Продажи iPhone 15 в Китае провалились, в то время как продажи у Huawei идут отлично

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MrSqR
17.10.2023 - 13:32
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MudoKan @ 17.10.2023 - 13:29)
Цитата (westdm @ 17.10.2023 - 09:06)
Цитата (Pendolfo @ 17.10.2023 - 08:55)
А чего удивляться,  это практически неизменное уже года 3 говно везде провалилось..

Если взять глобальный мировой рынок смартфонов то там №1 это компания Эппл, №2 это компания Самсунг. Все. и это неизменно уже много лет. Все остальное это некие локальные азиатские рынки и погрешность в мировом рейтинге распространенности и покупок смартфонов.

При чем тут "мировой рынок", если речь только о Китае?

Чуть выше скинул скрин по продажам моделей в Китае за 22 год

[^]
strim03
17.10.2023 - 13:43
1

Ярила

Цитата (MrSqR @ 17.10.2023 - 13:07)
Цитата (strim03 @ 17.10.2023 - 13:01)
Цитата (MrSqR @ 17.10.2023 - 12:46)
Цитата (strim03 @ 17.10.2023 - 12:34)
Цитата (MrSqR @ 17.10.2023 - 12:17)
Цитата (strim03 @ 17.10.2023 - 12:13)
Цитата (F16lightning @ 17.10.2023 - 12:06)
Если смотреть как на продук в целом, то Айфон это практически идеальный телефон. Отличная операционка, железо, материалы. Немаловажный плюс это его востребованность даже на вторичке. Вы без труда продадите за нормальные деньги даже позапозапрошлые модели. А всякие хуйвеи и сяоми останутся лежать в вашем ящике до конца времен, ибо нахуй никому не нужны в бушном состоянии.
Другое дело, что пользоваться айфоном в подсанкционной стране сейчас проблематично, но это уже вопросы не к производителю

айфон был идеальным когда его можно было джейлбрейкнуть и ставить любые приложения, вот это был идеальный телефон. Хотя учитывая текущую тенденцию что все уходит в облака, то уже ломанных приложений почти нет, ну не работают они без интернета. Дайте мне нормальный NFC и возможность ставить приложухи самому вот iphone стал бы идеальным . А еще возможность отключить блютус, чтобы мой телефон не слал местоположение других устройств аппл, ну не хочу я помогать другим lol.gif

дайте мне теслу на дизеле и механике. И чтоб окна мог вручную открывать

Ты видел теслу внутри? Тесла это не супер машина, не что то вау, это обычная машина собранная отвратно, ну примерно как лада. Качество материалов и качество сборки это дно, технологии какие там? Ну кроме экранов и удержания в полосе, автопилот теслы теряется когда нет разметки и кричит возьмите черт поберу руль в руки и рулите в поле сами.

а вот это называется вилять жопой. И позориться.
Снова погружение в лужу.
faceoff.gif

Ладно, так уж и быть, подскажу: тесла здесь приведена как одна из первых массовых ЭЛЕКТРО-мобилей, у которой нет ДВС модификации. Тесла выпускает только электрички.

Наверно любой человек знает что тесла это электромобиль.
Я пишу что массовый электромобиль это не повод для восхищения там технологий особых не надо, я помню делали ока электро, но она не пошла в серию, почему, да потому что не удобно.
Какой плюс у электромобиля? Я понимаю что тебе нравиться пукать в лужу. Дело в том что я пишу о качестве машины, зачем мне покупать теслу и заряжать ее, когда заправка бензином быстрей? Мне насрать на выхлоп и зеленых дебилов, мне удобно заправлять машину и коптить без катализатора, потому что я получил аж целых 15 лошадок просто его вырезав. rulez.gif Вот просто убрав эту поеботу для зеленых я могу получить очень дешево прибавку мощности, зависит от машины но в моем случае это дало 15 лошадок.

А, сразу бы сказал что тупенький. Я б на тебя время не тратил. Ты вообще не понимаешь о чём пишешь и что пишут тебе.
Бывай.
"поебота для зелёных"

Я тебе о одном, ты о глобальном, мне насрать на то что большие компании зарабатывают бабло, мне насрать на санкции и насрать на apple и все остальное, так же как на теслу и прочую херню. Мне не нравиться когда у меня что то забирают к чему я привык, а потом подсовывают такую же херню только под другим соусом, вот apple верить нельзя, а яндекс можно, яндексу тоже верить нельзя.
Поэтому мне насрать на хохлов, на евреев, на все остальное что происходит в мире. Я никогда не верил компаниям и что они хотят сделать для нас лучше. Поэтому я не плачу за ПО, за сервисы и за фильмы и музыку.

[^]
theQuZAR
17.10.2023 - 13:46
-3

Ярила

Цитата (westdm @ 17.10.2023 - 16:06)
Цитата (Pendolfo @ 17.10.2023 - 08:55)
А чего удивляться,  это практически неизменное уже года 3 говно везде провалилось..

Если взять глобальный мировой рынок смартфонов то там №1 это компания Эппл, №2 это компания Самсунг. Все. и это неизменно уже много лет. Все остальное это некие локальные азиатские рынки и погрешность в мировом рейтинге распространенности и покупок смартфонов.

Самсунг же говно

[^]
kazbegi
17.10.2023 - 13:49
5

Ярила

Цитата (strim03 @ 17.10.2023 - 12:09)
MacOS в аппле просто говорят теперь будет так, мы так решили, что перестало работать это ваши проблемы.

МакОс ты походу только на картинках видел.

[^]
kazbegi
17.10.2023 - 13:51
4

Ярила

Цитата (strim03 @ 17.10.2023 - 12:32)
2. Переход Apple на процессоры ARM, вот вам способ запускать старые приложения, но не факт что они будут работать быстро, а может и не будут работать, разработчикам надо переписать под новую архитектуру. Чем не пример?

Старые приложения на М процессорах даже через эмулятор работают быстрее, чем на убогом Интеле.

Про нативные приложухи и саму систему я вообще молчу. Покажи мне какой интеловский проц будет нормально работать без активного охлаждения.

[^]
zSERGIOz
17.10.2023 - 13:52
1

Romanisti

Цитата (par9 @ 17.10.2023 - 08:54)
Вот и я хуавей взял

хуавей, чем что? gigi.gif

[^]
VampirBFW
17.10.2023 - 13:59
1
Статус: Online

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (strim03 @ 17.10.2023 - 13:43)
Цитата (MrSqR @ 17.10.2023 - 13:07)
Цитата (MrSqR @ 17.10.2023 - 12:46)
Цитата (strim03 @ 17.10.2023 - 12:34)
Цитата (MrSqR @ 17.10.2023 - 12:17)
Цитата (strim03 @ 17.10.2023 - 12:13)
Цитата (F16lightning @ 17.10.2023 - 12:06)
Если смотреть как на продук в целом, то Айфон это практически идеальный телефон. Отличная операционка, железо, материалы. Немаловажный плюс это его востребованность даже на вторичке. Вы без труда продадите за нормальные деньги даже позапозапрошлые модели. А всякие хуйвеи и сяоми останутся лежать в вашем ящике до конца времен, ибо нахуй никому не нужны в бушном состоянии.
Другое дело, что пользоваться айфоном в подсанкционной стране сейчас проблематично, но это уже вопросы не к производителю

айфон был идеальным когда его можно было джейлбрейкнуть и ставить любые приложения, вот это был идеальный телефон. Хотя учитывая текущую тенденцию что все уходит в облака, то уже ломанных приложений почти нет, ну не работают они без интернета. Дайте мне нормальный NFC и возможность ставить приложухи самому вот iphone стал бы идеальным . А еще возможность отключить блютус, чтобы мой телефон не слал местоположение других устройств аппл, ну не хочу я помогать другим lol.gif

дайте мне теслу на дизеле и механике. И чтоб окна мог вручную открывать

Ты видел теслу внутри? Тесла это не супер машина, не что то вау, это обычная машина собранная отвратно, ну примерно как лада. Качество материалов и качество сборки это дно, технологии какие там? Ну кроме экранов и удержания в полосе, автопилот теслы теряется когда нет разметки и кричит возьмите черт поберу руль в руки и рулите в поле сами.

а вот это называется вилять жопой. И позориться.
Снова погружение в лужу.
faceoff.gif

Ладно, так уж и быть, подскажу: тесла здесь приведена как одна из первых массовых ЭЛЕКТРО-мобилей, у которой нет ДВС модификации. Тесла выпускает только электрички.

Наверно любой человек знает что тесла это электромобиль.
Я пишу что массовый электромобиль это не повод для восхищения там технологий особых не надо, я помню делали ока электро, но она не пошла в серию, почему, да потому что не удобно.
Какой плюс у электромобиля? Я понимаю что тебе нравиться пукать в лужу. Дело в том что я пишу о качестве машины, зачем мне покупать теслу и заряжать ее, когда заправка бензином быстрей? Мне насрать на выхлоп и зеленых дебилов, мне удобно заправлять машину и коптить без катализатора, потому что я получил аж целых 15 лошадок просто его вырезав. rulez.gif Вот просто убрав эту поеботу для зеленых я могу получить очень дешево прибавку мощности, зависит от машины но в моем случае это дало 15 лошадок.

А, сразу бы сказал что тупенький. Я б на тебя время не тратил. Ты вообще не понимаешь о чём пишешь и что пишут тебе.
Бывай.
"поебота для зелёных"

Я тебе о одном, ты о глобальном, мне насрать на то что большие компании зарабатывают бабло, мне насрать на санкции и насрать на apple и все остальное, так же как на теслу и прочую херню. Мне не нравиться когда у меня что то забирают к чему я привык, а потом подсовывают такую же херню только под другим соусом, вот apple верить нельзя, а яндекс можно, яндексу тоже верить нельзя.
Поэтому мне насрать на хохлов, на евреев, на все остальное что происходит в мире. Я никогда не верил компаниям и что они хотят сделать для нас лучше. Поэтому я не плачу за ПО, за сервисы и за фильмы и музыку.

но при этом вы платите за топливо, за электроэнергию за интернет. Вы платите за устройство, через которое выходите в интернет, вы платите коммунальные услуги и налоги на автомобиль. Или это другое, эти компании они другие?

[^]
HoiAn12
17.10.2023 - 14:08
-1

Ярила

Вот ваще насрать. Смартов на рынке жопой ешь, чего усираться из-за конкретной марки не имеющей давно никаких преимуществ перед остальными и стоящей в разы больше? Не понимаю.
Есть у меня пара сотрудниц, которые с ними страдают, потому что приложение сбера отвалилось как и многие интернет магазины ибор версия ОС устарела, а менять этожеайфон! не хотят. Да ещё постоянно на зарядке с момента покупки. Ну и нахуй сей девайс нужон? Фотки кстати тоже говёные чаще всего.

[^]
kazbegi
17.10.2023 - 14:09
3

Ярила

Мне насрать на выхлоп и зеленых дебилов, мне удобно заправлять машину и коптить без катализатора, потому что я получил аж целых 15 лошадок просто его вырезав. rulez.gif Вот просто убрав эту поеботу для зеленых я могу получить очень дешево прибавку мощности, зависит от машины но в моем случае это дало 15 лошадок.

Электромобили - это все-таки очень хорошо.

Нормальные люди будут на них ездить и не дышать выхлопом.

А вредную электростанцию, аккумуляторный завод и свалку отработанных аккумов построят в твоем районе. Тебе же все равно похуй.

[^]
anikifya
17.10.2023 - 14:16
0

Ярила

Цитата (Alex711 @ 17.10.2023 - 11:21)
Цитата (anikifya @ 17.10.2023 - 14:15)
Просто количество долбоебов падает, раньше ойфонэ был символом понтов, а сейчас - символ насосанности.

Вот и все

Хороший минет - айфон. Плохой минет - ксяоми? gigi.gif

эээ у меня Ксиоми ... но я купил жене новый, а ее годовалый донашиваю теперь gigi.gif lol.gif

[^]
ufficiale
17.10.2023 - 14:17
0

Ярила

Ну и молодцы Китайцы - у них есть.

[^]
fade
17.10.2023 - 14:21
5

Юморист

Эпл - это экосистема, и очередной iphone это только ворота/калитка этой экосистемы. Если это новый клиент iphone - хорошо, если старый клиент обновил гаджет - хорошо, если не обновляешь гаджет каждый год - тоже хорошо, главное что не ушел на другую платформу. Деньги идут не с продажи телефонов, а с комиссий экосистемы и сервисов самой эпл.
Надо не структуру прадаж флагманов смотреть, а движения пропрции между экосистемами зарегистрированных у "опсосов" трубок (гугл-эпл).
Пока что, на мой взгял экосистема apple лучше и стабильнее, так как на андройде она слишком разнородна и не очевидна и часто не без приколов между вендорами, если ты не задействуешь чисто гугловые сервисы, вместо навязаных китайцами или корейцами - заметки/календари/облака/контакты и тд.
В свете геополитики, я бы для не игровых или не офлайн приложений (типа банков/госуслуг и тд.), отказался бы от сторов, любых, уйдя в веб-разработку. Так как это не более чем оболочка над API, без которого эти приложения мертвы, а бодаться с пользователем, чтобы он обновил приложение или с владельцами сторов и их требованиями - неблагодарная хрень.
Получив в руки очередной pixel от Гугула, клиент врядли пойдет за хромбуком, а вот купив iphone, очень даже может купить и часы и макбук.
Заход к клиенту от apple гораздо более прогматичный, чем хаотичная информация про модели телефонов, наушников, браслетов, планшетов, ноутов китайских брендов. Где презентация завершенного "рабочего места", "домашнего уголка" от конкурентов - статичная картинка в голове клиента хотя бы на текущий год? Вот на эпл у меня каждый год такая картинка есть. Да, я не покупаю себе весь спектр гаджетов apple, но понимание хотя бы сформировано у меня, как у потенциального клиента. Недоработка.

Это сообщение отредактировал fade - 17.10.2023 - 14:40

[^]
smilexxx
17.10.2023 - 14:23
0

Ярила

Цитата (MrSqR @ 17.10.2023 - 11:25)
Цитата (otec453 @ 17.10.2023 - 11:22)
Споры что лучше, айфон или андроид, Интел или АМД, виндовс или Линукс - для долбоебов.
Что нравится - тем и пользуйтесь.
У супруги айфон 14 про, у меня Гугл пиксель. Мы оба рады своему выбору, нам нравятся наши трубки и друг другу мы свой выбор не навязываем.
Единственное в чем наше мнение схоже - что сяоми - говно ебаное.
Начиная с redmi 2 были "фанатами сяоми". Были хорошие трубки. Но потом, к выходу redmi note 8, они полностью забили хуй на оптимизацию некогда прекрасной прошивки miui, благодаря которой вообще появилось это сяоми, и каждое новое обновление было хуже и хуже пока наши текущие трубки просто не превратились в лагающие нихуя не работающие кирпичи.

И так понятно что лучше: айфон, интел, виндовс. (комбо взрыв пердаков через 3...2....1)

Но сяоми да, говна кусок. Было 4 штуки. Каждый последующий будто хуже предыдущего был.

Так это вы двое из тех, у кого ЯП плеер лагает даже на 6-8 гигов оперативки на ваших смартфонах..
Странно, у меня даже тест из ящика на 512 Мб допотопной смарт приставке, всё прекрасно на киви браузере запустился.. Даже видео где то на ЯП файлах выкладывал..
Что же вы со своими навороченными смартами делаете, что они у вас лагают.
Боюсь представить что с игрой будет у вас, тут малому ставил на один из его смартов.
Так там эта игра 25 гигов, а у него еще штук 30 разных одновременно стоит на двух других смартах и что то он меня не докапывает, папа То не идёт, это лагает..

А может тупо не стоит обновлять всё подряд и грамотно чистить кеш телефона вместо модных веников-программ, а то как то странно у вас всё..

[^]
Shish64
17.10.2023 - 14:44
2

Гость

Цитата (strim03 @ 17.10.2023 - 09:30)
Точно так же "а зачем айфон", на айфоне нет зеленого банка, нет красного банка, нет синего банка и даже желтого. Так же нет аэрофлота и s7. Так же нет домклик, чем он им не угодил? Так же удалены все сервисы VK. Заблокирована оплата картой, по сути NFC бесполезен, он не когда не был особо полезен на iphone, сейчас он что есть, что нет. Так же удалены многие игры. И главное способа установки нет. Получается что huawei выигрывает.

На

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Продажи iPhone 15 в Китае провалились, в то время как продажи у Huawei идут отлично

[^]
MrSqR
17.10.2023 - 14:52
2

Ярила

Цитата (smilexxx @ 17.10.2023 - 14:23)
Споры что лучше, айфон или андроид, Интел или АМД, виндовс или Линукс - для долбоебов.
У супруги айфон 14 про, у меня Гугл пиксель. Мы оба рады своему выбору, нам нравятся наши трубки и друг другу мы свой выбор не навязываем.
Начиная с redmi 2 были "фанатами сяоми". Были хорошие трубки. Но потом, к выходу redmi note 8, они полностью забили хуй на оптимизацию некогда прекрасной прошивки miui, благодаря которой вообще появилось это сяоми, и каждое новое обновление было хуже и хуже пока наши текущие трубки просто не превратились в лагающие нихуя не работающие кирпичи.

И так понятно что лучше: айфон, интел, виндовс. (комбо взрыв пердаков через 3...2....1)

Но сяоми да, говна кусок. Было 4 штуки. Каждый последующий будто хуже предыдущего был.

Так это вы двое из тех, у кого ЯП плеер лагает даже на 6-8 гигов оперативки на ваших смартфонах..
Странно, у меня даже тест из ящика на 512 Мб допотопной смарт приставке, всё прекрасно на киви браузере запустился.. Даже видео где то на ЯП файлах выкладывал..
Боюсь представить что с игрой будет у вас, тут малому ставил на один из его смартов.
Так там эта игра 25 гигов, а у него еще штук 30 разных одновременно стоит на двух других смартах и что то он меня не докапывает, папа То не идёт, это лагает..

А может тупо не стоит обновлять всё подряд и грамотно чистить кеш телефона вместо модных веников-программ, а то как то странно у вас всё..

Что за поток сознания? Со смарта яп не открываю. На айпаде никаких проблем с плеером нет.
У меня айфон, мне чистить не надо) "грамотно чистить", вот жеж у вендроводов какие развлечения)

[^]
otec453
17.10.2023 - 14:59
2

Ярила

Цитата (smilexxx @ 17.10.2023 - 14:23)

поток сознания подкрепить, конечно же, нечем?
особенно здорово в тупости обвинять собеседника не зная его.
Между прочим, я начиная со 2 андроида любил перепрошивать телефоны на кастомы.
И у меня и у супруги за плечами есть опыт разработки под андроид.
И ты хочешь сказать что мы не умеем пользоваться телефонами, раз у нас все лагает? Но нет. Я скажу что сяоми и MIUI старше 11 включительно - говно ебаное.
Почему гугл может сделать так, что купив телефон за 24к - ты просто им пользуешься. Его не надо перепрошивать. В нем не надо отключать рекламу. там ничего не лагает. Просто работает.
Почему айфон может сделать так, что там всё работает. Работает годами. И не лагает.
Почему сяоми не может сделать так? почему у них все через жопу? и каждое обновление прошивки заставляет телефон лагать всё больше? виноват пользователь?
Пользователь должен отдать кровные 20-30-50т.р. за телефон, а потом днями ебаться с перепрошивками, чистками и другим говном? нет уж, увольте. Я с этим наигрался, я слишком стар для этого дерьма. и за свои кровные хочу получить нормальный качественный продукт.

[^]
AntonioKiev
17.10.2023 - 15:18
0

Киевлянин

Телефон по цене Macbook Air - это перебор. Тем более, что он хоть и не как утюг греется, но довольно ощутимо

[^]
ievlah
17.10.2023 - 15:24
0

Приколист

Во как, даже бренд не помог! gigi.gif

[^]
anunnak77
17.10.2023 - 15:27
2

Ярила

ибо китайцы не идиоты lol.gif

[^]
komodov
17.10.2023 - 15:29
2

Ярила

У меня редми ноте 8 про.
Тоже был фанатом..
Но заметил что пришёл день ИкС и батарея стала высаживаться прям на глазах.
Позже пошли лаги с звонками, просмотром истории итдитп. ресет и тд не помогает.
К тому что ощущение что эти гондоны запрограмировали лаги.. мол новый покупай.

Купил новый..Oppo X6Pro на 512 гигов. Жду доставки через неделю.

Афон у супруги.. единственный телефон который у неё не лагает :)
Всякие самсунги и ксиоми вытворяли дичь :) Айфон работает ровно и предсказуемо.

[^]
Echisa
17.10.2023 - 15:40
1

Поганище

И то и другое ф топку, андроида нормального на них нет.

[^]
nerussk
17.10.2023 - 15:41
0

Ярила

Цитата (krolik1985 @ 17.10.2023 - 08:56)
У меня Ксяоми

У меня вообще орро

[^]
nerussk
17.10.2023 - 15:42
0

Ярила

Цитата (komodov @ 17.10.2023 - 15:29)
У меня редми ноте 8 про.
Тоже был фанатом..
Но заметил что пришёл день ИкС и батарея стала высаживаться прям на глазах.
Позже пошли лаги с звонками, просмотром истории итдитп. ресет и тд не помогает.
К тому что ощущение что эти гондоны запрограмировали лаги.. мол новый покупай.

Купил новый..Oppo X6Pro на 512 гигов. Жду доставки через неделю.

Афон у супруги.. единственный телефон который у неё не лагает :)
Всякие самсунги и ксиоми вытворяли дичь :) Айфон работает ровно и предсказуемо.

Орро норм, мне нравится

[^]
DimmON777
17.10.2023 - 15:42
0

Ярила

Чем 15й отличается от моего старого 11?

[^]
gfsergey
17.10.2023 - 15:43
0

Хохмач

Ну теперь точно "Амереге пизда!"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31286
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх