Продажи iPhone 15 в Китае провалились, в то время как продажи у Huawei идут отлично

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VsemBobra
17.10.2023 - 12:03
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (humans123445 @ 17.10.2023 - 09:30)
Мате крутая серия, сам с Айфона перешёл на мате 50, а чё минусишь то?)

Надо слегка так с французским прононсом "матээ" писать, хотя вообще-то произносится как "мейт" - приятель

[^]
MrSqR
17.10.2023 - 12:03
1

Ярила

Цитата (strim03 @ 17.10.2023 - 11:58)
Цитата (MrSqR @ 17.10.2023 - 11:25)
Цитата (otec453 @ 17.10.2023 - 11:22)
Споры что лучше, айфон или андроид, Интел или АМД, виндовс или Линукс - для долбоебов.
Что нравится - тем и пользуйтесь.
У супруги айфон 14 про, у меня Гугл пиксель. Мы оба рады своему выбору, нам нравятся наши трубки и друг другу мы свой выбор не навязываем.
Единственное в чем наше мнение схоже - что сяоми - говно ебаное.
Начиная с redmi 2 были "фанатами сяоми". Были хорошие трубки. Но потом, к выходу redmi note 8, они полностью забили хуй на оптимизацию некогда прекрасной прошивки miui, благодаря которой вообще появилось это сяоми, и каждое новое обновление было хуже и хуже пока наши текущие трубки просто не превратились в лагающие нихуя не работающие кирпичи.

И так понятно что лучше: айфон, интел, виндовс. (комбо взрыв пердаков через 3...2....1)

Но сяоми да, говна кусок. Было 4 штуки. Каждый последующий будто хуже предыдущего был.

Лучше для чего? Iphone отличный телефон, был, пока не apple не решила кинуть всех пользователей в РФ, просто потому что без причины.
Intel лучше чем что? Intel хорошие печки делает. Но сейчас чуть впереди AMD.
Windows лучше для чего? Для корпоративной сети и для игр. Linux лучше для программирования под linux. MacOs куда же без нее, как писать приложухи на айфон?
Как можно сказать что большая отвертка лучше маленькой или молоток лучше кувалды. Это все инструменты.
Сяоми уже давно не бюджетные телефоны, когда я поменял свой айфон на сяоми, мой сяоми стоил столько же сколько новый айфон. Но на нем работают банковские приложения и оплата. Это инструменты все.
Конечно когда ты покупаешь сяоми, а хочешь айфон, то это одно, а когда покупаешь сяоми по цене айфона и можешь легко за эту сумму купить айфон это немного другое.

Первый взрыв есть)
"просто потому что без причины" - ну даааа, конечно. Весь мир как решил такой просто так да без причин...

Windows лучше да для почти всего. Причём пишу это сейчас с мака))
Потому как вопрос стоял: виндовс или линупс. В таком варианте - виндовс лучше.

Сяоми могут стоить как айфон, выглядеть как айфон (вспоминаем историю компании). Но всё равно это остаётся сяоми. А сяоми гавно.
Не, я б понял если бы речь шла про OnePlus (хотя и они скурвились) и другие аппараты. Но сяоми?

[^]
strim03
17.10.2023 - 12:04
-1

Ярила

Цитата (Alex711 @ 17.10.2023 - 12:00)
Цитата (strim03 @ 17.10.2023 - 14:58)
Лучше для чего? Iphone отличный телефон, был, пока не apple не решила кинуть всех пользователей в РФ, просто потому что без причины.

Чо, прямо совсем без причины? Совсем совсем?

Прямо да, я не вижу причины, может назовешь хотя бы одну?

[^]
HAARP
17.10.2023 - 12:05
-1

Шаман

Ну пока что вот так по миру.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Продажи iPhone 15 в Китае провалились, в то время как продажи у Huawei идут отлично

[^]
ГумЦум
17.10.2023 - 12:06
0

Хохмач

Все телефоны одинаковые, им только секс нужен...

[^]
F16lightning
17.10.2023 - 12:06
5

Шутник

Если смотреть как на продук в целом, то Айфон это практически идеальный телефон. Отличная операционка, железо, материалы. Немаловажный плюс это его востребованность даже на вторичке. Вы без труда продадите за нормальные деньги даже позапозапрошлые модели. А всякие хуйвеи и сяоми останутся лежать в вашем ящике до конца времен, ибо нахуй никому не нужны в бушном состоянии.
Другое дело, что пользоваться айфоном в подсанкционной стране сейчас проблематично, но это уже вопросы не к производителю

Это сообщение отредактировал F16lightning - 17.10.2023 - 12:08

[^]
strim03
17.10.2023 - 12:09
-1

Ярила

Цитата (MrSqR @ 17.10.2023 - 12:03)
Цитата (strim03 @ 17.10.2023 - 11:58)
Цитата (MrSqR @ 17.10.2023 - 11:25)
Цитата (otec453 @ 17.10.2023 - 11:22)
Споры что лучше, айфон или андроид, Интел или АМД, виндовс или Линукс - для долбоебов.
Что нравится - тем и пользуйтесь.
У супруги айфон 14 про, у меня Гугл пиксель. Мы оба рады своему выбору, нам нравятся наши трубки и друг другу мы свой выбор не навязываем.
Единственное в чем наше мнение схоже - что сяоми - говно ебаное.
Начиная с redmi 2 были "фанатами сяоми". Были хорошие трубки. Но потом, к выходу redmi note 8, они полностью забили хуй на оптимизацию некогда прекрасной прошивки miui, благодаря которой вообще появилось это сяоми, и каждое новое обновление было хуже и хуже пока наши текущие трубки просто не превратились в лагающие нихуя не работающие кирпичи.

И так понятно что лучше: айфон, интел, виндовс. (комбо взрыв пердаков через 3...2....1)

Но сяоми да, говна кусок. Было 4 штуки. Каждый последующий будто хуже предыдущего был.

Intel лучше чем что? Intel хорошие печки делает. Но сейчас чуть впереди AMD.
Windows лучше для чего? Для корпоративной сети и для игр. Linux лучше для программирования под linux. MacOs куда же без нее, как писать приложухи на айфон?
Как можно сказать что большая отвертка лучше маленькой или молоток лучше кувалды. Это все инструменты.
Сяоми уже давно не бюджетные телефоны, когда я поменял свой айфон на сяоми, мой сяоми стоил столько же сколько новый айфон. Но на нем работают банковские приложения и оплата. Это инструменты все.
Конечно когда ты покупаешь сяоми, а хочешь айфон, то это одно, а когда покупаешь сяоми по цене айфона и можешь легко за эту сумму купить айфон это немного другое.

Первый взрыв есть)
"просто потому что без причины" - ну даааа, конечно. Весь мир как решил такой просто так да без причин...

Windows лучше да для почти всего. Причём пишу это сейчас с мака))
Потому как вопрос стоял: виндовс или линупс. В таком варианте - виндовс лучше.

Сяоми могут стоить как айфон, выглядеть как айфон (вспоминаем историю компании). Но всё равно это остаётся сяоми. А сяоми гавно.
Не, я б понял если бы речь шла про OnePlus (хотя и они скурвились) и другие аппараты. Но сяоми?

Чем windows лучше? Если отбросить игры, то винда тянет за собой кучу легаси для того чтобы быть совместимой со старыми версиями приложений, потому что ее используют компании.
Linux это ядро.
MacOS в аппле просто говорят теперь будет так, мы так решили, что перестало работать это ваши проблемы.

Сяоми это не айфон, но выбор то не велик или мериться с беспричинным отключением сервисов либо вообще отказаться от айфона.

По поводу всего мира, миллионы мух не могут ошибаться?
Так что там весь мир и причем тут ограничение сервисов? как это связано, вот как это укладывается в твоей голове? Ну отключат apple pay что изменится? Для чего это сделано?

[^]
strim03
17.10.2023 - 12:13
-2

Ярила

Цитата (F16lightning @ 17.10.2023 - 12:06)
Если смотреть как на продук в целом, то Айфон это практически идеальный телефон. Отличная операционка, железо, материалы. Немаловажный плюс это его востребованность даже на вторичке. Вы без труда продадите за нормальные деньги даже позапозапрошлые модели. А всякие хуйвеи и сяоми останутся лежать в вашем ящике до конца времен, ибо нахуй никому не нужны в бушном состоянии.
Другое дело, что пользоваться айфоном в подсанкционной стране сейчас проблематично, но это уже вопросы не к производителю

айфон был идеальным когда его можно было джейлбрейкнуть и ставить любые приложения, вот это был идеальный телефон. Хотя учитывая текущую тенденцию что все уходит в облака, то уже ломанных приложений почти нет, ну не работают они без интернета. Дайте мне нормальный NFC и возможность ставить приложухи самому вот iphone стал бы идеальным . А еще возможность отключить блютус, чтобы мой телефон не слал местоположение других устройств аппл, ну не хочу я помогать другим lol.gif

[^]
MrSqR
17.10.2023 - 12:16
1

Ярила

Цитата
Чем windows лучше?

Да всем лучше. Универсальная ОС, подходящая под широкий спектр задач.
И куча легаси - одно из преимуществ для корпоратов. Да и пользователей, если кому нужно.
Цитата
MacOS в аппле просто говорят теперь будет так, мы так решили, что перестало работать это ваши проблемы

И ты приведёшь примеры этого?

Цитата
Сяоми это не айфон, но выбор то не велик или мериться с беспричинным отключением сервисов либо вообще отказаться от айфона.

Есть другие производители смартфонов.

Цитата

Нет, они все дураки. А мы отстирываем на китайской стиралке белое пальто

Цитата
Так что там весь мир и причем тут ограничение сервисов?

ты в коме полтора года был?

[^]
MrSqR
17.10.2023 - 12:17
4

Ярила

Цитата (strim03 @ 17.10.2023 - 12:13)

айфон был идеальным когда его можно было джейлбрейкнуть и ставить любые приложения, вот это был идеальный телефон. Хотя учитывая текущую тенденцию что все уходит в облака, то уже ломанных приложений почти нет, ну не работают они без интернета. Дайте мне нормальный NFC и возможность ставить приложухи самому вот iphone стал бы идеальным . А еще возможность отключить блютус, чтобы мой телефон не слал местоположение других устройств аппл, ну не хочу я помогать другим lol.gif

дайте мне теслу на дизеле и механике. И чтоб окна мог вручную открывать

[^]
strim03
17.10.2023 - 12:32
-1

Ярила

Цитата (MrSqR @ 17.10.2023 - 12:16)
Цитата
Чем windows лучше?

Да всем лучше. Универсальная ОС, подходящая под широкий спектр задач.
И куча легаси - одно из преимуществ для корпоратов. Да и пользователей, если кому нужно.
Цитата
MacOS в аппле просто говорят теперь будет так, мы так решили, что перестало работать это ваши проблемы

И ты приведёшь примеры этого?

Цитата

Есть другие производители смартфонов.

Цитата

Нет, они все дураки. А мы отстирываем на китайской стиралке белое пальто

Цитата
Так что там весь мир и причем тут ограничение сервисов?

ты в коме полтора года был?

1. Куча легаси это технический долг. Как это может быть лучше? Подходит под широкий спектр задач, тут поспорю, больше 90% серверов в интернете это linux. Windows server это только внутри компаний. Корпоратив это еще одна бочка говна с легаси. Большие компании неповоротливы.
2. Переход Apple на процессоры ARM, вот вам способ запускать старые приложения, но не факт что они будут работать быстро, а может и не будут работать, разработчикам надо переписать под новую архитектуру. Чем не пример?
3. Есть куча телефонов, я не фанат apple или другой компании, мне пофиг.
4,5 Я написал что я не вижу причин отключать apple pay, назови мне хотя бы одну причину почему apple pay отключили и зачем apple ушла из РФ? Ну кроме того что санкции, почему санкции повлияли на отключения apple pay, что они хотели этим добиться? Ну кроме негативного отношения раз тут речь о apple вот кроме негатива в сторону apple.

[^]
strim03
17.10.2023 - 12:34
-5

Ярила

Цитата (MrSqR @ 17.10.2023 - 12:17)

Ты видел теслу внутри? Тесла это не супер машина, не что то вау, это обычная машина собранная отвратно, ну примерно как лада. Качество материалов и качество сборки это дно, технологии какие там? Ну кроме экранов и удержания в полосе, автопилот теслы теряется когда нет разметки и кричит возьмите черт поберу руль в руки и рулите в поле сами.

[^]
kotiky
17.10.2023 - 12:40
0

Ярила

Цитата (Pendolfo @ 17.10.2023 - 15:58)
Поко Х3 Про рулит!

но лажает по сравнению с мейзу

[^]
MrSqR
17.10.2023 - 12:44
2

Ярила

Цитата
больше 90% серверов в интернете это linux

Открою секрет: веб-серверы - это довольно небольшой процент серверов.
Цитата
Большие компании неповоротливы.

Они неповоротливы потому как им работать надо, а не бюджеты осваивать и "импортозамещаться"

Цитата
Переход Apple на процессоры ARM, вот вам способ запускать старые приложения, но не факт что они будут работать быстро, а может и не будут работать, разработчикам надо переписать под новую архитектуру. Чем не пример?

Ну давай, расскажи. Как раз сейчас на макбуке на М процессоре. Про розетту слыхивали? Не? Т.е. эпл разработала проц, запилила на неё ОС, сделала транслятор розетту, дала инструментарий для разработчиков: "пока через розетту, но лучше адаптируйте своё приложение под АРМ" - это называется "будет так, а подругому не будет"?

Булькнул ты в лужу, в общем.

Цитата
Я написал что я не вижу причин отключать apple pay, назови мне хотя бы одну причину почему apple pay отключили и зачем apple ушла из РФ?

Потому что санкции, отключение банков от свифта, внесение банков в санкционные списки. Ещё надо подсказывать?

[^]
ERRATA
17.10.2023 - 12:45
2

EVIL BOY

Сказки про хуавей и провал айфона в кетае вот тока не надо рассказывать, продажи смартов хуавей на внутреннем рынке близки к нулю с тех пор как гугл запретил юзать на них свои сервисы, и ничего с места не сдвинется, пока их там нет.
Смотрю хуавей опять на РФ рекламные бюджеты завел, смм-щиков и ботов стало овердохера (а самые уёпищные и злые боты на япе всегда были от хуавей).

Это сообщение отредактировал ERRATA - 17.10.2023 - 12:48

[^]
MrSqR
17.10.2023 - 12:46
1

Ярила

Цитата (strim03 @ 17.10.2023 - 12:34)

Ты видел теслу внутри? Тесла это не супер машина, не что то вау, это обычная машина собранная отвратно, ну примерно как лада. Качество материалов и качество сборки это дно, технологии какие там? Ну кроме экранов и удержания в полосе, автопилот теслы теряется когда нет разметки и кричит возьмите черт поберу руль в руки и рулите в поле сами.

а вот это называется вилять жопой. И позориться.
Снова погружение в лужу.
faceoff.gif

Ладно, так уж и быть, подскажу: тесла здесь приведена как одна из первых массовых ЭЛЕКТРО-мобилей, у которой нет ДВС модификации. Тесла выпускает только электрички.

[^]
VK45DE
17.10.2023 - 12:53
0

Приколист

Я вот повелся на многолетние россказни друзей - какой айфон крутой!... и купил 14промакс.
Короче, не сильно он лучше моего прошлого сяаоми за 20к)

[^]
strim03
17.10.2023 - 12:55
-3

Ярила

Цитата (MrSqR @ 17.10.2023 - 12:44)
Цитата
больше 90% серверов в интернете это linux

Открою секрет: веб-серверы - это довольно небольшой процент серверов.
Цитата
Большие компании неповоротливы.

Они неповоротливы потому как им работать надо, а не бюджеты осваивать и "импортозамещаться"

Цитата
Переход Apple на процессоры ARM, вот вам способ запускать старые приложения, но не факт что они будут работать быстро, а может и не будут работать, разработчикам надо переписать под новую архитектуру. Чем не пример?

Ну давай, расскажи. Как раз сейчас на макбуке на М процессоре. Про розетту слыхивали? Не? Т.е. эпл разработала проц, запилила на неё ОС, сделала транслятор розетту, дала инструментарий для разработчиков: "пока через розетту, но лучше адаптируйте своё приложение под АРМ" - это называется "будет так, а подругому не будет"?

Булькнул ты в лужу, в общем.

Цитата
Я написал что я не вижу причин отключать apple pay, назови мне хотя бы одну причину почему apple pay отключили и зачем apple ушла из РФ?

Потому что санкции, отключение банков от свифта, внесение банков в санкционные списки. Ещё надо подсказывать?

1. в интернете не только веб серверы, есть куча бэкенда который работает явно не на винде lol.gif
2.Большие компании неповоротливы по другой причине, бюджеты там осваиваются очень хорошо, но только движение там идет два в перед, шаг назад, можете не рассказывать я работаю в большой компании и пока процесс не вступит в нужную фазу там никто и не пошевелится, не обязательно с новым ПО, у нас еще стоят сервера на windows 2008r2 которые уже микрософт сняла с поддержки.
3. Если бы микрософт сказала все с windows 12 мы запускаем все ПО которое было сделано через эмулятор, для поддержки ad вам нужно купить новый сервер windows server 2025, готовитесь переходите, и старое ПО мы больше не поддерживаем, вам надо все переписать, вот это значит без огладки, как сделал apple, дать возможность это и есть без оглядки, вот вам инструменты ибитесь как хатите.
Причины отключения пользователям возможность оплаты? что они хотели этим добиться? Я как конечный пользователь не в чем не виноват. Какой результат они хотели получить? Получили что я понял что в РФ все делали правильно, я сделал выбор что я поддерживаю внешнюю политику страны.

[^]
MrSqR
17.10.2023 - 12:55
3

Ярила

Подкину дровишек. Вот есть такая картинка, топы продаж в Китае по моделям за 2022 год. Айфоны и набор бюджеток от китайцев. Сами китайцы при наличии денек - берут айфон)
Что-то мне подсказывает что за 2023 год в топах будут айфон 14 и 14про...
Могу дать предсказание за 2024 год: в топах айфон 15 и 15про)

Это сообщение отредактировал MrSqR - 17.10.2023 - 12:56

[^]
strim03
17.10.2023 - 13:01
-3

Ярила

Цитата (MrSqR @ 17.10.2023 - 12:46)

Снова погружение в лужу.
faceoff.gif

Ладно, так уж и быть, подскажу: тесла здесь приведена как одна из первых массовых ЭЛЕКТРО-мобилей, у которой нет ДВС модификации. Тесла выпускает только электрички.

Наверно любой человек знает что тесла это электромобиль.
Я пишу что массовый электромобиль это не повод для восхищения там технологий особых не надо, я помню делали ока электро, но она не пошла в серию, почему, да потому что не удобно.
Какой плюс у электромобиля? Я понимаю что тебе нравиться пукать в лужу. Дело в том что я пишу о качестве машины, зачем мне покупать теслу и заряжать ее, когда заправка бензином быстрей? Мне насрать на выхлоп и зеленых дебилов, мне удобно заправлять машину и коптить без катализатора, потому что я получил аж целых 15 лошадок просто его вырезав. rulez.gif Вот просто убрав эту поеботу для зеленых я могу получить очень дешево прибавку мощности, зависит от машины но в моем случае это дало 15 лошадок.

[^]
MrSqR
17.10.2023 - 13:06
2

Ярила

Цитата
в интернете не только веб серверы, есть куча бэкенда который работает явно не на винде

ты каких мультиков понасмотрелся? Что знаешь о корпорате вообще?
Если у тебя веб серверы и бэкенды для них только.

Цитата
Если бы микрософт сказала все с windows 12 мы запускаем все ПО которое было сделано через эмулятор, для поддержки ad вам нужно купить новый сервер windows server 2025, готовитесь переходите, и старое ПО мы больше не поддерживаем, вам надо все переписать, вот это значит без огладки, как сделал apple, дать возможность это и есть без оглядки, вот вам инструменты ибитесь как хатите.

блять, да хватит уже позориться, а? Процент рынка винды и мака прировнял?
Я ж раньше тебе болезному объяснил: корпорату как раз важна легаси и поддержка старого ПО. Потому резких движений у МС в этом не будет

Цитата
Я как конечный пользователь не в чем не виноват.

да на тебя в общем то им насрать. Сложность\невозможность проведения финансовых дел с санкционными банками и структурами.

[^]
MrSqR
17.10.2023 - 13:07
1

Ярила

Цитата (strim03 @ 17.10.2023 - 13:01)
Цитата (MrSqR @ 17.10.2023 - 12:46)

Снова погружение в лужу.
faceoff.gif

Наверно любой человек знает что тесла это электромобиль.
Я пишу что массовый электромобиль это не повод для восхищения там технологий особых не надо, я помню делали ока электро, но она не пошла в серию, почему, да потому что не удобно.
Какой плюс у электромобиля? Я понимаю что тебе нравиться пукать в лужу. Дело в том что я пишу о качестве машины, зачем мне покупать теслу и заряжать ее, когда заправка бензином быстрей? Мне насрать на выхлоп и зеленых дебилов, мне удобно заправлять машину и коптить без катализатора, потому что я получил аж целых 15 лошадок просто его вырезав. rulez.gif Вот просто убрав эту поеботу для зеленых я могу получить очень дешево прибавку мощности, зависит от машины но в моем случае это дало 15 лошадок.

А, сразу бы сказал что тупенький. Я б на тебя время не тратил. Ты вообще не понимаешь о чём пишешь и что пишут тебе.
Бывай.
"поебота для зелёных"

[^]
antiplak
17.10.2023 - 13:25
0

Ярила

Цитата (westdm @ 17.10.2023 - 09:06)
Цитата (Pendolfo @ 17.10.2023 - 08:55)
А чего удивляться,  это практически неизменное уже года 3 говно везде провалилось..

Если взять глобальный мировой рынок смартфонов то там №1 это компания Эппл, №2 это компания Самсунг. Все. и это неизменно уже много лет. Все остальное это некие локальные азиатские рынки и погрешность в мировом рейтинге распространенности и покупок смартфонов.

ну когда-то и нокиа была первой и никто не мог подумать, что всё резко изменится.

[^]
drrocknroll
17.10.2023 - 13:25
1

Ярила

Цитата (strim03 @ 17.10.2023 - 10:45)
Ты путаешь беспроводные наушники и сервисы. Ты еще не понял что ты загрузил это не твое, это может забрать компания, неужели еще не научило ничего ситуация что компании могут закрывать сервисы для определенных людей просто так, как apple отключил оплату просто для граждан РФ. Это там не какой то остров типа багам где живут меньше миллиона людей, это страна с более 100 миллионами граждан, а вот всем взяли и отключили, яндекс стал удалять песни которые я слушал, просто потому что там что то с санкциями = опять просто так захотелось, удалять фильмы из кинопоиска просто так потому что захотелось кому то чтобы он удалил.
Поэтому что мне важно у меня все локально свой локальный видеосервис, локально музыка которую хочу слушать и мне плевать на санкции и лицензионность, я не копейки не заплачу исполнителю. Я сплю спокойно что я не оплачиваю фильмы и мои деньги не попадают в студии. И сейчас есть очень много возможностей это автоматизировать чтобы фильмы сами качались которые интересны, а не то что тебе подсунет яндекс который прогибается под пиндостан

Лично я это ощутил на своей шкуре, когда Spotify ушёл из России. Да это было удобно, хоть и небесплатно. Каталогизация музыки, хороший подбор музыки по интересам, не надо загромождать память на смартфоне. И в течение месяца это всё превратилось в тыкву. А поскольку мне нравится музыка в специфическом жанре хоррор-панк, у Яндекса и ВК не оказалось и половины песен из базы Spotify. Пришлось через vpn и специальную программу выдирать музыку из сервиса и конвертировать в mp3. 80 гигов памяти в телефоне теперь занимает музыка, но её никто у меня не отнимет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MudoKan
17.10.2023 - 13:29
1

Ярила

Цитата (westdm @ 17.10.2023 - 09:06)
Цитата (Pendolfo @ 17.10.2023 - 08:55)
А чего удивляться,  это практически неизменное уже года 3 говно везде провалилось..

Если взять глобальный мировой рынок смартфонов то там №1 это компания Эппл, №2 это компания Самсунг. Все. и это неизменно уже много лет. Все остальное это некие локальные азиатские рынки и погрешность в мировом рейтинге распространенности и покупок смартфонов.

При чем тут "мировой рынок", если речь только о Китае?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31285
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх