Продажи iPhone 15 в Китае провалились, в то время как продажи у Huawei идут отлично

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fanat26
17.10.2023 - 16:29
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Медбрат @ 17.10.2023 - 09:04)
Понторезы с лишней хромомосой должны страдать.Кого просто устраивает аппаратная часть и внешний вид,да хоть пусть увешаются яблоками.

Но на самом деле страдают лузеры для которых зарплата в 40к это вершина их возможностей, а те для кого айфон всего лишь звонилка обычно не страдают.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kyrsor
17.10.2023 - 16:39
0

Ярила

Хм, у меня Пиксель, выбирал между 7кой или как раз Хуавей p60, второй оч крутой телефон, но дорого

[^]
Cannic
17.10.2023 - 16:41
0

Ярила

Цитата (par9 @ 17.10.2023 - 08:54)
Вот и я хуавей взял

Так ифоны запретят, поэтому твой выбор очевиден:)

[^]
nocturnal11
17.10.2023 - 16:47
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (karrachiola @ 17.10.2023 - 09:03)
Как бы там пиндосы не выёживались, а Китай - огромный рынок и забить на него они не могут.

А как же айфоны Китай делает? Демагогия на демагогигии

[^]
Maxim13
17.10.2023 - 16:54
-1
Статус: Online

Всегда

Цитата (MrSqR @ 17.10.2023 - 16:27)
Цитата (Maxim13 @ 17.10.2023 - 16:02)
Цитата (MrSqR @ 17.10.2023 - 08:59)
Джинса подъехала. "за первые 17 дней оказался ниже на 4,5%" - всё, можно закапывать, да? Ну прям провал, прям никто не покупает.
Реальность, правда, снова нашлёпает по щекам, проданы будут миллионы айфонов

Не понимаешь на сколько увеличат продажи китайцы всего и вся лишь на нашем рынке? Из за тупых санкций и уходов брендов? Не понимаешь- что насобирав сейчас отзывов о своих проданных у нас авто, в разных климатических зонах, они оперативно поправят косяки и через тройку лет их тачки станут популярнее и главное надежнее любых ранее продаваемых в странах мира? А уж дешевле при этом- это прям к Пугачевой не ходи. Вот эти вот падения продаж у эппелка и иже с ними, уменьшение выпускаемого количества и подорожание авто от мировых гигантов,- это начало их конца. Это же очевидно, а не невероятно. На Луну начнут отгружать бренды ранее продаваемые объемы у нас или китайцев? Или граждане Индии вдруг как разбогатеют и туда попрут потерянные в России и Китае объемы? Или у европейцев покупательская способность прёт вверх из года в год после санкций?

и ещё америке капец, да.
Правда Китайцы сами предпочитают айфоны покупать, когда деньги есть.
Как и иностранные авто отлично у них продаются.
Странно, да?

Странно что вы пишете фантазии, не зная темы досконально.
В Китае очень многое импортное, а в частности авто,- продается только и только в заранее выделенных количествах. Квотах. Тупо- в 2023 году у нас в Китае может быть продано следующее количество импортных авто:
- и пошло по маркам- Мерседес 25 000 единиц, Вольво 37 000 и т д.
Понимаете, не? Спрос, конечно, в разы выше. Но вот беда- нет предложения...Конечно они при таком распределении отлично продаются, уверен что в ноль даже.
У них количество иностранных фильмов в прокате регулируется. Чтобы конкуренцию своему ничему не создавать.
А вы про авто и айфоны.
И кстати- вот эти вот циферки падения продаж нового эппелка- опять же из выделенного для продажи количества данного конкретного иностранного бренда на территории Китая. То есть уже тормозит с продажами новиночка. В так скажем- условиях искусственного дефицита даже тормозит.

[^]
fanat26
17.10.2023 - 16:54
0

Ярила

Цитата (dims314 @ 17.10.2023 - 09:18)
Это понятно, что всё можно на Андроиде сделать. Только нахрена мне вваливать кучу бабла и потом сидеть ебаться с приложениями?
Тогда уж проще ксяоми взять, хотя я себе после хуавея, который с плэймаркетом ещё был, взял самсунг. И не жалею.
Айфон сейчас на работе выдали. Что в нём такого особенного - не нашёл. Кроме ебли с закачкой музыки и опять же отсутствии приложений в эппсторе.

Особенного ничего нет. Обычный телефон, есть свои плюсы и свои минусы.
Из плюсов ось заточена под железо работает отлично, долгая поддержка.
У андроида тоже есть свои плюсы и минусы, нельзя при этом учитывать китайские гавнофоны.
У меня были как те так и другие.
Честно сказать даже не знаю что лучше (при этом рассматриваю только Самсунг или Пиксель но не китайский гавнофон).

[^]
Gladi
17.10.2023 - 16:58
-1

Ярила

Единственной, что мне нравится у айфона (пока нравится), это то, что он на вид как кирпич, все плоское и нет скругленных граней. Я понимаю, что скругляют типа для комфорта, если рука маленькая , а экран большой, типа чтобы в руку не врезалось, НО, плоский с двух сторон, мне очень нравится.
Почему самсунги не делают телефоны по форме, как делают планшеты, не понятно.

[^]
Geval555
17.10.2023 - 16:59
0

Ярила

Цитата (alfеr @ 17.10.2023 - 10:27)
Блядь я над твоим ребусом пять минут думал.
Откуда взялась это ебанатская манера "зеленый банк" "желтый оператор"?

А ещё Элли шла с Тотошкой по дороге из жёлтого кирпича в Изумрудный город...

[^]
Skaywalker
0

Ярила

Первый айфон взял в 2009-м, iPhone 3G, в Евросети. В последствии туда же его и сдавал по гарантии, с жалобой, что зависает, при выходе следующей модели, через 3 обращения в сервис, сервис выносил вердикт - вернуть деньги в размере старой цены по которой он был куплен.
Я доплачивал разницу и брал новую модель. Конечно же все дело было не провернуть без кореша работающего в Евросети :))))
Так вот я подсел на яблочную продукцию.
Сейчас же покупать новые модели нет желания вообще. Т.к раньше выход нового iPhone означал, что в новой версии будет какой то прорыв, новые функции и возможности.
А сейчас эффективные менеджеры передвигают дырку и все, пздц, новый, а по качеству с каждой новой версией они все хуже и хуже.
Сожрут скоро конкуренты яблоко и косточек не останется, по крайней мере в сфере телефонов.

[^]
fanat26
0

Ярила

Цитата (dims314 @ 17.10.2023 - 09:18)
Это понятно, что всё можно на Андроиде сделать. Только нахрена мне вваливать кучу бабла и потом сидеть ебаться с приложениями?
Тогда уж проще ксяоми взять, хотя я себе после хуавея, который с плэймаркетом ещё был, взял самсунг. И не жалею.
Айфон сейчас на работе выдали. Что в нём такого особенного - не нашёл. Кроме ебли с закачкой музыки и опять же отсутствии приложений в эппсторе.

Что меня в ксяоми бесило так это то что приложения которые я удалял он сука сам опять ставил. Нет такого ни у Самсунга ни у Айфона.
Нет у меня терпения пользоваться таким китайским гавном.

[^]
AndrewBKK
17.10.2023 - 17:01
0

Ярила

Технически, оба аппарата очень близки. У Mate 60 Pro чуть лучше качество основной камеры, у 15Pro Max лучше экран и аудио. Цена различается менее чем на сотню долларов. Поэтому дело не в том, что одно - гавно, другое - конфетка. Дело в маркетинге и таргетировании потребителей.

[^]
doloto74
17.10.2023 - 17:17
0

Ярила

а мне сони нравитцо, хотя сейчас орро рено 10, тоже кайф

[^]
mikha877
17.10.2023 - 17:24
0

ПушистыйМио

Сейчас Ксяоми подтянулся к флагманскому уровню, конечно оболочка не такая как у Самсунга и Айфона. Айфон берут за узнаваемый бренд, за удобную вылизанную оболочку, за удобство пользования. У Ксяоми оболочка рассчитана на прямые руки, там половину телефона можно поудалять, из говна можно сделать конфетку, только уметь надо.

[^]
ТопоТ
17.10.2023 - 17:24
-1

Русский - значит светлый

Цитата (westdm @ 17.10.2023 - 09:06)
Если взять глобальный мировой рынок смартфонов то там №1 это компания Эппл, №2 это компания Самсунг. Все. и это неизменно уже много лет. Все остальное это некие локальные азиатские рынки и погрешность в мировом рейтинге распространенности и покупок смартфонов.

Как-то ты необъективно и пафосно оцениваешь ситуацию и динамику. Не?

Продажи iPhone 15 в Китае провалились, в то время как продажи у Huawei идут отлично

[^]
ArmGuRu
17.10.2023 - 17:30
1

Ярила

Интересно, доживём мы до момента, когда, как-нибудь "электроника 12С Великая" порвет айфон какой-нибудь)))

[^]
Junes
17.10.2023 - 17:34
0

канделябр пипидастра

Потому что в этот раз сделали ломучее говно за запредельный ценник и чуть проц разогнали. 14 надежнее смысл менять. Кроме процы все осталось прежним.

На что они надеялись?

[^]
ne4est
17.10.2023 - 17:42
0

Ярила

Я тоже китайцев поддержал и взял Сяоми lol.gif

[^]
strim03
17.10.2023 - 17:43
-1

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 17.10.2023 - 13:59)
Цитата (strim03 @ 17.10.2023 - 13:43)
Цитата (MrSqR @ 17.10.2023 - 13:07)
Цитата (strim03 @ 17.10.2023 - 13:01)
Цитата (MrSqR @ 17.10.2023 - 12:46)
Цитата (strim03 @ 17.10.2023 - 12:34)
Цитата (MrSqR @ 17.10.2023 - 12:17)
Цитата (strim03 @ 17.10.2023 - 12:13)
Цитата (F16lightning @ 17.10.2023 - 12:06)
Если смотреть как на продук в целом, то Айфон это практически идеальный телефон. Отличная операционка, железо, материалы. Немаловажный плюс это его востребованность даже на вторичке. Вы без труда продадите за нормальные деньги даже позапозапрошлые модели. А всякие хуйвеи и сяоми останутся лежать в вашем ящике до конца времен, ибо нахуй никому не нужны в бушном состоянии.
Другое дело, что пользоваться айфоном в подсанкционной стране сейчас проблематично, но это уже вопросы не к производителю

айфон был идеальным когда его можно было джейлбрейкнуть и ставить любые приложения, вот это был идеальный телефон. Хотя учитывая текущую тенденцию что все уходит в облака, то уже ломанных приложений почти нет, ну не работают они без интернета. Дайте мне нормальный NFC и возможность ставить приложухи самому вот iphone стал бы идеальным . А еще возможность отключить блютус, чтобы мой телефон не слал местоположение других устройств аппл, ну не хочу я помогать другим lol.gif

дайте мне теслу на дизеле и механике. И чтоб окна мог вручную открывать

Ты видел теслу внутри? Тесла это не супер машина, не что то вау, это обычная машина собранная отвратно, ну примерно как лада. Качество материалов и качество сборки это дно, технологии какие там? Ну кроме экранов и удержания в полосе, автопилот теслы теряется когда нет разметки и кричит возьмите черт поберу руль в руки и рулите в поле сами.

а вот это называется вилять жопой. И позориться.
Снова погружение в лужу.
faceoff.gif

Ладно, так уж и быть, подскажу: тесла здесь приведена как одна из первых массовых ЭЛЕКТРО-мобилей, у которой нет ДВС модификации. Тесла выпускает только электрички.

Наверно любой человек знает что тесла это электромобиль.
Я пишу что массовый электромобиль это не повод для восхищения там технологий особых не надо, я помню делали ока электро, но она не пошла в серию, почему, да потому что не удобно.
Какой плюс у электромобиля? Я понимаю что тебе нравиться пукать в лужу. Дело в том что я пишу о качестве машины, зачем мне покупать теслу и заряжать ее, когда заправка бензином быстрей? Мне насрать на выхлоп и зеленых дебилов, мне удобно заправлять машину и коптить без катализатора, потому что я получил аж целых 15 лошадок просто его вырезав. rulez.gif Вот просто убрав эту поеботу для зеленых я могу получить очень дешево прибавку мощности, зависит от машины но в моем случае это дало 15 лошадок.

А, сразу бы сказал что тупенький. Я б на тебя время не тратил. Ты вообще не понимаешь о чём пишешь и что пишут тебе.
Бывай.
"поебота для зелёных"

Я тебе о одном, ты о глобальном, мне насрать на то что большие компании зарабатывают бабло, мне насрать на санкции и насрать на apple и все остальное, так же как на теслу и прочую херню. Мне не нравиться когда у меня что то забирают к чему я привык, а потом подсовывают такую же херню только под другим соусом, вот apple верить нельзя, а яндекс можно, яндексу тоже верить нельзя.
Поэтому мне насрать на хохлов, на евреев, на все остальное что происходит в мире. Я никогда не верил компаниям и что они хотят сделать для нас лучше. Поэтому я не плачу за ПО, за сервисы и за фильмы и музыку.

но при этом вы платите за топливо, за электроэнергию за интернет. Вы платите за устройство, через которое выходите в интернет, вы платите коммунальные услуги и налоги на автомобиль. Или это другое, эти компании они другие?

Я покупаю себе устройство, оно у меня, плачу за интернет это компания в РФ, без интернета пиратить фильмы и ПО сложней. Коммуналка это необходимость чтобы жить. Не надо равнять какую то подписку на какую то музыку и отопление. Налоги это вообще государство, государство строит дороги, обеспечивает порядок и соблюдение закона, на это и идут налоги. И да это другое, я не плачу за хранение фоток )))

[^]
strim03
17.10.2023 - 17:45
-1

Ярила

Цитата (kazbegi @ 17.10.2023 - 14:09)
Мне насрать на выхлоп и зеленых дебилов, мне удобно заправлять машину и коптить без катализатора, потому что я получил аж целых 15 лошадок просто его вырезав.  rulez.gif Вот просто убрав эту поеботу для зеленых я могу получить очень дешево прибавку мощности, зависит от машины но в моем случае это дало 15 лошадок.

Электромобили - это все-таки очень хорошо.

Нормальные люди будут на них ездить и не дышать выхлопом.

А вредную электростанцию, аккумуляторный завод и свалку отработанных аккумов построят в твоем районе. Тебе же все равно похуй.

То есть ты признаешь что отработанные аккумы это гораздо большая проблема чем выхлоп. Нет свалку построят в твоем районе, а я буду ездить и коптить. Я принципиально не сяду на электромобиль.

Вредная электростанция это какая? Угольная? Потому как атомная электростанция у меня под боком есть

Это сообщение отредактировал strim03 - 17.10.2023 - 17:45

[^]
strim03
17.10.2023 - 17:46
-1

Ярила

Цитата (Shish64 @ 17.10.2023 - 14:44)
Цитата (strim03 @ 17.10.2023 - 09:30)
Точно так же "а зачем айфон", на айфоне нет зеленого банка, нет красного банка, нет синего банка и даже желтого. Так же нет аэрофлота и s7. Так же нет домклик, чем он им не угодил? Так же удалены все сервисы VK. Заблокирована оплата картой, по сути NFC бесполезен, он не когда не был особо полезен на iphone, сейчас он что есть, что нет. Так же удалены многие игры. И главное способа установки нет. Получается что huawei выигрывает.

На

Давай? Насколько твое приложение древнее... Я его удалил и уже не смог поставить

[^]
strim03
17.10.2023 - 17:58
-2

Ярила

Цитата (mikha877 @ 17.10.2023 - 17:24)
Сейчас Ксяоми подтянулся к флагманскому уровню, конечно оболочка не такая как у Самсунга и Айфона. Айфон берут за узнаваемый бренд, за удобную вылизанную оболочку, за удобство пользования. У Ксяоми оболочка рассчитана на прямые руки, там половину телефона можно поудалять, из говна можно сделать конфетку, только уметь надо.

Мне оболочка miui нравиться больше чем apple, и она немного похуже чем samsung, но безусловный плюс это запись разговоров только у сяоми, без оповещения другой стороны. Потом можно их выкладывать на всеобщее обозрение разговоры со мной lol.gif

[^]
Нормис
17.10.2023 - 18:12
0

Ярила

Цитата (hackdidan @ 17.10.2023 - 16:23)
опять нищеброды раскудахтались, я жене самый последний iphone взял, довольная пипец

Почему сразу нищеброды-то? Я-то могу себе позволить Айфон, даже Pro Max на 1Tb, но - НАХУЯ?
Я лучше $2,500 на что-то более дельное потрачу. Например, на путешествие. Или куплю профессиональный шоссейный велосипед (я люблю велоспорт).

Меня устраивает мой Redmi Note 10S за $150. Приложения ЛЮБЫХ банков всегда под рукой, оплата телефоном (Mir Pay, Tinkoff Pay, Alfa Pay) работает как часы, удобный диспетчер файлов, что позволяет мне скачать что угодно и хорошо адаптирован под российскую сеть (т.к. ввезен не по параллельному импорту).

[^]
kazbegi
17.10.2023 - 18:36
0

Ярила

Цитата (strim03 @ 17.10.2023 - 17:45)
Цитата (kazbegi @ 17.10.2023 - 14:09)
Мне насрать на выхлоп и зеленых дебилов, мне удобно заправлять машину и коптить без катализатора, потому что я получил аж целых 15 лошадок просто его вырезав.  rulez.gif Вот просто убрав эту поеботу для зеленых я могу получить очень дешево прибавку мощности, зависит от машины но в моем случае это дало 15 лошадок.

Электромобили - это все-таки очень хорошо.

Нормальные люди будут на них ездить и не дышать выхлопом.

А вредную электростанцию, аккумуляторный завод и свалку отработанных аккумов построят в твоем районе. Тебе же все равно похуй.

То есть ты признаешь что отработанные аккумы это гораздо большая проблема чем выхлоп. Нет свалку построят в твоем районе, а я буду ездить и коптить. Я принципиально не сяду на электромобиль.

Вредная электростанция это какая? Угольная? Потому как атомная электростанция у меня под боком есть

Не, в моем районе нельзя свалки строить. Потому что те, кто принимает такие решения, мои соседи.

А судя по тому, какой фигней ты по жизни занят (то воруешь что-то, то лошадиные силы прибавляешь удалением частей авто), то и свалке в твоей жизни самое место.

Потом примут закон, что на твоей коптилке в приличные места нельзя. И станет совсем хорошо.

[^]
kazbegi
17.10.2023 - 18:41
1

Ярила

Цитата (Нормис @ 17.10.2023 - 18:12)
Я-то могу себе позволить Айфон, даже Pro Max на 1Tb,

Я лучше $2,500 на что-то более дельное потрачу.

Меня устраивает мой Redmi Note 10S за $150.

Не можешь.

Это сообщение отредактировал kazbegi - 17.10.2023 - 18:41

[^]
strim03
17.10.2023 - 18:43
-2

Ярила

Цитата (kazbegi @ 17.10.2023 - 18:36)
Не, в моем районе нельзя свалки строить. Потому что те, кто принимает такие решения, мои соседи.

А судя по тому, какой фигней ты по жизни занят (то воруешь что-то, то лошадиные силы прибавляешь удалением частей авто), то и свалке в твоей жизни самое место.

Потом примут закон, что на твоей коптилке в приличные места нельзя. И станет совсем хорошо.

Ну такие как ты зелёного оттенка всегда будут, но ваша проблема в том что вы тупые, куда девать аккумы? Вы говорите о экологии собирать батарейки, а аккумы что с ними, мне пофиг я батарейки в мусор выбрасываю и меньше вреда приношу чем владелец одной теслы

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31287
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх