Депутат Госдумы Хамитов предложил запретить россиянам курить на ходу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PrikolistЪъ
2.12.2024 - 11:19
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (LBVSX23 @ 2.12.2024 - 09:52)
А пердеть то можно на ходу?

Но только с разрешения Газпрома.

[^]
Pinochet27
2.12.2024 - 11:19
1

Балагур

Цитата (stalinets @ 2.12.2024 - 11:14)
Сплошь и рядом: стою на остановке, метрах в 15 от меня кто-то курит, а ветерок несёт дым точно на меня. Он и не думает даже, что кому-то мешает. А я стою задыхаюсь. Только покурил один - закуривает второй. Покурил второй - третий достаёт вонючий вейп!
А табачный дым для некурящего, чтоб вы, курящие, знали, - это не просто какой-то там запах. От малейшего его вдоха перехватывает дыхание, это действительно мешает нормально жить в городе.
Так что я всецело за запреты курения.
И ещё считаю, что нужно запретить под страхом смерти курить (и бухать заодно) людям моложе определённого года рождения. Скажем, кому сейчас 16 и меньше, курить уже не смогут, а кто старше - постепенно или бросят, или вымрут сами. И за несколько десятилетий проблема курения и пьянства будет наконец побеждена, относительно безболезненно. Это лучше, чем просто полный запрет.
Но для этого нужна сильная воля властей. С наркотой худо-бедно такая воля есть, какая-то борьба идёт. А тут нет.

А знаешь почему? Да потому что всем по хуй на окружающих, как наверху, так и людям твоего уровня. Это проявляется во всех аспектах жизни: на улице, за рулём, по соседству, в кафэ и т.д.

[^]
румпель
2.12.2024 - 11:20
0

"Итак,цель Вашего рождения?"

нам Очень важно мнение хамитова, с маленькой буквы. Очень. kosyak.gif

[^]
krysoid
2.12.2024 - 11:21
4

Крокозябра

депутаты госдуры предложили в 2025 году запретить все. В следующем году будет нельзя.

[^]
Foxtrot47
1

Ярила

Единственное толковое предложение. Я нормально отношусь к курящим, но уважайте других. Можно в стороне встать а не дымить в толпе...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
алекс1776
1

Юморист

Цитата (Vayu @ 2.12.2024 - 16:57)
Амир Хамитов - друг Султана Хамзаева?

Из одного аула lol.gif

[^]
румпель
2.12.2024 - 11:22
1

"Итак,цель Вашего рождения?"

Цитата (Pinochet27 @ 2.12.2024 - 15:19)
Цитата (stalinets @ 2.12.2024 - 11:14)
Сплошь и рядом: стою на остановке, метрах в 15 от меня кто-то курит, а ветерок несёт дым точно на меня. Он и не думает даже, что кому-то мешает. А я стою задыхаюсь. Только покурил один - закуривает второй. Покурил второй - третий достаёт вонючий вейп!
А табачный дым для некурящего, чтоб вы, курящие, знали, - это не просто какой-то там запах. От малейшего его вдоха перехватывает дыхание, это действительно мешает нормально жить в городе.
Так что я всецело за запреты курения.
И ещё считаю, что нужно запретить под страхом смерти курить (и бухать заодно) людям моложе определённого года рождения. Скажем, кому сейчас 16 и меньше, курить уже не смогут, а кто старше - постепенно или бросят, или вымрут сами. И за несколько десятилетий проблема курения и пьянства будет наконец побеждена, относительно безболезненно. Это лучше, чем просто полный запрет.
Но для этого нужна сильная воля властей. С наркотой худо-бедно такая воля есть, какая-то борьба идёт. А тут нет.

А знаешь почему? Да потому что всем по хуй на окружающих, как наверху, так и людям твоего уровня. Это проявляется во всех аспектах жизни: на улице, за рулём, по соседству, в кафэ и т.д.

чо ноете? Ну подойдите, озвучьте курильщикам на остановке свои претензии. why.gif У нас давно уже кто с сигаретой ждёт скотовоз, отходят За остановку, и всем нормально.

[^]
xeknxf
0

Ярила

Цитата
А пердеть то можно на ходу?

Можно. Только что-то одно. Пердеть или курить. А то оказывается, что среди курцов тоже есть пердуны. Комменты не читал ниже, но железный аргумент про пердеж есть.
Отцы, скажу честно, что курящие тоже сорят не только бычками, тоже ездят на машинах и коптят, их собаки тоже срут, от них тоже воняет потом и перегаром. Больше не вспомню аргументов.

[^]
FloatP
0

Ярила

еще надо толстых в общественном транспорте запретить - очень много места занимают. и ваще им ходить полезно
и всякие фастфуды запретить - от них воняет прогорклой пальмой
заодно запретить картошки-кашки-макарошки - от них толстеют
и да, парфюм вонючий запретить. и санитайзеры тоже - очень воняет

че бы еще запретить?

[^]
Renegat47
0

Ярила

Слышь хамитов, а пердеть на ходу можно?
А если ты воняешь потому что вонючка, то может тебе дома сидеть и не ходить в гд выдумывать всякую херню?!
Резюмирую. Пошел ты на....й хамитов, мозгов мизер у тебя.
Какая то поебота возомнившая себя вершителем судеб будет указывать кому и что делать. Пиздуй к себе в нору и там для себя законы и поправки выдумывай.

Это сообщение отредактировал Renegat47 - 2.12.2024 - 11:23

[^]
Evill
3

Ярила

Цитата (Яzzь @ 02.12.2024 - 11:00)
Летящий на одежду и в лицо сзадиидущих горячий пепел может и пуховик прожечь и в глаз попасть. Это привычки бескультурных людей, такие же как и хрючево на бегу.

Ты дурак по жизни или просто притворяешься?не надо липнуть сзади к курящему человеку,не нравится дым,отстань немного,пепел пока летит даже в низ никакого вреда не сделает,лучше бы вы так на счёт заводов и ТЭЦ на мазуте орали,там вреда намного больше,нашли до кого доебаться

[^]
SrakoZerg
2.12.2024 - 11:23
1

ебу хохлов

Цитата (Чумазоид @ 2.12.2024 - 11:17)
stalinets
Цитата
Сплошь и рядом: стою на остановке, метрах в 15 от меня кто-то курит, а ветерок несёт дым точно на меня. Он и не думает даже, что кому-то мешает. А я стою задыхаюсь

Встать с подветренной стороны, отойти с пути дыма, попросить отойти курящего - это задачи из разряда невыполнимых? Обязательно закона надо ждать, чтобы за вас все сделали?

Смешно, если просить каждого курильщика отойти, рано или поздно нарвешься на неадеквата с шансом отправиться либо в больничку, либо в отдел, в зависимости от того, ты его или он тебя.
Бегать от тех кто курит - тоже так себе затея.
Мне лично в целом похрен, т.к. я передвигаюсь на автомобиле, плюс бросил курить пол года назад и от запаха сигарет я в обморок не падаю.
Но когда курил и когда курил на ходу, если видел людей, то не делал затяжку, а ждал, пока они пройдут. И старался идти в стороне. Я понимал, что на хуй никому мой дым не нужен и это просто неуважительно по отношению к другим. Конечно, не утверждаю, что всегда у меня это получалось, но все же.
Да и вообще, что за идиотизм в предложении решать проблему за человека, который ее создает? Тут курильщик должен людям вокруг не мешать, а не люди вокруг должны придумывать, как от него спасаться.

[^]
maxel
2.12.2024 - 11:24
0

Ярила

А можно запретить долбоебов?

[^]
SrakoZerg
2.12.2024 - 11:25
1

ебу хохлов

Цитата (maxel @ 2.12.2024 - 11:24)

Придется запретить 80% страны тогда ... а то и 90 )

[^]
thefoxinbox
2.12.2024 - 11:27
0

Ярила

Цитата (Bilka00 @ 2.12.2024 - 11:08)
Поддерживаю. Заебли уже эти курильщики. Иду с работы по узкому тротуару и кто то смолит впереди. Дым в ебало, я хуярю и бычки в разные стороны только в темноте разлетаются.

Запретить можно. Депутатам можно издать закон и получить премию за его принятие. А теперь внимание, - КТО и КАК будет следить за его выполнением?

Это как с пидарасами на самокатах. Как гоняли вдвоём на бешеной скорости по тротуарам, так и гоняют.

[^]
artmaniac
2.12.2024 - 11:27
-1

Ярила

Цитата (ГрафПанталон @ 2.12.2024 - 10:00)
Есть ведь запрет на курение в общественных местах, на остановках. В этом случае ведь не возникает вопроса как это реализовать.
Другой вопрос что многие запреты не работают, т.к. для этого нужны патрули полицейских. А кто видел этих полицейских в последний раз?

На федеральном уровне нет запрета на курение на остановках ОТ.
Это дано на откуп регионам.
Например в ЛО запрещено, но уже в Питере такового запрета нет. И это большое упущение.

Стоит одна такая вот пидорасина и пыхтит аки паровоз. Вокруг народ, дети, которым просто некуда деваться -- а этому похуй!
А как замечание сделаешь -- столько гонору! Мол такую уникальную личность в правах ущимляют. faceoff.gif

То же самое на ходу.
Ну блядь! Ну хочешь ты посрать -- идёшь ведь в сортир, правда? Не на ходу в штаны себе накладываешь?
Вот в чём, сцук, проблема -- отошёл, покурил в стороночке, чтоб никому не мешать, и пошёл себе дальше по своим делам. Что мешает? Невъебенность собственная?

Цитата
Если, пока я курю, подойдут люди, то даже мысли не возникает прекратить или куда нибудь съебаться.

А должна такая мысль возникнуть!
Если у тебя есть право покурить, то таковое моментально прекращается с того момента, как оно затрагивает право других людей не дышать твоими выхлопами.

Это сообщение отредактировал artmaniac - 2.12.2024 - 11:30

[^]
thefoxinbox
2.12.2024 - 11:29
0

Ярила

Нельзя. Тогда 87% населения страны куда-то девать придётся. У нас столько рудников нет

[^]
Чумазоид
1

Ярила

SrakoZerg
Цитата
Смешно, если просить каждого курильщика отойти, рано или поздно нарвешься на неадеквата с шансом отправиться либо в больничку, либо в отдел, в зависимости от того, ты его или он тебя.

Так было предложено отойти самому, если заговорить с курильщиком страшно. Бегать? Куда??

Цитата
Но когда курил и когда курил на ходу, если видел людей, то не делал затяжку, а ждал, пока они пройдут. И старался идти в стороне. Я понимал, что на хуй никому мой дым не нужен и это просто неуважительно по отношению к другим. Конечно, не утверждаю, что всегда у меня это получалось, но все же.

Как бы ты не старался, при таком количестве людей на улицах, ты всем угодить не сможешь.

Цитата
Да и вообще, что за идиотизм в предложении решать проблему за человека, который ее создает? Тут курильщик должен людям вокруг не мешать, а не люди вокруг должны придумывать, как от него спасаться.

Проблема не у курильщика, проблема у тех, кому он не по нраву. Улица - общественное место, для всех, курит человек или дрочит вприсядку - он на улице может делать все, что угодно, если это не запрещено законом.

[^]
ima
4

Шуршунчик - партизан.

Вот это да! Такая тема, и никто не написал "не курю уже как две недели. Отлично себя чувствую. Всем советую." Горжусь ЯПом! (Пока пишу карандашом).

Цитата

За всех говорить не надо! Мне чхать было на сигаретный дым все те годы, что не курил.

Это сообщение отредактировал ima - 2.12.2024 - 11:30

[^]
thefoxinbox
2.12.2024 - 11:30
0

Ярила

Цитата (SrakoZerg @ 2.12.2024 - 11:25)

Придется запретить 80% страны тогда ... а то и 90 )

87%, друг. Перепись долбоёбов уже проведена.

[^]
MadDeniS
2.12.2024 - 11:31
0

Хохмач

Долбоеб! Бычок бы ему в жопу!

[^]
SrakoZerg
2.12.2024 - 11:31
1

ебу хохлов

Цитата (artmaniac @ 2.12.2024 - 11:27)
Цитата (ГрафПанталон @ 2.12.2024 - 10:00)
Есть ведь запрет на курение в общественных местах, на остановках. В этом случае ведь не возникает вопроса как это реализовать.
Другой вопрос что многие запреты не работают, т.к. для этого нужны патрули полицейских. А кто видел этих полицейских в последний раз?

На федеральном уровне нет запрета на курение на остановках ОТ.
Это дано на откуп регионам.
Например в ЛО запрещено, но уже в Питере такового запрета нет. И это большое упущение.

Стоит одна такая вот пидорасина и пыхтит аки паровоз. Вокруг народ, дети, которым просто некуда деваться -- а этому похуй!
А как замечание сделаешь -- столько гонору! Мол такую уникальную личность в правах ущимляют. faceoff.gif

То же самое на ходу.
Ну блядь! Ну хочешь ты посрать -- идёшь ведь в сортир, правда? Не на ходу в штаны себе накладываешь?
Вот в чём, сцук, проблема -- отошёл, покурил в стороночке, чтоб никому не мешать, и пошёл себе дальше по своим делам. Что мешает? Невъебенность собственная?

Это, опять же таки, в целом менталитет наш... ЧСВ просто зашкаливает у всех и каждого.
Тут даже по комментариям пройдись... "То что я курю - это ВАШИ проблемы".
А начни на него ссать на остановке, ну потому что мне так хочется, это естественная же нужда, да и не умрешь же ты от этого, просто неприятно будет тебе и все, потерпи чуть чуть - не поймет.
Но опять же, это дело не в том, курит человек или нет, а в его воспитании, менталитете...

[^]
MusaAhmetov
2.12.2024 - 11:33
1

Ярила

Цитата (Сова82 @ 2.12.2024 - 09:51)
Депутаты недовольны, что из-за дыма от сигарет и электронок сзади идущие люди становятся пассивными курильщиками

По данным SHOT, внести поправку в закон «Об охране здоровья граждан от воздействия табачного дыма» предлагает депутат ГД от «Новых людей» Амир Хамитов. По его мнению, запрета курения в общественных местах недостаточно, так как люди часто курят, двигаясь по улицам, и их не волнует, что дым или слащавый пар от электронных сигарет летит в лица других людей.

«Прежде всего, человек, идущий по улице, распространяет дым вокруг себя, и некурящие люди, случайно оказавшиеся рядом, вынуждены вдыхать его и вредить своему здоровью по чужой вине. А вред пассивного курения давно уже описан. Кроме того, в такой ситуации загрязняется воздух, из-за чего ухудшается экологическая обстановка. На наш взгляд, если этот запрет будет принят, то все вышеперечисленные проблемы будут если не полностью решены, то, по крайней мере, сведены к минимуму», — заявил нам Хамитов.

По мнению депутатов, запрет курить на ходу избавит россиян и от разбросанных на асфальте бычков. Инициаторы поправок отправили запрос по поводу запрета на ходу в Минздрав.

via

чтобы ему аллах даровал, 40 гурий-трансгендеров, пусть привяжут его в райском саду, и.....

[^]
MusaAhmetov
2.12.2024 - 11:33
1

Ярила

Цитата (dubrilsia @ 2.12.2024 - 09:53)
Ощущение, что им там делать нехуй, вот и куражатся.
Ну а что, проблем то в стране нету больше.

их задача, не решать проблемы, а создавать

[^]
Polyakov
2.12.2024 - 11:34
2

Балагур

Курил, курю и буду курить! Лежа, сидя, стоя, на ходу, на бегу!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25918
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх