«Водители, которые чаще нарушают ПДД, должны платить больше»: в России хотят повысить штрафы и отменить скидки при их оплате

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kosid66
3.10.2023 - 11:08
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ХулиПедрович @ 03.10.2023 - 09:49)
Думаешь, с другим президентом будет иначе?

Зачем думать , надо пробывать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kosid66
3.10.2023 - 11:09
0

Ярила

Цитата (BID74 @ 03.10.2023 - 11:08)
Не пробовал по ПДД ездить? И я не ДПС, приборы собираю для подстанций

Зачем ,я прокурор езжу как хочу

[^]
Westtt
3.10.2023 - 11:10
1

McLaren!

Цитата (lifesaver @ 3.10.2023 - 08:57)
Цитата (хондовод @ 3.10.2023 - 08:53)
Особенно сумма штрафов незначительна для Москвы, — считают авторы инициативы.

Для России значительна, вот у себя в Москве и вводите.

Был проездом через Ростов. Проебланил поворот и пришлось через город ехать.
Ебать капать, мне за эти 15 минут два раза в борт чуть не прилетели. Я просто ехал по ПДД.
Это я к чему, да похер ростовчанам на штрафы. Они их не боятся.

[^]
Alex48ru
-1

Юморист

Ну вот на меня оформлено 5 фур, они катаются по все стране и собирают штрафы, штрафы то мне приходят , и что мне потом из за этих фур скидки уберут … бред какой-то

[^]
TomZenger
3

Ярила

Цитата (DobbyWBF @ 03.10.2023 - 09:47)
Скажу непопулярное для "непогрешимых" -- да, просто так паяют.

Сам хотел написать статью, но информации собрать ОЧЕНЬ много.

В Екате МАССА мест, где дорожное движение организовано так, что ты можешь нарушить.

Как вам светофор В ГОРКУ, зелёный, который горит 7 секунд?
Летом ладно, а зимой? Я, например, ни разу не смог там проехать точно на зелёный. И он загорается без жёлтого.

И таких мест- десятки.
Например перекрёсток Баумана- Космонавтов. При повороте с Баумана налево на Космонавтов.
Отдельной стрелки нет (левой), машины выезжают на зелёный, пропускают встречное движение с Машинки (да, в Екате одни улицы переходят в другие на одной линии ).
Быстренько загорается красный и последний в очереди, кто стоит на линии "стоп"- попал на штраф.
НО! Он выехал на зелёный и должен завершить движение, НО- камеру не ебёт!

Доказать- не возможно. В наших судах, если решил по бодаться- впаяют большее наказание.

Ну так что? Последний виновен? По ПДД он всё сделал правильно, но камерам похуй, власти- тоже. Власти нужны бабки.

Так что не надо нести вот эту пургу, про нарушения.

У нас народ- "Ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать"©

И таких мест- ДЕСЯТКИ!

То есть водитель на перекрестке Баумана-Космонавтов выехал на перекресток где уже стоят машины и ждет красного света жопой на линии "стоп"? Я верно же понял? Ни чего не напоминает из ПДД? И эта картина всех устраивает, никто никуда не обращался о том что там пездец, верно же? То есть всех все устраивает, кроме штрафов за нарушение ПДД, так что ли получается? Бред жешь, но похожу реальность....

[^]
anunnak77
3.10.2023 - 11:11
1
Статус: Online

Ярила

помимо самого штрафа поверх надо накручивать % от стоимости авто + доход нарушителя либо владельца авто (у кого больше от того и считать)... примерно как в финке...

[^]
кромаг
3.10.2023 - 11:12
-1

Ярила

Заебали эти новости в заголовках которых такие слова; Хотят, Предлагают внести, вносят на рассмотрение, к кремле предложили.
Я топики с этими пидорскими словами не читаю. Нахуй это вообще постить?

[^]
Westtt
3.10.2023 - 11:13
0

McLaren!

Цитата (МимоПроходил @ 3.10.2023 - 10:45)
Цитата (BID74 @ 3.10.2023 - 10:36)
Хули разнылись то додики? Не нарушай и проблем нет. Лично считаю что у нас слишком мягкие штрафы, надо увеличить. И самое главное неотвратимость наказания. У меня нет штрафов ПДД и вообще похуй на такие новости

а еще у тебя машины нет и ВУ нет.

как тут не нарушишь, если ты по одному и тому же маршруту ездишь годами,
каждую ямку уже знаешь, где какой глубины.
и вдруг, после выходных, там обнаруживаются знак ограничение скорости и камера.
в дорожной остановке не изменилось нихуя, кроме непонятно откуда взявшегося знака ограничения и гребаной камеры.

И ты годами едешь по одному маршруту и не смотришь уже на знаки. Огонь. Сожги права.

[^]
Jabbers
3.10.2023 - 11:13
-1
Статус: Online

Хохмач

пусть идут в жопу строем. У нас всё просто: ездишь много и по разным маршрутам - будешь набирать штрафы. Все дороги под штрафы настроены.

Дорога Истринский район - Можайский район. Была нормальная загородная дорога, 90кмч, 70 перед крутыми поворотами, на прямых - разрешены обгоны. Стало: 40 перед каждой камерой (а камер валом), потом 70, сплошная почти вся (а дорога-то: ряд туда, ряд обратно). Мобильные камеры. Ну убили дорогу - стала вдвое медленнее.
Надо было расширять и разделительную ставить, но денег собирать куда проще.

Вообще все эти говно камеры надо им в жопы засовывать. При этом остались места "обгон разрешен отсюда, до слепого поворота - кто оттуда вылетит - сюрприз". Идиотизм. Зато появились места: 5 километров прямая, но со сплошной:)

[^]
VRNRuliT
3.10.2023 - 11:15
0

Ярила

Рубить бабло можно или на налогах или на штрафах.

Рубить бабло при этом ничего не делая!

Это же мечта Остапа!

Вот они повышают налоги и штрафы...

[^]
St0ne
3.10.2023 - 11:16
0

Ярила

Может просто штрафы сразу поднять, раз в 10 а за не своевременную оплату, повышать еще в два раза, а если не поможет то переходить на более жесткие меры ?! 😡
Хотя… о чем это я, тут же не безопасность важна, а постоянный доход 🤬🤬🤬

[^]
kola22
3.10.2023 - 11:17
1

Юморист

Какие же комментаторы куколды двоестандартные -- тут они хвалят Кадакова, а в соседней теме требуют 30000 рублей за езду по обочине.

[^]
ERRATA
3.10.2023 - 11:20
-1

EVIL BOY

У нас в стране штрафы не запретительные как загранкой, а именно для того чтобы их хоть как-то платили в местную казну, у них уже даже прогнозируемые суммы сборов заложены в бюджет региона.
Тут на днях видел новость про указание всяким фискальным органам, что надо с граждан и бизнеса какую-то рекордную сумму штрафов собрать, так они уже как с цепи сорвались (и этот топик один их тех, где уже под "козырек" взяли и побежали исполнять), я прям почувствовал, что с лета начали ошкуривать и выжимать из меня деньги по любому поводу, даже на то что раньше плевали и там начали по сусекам скрести, причем еще не успел октябрь начаться, а чувствуется, что шаренье по моим карманам, усиливается и ускоряется, заипали нас грабить уже.

Это сообщение отредактировал ERRATA - 3.10.2023 - 11:21

[^]
МимоПроходил
3.10.2023 - 11:21
-2

Ярила

Цитата (bobruyck @ 3.10.2023 - 10:47)
ТС, ты что с закрытыми глазами ездишь? То есть знаков ты не видишь, ты на автопилоте. Тогда вообще, как ты выезжаешь в другие места, там где ты например никогда не был?

умный вижу.

не переживай где и по каким дорогам я только не ездил, в разных странах.

в том месте, что я описывал количество знаков примерно как на этой картинке,
хотя место это на загородной скоростной трассе.
еще один добавь, сразу хер заметишь.

особенно если там ездишь каждый день.

так что это чистейшей воды ловушка.
совершенно не удивлюсь если скоро камера оттуда пропадет.

Это сообщение отредактировал МимоПроходил - 3.10.2023 - 11:22

«Водители, которые чаще нарушают ПДД, должны платить больше»: в России хотят повысить штрафы и отменить скидки при их оплате

[^]
МимоПроходил
3.10.2023 - 11:24
0

Ярила

Цитата (Westtt @ 3.10.2023 - 11:13)
Цитата

как тут не нарушишь, если ты по одному и тому же маршруту ездишь годами,
каждую ямку уже знаешь, где какой глубины.
и вдруг, после выходных, там обнаруживаются знак ограничение скорости и камера.
в дорожной остановке не изменилось нихуя, кроме непонятно откуда взявшегося знака ограничения и гребаной камеры.

И ты годами едешь по одному маршруту и не смотришь уже на знаки. Огонь. Сожги права.

не говори мне, что тебе делать и я не скажу куда...

я то его заметил, а вот сколько народу попало?

[^]
HAARP
3.10.2023 - 11:28
1

Шаман

Учитывая, что правительство заложила в проект бюджета на следующий год 44 млрд руб за счёт штрафов неудивительно

[^]
RobinBaD84
3.10.2023 - 11:30
0

Юморист

Цитата (BID74 @ 3.10.2023 - 10:36)
Хули разнылись то додики? Не нарушай и проблем нет. Лично считаю что у нас слишком мягкие штрафы, надо увеличить. И самое главное неотвратимость наказания. У меня нет штрафов ПДД и вообще похуй на такие новости

1. Тормознули гайцы на трассе после какой то деревни (уже очередь таких же была) - штраф за превышение, подумал, что если люди стоят, то значит знак был, просто прощелкал его. Дома посмотрел запись с регистратора, а там знак был согнут пополам и повернут в сторону от дороги.
2. Прислали штраф с мобильного комплекса за превышение спустя 20 дней после нарушения, вот не помню я, что бы там ограничения были, хотя езжу стабильно хотя бы раз в неделю, на регике записи уже нет, проехался на следующий день - нет знака.
Хотел оспорить, но время своё жалко тратить из-за 250 рублей, его ведь хрен компенсируют.
3. Недавно поворачивал с полосы "поворот только налево", повернул, а там кирпич висит. ЗБС прям ловушка на 5000. Через месяц ехал там, поворот запретили.

И это так, первое, что вспомнилось или за что поймали.

И по большому счету, просто взвешивая свое потраченное время на оспаривание штрафа и сумму штрафа, выбираешь оплатить. Если бы была компенсация за неправильно выписанный штраф, меньше такой хрени было бы.

[^]
Westtt
3.10.2023 - 11:31
0

McLaren!

МимоПроходил
Цитата
в том месте, что я описывал количество знаков примерно как на этой картинке,

тебя напугало количество знаков?
Цитата
я то его заметил, а вот сколько народу попало?

сколько? я вот по себе сужу, да, штрафы есть. Один в год точно прилетает, но виноват сам. Это или разметка или скорость. Дофига их стало.

[^]
Педант
3.10.2023 - 11:33
1

Ярила

Цитата
Если у этих инициаторов чрезмерно много денег, времени, идей и (возможно) знаний, пускай предложат и доведут до воплощения систему, при которой водители с 300 неоплаченными штрафами, с поддельными номерами, с рамками-перевертышами, с поддельными документами будут навсегда отстранены от управления автомобилем.

как водителя с поддельными документами можно навсегда отстранить от управления автомобилем? я вижу всего 2 варианта - пожизненное заключение или какая-нибудь манипуляция с кистями рук, препятствующая хватанию за руль

[^]
tvigor
3.10.2023 - 11:33
1

Балагур

Вы разве не понимаете, что все мы стали "дойной коровой" и виноваты лишь в том что хочется им кушать Нет, не так!! ЖРАТЬ в три горла, брать и не отдавать, они нам ничего не должны. Вот. Задайте вопрос, Власть, ты нам такая зачем? Страшно? Да, страшно. И что делать?

[^]
вбб087
3.10.2023 - 11:38
0

Ярила

Активисты-пассивисты((
Пидоры, короче,ф топку)

[^]
DiaZoN
3.10.2023 - 11:41
-1

Ярила

Цитата (100pix @ 3.10.2023 - 08:58)
Цитата (ibaraki @ 03.10.2023 - 08:56)
Как решить все проблемы? увеличить штрафы или запретить. Все. ЛЮбая проблема решена. Эфективныйменеджмент.

Да тут похоже дело не в решении проблем , а именно в собирании штрафов. Ладно бы национальная забава такая была , ан нет - наполнение бюджета.

А в чём проблема не нарушать?
Кардинально решить проблему с нарушителями можно увеличением штрафов и переходом от абсолютной скорости превышения (в км/ч) к относительной (в %). Превысить скорость на 20 км/ч в жилой зоне и на трассе это абсолютно разные по общественной опасности нарушения.

[^]
RoMih
3.10.2023 - 11:45
2

Ярила

Цитата (Typografy @ 3.10.2023 - 08:55)
Пидерасты.

...те кто нарушают

[^]
ПростоКонь
3.10.2023 - 11:48
-1

Ярила

Правильно, надо больше денег. И все их направить на поддержку Рамзанки Дырова и его пездюка.

[^]
Prokop4ik
3.10.2023 - 11:50
0

Ярила

По мне, так последнее слово в РОИ, стоит читать как "идиоты"!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16229
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх