от желания левой пятки оператора Тындекса, которую муж не ябёт!

Часто пользуюсь такси и тоже тему знаю!
Гнать надо нахуй таких холявщиков-бомбил как ты, заряжающих 3-4 цены!
В Яндексе я цену вижу и точно знаю, что уеду по этой цене, независимо от твоего желания!
Тебя не устраивает цена, не хочешь везти, да ради бога - отменяй поездку, я отменять не буду! Решается простым звонком в службу поддержки - тут же назначается другая машина, которая меня и везёт за ТУ ЖЕ цену, даже если в это время цена подскочила! А отказавшийся хитрожопый таксёр, подобный тебе, сосёт хер и получает снижение рейтинга!

Один из последних случаев: подобный хитрожопый отказался везти и стоял ныл: Я не поеду, отмени заказ!
Я сказал: Да хуй на тебя, не едь, я отменять не буду САМ ОТМЕНЯЙ, я сейчас звоню в поддержку и тебя накрячат, а я уеду!
Он: Отменяй или с тебя деньги снимут!
- Да вот хуй! - позвонил, сказали не в коем случае не отменять, ждать, сейчас подадут другую машину.

Приехала другая машина, так этот пидар выбежал мозги водиле выносить: Мол не вези его, ты только хуже делаешь, ты воруешь деньги у моей семьи, в следующий раз ты в такой ситуации окажешься, сейчас меня с линии снимут.
Водила ответил: А я тут причём? Какое отношение я имею к ТВОИМ тёркам с клиентом, мне поступил заказ, я должен увезти.

Так тот принципиальный пидарок и остался.

И так постоянно - пидар с ЧСВ не хочет везти - звонок в поддержку и я уехал!

[^]
qck1967
2

Ярила

Не взлетит. Ответственных таксистов, если их не пинают, минимальное количество. Не будет прессинга, будут борзеть. Будут борзеть, будут пользоваться маргиналы и шушера. Вперёд.

[^]
dhyanesh
24.05.2025 - 20:05
1

Кавайный Жепь Ебрило

Ну может таксистов и надо пожалеть.Но надо жалеть и меня.Я живу на окраине,и эти самые таксисты поголовно отказываются сюда ехать.Только Яндекс может их силом сюда погнать.

[^]
mamiya
24.05.2025 - 20:05
1

Ярила

Цитата (fa4er @ 24.05.2025 - 16:20)
Цитата (AndreySF @ 24.05.2025 - 16:17)
У меня корефан на Я катался пол года, пока работу искал. Новосибирск. 70-80 рублей спокойно делал. 10-11 часов в день. Разве плохо?

вообще да, довольно печально

А ты хотел на пару часов выехать и пару соток в месяц подрубать? Любой баран имея права и машину - может работать в такси. Так накуя тогда чему то учиться и пр?

Пысы. А по теме - нах мне нужен такой таксист из чата? Цена та же. Когда приедет и приедет ли - неизвестно. Кто приедет - тоже неясно.

Это сообщение отредактировал mamiya - 24.05.2025 - 20:08

[^]
SlavaEki
24.05.2025 - 20:13
0

Ярила

Должна быть конкуренция а не один гигимон, который диктует свои условия

[^]
Scharf
24.05.2025 - 20:15
0

Шутник

Я как то с Парка Патриот у Кубинки пытался вызвать яндекстакси. никто не взял заказ, хотя передо мной стояли брендированные такси. Подошёл и спросил у таксиста, чего заказ не берёт? Ответил, что за 3000 отвезёт до станции, а по приложению не работает.

[^]
BorisYeltsin
24.05.2025 - 20:19
0

Ярила

Есть агрегаторы помимо Яндекса, идите туда. В крайнем случае, создайте свое приложение.

[^]
ai4636
-5

Приколист

Я редко пользуюсь такси, может быть раз в месяц. Но вот, дичь, которую творит Яндекс, настолько вымораживает, что готов платить больше, даже в два раза, если бы понимал что 30% не идут в эту блятскую контору, а в карман водителя. Ну какие блять 30 процентов? Ну да, есть издержки на поддержание сервиса, на разработку, вменяемую норму прибыли. Но ебучий Яндекс, продавив монополию, при абсолютной имотентности, прикормленности ФАС, и прочих государственных институтов, просто превратил рынок такси в адскую ебань. Хуй пидорам а не моих денег))

[^]
kofeimoloko
1

Ярила

Цитата (Alexeykov @ 24.05.2025 - 15:51)
Вот ты налоги платишь с того что тебе яндекс перечисляет?
А яндекс платит с общей суммы налоги государству. И там не 4% и не 6% перечисляется, а порядка 25%.
Это называется "работать в белую".

Яндекс платит налоги со своей комиссии.

А вот водила самозанятый - платит 6% от суммы заказа, куда входит и комиссия Яши.

С ИП такая же петрушка

[^]
Pafnuti
24.05.2025 - 20:20
0

Ярила

Песатели бля, подняли бунд. Да нахуй его просто послали.

[^]
Блэкрок
24.05.2025 - 20:22
0

Юморист

Цитата (Алеksей @ 24.05.2025 - 15:34)
когда я еду на официальном такси/перевозчике, с честной оплатой - я застрахован. Плюсы для таксистов - уход от налогов и т.п доходы вижу, а где гарантии для пассажиров, окромя "честного слова"? есть? и если есть, то как работает?
кстати, когда то давно работал ещё по рации, позывной был 03, прям "скорая помощь" cool.gif и мы отдавали вроде 20% (не помню, оч давно), причём именно отдавали: приезжали в офис раз в неделю и отдавали честно заработанное на своей машине, со своим бензом и запчастями бабло налом агрегатору, нам только ментовская рация, бумажки и шашка.
з.ы. во! ещё и без навигаторов, с атласом мира и фонариком, таблички на домах подсвечивать! rulez.gif

Было дело.
С 2004го по 2007й работал на рации. Ближнее подмосковье. Ездили в Москву по атласу, иногда ночью садились с другом в машину и просто катались изучали. Практически всю Москву наизусть знал! А щас конечно - навигатор отбери, всё, считай пропал. Особенно специалисты иностранные.

[^]
westdm
24.05.2025 - 20:27
1

Ярила

Цитата (Сомег @ 24.05.2025 - 16:05)
Цитата (Алеksей @ 24.05.2025 - 15:34)
когда я еду на официальном такси/перевозчике, с честной оплатой - я застрахован. Плюсы для таксистов - уход от налогов и т.п доходы вижу, а где гарантии для пассажиров, окромя "честного слова"? есть? и если есть, то как работает?
кстати, когда то давно работал ещё по рации, позывной был 03, прям "скорая помощь"  cool.gif и мы отдавали вроде 20% (не помню, оч давно), причём именно отдавали: приезжали в офис раз в неделю и отдавали честно заработанное на своей машине, со своим бензом и запчастями бабло налом агрегатору, нам только ментовская рация, бумажки и шашка.
з.ы. во! ещё и без навигаторов, с атласом мира и фонариком, таблички на домах подсвечивать!  rulez.gif

Яндекс не перевозчик и никогда им небыл. И низачто не отвечает.

Ничего подобного, с 2017 года яндекс включил страхование всех поездок через их приложение, страховое возмещение в случае травмы, инвалидности, смерти (наследникам) до 2 млн. рублей.
И все верно указано, пользуясь этой группой в телеге ты, как пассажир получаешь копеечную экономию, но при этом кучу потенциальных проблем. У яндекса есть тех. поддержка, какая никакая, но есть, есть данные таксиста, через ТП можно обратиться в случае утери каких-то вещей в такси, есть оплата по безналу, есть требования к авто, в случае не завершения заказа, какого-то конфликта или непонятной ситуации с отказом водителя совершать поездку - яндекс что-то решает.
Мне как пассажиру это удобнее. Лезть в телегу ради экономии 50-100 рублей искать какого-то водилу, хрен знает откуда, зачем все это?
Как пример - на даче в СНТ, райцентре и окрестностях есть подобное такси - группа в телеграмме где ищут такси от станции до снт, окрестные деревни, в город и т.п., так там куча случаев когда писали что водилы приезжали бухие, на убитых машинах, создавали конфликтные ситуации с ценой поездки меняя ее по своему усмотрению, просто не приезжали на заказы, ценники заряжают от балды, пытаются разводить по всякой мелочевке типа с багажом дороже, по приезду накидывают к цене с обоснованием что якобы ранее озвученная цена ориентировочная и т.д. и т.п.
Херня это все. Клиент выберет удобное приложение с оплатой по безналу, понятным тарифом, картой маршрута, страхованием поездки и т.д. и т.п. а не эту самодеятельность.

[^]
Трапезунд
24.05.2025 - 20:30
-2

Приколист

Цитата (Crаsh @ 24.05.2025 - 20:01)
Цитата (Трапезунд @ 24.05.2025 - 20:22)
В 90х бомбил-тему знаю!  гоните нахуй этих  халявщиков из Тындекса и им подобным. верните норомальные таксопарки с фиксированным тарифом, а не куетой от желания левой пятки оператора Тындекса, которую муж не ябёт!

Часто пользуюсь такси и тоже тему знаю!
Гнать надо нахуй таких холявщиков-бомбил как ты, заряжающих 3-4 цены!
В Яндексе я цену вижу и точно знаю, что уеду по этой цене, независимо от твоего желания!
Тебя не устраивает цена, не хочешь везти, да ради бога - отменяй поездку, я отменять не буду! Решается простым звонком в службу поддержки - тут же назначается другая машина, которая меня и везёт за ТУ ЖЕ цену, даже если в это время цена подскочила! А отказавшийся хитрожопый таксёр, подобный тебе, сосёт хер и получает снижение рейтинга!

Один из последних случаев: подобный хитрожопый отказался везти и стоял ныл: Я не поеду, отмени заказ!
Я сказал: Да хуй на тебя, не едь, я отменять не буду САМ ОТМЕНЯЙ, я сейчас звоню в поддержку и тебя накрячат, а я уеду!
Он: Отменяй или с тебя деньги снимут!
- Да вот хуй! - позвонил, сказали не в коем случае не отменять, ждать, сейчас подадут другую машину.

Приехала другая машина, так этот пидар выбежал мозги водиле выносить: Мол не вези его, ты только хуже делаешь, ты воруешь деньги у моей семьи, в следующий раз ты в такой ситуации окажешься, сейчас меня с линии снимут.
Водила ответил: А я тут причём? Какое отношение я имею к ТВОИМ тёркам с клиентом, мне поступил заказ, я должен увезти.

Так тот принципиальный пидарок и остался.

И так постоянно - пидар с ЧСВ не хочет везти - звонок в поддержку и я уехал!

Да ты чувырла либо не умеешь читать , либо понимать.... Я те чё писал? фиксированный прайс а ты , мудачелло про три цены. да ты Ебанько. Теперь хоть в Москве хоть пять раз обзвонись-узбек или киргиз тебя пошлёт нахуй если им твоё ебало не понравилось....

Да, и кстати-если ты ездил на бомбилах-ты должен знать кто первым цену называл...

[^]
Crаsh
24.05.2025 - 20:32
1

Ярила

Цитата (Scharf @ 24.05.2025 - 21:15)
Я как то с Парка Патриот у Кубинки пытался вызвать яндекстакси. никто не взял заказ, хотя передо мной стояли брендированные такси. Подошёл и спросил у таксиста, чего заказ не берёт? Ответил, что за 3000 отвезёт до станции, а по приложению не работает.

Это как так может быть?
Значит это просто бомбилы, хоть и брендированные, но на линию не вышли и ловят дураков!
Иначе они обязаны ехать или их заблочат.

Года 3-4 назад у меня был случай: прилетел в Домодедово, ещё в самолёте после посадки набрл Яндекс, узнать цену - 800-900 рублей.
Думаю, дойду до стоянки и закажу.

Подхожу, там хитрожопые чурки-бомбилы как коршуны накинулись: Куда ехать? 2000 рублей!
- Да вы охуели! За 1000 поехали!
-Не, за такую цену никто с тобой не поедет!
- Я ща яндекс вызову за 900!
- да ты его хер дождёшься - заказ примут и стоять будут пока ты не отменишь.

Набрал Яндекс, 800 рублей - точно, заказ принят, но авто не двигается....

Тут подходит русский парень: Куда ехать?
- Да я уже Яндекс вызвал..
- Так он не приедет, сколько он тебе показал?
- Вот 800р - показал ему телефон.
- Отменяй заказ, поехали....

Отменил, иду за парнем - смотрю, машина с наклейками Яндекс, сели, спрашиваю: А ты чё с колёс берёшь?
Отвечает: Да у меня заказ в аэропорт был, клиента привёз, я знаю там пидоры по 2-3 цены заряжают, а мне зачем простой? Если я тебя по приложению возьму, с меня Яндекс 27% отстегнёт, а так я тебя взял и тебе выгодно - я тебя отвезу и мне выгодно, комисси нет и я ещё заказы успею принять, чем здесь стоять.

Поехали, по дороге душевно поговорили, выходя водиле тыщу отдал без сожеления.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
26 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22663
24 Пользователей: ФОРМАЛИН, Yxxxo, zubilo999, SuperSmoking, hmyakov, highold, Fucktorial, trdeman, СанТан, gros33, maks99, Xvoctik, pokorennyi, Чпокер, ykpoII, АААА4, kaenross, Hanomag, Цамук, Triumf, Donil157, Serg16rus, Fotonium, FedNik
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх