Депутат Госдумы Хамитов предложил запретить россиянам курить на ходу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
artmaniac
2.12.2024 - 13:30
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Чумазоид @ 2.12.2024 - 13:10)
Зачем ты на остановке, которая не является замкнутым помещением и открыта всем ветрам, предпочитаешь встать около того, кто курит? Чтобы посильнее ущемиться? Ты мазохист?

А ты считаешь, что выхлоп от тебя распространяется только в радиусе полуметра от тебя? Это по скудоумию твоему или на то есть какие-то другие причины?

Цитата
Надо же, курильщикам запрещено пользоваться общественным транспортом? Однако.

Ну во-первых, даже курильщик на некоторое время может стать некурящим. Это несложно.

А во-вторых, как я уже говорил выше, это вопрос не запрета; это вопрос отношения к окружающим. Вот ты показываешь опять и опять, что тебе на окружающих похуй, как и некоторые другие курильщики (далеко не все, надо отметить!). И как раз запрет -- это прямое следствие такого вот вашего отношения.

Цитата
Ты просто не догоняешь, что требуя к себе уважения, ты забываешь сам его проявлять к другим. Как выглядит идеальное, на мой взгляд, взаимное проявление уважения я написал выше. Для тебя повторю тезисно:
Если человек закурит в толпе некурящих, его пошлют на хуй. Если ты подойдешь на улице к некурящему и начнешь качать права - нахуй пошлют тебя.

Твоё право заканчивается там, где начинаются права других.
Не устану тебе повторять: если ты своим дымом мешаешь другим, то права покурить у тебя нет.

Цитата
Личная курилка у меня уже есть и не одна. Балкон, сортир и прочее. Но вы и здесь ищете повод ущемиться - то вам через вентиляцию тянет, то еще откуда. Несчастные люди.

И опять же не устану тебе повторять: если ты своим дымом мешаешь другим, то права покурить у тебя нет. Оборудуй курилку как положено: индивидуальной вентиляцией хотя бы -- а потом и пизди. Ты не один живёшь на этом свете.

И да: остановка ОТ не твоя курилка.
Я при выборе дислокации на остановке не твоей харей сосущей палочку должен руководствоваться, а удобством посадки-высадки.
Хотя, это, видимо, слишком сложно для тебя; не бери в голову!

Вот ты спрашивал за адекватность.
Адекватное отношение в этом плане -- это такое отношение, при котором о том, что ты куришь знаешь только ты. Всё остальное -- это лишь твои оправдания желания поднасрать окружающим.

Это сообщение отредактировал artmaniac - 2.12.2024 - 13:55

[^]
Sergey000
2.12.2024 - 13:41
0

Ярила

Воняет уже от этих запрещалок, дебилы госдуровские

[^]
lam3r
2.12.2024 - 13:42
0

Юморист

А пердеть запретить не хочет? Смысл тот же

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Netserge
2.12.2024 - 13:43
1

Ярила

чё там? дышать на ходу еще можно?

[^]
merzawchik
2.12.2024 - 13:44
1

Ярила

Пашол на хуй

[^]
thefoxinbox
2.12.2024 - 13:45
0

Ярила

Цитата (KAZUMOTO @ 2.12.2024 - 12:55)
..чо это за новая, черная ебота гавкает???

это чОрныя Россияне, бгг

[^]
Modigar
2.12.2024 - 13:47
0

Ярила

В армии было (как щас не в курсе), жрать и курить на ходу запрещено.
Да я и сам как то на ходу не сильно много удовольствия от курева получаю.

[^]
nymHuk
2.12.2024 - 13:53
0

Ярила

Бедные депутаты! Ходят пешком, страдают от табачного дыма... А от выхлопов авто почему не страдают?

[^]
ima
2.12.2024 - 13:58
0

Шуршунчик - партизан.

Цитата
В армии было (как щас не в курсе), жрать и курить на ходу запрещено.
Да я и сам как то на ходу не сильно много удовольствия от курева получаю.

Если какой самодур роту долго на перекур не выпускает, то запрет на курение на ходу превращается в предложение. А полностью запретить курение в армии могут только самые отбитые - кому жизнь надоела.

[^]
xtrams
2.12.2024 - 14:00
1

Весельчак

Цитата (LBVSX23 @ 02.12.2024 - 09:52)
А пердеть то можно на ходу?

Пока можно.

[^]
nhy6
2.12.2024 - 14:04
2

Весельчак

Запретите духи. Некоторые так надушатся, что никаким дымом сигарет не перебить. А уж в лифте после них задохнуться можно!

[^]
mamiya
2.12.2024 - 14:08
3

Ярила

Цитата (hekt0 @ 2.12.2024 - 10:01)
Реально бесят эти люди, идешь за таким и дышишь этим.
Ладно бы хороший табак курили, так максимально дешманские сигареты, судя по аромату

Зы: сам курил 35 лет и никогда не понимал курящих на ходу

Марлечку носи. Бесят идиоты которые проблему на ровном месте изобретают. Остановись на пару секунд. И проблема решена. Или это синдром вахтера в голове?

[^]
Provirtus
2.12.2024 - 14:10
2
Статус: Online

Наебенился

Всегда курю в сторонке. Вдруг кому-то не нравится, в принципе похуй, но так воспитан,

[^]
Чумазоид
2.12.2024 - 14:13
3

Ярила

artmaniac
Цитата
А ты считаешь, что выхлоп от тебя распространяется только в радиусе полуметра от тебя? Это по скудоумию твоему или на то есть какие-то другие причины?

Я считаю, что если у тебя в глазах не насрано, и твой IQ больше,чем у полена, ты поймешь направление дыма и стоять под ним не будешь. Когда на шашлыках костер горит, ты же не стоишь под дымом, дескать один хрен на меня попадет?
Цитата
Не устану тебе повторять: если ты своим дымом мешаешь другим, то права покурить у тебя нет.

В таком случае, запрет касался бы и курения на улице в целом, ведь там завсегда найдется человек, которого курение не устраивает. Поскольку такой нормы не существует, то повторяю - качать свои права ты можешь там, где эти права имеешь. Если действие происходит на улице, остановке ОТ и любом другом месте, где курить не запрещено, ты безусловно имеешь право попросить не курить в твоем присутствии, точно также как и курильщик имеет полное право тебе в твоей просьбе отказать.
Цитата
И опять же не устану тебе повторять: если ты своим дымом мешаешь другим, то права покурить у тебя нет. Оборудуй курилку как положено: индивидуальной вентиляцией хотя бы -- а потом и пизди. Ты не один живёшь на этом свете.

Ты тоже. Если тебе светит в ебало солнце - ты вешаешь шторы. Если шумная улица - вешаешь стеклопакеты. Если к тебе тянет запахи (любые) из других квартир - ты заморачиваешься с вентиляцией. У СЕБЯ в квартире. К другим лезть не нужно, поскольку твое право, как ты заметил, заканчивается на пороге их жилища.
Цитата
Адекватное отношение в этом плане -- это такое отношение, при котором о том, что ты куришь знаешь только ты.

Адекватное отношение - это когда люди идут на компромиссы, когда ты не лезешь к курящим, а они не лезут к тебе.
Цитата
Я при выборе дислокации на остановке не твоей харей сосущей палочку должен руководствоваться, а удобством посадки-высадки.

Я не понял, когда останавливается транспорт, все курильщики выстраиваются напротив дверей, чтобы ни один пассажир не прошел необкашлянным? Что за маразм? lol.gif
Цитата
Всё остальное -- это лишь твои оправдания желания поднасрать окружающим.

Если я захочу поднасрать окружающим, я закурю в толпе и начну пускать дым кому нибудь в рожу. Но у меня почему-то и до принятия закона хватало ума этого не делать.
Зато для таких как ты, этот закон послужил сигналом, что можно начинать доебываться до людей, чьи привычки не вписываются в вашу картину мира. Твоими словами - поднасрать им. Причем, в силу своего скудоумия, вы совершенно не понимаете, в каких случаях вы действительно имеете на это право, а в каких нет.

Это сообщение отредактировал Чумазоид - 2.12.2024 - 14:46

[^]
MAPAT1972
2.12.2024 - 14:14
-3

Балагур

Никто не запрещал бы курить, если бы это говно на 100% поглощалось самим курящим. Втягивайте в себя, пожалуйста и никто не будет бухтеть.

[^]
Сиськин
2.12.2024 - 14:15
2

Ярила

Бляяя, половину депутатов в дурку отправить, остальных выгнать!!!

[^]
FedyaTremorr
2.12.2024 - 14:16
2

Ярила

По моему одна машина с ДВС наносит больше вреда здоровью окружающих чем рота курильщиков.

[^]
LaRageD9
2.12.2024 - 14:18
0

Приколист

Запретите в такси курить электронки? А тем кто еденичку ставит за запрет таксиста сразу 15 суток?)

[^]
dardabos
2.12.2024 - 14:18
0

ВелоТай: АлкоСтоп!

Здравая мысль, сколько курил на ходу это как-то через чур)) Мне например чтобы ходить или на веле ехать надо наоборот не курить пару часов..

На ходу) Лютые русские мужики тока так делают в -40 шагая на завод 15 км)))

[^]
BigDipper
2.12.2024 - 14:23
1

サムライチャンプル

надо запретить ходить не "в ногу" и не строевым маршем.

[^]
TomZenger
2.12.2024 - 14:52
2

Ярила

Цитата (artmaniac @ 02.12.2024 - 13:30)

Ну во-первых, даже курильщик на некоторое время может стать некурящим. Это несложно.

А во-вторых, как я уже говорил выше, это вопрос не запрета; это вопрос отношения к окружающим. Вот ты показываешь опять и опять, что тебе на окружающих похуй, как и некоторые другие курильщики (далеко не все, надо отметить!). И как раз запрет -- это прямое следствие такого вот вашего отношения.

И да: остановка ОТ не твоя курилка.
Хотя, это, видимо, слишком сложно для тебя; не бери в голову!

Вот ты спрашивал за адекватность.
Адекватное отношение в этом плане -- это такое отношение, при котором о том, что ты куришь знаешь только ты. Всё остальное -- это лишь твои оправдания желания поднасрать окружающим.

Нормальный подход. Там где ваши права начинаются у всех остальных заканчиваются что ли? А давайте запретим тополиный пух, а то хули он тут летает и в глаза лезет? Алергены запретим тоже? Ах да, еще надо запретить что бы посторонние люди учили незнакомых им людей как им жить. Пиздеть будете про дым, когда курилки поставят чаще чем в Астане. И то будете пиздеть, что приходится на другую сторону дороги переходить, что бы запаха не чувствовать.

[^]
viktorrubcov
2.12.2024 - 14:58
1

Весельчак

Цитата (zav541 @ 2.12.2024 - 10:45)
На нормальные предложения ума не хватает. Пошел вон из думы.

Ты его выгнал сейчас из Думы? Реально?)))

[^]
Nadudel
2.12.2024 - 14:59
0

Ярила

Давно такой закон ждал, а кто его будет соблюдать, если даже по воздушном переходу идёт мразь какая-то и курит, а вони некуда деваться

[^]
DNW
2.12.2024 - 15:02
0

Ярила

Цитата (LBVSX23 @ 2.12.2024 - 09:52)
А пердеть то можно на ходу?

Пока да

[^]
тадыжь
2.12.2024 - 15:11
2

Ярила

Бля, это конечная.
Я против курильщиков и в некоторых случаях они меня бесят, но...
Но вот так откровенно заниматься хуйнёй, какой занимается товарищ Хамитов-это надо, блядь, талант иметь!
Ну или депутатом Госдумы быть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25919
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх