Продажи iPhone 15 в Китае провалились, в то время как продажи у Huawei идут отлично

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PaSquirrel
18.10.2023 - 10:56
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kazbegi @ 18.10.2023 - 08:45)
[QUOTE=PaSquirrel,18.10.2023 - 02:19] Ну не приветствует Apple воровство. Можешь считать это минусом. [/QUOTE]
а типа все сторонние приложения - это воровство? может заблоченные приложения банков - это воровство? Воровство - это когда тебе продают телефон, но он нихера не твой и ты не можешь на него поставить то, что хочешь - вот это воровство. [/QUOTE]
Что значит "сторонние"? Не производства Эппл? Так их большинство в аппсторе. Делай приложение и размещай его там.

Банки - это следствие санкций, тут уж извините. И то проблемы по большей части нет.

нет, сторонние это те, которых нету в аппле сторе, и пардон - как пользователя должны утишать ваши слова о санкциях? это мой телефон или нет?)

[^]
kazbegi
18.10.2023 - 11:17
2

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 18.10.2023 - 10:56)
[QUOTE=kazbegi,18.10.2023 - 08:45] [QUOTE=PaSquirrel,18.10.2023 - 02:19] Ну не приветствует Apple воровство. Можешь считать это минусом. [/QUOTE]
а типа все сторонние приложения - это воровство? может заблоченные приложения банков - это воровство? Воровство - это когда тебе продают телефон, но он нихера не твой и ты не можешь на него поставить то, что хочешь - вот это воровство. [/QUOTE]
Что значит "сторонние"? Не производства Эппл? Так их большинство в аппсторе. Делай приложение и размещай его там.

Банки - это следствие санкций, тут уж извините. И то проблемы по большей части нет. [/QUOTE]
нет, сторонние это те, которых нету в аппле сторе, и пардон - как пользователя должны утишать ваши слова о санкциях? это мой телефон или нет?)

Если у тебя нормальное приложение, то его спокойно в аппсторе разместят.

А если вирусоносная мошенническая шляпа - то это тебе в плэймаркет, андроидщики такое любят.

[^]
LadyChatterley
18.10.2023 - 13:09
3

Юморист

Цитата
А почему не любила то? Потому что их за 10 тысяч не продают?

Оо, подъебал, молодец. Ну теперь расскажи мне, что есть в айфоне за 100 тыс, чего нет в моем за 10 тыс. Камера не интересует, не снимаю. Тогда что? Телефон звонит, в интернет выходит, картинка отличная, за что еще платить овердохуя денег, если эти все навороченные функции мне не нужны? Поэтому и не люблю яблоки, что слишком много заморочек-зарядка только фирменная, к компу просто так без спецпрограммы не подключиться... У меня ipad ребенку дарили много лет назад, так он уже не обновляется и превратился в кирпич, нахер такая техника нужна.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
troyanba1980
18.10.2023 - 16:07
0

Ярила

Пользуюсь 11-м и буду дальше им пользоваться)

[^]
trikot
18.10.2023 - 16:54
0

Ярила

Цитата (trsw @ 17.10.2023 - 21:29)
Цитата (trikot @ 17.10.2023 - 20:52)
Реклама Хуавей? Кто его покупает, тот его и купит. Кто пользуется iPhone, тот купит iPhone. Вот свой 10-й поменяю на 15-й. И то, только потому что перестал обновляться на 17-ю ось. А так уж 5 лет и никаких проблем, только акк сменил. Еще и продам. Не думаю что 5-и летний Хуавей можно продать дороже 1000р.

Зря. Хуавей делает неплохие аппараты. Хонор еще в отдельную линейку выделили, тоже очень и очень ( по моим наблюдениям начиная с 10 го, а это если не ошибаюсь 18 год) и они на вторичке не особо дешевеют как и айфоны. В некоторых случаях даже айфон дешевле купить, чем хуавей

Да кто бы спорил. Я не против многообразия, я против обсирания не по делу.

[^]
yx0
18.10.2023 - 17:11
0

Приколист

Цитата
Если мобила единственная связь по сети с миром, то иногда без гугла не комильфо. Если есть ПК, ноут, то плевать. У меня Хонор три года никаких мук и страданий не испытываю. Все что было на Сяоми до него, встало, плюс новые приложения...)

Honor да с гугл плей идёт на борту, а вот у Huawei нет, но у него свой маркет app gallery есть

[^]
PaSquirrel
18.10.2023 - 20:27
1

Ярила

Цитата (kazbegi @ 18.10.2023 - 11:17)
[QUOTE=PaSquirrel,18.10.2023 - 10:56] [QUOTE=kazbegi,18.10.2023 - 08:45] [QUOTE=PaSquirrel,18.10.2023 - 02:19] Ну не приветствует Apple воровство. Можешь считать это минусом. [/QUOTE]

Банки - это следствие санкций, тут уж извините. И то проблемы по большей части нет. [/QUOTE]
нет, сторонние это те, которых нету в аппле сторе, и пардон - как пользователя должны утишать ваши слова о санкциях? это мой телефон или нет?) [/QUOTE]
Если у тебя нормальное приложение, то его спокойно в аппсторе разместят.

А если вирусоносная мошенническая шляпа - то это тебе в плэймаркет, андроидщики такое любят.

от осознания своей элитарности штаны еще не испачкал?)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31283
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх