Курганская полиция попросила охотников быть готовыми после ЧП с волком

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gengrigoryev
25.01.2024 - 16:09
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Простолюдец @ 25.01.2024 - 15:51)
Цитата (Gengrigoryev @ 25.01.2024 - 15:32)
В Тольятти начальник районного департамента охоты с помощью своей собаки ликвидировал лису с явными признаками бешенства. Экспертиза это подтвердила.
Знали бы вы какой вой по бедной лисонке устроила зоошиза в городских и  своих пабликах.

А можно ссылку на эту историю?
Во первых, в муниципальных образованиях нет департаментов охоты, только в субъектах РФ. В районах отдельные инспектора только. А уж во внутригородских районах вообще никого нет.
Во вторых, это дебилизм - собакой грызть бешенную лису, вакцина то поотиворабическая не 100 процентов, да и собака потом зубы и пасть не продезинфицирует себе.
В третьих, по каждому выявлению бешенства животных объявляют карантин и т.д., то есть приказ должен быть в Инете опубликован.
Вероятно, про изводственный егерь какой нибудь в чужих угодьях собакой погрыз лису, а когда его поймали сделал себе красивую легенду.

С должностью, каюсь, напутал. Ведущий специалист департамента в Ставропольском районе Самарской области.
Карантин объявлялся, владельцев животных настойчиво приглашали на прививку.

За Вк прошу прощения
https://vk.com/wall-37094684_12977600
https://vk.com/wall-37094684_12977411
https://vk.com/wall-37094684_12982056

Это сообщение отредактировал Gengrigoryev - 25.01.2024 - 16:36

[^]
ErichKrauze
25.01.2024 - 16:12
-8

Ярила

Цитата (Bulett @ 25.01.2024 - 15:50)
ого-то. Могу, но мне нужна какая-то внятная мотивация.

А ты наверное пишешь из страны розовых фей, где давно побеждена преступность а армию распустили в связи с ненадобностью.

Цитата
Здесь масса примеров, укатанного снегоходом волченьку, впоследствии застреленного возвели в ранг мученика, охотников в пидоров

Простите, а причем тут этот волченька, если речь шла о другом волченьке?
Где защита волка, напавшего на людей, дроздофил ты с глазами?

Цитата
мое время более ценная материя, чем осознание обосравшегося кого-то

Твое время ни стоит вобще нихуя. Штаны постирать не забудь, пиздаболище.

[^]
Uriman
25.01.2024 - 16:17
1

Ярила

Цитата (Uriman @ 25.01.2024 - 08:07)
Цитата (slavagru @ 25.01.2024 - 07:49)
Да, а потом полиция конфискует у охотника ружье за стрельбу в населенном пункте. Хорошо придумали

Если бы...
20.13 КоАП: стрельба в населённых пунктах -

влечет наложение административного штрафа в размере от сорока тысяч до пятидесяти тысяч рублей с конфискацией оружия и патронов к нему либо лишение права на приобретение и хранение или хранение и ношение оружия на срок от полутора до трех лет с конфискацией оружия и патронов к нему.

Так что пусть эти бляди сами как-нибудь разбираются. Напринимали законов - получите.

Зоошизоиды атакуэ:
https://www.yaplakal.com/forum13/topic2728959.html
Спасли сабако - а он волчег, ебацо-срацо!

[^]
Bulett
25.01.2024 - 16:25
7

Ярила

Цитата (ErichKrauze @ 25.01.2024 - 16:12)
Цитата (Bulett @ 25.01.2024 - 15:50)
ого-то. Могу, но мне нужна какая-то внятная мотивация.

А ты наверное пишешь из страны розовых фей, где давно побеждена преступность а армию распустили в связи с ненадобностью.

Цитата
Здесь масса примеров, укатанного снегоходом волченьку, впоследствии застреленного возвели в ранг мученика, охотников в пидоров

Простите, а причем тут этот волченька, если речь шла о другом волченьке?
Где защита волка, напавшего на людей, дроздофил ты с глазами?

Цитата
мое время более ценная материя, чем осознание обосравшегося кого-то

Твое время ни стоит вобще нихуя. Штаны постирать не забудь, пиздаболище.

Ну вот.
Еще раз, уж совсем для дубовых - нет никакого волченьки, напавшего на людей. Есть волк. Все. Точка. Запиши где-нибудь что ли.
Спорить с зоошизиком, как и с верующим - так себе занятие. Волченьки не те, трудности с когнитивом, восприятием, обязательный перенос с дикой твари на человека - ах да, это эмпатия же, обязательное.
Вот поэтому курганская полиция, попросившая охотников, так никого из охотников не допросится - так основательно ваша зоошизоидная ферма потрудилась.

[^]
GURAM
25.01.2024 - 17:01
8

Ярила

Цитата
А чо уже разрешили охоту в населенных пунктах? А если в момент отстрела волка это увидит зоошиза вы готовы принять заяву, пошто собачку зверски убили? Вот снаряжайте патрули и гуляйте парами охраняя гражданское население. Деятели блять.

Вполне резонно, охотников затюкали всяческими ограничениями, то нельзя это запрещено. А как стало туго так помогите, типа им отписки наверх нужно писать что все гуд , иначе от корыта отстранят, то есть преследуют эту цель прикрываясь как всегда благими намерениями и заботой. Не не не так не пойдет, я выйду на улицу, увижу серого и пальну по нему, а потом доказывай что ты не верблюд. Нахер нахер, лично я в такие игры играть не хочу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
IVAN0V
25.01.2024 - 17:10
5
Статус: Online

Ярила

Ну что вы как маленькие. С прибытием баранов из Азии гайки в ЗоО еще далее будут закручивать

[^]
Шуберт
25.01.2024 - 17:56
0

Ярила

ну как там, волка ЧПокнули?

[^]
energizerK
25.01.2024 - 18:01
2

Ярила

Цитата (grayworld @ 25.01.2024 - 07:46)
Цитата (PlayerOne @ 25.01.2024 - 07:42)
Да, но:
- носить охотничье оружие в населённых пунктах нельзя, его можно только транспортировать (разница есть ФЗ 150 Об оружии).
- стрелять в охотничьих угодьях при наличии разрешения на добычу, не ближе 200 м. от населённых пунктов.

А так у нас да - бдительность, всем быть готовым.

ну может теперь научатся отказывать в возбуждении административных и уголовных дел на основании крайней необходимости и необходимой обороны или обоснованного риска...

Вряд ли, гайки закручиваются. Истерия кончится только со смертью сами знаете кого, а может и позже.

Это сообщение отредактировал energizerK - 25.01.2024 - 18:01

[^]
Rem700
25.01.2024 - 18:02
3

Ярила

Цитата (ErichKrauze @ 25.01.2024 - 15:21)
Цитата (Rem700 @ 25.01.2024 - 15:08)
Цитата (ErichKrauze @ 25.01.2024 - 14:28)
Самое опасное животное в среде обитания людей это человек. Особенно человек, лишенный эмпатии.

Под это определение как раз хорошо подходят зоошизики - они лишены сострадания по отношению к людям, чаще даже ненавидят людей.
Не проявляют никаког сочувствия к жертвам нападения собак, наоборот клевещут, поливают жертв грязью, выставля их в негативном свете.

Как удобно придумать термин "зоошиза" и приписывать ему всякую хуйню. У меня мой родной дядя нажрался, полез к дворовому алабаю на цепи и был закономерно им покусан. Мы, всей семьей дружно осудили... дядю. Мы все - зоошиза, да?

Не все. Но только ты сам себя узнал в описании "зоошизика".

Цитата
Что интересно, вы "любители людей", в жизни  ведете себя, как законченные мудаки, по отношению к этим самым людям.  Но продолжайте уверять всех в своем невъебенном гуманизме. Может кто и поверит.

Ну вот теперь ты сам себя противопоставил "любителям людей".
Что и требовалось доказать: "зоошиза ненавидит людей".

[^]
anrizlat
25.01.2024 - 18:09
8

Ярила

У меня на родине на северном урале в 50-60 года такие облавы на волков были регулярные. Участвовали в основном милиционеры, ну и охотники. Ментам выдавали их штатные карабины. Не знаю модель, но их хорошо помню - короткие такие. Примерно на 30 см короче трехлинейки. Почти как АК-47. Вот с ними они парами ходили по всему городку и лупили волков. И собак бродячих за компанию. Никто из защитников собак даже не вякал.

[^]
Santo062
25.01.2024 - 18:29
3

Ярила

anrizlat
Цитата
Вот с ними они парами ходили по всему городку и лупили волков. И собак бродячих за компанию. Никто из защитников собак даже не вякал.

Мне думается, что вот эта психопатия под названием зоозащитники явление всё же современное. Может последние полтора-два десятка лет. Которая распространяется как зараза благодаря современным средствам массовой информации и телекоммуникации. Ну не припомню я такого массового явления в тех же 80-90х годах. Причем эта шизофрения существует и развивается вопреки хоть какому-то здравому смыслу. А когда сюда еще и законы соответствующие подтянули, то вообще как с катушек съехали. Какое -то массовое помешательство просто.

[^]
ErichKrauze
25.01.2024 - 18:37
-4

Ярила

Цитата
Ну вот теперь ты сам себя противопоставил "любителям людей".
Что и требовалось доказать: "зоошиза ненавидит людей".

Гений подвыпертов. Браво.

[^]
Saracin007
25.01.2024 - 18:39
2

تقديم فكرة

Цитата (Santo062 @ 25.01.2024 - 18:29)
anrizlat
Цитата
Вот с ними они парами ходили по всему городку и лупили волков. И собак бродячих за компанию. Никто из защитников собак даже не вякал.

Мне думается, что вот эта психопатия под названием зоозащитники явление всё же современное. Может последние полтора-два десятка лет. Которая распространяется как зараза благодаря современным средствам массовой информации и телекоммуникации. Ну не припомню я такого массового явления в тех же 80-90х годах. Причем эта шизофрения существует и развивается вопреки хоть какому-то здравому смыслу. А когда сюда еще и законы соответствующие подтянули, то вообще как с катушек съехали. Какое -то массовое помешательство просто.

Просто широко распространился интернет давший влияние на людей всяким не вполне адекватным личностям и у власти много некомпетентных людей которым в принципе наплевать на чем свои рейтинги строить. Вот и получается что глава СК озабочен судьбой кошака вместо решения по настоящему болезненных вопросов наркоторговли, коррупции, разгула преступных национальных групп....

[^]
ErichKrauze
25.01.2024 - 18:43
-1

Ярила

anrizlat
Цитата

А педоистерия? А истерия 2014-го и дальше? Сейчас по любому поводу истерия и психопатия.

Но, когда призывы гуманно относиться к животным записывают в "зоошизу"
это за гранью добра и зла. Человек утилитарно относящийся к животным точно так же утилитарно отнесется и к людям. Потому что люди точно такие же животные, только научились ходить на задних ногах и разговаривать. Примеров в истории масса. Поэтому нехуй самим истерить, приплетая зоошизу там где её и в помине не было.

Это сообщение отредактировал ErichKrauze - 25.01.2024 - 18:51

[^]
Santo062
25.01.2024 - 18:44
1

Ярила

ErichKrauze
Цитата
... подвыпертов

..подвыподвертов (если уж правильно говорить)

[^]
Santo062
25.01.2024 - 18:45
1

Ярила

ErichKrauze
Цитата
А педоистерия?

И педоистерия в том числе.

[^]
Xauralje
25.01.2024 - 18:50
1

Весельчак

Опять что-то пошло не так и теперь нужно героически заткнуть прорыв своей жопой. А что случилось? Власти же так много и усердно работали, откуда вдруг проблемы?

[^]
ErichKrauze
25.01.2024 - 18:52
-3

Ярила

Цитата (Santo062 @ 25.01.2024 - 18:44)
ErichKrauze
Цитата
... подвыпертов

..подвыподвертов (если уж правильно говорить)

Я же говорю - гений. Даже знает, как правильно говорить неправильно.

[^]
ErichKrauze
-2

Ярила

Цитата (Santo062 @ 25.01.2024 - 18:45)
ErichKrauze
Цитата
А педоистерия?

И педоистерия в том числе.

педошиза. Назовем вещи своими именами.

[^]
Santo062
1

Ярила

Xauralje
Цитата
А что случилось? Власти же так много и усердно работали, откуда вдруг проблемы?

От слишком большой и усердной работы властей. Их энергию да в мирное русло.

[^]
ErichKrauze
25.01.2024 - 18:53
-2

Ярила

Цитата (Saracin007 @ 25.01.2024 - 18:39)
anrizlat
Цитата

Просто широко распространился интернет давший влияние на людей всяким не вполне адекватным личностям и у власти много некомпетентных людей которым в принципе наплевать на чем свои рейтинги строить. Вот и получается что глава СК озабочен судьбой кошака вместо решения по настоящему болезненных вопросов наркоторговли, коррупции, разгула преступных национальных групп....

А что не так с наркоторговлей? С ней все хорошо. Торгуют. Бабки крутятся.

[^]
Saracin007
25.01.2024 - 18:58
1

تقديم فكرة

Цитата (ErichKrauze @ 25.01.2024 - 18:43)
А педоистерия? А истерия 2014-го и дальше? Сейчас по любому поводу истерия и психопатия.

Но, когда призывы гуманно относиться к животным записывают в "зоошизу"
это за гранью добра и зла. Человек утилитарно относящийся к животным точно так же утилитарно отнесется и к людям. Потому что люди точно такие же животные, только научились ходить на задних ногах и разговаривать. Примеров в истории масса. Поэтому нехуй самим истерить, приплетая зоошизу там где её и в помине не было.

Извините но у Вас каша в голове.
Все истерии упираются на чаяния и страхи масс, 2014 все кто истерил хотел или единого государства или реального отпора каллу вылезшему у братьев, во что все это вылилось другой вопрос. Педоистерия основана на страхе о самом ценном для семейного человека и упирается на реальные события.
А вот человек утилитарно относящийся к животным он ближе к природе чем городская зоошиза. Вы лучше всего расскажите про права животных в деревне или на скотобойне. Вы ведь не веган надеюсь?

[^]
Domatsu
25.01.2024 - 18:59
0

Оналитег и психолаг

Цитата (spaceenergy @ 25.01.2024 - 09:42)
Согласен с комментарием выше - зовите зоошизу, пусть они волчика своими бочками кормят чтобы он к нормальным людям не ходил.
Из охотников сделали каких-то нелюдей - все нельзя за все штраф и наказание.
И на сколько я помню по закону сейчас волка даже в случае самообороны стрелять нельзя, сядешь.

Стрелять можно для самообороны, вернее правильнее сказать при защите своей жизни, т.к. самооборона с охотничьим оружием запрещена по закону, охотничье только для охоты.

Ну и калибр оружия должно соответствовать той дичи, разрешение на которое выписано.

То есть, если охотишься и на тебя напал волк, то застрелить его можно, затем уже решат - эта мера была вынужденная или превышение. rulez.gif
А вот взять оружие для самообороны и пойти самооборонятся в лес от волков нельзя.

[^]
Saracin007
25.01.2024 - 19:00
1

تقديم فكرة

Цитата (ErichKrauze @ 25.01.2024 - 18:53)
А что не так с наркоторговлей? С ней все хорошо. Торгуют. Бабки крутятся.

Вот именно, со всеми сопутствующими явлениями.

[^]
Зайцеед
25.01.2024 - 19:00
5

Ярила

К охотникам обратились.... А на хуй сходить они не хотят? Пусть росгвардейцев вызывают и те валят волков. После того, сколько ебанутые псиношизики вылили говна на охотников - ни один человек, владеющий ружьем и лицензией, на этот призыв не отзовется.

В эту игру можно играть вдвоем ©

П.С. А еще лучше, пусть псиношиза волков по домам разберет, ну или в приюты. Чем волк хуже бродячей псины-то? Или это другое?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21766
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх