Депутат Госдумы Хамитов предложил запретить россиянам курить на ходу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Чумазоид
2.12.2024 - 12:09
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (artmaniac @ 2.12.2024 - 11:53)
Цитата (Чумазоид @ 2.12.2024 - 11:50)
artmaniac
Цитата
Если бы ты и все остальные курильщики вёл себя адекватно и других людей не заставлял участвовать в удовлетворении своих личных сиюминутных хотелок, то и претензий бы не было.

Хочу прояснить. Если я курю в гордом одиночестве, и на просьбу перестать курить от только что подкатившего ко мне тела отвечаю отказом - это по-твоему неадекватно?

Да.
Потому что это остановка ОТ.

Потому что остановка ОТ нужна для ожидания -- ты удивишься -- ОТ!
Я не переношу табачного дыма, чтоб ты знал. И терпеть его не собираюсь.
А дождаться своего транспорта мне необходимо. И если ты мне мешаешь -- то я подойду и потребую. Вот ЭТО я называю адекватно.
А твой отказ я называю неадекватным. Так понятно?

На остановке не написано, что она для некурящих.
Если ты стоишь на остановке, и я подошел, закурил - твоя просьба не курить адекватна, потому что это выглядит так, как будто я специально решил подымить возле твоей персоны. Вопросов вообще никаких.
Если я стою на остановке, и ты явился из ниоткуда, сам подошел поближе к источнику дыма и чего-то там требуешь - твое требование неадекватно.
НО! Если мне приспичит закурить еще одну в твоем присутствии, то тогда уже я отойду или встану с наветренной стороны.
Это и есть здоровая модель, где курильщики уважают твое желание не дышать дымом, а ты - их желание его пускать.
Компрэне?

Цитата (artmaniac @ 2.12.2024 - 12:01)
Цитата (Чумазоид @ 2.12.2024 - 11:51)
Какой закон? Запретить курить на ходу??))) Так это ничего не даст  brake.gif

Ну дык тыж сам говоришь, мол куришь только потому что не запрещено!
А если запретить, то ты всё равно будешь курить, получается?

Запретят курить на ходу, остановился и закурил, что это дало? То, что теперь дым будет идти на всех, кто проходит мимо?

Это сообщение отредактировал Чумазоид - 2.12.2024 - 12:10

[^]
Самуэлич
2

Ярила

Праильное решение! © А далее ещё запретить пердеть на ходу, дабы рядом находящиеся граждане не нюхали вот это вот всё!

[^]
monolitKBF
3

Ярила

А я вот предлагаю механизм внедрить - все голосовавшие за депутата, могут отозвать голоса свои, и тогда депутата нахуй с пляжу. Хуй знает правда, как это реализовать по партийным спискам. Значит там еще жостче - депутат от партии хуйню городит - нахуй сразу партию. Это я к чему - у нас проблем больше нет в стране, кроме курильщиков? Вот охуеть как они мешают всем, да?

[^]
Jopsnegs
2.12.2024 - 12:10
1

Ярила

Цитата (iUrsus @ 2.12.2024 - 09:52)
Экологическая обстановка его беспокоит, и способ пополнения казны за счет штрафов. Остальная псевдозабота - пыль в глаза.
Насвай запрети. И весь его оборот

Зачем? Это основной двигатель принятия блядских законов в рф. Перебои с кокосом из-за санкций, приходится упарываться этим вот

[^]
ima
2.12.2024 - 12:12
4

Шуршунчик - партизан.

Меня забавляет, что постоянный шквал запретов на законодательном уровне вызывает строго негативную реакцию. Но стоит закону задеть людей, чьё существование нервирует любителей пооскорбляться - ужесточение резко становится хорошим и правильным.

Я вот не пью. Но у меня не было желания злорадствовать, когда в недавней теме людям ужесточили способность приобретать спиртное. И поддерживать эту инициативу желания тоже не было.

Вот и живём так.

[^]
ТипаГраф
2.12.2024 - 12:13
0

Хохмач

Цитата (Electrician7 @ 2.12.2024 - 09:53)
Я лично сам не люблю на ходу курить.

Курение на ходу - моветон !

[^]
iUrsus
2.12.2024 - 12:14
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (hekt0 @ 02.12.2024 - 10:01)
Реально бесят эти люди, идешь за таким и дышишь этим.
Ладно бы хороший табак курили, так максимально дешманские сигареты, судя по аромату

Зы: сам курил 35 лет и никогда не понимал курящих на ходу

Зачем ты за ними ходишь?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SrakoZerg
4

ебу хохлов

Цитата (aranea @ 2.12.2024 - 12:08)
Заминусили практически все комментарии, где люди высказывали своё мнение против курящих в толпе, на остановках, на ходу. Даже те, где писали-будь человеком, а не свиньёй, прояви уважение к окружающим и не дыми им в лицо в толпе. О чём это говорит? О том, что подавляющее число курильщиков это не человек, который звучит гордо, а эгоистичное быдло.
Что вы можете на это возразить?
А ещё бесят множество тех, кто кидает бычок на землю, на рельсы, несмотря на то, что в пяти шагах , а то и ближе, урна стоит.

А вот бычки это вообще отдельное зло.
Я когда курил, всегда в машину брал с собой что нибудь - банку из под колы, пустую бутылку из под воды там, или пустую пачку сигарет и выкидывал бычки не в окно, как большинство мразей у нас в стране, а туда, а потом это доносил до мусорки.
Как же меня бесили и бесят ублюдки на дороге, которые кидают бычки в окна и которые летят в твою машину, или просто целыми кучами летают по дороге и потом валяются по всем обочинам.
Когда на улице курил - всегда доносил бычки до урны, даже если она далеко. Как видите, жив здоров, не сломался.

Это сообщение отредактировал SrakoZerg - 2.12.2024 - 12:15

[^]
Чумазоид
2

Ярила

SrakoZerg
Цитата
Ты вот мне скажи, если запретят курить на ходу - будешь курить на ходу?
А потом запретят курить на улице везде, кроме специальных мест. Будешь курить там, или будет плевать?
Кстати, раньше в самолетах можно курить.. да вообще можно было везде курить, вообще. Но ничего же, сейчас как то живут люди без этого?
И я тебе точно говорю, рано или поздно курение полностью запретят, но будут это делать постепенно.

Ты знаешь, когда этот закон только вышел, я, поскольку курильщик, первым делом изучил его 12ю статью, чтобы понять, где мне курить можно а где нет. И если список запретов расширится, то тоже будет мной изучен. В отличие от тех, кто говорит , что курить в общественных местах нельзя, хот я сами этот закон даже не открывали.
Впрочем с большой долей вероятности с подачи табачного лобби, эти поправки никто не примет. И так запретов дохуя.

Это сообщение отредактировал Чумазоид - 2.12.2024 - 12:15

[^]
SrakoZerg
2.12.2024 - 12:18
2

ебу хохлов

Цитата (Чумазоид @ 2.12.2024 - 12:14)
Впрочем с большой долей вероятности с подачи табачного лобби,  эти поправки никто не примет. И так запретов дохуя.

Расскажи это тем, кто раньше курил в самолетах... в помещениях... в аэропортах...на лестничных площадках на работе...
Вот на старой работе помню раньше курили на лестничной площадке - запретили, потом на улице у входа - запретили, в итоге нам построили курилки и курили там и только там .

Это сообщение отредактировал SrakoZerg - 2.12.2024 - 12:18

[^]
segagames
2.12.2024 - 12:19
1

Ярила

запретите Хамитову дышать на ходу, пожалуйста... faceoff.gif

[^]
Чумазоид
2.12.2024 - 12:20
0

Ярила

Цитата (SrakoZerg @ 2.12.2024 - 12:18)
Впрочем с большой долей вероятности с подачи табачного лобби,  эти поправки никто не примет. И так запретов дохуя.

Расскажи это тем, кто раньше курил в самолетах... в помещениях... в аэропортах...на лестничных площадках на работе...
Вот на старой работе помню раньше курили на лестничной площадке - запретили, потом на улице у входа - запретили, в итоге нам построили курилки и курили там и только там .

Могу рассказать это тем, кто и сейчас курит в помещениях и на лестничных площадках.
С самолетами да, чуточку сложнее))

Это сообщение отредактировал Чумазоид - 2.12.2024 - 12:24

[^]
vlad107
2.12.2024 - 12:21
-1

Ярила

...

Депутат Госдумы Хамитов предложил запретить россиянам курить на ходу

[^]
Trespasser65
2.12.2024 - 12:22
-1

ГраммарНаци

Первое разумное предложение от депутата. Это как с обезъяной за пишущей машинкой и Британикой?

[^]
Zloysuchok
2.12.2024 - 12:22
3

Хохмач

Таак, про рабочие профессии все обсудили, слесарей и сварщиков нужно срочно рожать всем у кого "рожалка есть", про учитилей и врачей тоже. До 60 лет обращаться теперь"молодой человек. Зарплаты курьерам на велосипедах под 200 подняли. Все проблемы в стране решены. Настало время заебать сначала курильщиков, потом доберутся до водителей

[^]
JimmyV
2.12.2024 - 12:23
1

Ярила

а то, что 60 лет молодость значит норм?

[^]
crioneer
2.12.2024 - 12:23
2

Шутник

Цитата (Aibollit @ 2.12.2024 - 09:54)
За те деньги за которые курильщики покупают сигареты, и оплачивают акцизы в государство, они вправе курить рядом с нефтебазами!

Не в бровь, а в глаз.

[^]
artmaniac
2.12.2024 - 12:24
-2

Ярила

Цитата (Чумазоид @ 2.12.2024 - 12:09)
Если я стою на остановке, и ты явился из ниоткуда, сам подошел поближе к источнику дыма и чего-то там требуешь - твое требование неадекватно.

Как раз моё-то и адекватно.
Потому что у тебя нет права курить, если это затрагивает права других.
И похуй, когда ты начал.

А ещё хер знает: можт у тебя там бесконечный паровоз, который ты пыхтишь без остановки сутками напролёт? И что мне -- ждать когда он закончится, лишь бы Ваше Величество не отвлекать от важных дел? Тебе там корона не жмёт, а?

[^]
iUrsus
2.12.2024 - 12:25
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Jopsnegs @ 02.12.2024 - 12:10)
Зачем? Это основной двигатель принятия блядских законов в рф. Перебои с кокосом из-за санкций, приходится упарываться этим вот

От него мозг быстро деградирует

[^]
Gerhart
2.12.2024 - 12:26
-1

Ярила

Уж эти запреты... Был запрет - курить на остановках. И какое-то время курильщики держались в стороне. А сейчас я, как бросивший курить, стою в стороне, потому что все курильщики на остановке))

[^]
Irweed
2.12.2024 - 12:26
0

Ярила

Курить в строго отведённых для этого местах , очень здравая идея я считаю.

[^]
Чумазоид
2.12.2024 - 12:27
5

Ярила

Цитата (artmaniac @ 2.12.2024 - 12:24)
Цитата (Чумазоид @ 2.12.2024 - 12:09)
Если я стою на остановке, и ты явился из ниоткуда,  сам подошел поближе к источнику дыма и чего-то там требуешь - твое требование неадекватно.

Как раз моё-то и адекватно.
Потому что у тебя нет права курить, если это затрагивает права других.
И похуй, когда ты начал.

А ещё хер знает: можт у тебя там бесконечный паровоз, который ты пыхтишь без остановки сутками напролёт? И что мне -- ждать когда он закончится, лишь бы Ваше Величество не отвлекать от важных дел? Тебе там корона не жмёт, а?

Каким образом это затрагивает твои права, если ты сам целенаправленно приближаешься к источнику дыма? Зачем тебе это, ты что, больной?

Про второй абзац вообще молчу. Какие в пизду бесконечные паровозы?
И эти люди еще хотят претендовать на адекватность faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Чумазоид - 2.12.2024 - 12:27

[^]
stone75
2.12.2024 - 12:29
0

Ярила

Цитата (Atheist123 @ 02.12.2024 - 09:52)
походу курильщики бычки в голову хамитову бросают, причем уже давно.

Кто-то видел депутата идущего пешком?

[^]
SrakoZerg
2.12.2024 - 12:33
0

ебу хохлов

Цитата (Чумазоид @ 2.12.2024 - 12:20)
Цитата (SrakoZerg @ 2.12.2024 - 12:18)

Могу рассказать это тем, кто и сейчас курит в помещениях и на лестничных площадках.
С самолетами да, чуточку сложнее))

Да я ж тебе еще раз говорю... эта борьба не одного дня. Но наступление на курильщиков идет постоянно, без остановки. И выдавливают их ото всюду, но постепенно. И конечно будут те, кто будет нарушать уже закон, но большинство - будут его исполнять. А не будут - ну поднимут штрафы и начнут штрафовать.
Так или иначе, результат есть.
Борьба медленная, но упорная )
Конечно , из всех инициатив мне больше всего нравится та, где хотят запретить продавать сигареты людям, которые родились позже какого то года.
Это самый верный способ борьбы.
Но при этом еще раз, я абсолютно согласен с тем, что курильщики не должны своим дымом мешать другим. И этого правила я придерживался все долгие 12 лет моего курения и буду придерживаться, если сорвусь и снова закурю.

Да и в целом проблема не в самих курильщиках, как таковых, проблема в людях и наплевательском отношении людей, к окружающим. Будь люди адекватными и уважали бы окружающих , не нужно было запретов со стороны государства, но , увы.

Это сообщение отредактировал SrakoZerg - 2.12.2024 - 12:35

[^]
nayk60
2.12.2024 - 12:35
0

Ярила

ещё надо места для курения сделать. курить только там, в любом другом, штраф. и покупать сигареты только в определённых магазинах.
вот бабосы попрут полноводной рекой.
дебил бля буду...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25920
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх