Депутат Госдумы Хамитов предложил запретить россиянам курить на ходу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Чумазоид
2.12.2024 - 11:34
2
Статус: Offline

Ярила

SrakoZerg
Цитата
Тут даже по комментариям пройдись... "То что я курю - это ВАШИ проблемы".
А начни на него ссать на остановке, ну потому что мне так хочется, это естественная же нужда, да и не умрешь же ты от этого, просто неприятно будет тебе и все, потерпи чуть чуть - не поймет.

Не надо путать хуй с трамвайной ручкой. На федеральном уровне курение на остановке не запрещено. Тогда как обоссать кого-то в общественном месте - минимум административка. Ну а если твой стручок еще и дети увидят, там будет столько вариантов, что уж лучше бы ты курил gigi.gif

[^]
xangx
2.12.2024 - 11:35
2

Хохмач

С современной экологией и качеством продуктов"пассивное курение" уже как-то неактуально.
Щаз сигарета менее вредна, чем сосиска.

[^]
artmaniac
2.12.2024 - 11:35
1

Ярила

Цитата (Чумазоид @ 2.12.2024 - 11:29)
Улица - общественное место, для всех, курит человек или дрочит вприсядку - он на улице может делать все, что угодно

Ну дык пойди на улицу -- подрочи в присядку, что ж ты мнёшься?!
Что, боишься на 15 суток залететь за хулиганку? -- а может и посерьёзнее срок поднять, если рядом детишки малые будут?

А вообще неплохая мысль: приравняйте курение в общественных местах к хулиганке -- и нет проблем.

И запомни: твоё желание пососать свою палочку -- это твоя половая трудность.
Она ни коим образом не касается кого бы то ни было вокруг.

[^]
Oltaetz
2.12.2024 - 11:36
2

Ярила

Цитата (jimgreen @ 2.12.2024 - 14:11)
iUrsus
Цитата
Экологическая обстановка его беспокоит, и способ пополнения казны за счет штрафов.

Пусть в Красноярск приезжает в период "черного неба". И поговорит об экологии и вреде курения, который ничтожен, по сравнению с той таблицей Менделеева, вдыхаемой с воздухом.
Как часто режим «чёрного неба» вводится в Красноярске? Систематические, а не разовые объявления режима начались в городе с 2015 года — тогда было зафиксировано три введения «чёрного неба». В 2016 году — 24 фиксирования. В 2017 году режим вводился в сумме на 43 с половиной дня, и с 2018 по 2023 количество суток, проведённых с «чёрным небом», практически не изменилось. В текущем же году режим объявлялся на 27 дней в сумме только за январь и февраль, после это происходило летом – с июня по август на 29 дней суммарно соответственно. Последний раз подобный режим был введен 15 сентября 2023 года и продлился до 18 сентября 2023 года.

Во-во
10 лет назад имел "счастье" полтора года прожить в Новокузнецке.
Утром уходишь на работу - протираешь белый подоконник от серо-чёрного налёта. Вечером приходишь с работы - протираешь подоконник.
С курильщиками они блядь борятся.

[^]
Davlad
2.12.2024 - 11:37
2

Ярила

Я как бы зожник, спортсмен-любитель, никогда сам не курил и не люблю запах табачного дыма, но тут даже я соглашусь, что до курильщиков слишком сильно до*бываются.
Давайте запретим все неприятные и вредные запахи на улице. Начнем с автотранспорта на ходу. А чо, там вреда даже больше.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Onzdeslishny
-1

Приколист

Цитата
А пердеть то можно на ходу?

Пока тепловизоры вдобавок к обычным камерам не добавили - можно, только тихо.

[^]
Чумазоид
2

Ярила

artmaniac
Цитата
А должна такая мысль возникнуть!
Если у тебя есть право покурить, то таковое моментально прекращается с того момента, как оно затрагивает право других людей не дышать твоими выхлопами.

Ничего подобного. Следи за руками - место общественное. Там можно заниматься чем угодно в рамках закона. Моральная сторона вопроса - я уважаю право людей не дышать дымом, поэтому со своей сигаретой к ним не лезу. Но и от людей требую того же - не лезть ко мне, когда я курю там, где это делать не запрещено.

[^]
SrakoZerg
1

ебу хохлов

Проблема не у курильщика, проблема у тех, кому он не по нраву. Улица - общественное место, для всех, курит человек или дрочит вприсядку - он на улице может делать все, что угодно, если это не запрещено законом.

Ну так вот и решили законом это запретить ) Так что получается, все правильно депутат делает?
Ну вот опять же, тебя на людей не ссать что заставляет? Закон или адекватность?
Если бы законом это было разрешено, делал бы? )
Ну вот, если я не ошибаюсь, в Китае что ли, у людей была привычка - ссать(а возможно и срать) на улице. И власти с этим боролись... а для них это было ведь нормой, пока власти не запретили, а сейчас, наверное, спустя время думают, вот мы дикими то были!

[^]
Hommi
2.12.2024 - 11:38
-1

Юморист

Цитата (RenderG @ 2.12.2024 - 09:59)
Вред пассивного курения описан. Но не доказан.

Докажи отсутствие вреда. Кури при своем ребенке. Веди журнал его здоровья, через 10 лет расскажешь

[^]
SrakoZerg
2.12.2024 - 11:39
-1

ебу хохлов

Цитата (Чумазоид @ 2.12.2024 - 11:34)
SrakoZerg
Цитата
Тут даже по комментариям пройдись... "То что я курю - это ВАШИ проблемы".
А начни на него ссать на остановке, ну потому что мне так хочется, это естественная же нужда, да и не умрешь же ты от этого, просто неприятно будет тебе и все, потерпи чуть чуть - не поймет.

Не надо путать хуй с трамвайной ручкой. На федеральном уровне курение на остановке не запрещено. Тогда как обоссать кого-то в общественном месте - минимум административка. Ну а если твой стручок еще и дети увидят, там будет столько вариантов, что уж лучше бы ты курил gigi.gif

ну так вот и предложили законом это запретить! я не пойму тогда, ты "за" эту инициативу, или "против" . Вот и не придется путать ничего! Законом запрещено - значит нельзя! И все счастливы!) о чем тогда спор?

[^]
докторвандан
2.12.2024 - 11:39
0

Ярила

Хамить хамитову хоцца

[^]
Guffin
2.12.2024 - 11:40
0

Юморист

дышать на ходу, надеюсь, не запретят?

(не курящий, если что )

Это сообщение отредактировал Guffin - 2.12.2024 - 11:40

[^]
artmaniac
2.12.2024 - 11:40
-1

Ярила

Цитата (Чумазоид @ 2.12.2024 - 11:37)
Ничего подобного. Следи за руками - место общественное. Там можно заниматься чем угодно в рамках закона. Моральная сторона вопроса - я уважаю право людей не дышать дымом, поэтому со своей сигаретой к ним не лезу. Но и от людей требую того же - не лезть ко мне, когда я курю там, где это делать не запрещено.

Нихуя ты никого не уважаешь!
Если бы уважал -- курил бы в сторонке.

Тебе вообще на всех похуй, кроме как на себя любимого.

[^]
еплакал
2.12.2024 - 11:41
0

Ярила

Сморкаться, плевать, пердеть да и дышать на ходу пора запрещать

[^]
Чумазоид
2.12.2024 - 11:42
1

Ярила

Цитата (artmaniac @ 2.12.2024 - 11:35)
Улица - общественное место, для всех, курит человек или дрочит вприсядку - он на улице может делать все, что угодно

Ну дык пойди на улицу -- подрочи в присядку, что ж ты мнёшься?!
Что, боишься на 15 суток залететь за хулиганку? -- а может и посерьёзнее срок поднять, если рядом детишки малые будут?

А вообще неплохая мысль: приравняйте курение в общественных местах к хулиганке -- и нет проблем.

И запомни: твоё желание пососать свою палочку -- это твоя половая трудность.
Она ни коим образом не касается кого бы то ни было вокруг.

А почему ты так стыдливо дёрнул из контекста только часть предложения, ссыкливо проигнорировав ту часть, где написано "если это не запрещено законом?"

Уж не потому ли, что с ним твой и без того недалекий комментарий теряет всякий смысл?

Ты тоже запомни - отстаивать свое желание дышать якобы чистым воздухом и выебываться по этому поводу ты будешь там, где тебе это можно по закону. В остальных случаях - это, как ты сказал, твоя половая трудность.
В общественных местах это правило работает в обе стороны.

[^]
Oltaetz
2.12.2024 - 11:43
2

Ярила

Цитата (Hommi @ 2.12.2024 - 15:38)
Цитата (RenderG @ 2.12.2024 - 09:59)
Вред пассивного курения описан. Но не доказан.

Докажи отсутствие вреда. Кури при своем ребенке. Веди журнал его здоровья, через 10 лет расскажешь

Ну я при сыне всю жизнь курю.
В 14 лет косая сажень в плечах и на пол головы меня выше, а я 188.
И?

[^]
EpsiloNk
2.12.2024 - 11:44
0
Статус: Online

Ярила

А трахаться на ходу еще можно?

[^]
ДжейДжей
2.12.2024 - 11:44
1

Шутник

Ещё один альтернативно одарённый муслим

[^]
Чумазоид
2.12.2024 - 11:45
-1

Ярила

Цитата (artmaniac @ 2.12.2024 - 11:40)
Цитата (Чумазоид @ 2.12.2024 - 11:37)
Ничего подобного. Следи за руками - место общественное. Там можно заниматься чем угодно в рамках закона. Моральная сторона вопроса - я уважаю право людей не дышать дымом, поэтому со своей сигаретой  к ним не лезу. Но и от людей требую того же - не лезть ко мне, когда я курю там, где это делать не запрещено.

Нихуя ты никого не уважаешь!
Если бы уважал -- курил бы в сторонке.

Тебе вообще на всех похуй, кроме как на себя любимого.

Да это скорее тебе поебать, поэтому ты предпочитаешь не замечать то, что мешает тебе громко высраться. В исходном комменте я изложил свое видение ситуации. Если по-твоему нежелание закуривать в толпе есть наплевательское к этой толпе отношение, то скорее всего ты просто горлопан и дурак.

[^]
Ustyg07
2.12.2024 - 11:45
1

Ярила

Цитата (dubrilsia @ 02.12.2024 - 09:53)
Ощущение, что им там делать нехуй, вот и куражатся.
Ну а что, проблем то в стране нету больше.

Как получают деньги депутаты, знаете?
З/п 300-400к
Если они выдвигают закон, и тот проходит первое чтение, то им дают 2млн.
Если закон проходит все три чтения и его принимают, то они получают 10млн.

Создаем проблему или хайпуем на старой, но без внимания, принимаем закон - done.

Речь идет не о местных депутатах города и области, а из ГосДумы. Для них это способ " заработать" деньги любым путём. Выдвинуть- принять любой несуразный закон, да хоть кузнечикам - прыгать, воробьям чирикать, ругать власть, курить в затяг и т.д. главное для них найти хайповую тему и определённую поддержку среди власти или населения..

[^]
ooos
2.12.2024 - 11:46
1

Ярила

Все выбросы от табачного дымы на планете, это как тусклая свеча на 100 гектаром поле. Тогда вначале запретите грузовики и трактора, которые коптят, окутывая себя облаком дыма.
Тоже не люблю, когда кто-то на тебя дымит или парит. Давайте тогда запретим ездить в лифтах и общественном транспорте облившим себя ведром парфюма. С некоторыми не только не возможно в лифте ехать, а еще и проветривать после надо.

[^]
Freddy70
0

Балагур

Цитата (LBVSX23 @ 2.12.2024 - 09:52)
А пердеть то можно на ходу?

Не подсказывай, а то госдуре придёт в голову , что надо обязать всех носить аромопрокладки на задницу. И завезут пару вагонов, и заставят всех покупать, а "кто не будет покупать - отключат газ". :)

[^]
Freddy70
0

Балагур

... задвоило .

Это сообщение отредактировал Freddy70 - 2.12.2024 - 11:47

[^]
Чумазоид
2.12.2024 - 11:47
1

Ярила

Цитата (SrakoZerg @ 2.12.2024 - 11:37)
Проблема не у курильщика, проблема у тех, кому он не по нраву. Улица - общественное место, для всех, курит человек или дрочит вприсядку - он на улице может делать все, что угодно, если это не запрещено законом.

Ну так вот и решили законом это запретить ) Так что получается, все правильно депутат делает?
Ну вот опять же, тебя на людей не ссать что заставляет? Закон или адекватность?
Если бы законом это было разрешено, делал бы? )
Ну вот, если я не ошибаюсь, в Китае что ли, у людей была привычка - ссать(а возможно и срать) на улице. И власти с этим боролись... а для них это было ведь нормой, пока власти не запретили, а сейчас, наверное, спустя время думают, вот мы дикими то были!

Каким законом? Никто не предлагал запретить курить на улице, один мудак предложил запретить курить на ходу, чтобы не лишиться мандата за ковыряние в носу.

Вот реально, лучше бы ссать разрешил на людей, ибо список очень длинный gigi.gif

SrakoZerg
Цитата
я не пойму тогда, ты "за" эту инициативу, или "против"

Против, конечно. Ибо инициатива идиотская

Это сообщение отредактировал Чумазоид - 2.12.2024 - 11:48

[^]
artmaniac
2.12.2024 - 11:47
-2

Ярила

Цитата (Чумазоид @ 2.12.2024 - 11:42)
А почему ты так стыдливо дёрнул из контекста только часть предложения, ссыкливо проигнорировав ту часть, где написано "если это не запрещено законом?"

Уж не потому ли, что с ним твой и без того недалекий комментарий теряет всякий смысл?

Ты тоже запомни - отстаивать свое желание дышать якобы чистым воздухом и выебываться по этому поводу ты будешь там, где тебе это можно по закону. В остальных случаях - это, как ты сказал, твоя половая трудность.
В общественных местах это правило работает в обе стороны.

Потому что законы так или иначе приниматься будут.
Будет ужесточение -- и это ПРАВИЛЬНО.

По сути своей курение мало чем отличается от справления малой или большой нужны, по крайней мере в моральном плане.
У тебя есть право посрать; но права посрать посреди автобусной остановки -- нет.

Закон тебе ПОКА ЧТО курить не запрещает; но это не значит, что ты таким образом никому не мешаешь.
Твоя позиция такая, что тебе похуй, мешаешь ты или нет. И много кому похуй. А это и есть предпосылка к ужесточению закона.

Если бы ты и все остальные курильщики вёл себя адекватно и других людей не заставлял участвовать в удовлетворении своих личных сиюминутных хотелок, то и претензий бы не было.

Цитата
один мудак предложил запретить курить на ходу

А он мудак только потому что тебе не нравится это предложение?

Цитата
Против, конечно. Ибо инициатива идиотская

Что ещё раз наглядно нам показывает, что тебе надо не просто покурить, но и другим нагадить.

Это сообщение отредактировал artmaniac - 2.12.2024 - 11:51

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25918
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх