Депутат Госдумы Хамитов предложил запретить россиянам курить на ходу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TeZzZkA
2.12.2024 - 11:48
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (MGL @ 02.12.2024 - 09:58)
Выхлопные газы от авто заставляют пассивно травится, запретим все авто на двс?)
Коровы пиздец атмосферу портят - перебить нахер
Людей с перегаром обязать, не ходить за похмелкой
Не пердеть на улице
Не жечь костры
Не кашлять в общественных местах
---
Можно мне в депутаты?

Слишком хорошо, тоже не хорошо! )))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SrakoZerg
2.12.2024 - 11:49
2

ебу хохлов

Цитата (Чумазоид @ 2.12.2024 - 11:42)
не запрещено законом?

Дружище, вот как раз для таких, как ты, которые говорят - "что не запрещено законом, то разрешено", депутат и хочет этот закон продвинуть.
Для тех, у кого отсутствует воспитание, мораль и взаимоуважение к людям.
Ты сейчас своими постами, скорее продвигаешь его идею, чем оспариваешь, если ты конечно ставил себе целью это, а не просто попиздеть )
Я лично почитав твои сообщение и единственный твой довод , что это не запрещено законом, стал твердо уверен, что закон нужен brake.gif

[^]
Nergal84
1

Приколист

Я, как курильщик, считаю, что правильный посыл. Напрягает больше то, что машут сигаретой, все время боюсь, что заденет. А ещё пепел летит

[^]
Jeg
0

Циник

Они бы экологией лучше озаботились.

[^]
Чумазоид
2.12.2024 - 11:50
5

Ярила

artmaniac
Цитата
Если бы ты и все остальные курильщики вёл себя адекватно и других людей не заставлял участвовать в удовлетворении своих личных сиюминутных хотелок, то и претензий бы не было.

Хочу прояснить. Если я курю в гордом одиночестве, и на просьбу перестать курить от только что подкатившего ко мне тела отвечаю отказом - это по-твоему неадекватно?

[^]
ИмяОтчество
2.12.2024 - 11:51
1

Ярила

Давно пора штрафовать уличных курильщиков. Ну надо тебе покурить, зайди за угол, где нет никого, или такие же курильщики стоят. Нет, он прётся в самой гуще людей и чадит своей вонючкой. Так мало того, знал одного такого же, курил везде, мог при разговоре прямо в лицо собеседнику дым пускать. И при этом дико бесился, прямо до истерики, когда от собеседника воняло чесноком или луком.

[^]
Semen40021
0

Ярила

Цитата
Я я предлагаю запретить депутату Хамитову курить всякую дрянь. Как он предполагает реализацию запрета чисто с технической точки зрения?

Он не насвай случайно посасывает? Или кат?
Или мухоморы, блять!
Бумага, из которой сделаны нынешние сигареты, даже табаком не пахнут. Парфюмерией.
Если что, не курю больше 15-лет, а запахи всё помню. Никакого удовольствия от курения на ходу никогда не получал. Это дело требует спокойствия, отдыха.
Могу дополнить этого депутата: духи и одеколоны запретить, а то иногда воняет так, что рядом не то что стоять, ходить по улице невозможно!
И за бздежь на улице штрафовать нещадно. И специальную службу по контролю и надзору за вонью на улице учредить.
Задолбали законотворцы, аж ой!
Заняться чем-нибудь полезным они даже не пробуют.

[^]
Чумазоид
1

Ярила

Цитата (SrakoZerg @ 2.12.2024 - 11:49)
не запрещено законом?

Дружище, вот как раз для таких, как ты, которые говорят - "что не запрещено законом, то разрешено", депутат и хочет этот закон продвинуть.
Ты сейчас своими постами, скорее продвигаешь его идею, чем оспариваешь, если ты конечно ставил себе целью это, а не просто попиздеть )
Я лично почитав твои сообщение и единственный твой довод , что это не запрещено законом, стал твердо уверен, что закон нужен brake.gif

Какой закон? Запретить курить на ходу??))) Так это ничего не даст brake.gif

[^]
artmaniac
2.12.2024 - 11:53
0

Ярила

Цитата (Чумазоид @ 2.12.2024 - 11:50)
artmaniac
Цитата
Если бы ты и все остальные курильщики вёл себя адекватно и других людей не заставлял участвовать в удовлетворении своих личных сиюминутных хотелок, то и претензий бы не было.

Хочу прояснить. Если я курю в гордом одиночестве, и на просьбу перестать курить от только что подкатившего ко мне тела отвечаю отказом - это по-твоему неадекватно?

Да.
Потому что это остановка ОТ.

Потому что остановка ОТ нужна для ожидания -- ты удивишься -- ОТ!
Я не переношу табачного дыма, чтоб ты знал. И терпеть его не собираюсь.
А дождаться своего транспорта мне необходимо. И если ты мне мешаешь -- то я подойду и потребую. Вот ЭТО я называю адекватно.
А твой отказ я называю неадекватным. Так понятно?

Это сообщение отредактировал artmaniac - 2.12.2024 - 12:00

[^]
KOJIRHbl4
2.12.2024 - 11:53
1

Прославленный маг Курощуп

Меня, как некурящего, тоже бесит идущий впереди "паровоз". Что теперь делать, пиздить их? Культуры нет у людей, ни курения, ни вождения, ни общения. Вот отсюда и все проблемы.

[^]
EvilBiker
2.12.2024 - 11:56
0

Ярила

Вот никогда бы не подумал, что скажу такое, но в данном случае этот долбоеб прав. Курите/парите там, где это не доставляет неудобств некурящим и никаких претензий. Давайте уже все-таки взаимно уважать друг друга. А то то в лифте, то в подъезде курят, достали уже. И ладно б в подъезде рядом с открытым окном, так нет ведь! Потом весь подъезд прокурен, проветривай-не проветривай, один хрен.

[^]
SrakoZerg
2.12.2024 - 11:58
0

ебу хохлов

[QUOTE=Чумазоид,2.12.2024 - 11:51] законом, стал твердо уверен, что закон нужен brake.gif [/QUOTE]
Какой закон? Запретить курить на ходу??))) Так это ничего не даст brake.gif [/QUOTE]
Как не даст? Даст.
Вот смотри... вот например ты, для которого есть отмазка в виде отсутствия запрета.. идешь такой по улице, куришь, а сзади кто-то идет и дышит и говорит ему - не кури. А ты ему с гонором - "Это не запрещено" (ну типа иди на хуй, получается) и идешь дальше , куришь. И все кто за тобой - дышат, а им неприятно.
А тут хренакс - закон. И что ты ему скажешь тогда? Просто - иди на хуй, открыто?
Да и ты пойми.. это ж первый шаг. Потом запретят курить и на улице в целом... только в отведенных местах, либо у себя дома/в машине.
Потихоньку, полегоньку... так это и делается) Так что даст, в перспективе..

Это сообщение отредактировал SrakoZerg - 2.12.2024 - 11:59

[^]
h377kp
2.12.2024 - 11:59
0
Статус: Online

Ярила

Все чаще и чаще эту картинку выкладываю..

Депутат Госдумы Хамитов предложил запретить россиянам курить на ходу

[^]
2Seven
2.12.2024 - 12:00
0

Супер во втором поколении

Цитата (XanderBass @ 2.12.2024 - 11:56)
Я я предлагаю запретить депутату Хамитову курить всякую дрянь. Как он предполагает реализацию запрета чисто с технической точки зрения?

Гаишники будут стоять ловить lol.gif

[^]
Peacemaker2
2.12.2024 - 12:01
0

Ярила

Цитата (Чумазоид @ 2.12.2024 - 11:50)
artmaniac
Цитата

если тут запрещено курить - да

[^]
Алексей228
2

Балагур

Вот первые отписавшиеся бухтят на депутата, а я бы поддержал. Сука идёт воняет тебе приходится обгонять или переходить или ждать. Не люблю я такое.

[^]
artmaniac
0

Ярила

Цитата (Чумазоид @ 2.12.2024 - 11:51)

Ну дык тыж сам говоришь, мол куришь только потому что не запрещено!
А если запретить, то ты всё равно будешь курить, получается?

[^]
anunnak77
2.12.2024 - 12:02
0

Ярила

предлагать - не мешки ворочать dont.gif

[^]
Shecter
2.12.2024 - 12:04
0

Ярила

Ебаная чурка идёт нахуй!

[^]
black2006
2.12.2024 - 12:04
0

Весельчак

На платформах уже запретили, и хуле… Вся суровость наших законов компенсируется необязательностью их исполнения.

[^]
pavro
2.12.2024 - 12:05
0

Хохмач

В идеале идея хорошая, но на практике... На остановках как курили, так и курят и никто не штрафует, тут будет точно так же.

[^]
SrakoZerg
2.12.2024 - 12:06
0

ебу хохлов

Цитата (Чумазоид @ 2.12.2024 - 11:51)
Цитата (SrakoZerg @ 2.12.2024 - 11:49)
не запрещено законом?

ты просто сам себе противоречишь... говоришь, что куришь везде, где не запрещено законом, потому что это не запрещено законом.
А потом говоришь, что закон о запрете курения - бесполезен.
Ты вот мне скажи, если запретят курить на ходу - будешь курить на ходу?
А потом запретят курить на улице везде, кроме специальных мест. Будешь курить там, или будет плевать?
Кстати, раньше в самолетах можно курить.. да вообще можно было везде курить, вообще. Но ничего же, сейчас как то живут люди без этого?
И я тебе точно говорю, рано или поздно курение полностью запретят, но будут это делать постепенно.

[^]
TrollHammar
2.12.2024 - 12:06
0

Весельчак

Предлагаю россиянам запретить пользоваться автомобилями в городах, так как пешеходы идущие по тротуару невольно вдыхают вредный дым от автомобилей. Президента, министров и депутатов пересадить на электросамокаты.

[^]
artmaniac
2.12.2024 - 12:08
-1

Ярила

Цитата (Peacemaker2 @ 2.12.2024 - 12:01)
если тут запрещено курить - да

Да даже не в запрете дело, а в отношении к окружающим.
Курить в толпе, даже если это разрешено -- это просто свинство.

И эти же люди тут начинают вопить о своих "правах", когда их просят.
На чужие права им насрать, зато свои -- это святое, как будто без затяжки они щас коней дивинут...

[^]
aranea
2.12.2024 - 12:08
2

Юморист

Заминусили практически все комментарии, где люди высказывали своё мнение против курящих в толпе, на остановках, на ходу. Даже те, где писали-будь человеком, а не свиньёй, прояви уважение к окружающим и не дыми им в лицо в толпе. О чём это говорит? О том, что подавляющее число курильщиков это не человек, который звучит гордо, а эгоистичное быдло.
Что вы можете на это возразить?
А ещё бесят множество тех, кто кидает бычок на землю, на рельсы, несмотря на то, что в пяти шагах , а то и ближе, урна стоит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25920
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх