«Водители, которые чаще нарушают ПДД, должны платить больше»: в России хотят повысить штрафы и отменить скидки при их оплате

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bobruyck
3.10.2023 - 10:42
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (serge278 @ 03.10.2023 - 10:40)
Если уберут официальные скидки, то эти скидки будут предоставлять сами гайцы на местах, как и было раньше.

А с камерами как будешь договариваться? И да тебе давно гаец штраф выписывал? Я уже и забыл как выглядит протокол и машина гаишника изнутри.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
crow1262
3.10.2023 - 10:43
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (drdevils @ 03.10.2023 - 09:00)
штраф 500₽ если в течение двух недель то 250₽ это как кружка кофе на Газпроме)

Или хлеба на неделю для большинства россиян

[^]
DobbyWBF
3.10.2023 - 10:44
0

Ярила

Пиздаболы, как Пар. gigi.gif

Понимаете, это же круто, они таки "дартаньяны", все в белом, а мы- говно нарушающее...

ЧСВ своё, раздувшееся, теребонькают при этом.

Я выше написал, что по нашему городу таких мест, которые СПЕЦИАЛЬНО сделаны (да-да, общался с гайцами)- десятки.

Да, прямая подстава, как выезд от "Пекина" на Миномётчиков налево- там даже разметка СПЕЦИАЛЬНО сделана неправильная. dont.gif

К сожалению я на картах гугла не нашёл. Но она (разметка) там была.

По-факту налево там повернуть невозможно из-за потока машин, потому что по правилам там нужно повернуть направо и сразу развернуться налево (там место со светофором... пешеходным, а не перекрёстком).

Множество-множество... в том же Академе- там вообще до "смешного" доходит.

зы. и не надо типа- решайте с властью. Чхала власть на нас. Вспомним за то же РОИ, когда народная петиция набрала более 100 тыс голосов. И что? и Песков только посмеялся. dont.gif

Это сообщение отредактировал DobbyWBF - 3.10.2023 - 10:47

[^]
Воcимьлет
1

Цыпсо

Цитата (Typografy @ 3.10.2023 - 08:55)
Пидерасты.

Злостные нарушители однозначно да

[^]
Бобак
3

Юморист

Цитата (tvigor @ 3.10.2023 - 10:01)
"Авыненарушатели" а вы пробовали сначала привести в четкий и логический порядок знаки и разметку? Убрать 80%камер, которые "подставляют", знаки, которые "40" при трехполосной и огороженной дороге? Попробуйте.

В точку, пример по Москве, Каширское шоссе разрешено 80, у метро Домодедовская 60, Варшавское шоссе 80 у метро Южная 60, Бесединское шоссе 60 напротив Ашана 40. Камеры за стоп линию снимают сзади! Почему эту камеру не поставить чётко по стоп-линии? Развязки вообще молчу, с Калужского шоссе на МКАД, по идее тебе надо если на Юг то правее, ага хрен там, левее. ЮВХ только открыли, с Перовской эстакады в сторону Варшавки с левого ряда круто налево практически в обратную сторону с двух сторон бетонные блоки за которыми ты видишь только грузовики на выходе уступи дорогу тем кто у тебя за спиной! Бесединская эстакада такая же хрень, уступи тому кто за спиной! Его ещё увидеть надо!

[^]
МимоПроходил
3.10.2023 - 10:45
1

Ярила

Цитата (BID74 @ 3.10.2023 - 10:36)
Хули разнылись то додики? Не нарушай и проблем нет. Лично считаю что у нас слишком мягкие штрафы, надо увеличить. И самое главное неотвратимость наказания. У меня нет штрафов ПДД и вообще похуй на такие новости

а еще у тебя машины нет и ВУ нет.

как тут не нарушишь, если ты по одному и тому же маршруту ездишь годами,
каждую ямку уже знаешь, где какой глубины.
и вдруг, после выходных, там обнаруживаются знак ограничение скорости и камера.
в дорожной остановке не изменилось нихуя, кроме непонятно откуда взявшегося знака ограничения и гребаной камеры.

[^]
Бгарри
2

Ярила

Нахуй этих активистов

[^]
bobruyck
-3

Ярила

Цитата (crow1262 @ 03.10.2023 - 10:43)

То есть на тачку деньги есть, на бенз и ее обслуживание тоже. Значит делаем вывод. За свои же нарушения тоже найдешь.

[^]
электрониk
3.10.2023 - 10:46
6

Юморист

А количество камер на квадратный километр ореола обитания водителя они в рассчет не берут?.
Я о том что в Москве камер на каждом перекрестке, их реально уже десятки тысяч. В целом народ дисциплинировался, а штрафы, которые прилетают это в основном ловушки. Да да.. то есть на дороге с ограничением в 80 км есть отрезок со знаком 50 и с двумя камерами.
Вот пожалуйста.
Если ты едешь в Москву по новому для себя маршруту, будь ты хоть трижды гуру и зоркий орёл ,который никогда не пропускает ни одного знака, ты все равно рискуешь получить штраф.
Допустим 2 полосы, ты едешь в правой и тебе надо прямо, и тут ты видишь знак , что эта полоса только направо, перестраивается влево и получаешь штраф за несоблюдение разметки. И таких ловушек в Москве очень много. Москвичи да "невнимательные" , "правила учите" , "охуели"
А есть условный город N в России . В котором одна камера в центре города и все.
И конечно там все про нее знают и соответственно нарушителей нет , и вот такие персонажи здесь потом орут про то что можно ездить и не нарушать...
И я уверен, что если такого ,орущего про соблюдения правил здесь персонажа из города N, привезти в Москву и отправить в путь например из Медведково через центр на Тульскую... то к Тульской чувак штрафов наберёт на новую гранту)

[^]
bobruyck
3.10.2023 - 10:47
0

Ярила

Цитата (МимоПроходил @ 03.10.2023 - 10:45)
а еще у тебя машины нет и ВУ нет.

как тут не нарушишь, если ты по одному и тому же маршруту ездишь годами,
каждую ямку уже знаешь, где какой глубины.
и вдруг, после выходных, там обнаруживаются знак ограничение скорости и камера.
в дорожной остановке не изменилось нихуя, кроме непонятно откуда взявшегося знака ограничения и гребаной камеры.

ТС, ты что с закрытыми глазами ездишь? То есть знаков ты не видишь, ты на автопилоте. Тогда вообще, как ты выезжаешь в другие места, там где ты например никогда не был?

[^]
Grimlen
3.10.2023 - 10:50
3

Ярила

Цитата (bobruyck @ 3.10.2023 - 10:45)

То есть на тачку деньги есть, на бенз и ее обслуживание тоже. Значит делаем вывод. За свои же нарушения тоже найдешь.

Ну вот. Автомобилист=дойная корова для государства. акцизы/сборы/платоны/глонасы/ГСМ/штрафы.

[^]
saceol
3.10.2023 - 10:52
-2

Ярила

Кадаков красавчик.
По теме - пусть не ебут вола хуевы инициатор. Введите прогрессивную систему штрафов с повышающим коэффициентом на каждый последующий. И пересдача через каждые 5 нарушений

[^]
DobbyWBF
3.10.2023 - 10:54
2

Ярила

Цитата (bobruyck @ 3.10.2023 - 10:45)

Сказал чел с деревни в Московской области. faceoff.gif

У вас там одна камера у администрации?

А почему вы так людей ненавидите?

У вас в каждой теме "расстрелять".

Вы сотрудник администрации или полицай?

И снова я повторю- МАССА подстав от камер!
Масса!

В городе- вообще крах.

И на трассах- с 90км до 30-40. При чём расстояние между знаками- метров 20 и стоит тренога.
Даже летом так опасно оттормаживаться- сзади въедут и будут трупы. dont.gif

А зимой- тем более.

И что нарушил человек, который не хочет умирать? А?! cool.gif

[^]
red77
3.10.2023 - 10:55
0

Ярила

А потом им понравится и они отменят для всех

[^]
Wolfhander
3.10.2023 - 10:56
0

Ярила

Цитата (RedMoon123 @ 03.10.2023 - 10:37)
Так вроде как так и есть? разве нет ?
Особенно в части например страховки: хуево ездишь - плати больше.

В части штрафов -тоже самое.
Херь какая-то короче.

Вот только исполнение будет через жопу.
Пример со страховкой?
Ок, из личного опыта: в меня въехали (я не виноват в ДТП). Страховая полгода мурыжила с ремонтом, так нихера и не сделала (точнее оф дилер не сделал), потом выплатила деньгами.
Взял деньги, отремонтировал автомобиль, хочу застраховать (Каско, гап и тэдэ, и тэпэ).
Страховая, в которой был: не не не, нахер, мы тебя страховать не будем.
Я: я ж не виноват в ДТП, да и страхуюсь у вас не первый год.
Страховая: нахер-нахер.

Потом ещё с десяток страховых: а-а-а ДТП, а-а-а выплата, не, мы страховать не будем.
В итоге, только одна застраховала, но с обязательной франшизой (забыл или 30к, или 50к).

Вот так же и здесь: даже если будешь на 100% соблюдать, то нарушить всё равно можешь. А то, что это вина дорожников, гайцов, хрен знает кого ещё - иди, доказывай.
Опять же пример: шоссе, у него два дублёра и их всех пересекает другая дорога. Я с дублёра (одностороннее движение) поворачиваю налево на перпендикулярную дорогу, чтобы потом повернуть направо и поехать уже по шоссе (такая схема движения была лет *дцать). Ну поехал, ну пришёл мне штраф за запрещённый поворот, потому что схему движения поменяли, а знака движения только прямо ещё не поставили. Точнее на растяжке установили знаки движения по полосам, но их видно тем, кто изначально едет по перпендикулярной дороге, а кто поворачивает с дублёра - йух. Зато через недельку уже поставили знак на землю - всё как полагается, всё нормально, а то, что там стописят нарушений из-за отсутствия знака произошло - так это водители уроды, не могли выйти из машины, отойти на 50 метров по другой дороге и посмотреть...

[^]
JonnyP
3.10.2023 - 10:56
1

Ярила

У кого то висит штрафов на миллионы и они не парятся и ничего не списывают, а тут за сраный штраф взыскали в 3 раза больше, при том что он всего 1 был. Система которая доит только крестьян, бояр не трогает!

[^]
vitl83
3.10.2023 - 10:58
0

Приколист

Каждый раз не понимаю, они бабла хотят собрать, или обстановку улучшить. Для условного "ефремова" 30-40-50 к штрафа за пьянку - ниочем, пропивает за раз больше. А кому-то и 5 к это много. Надо наказывать за реальные правонарушения. Сбил пьяный насмерть - убийство, вам пятнашка строгоча. Ехал 100 по городу и покалечил кого-то - нанесение телесных повреждений, тюрьма. Ехал тонированный, и попал в дтп - виноват, не видел, и пофиг что прав был. Ехал непристегнутым, получил травмы в дтп - виновник дтп не виноват, сам дебил. И огласку этим случаям.

[^]
Kuguar
3.10.2023 - 10:58
0

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 3.10.2023 - 08:56)
Кошмарить? То есть водители НИЧЕГО не нарушают, а им просто так штрафы паяют?

За всех не скажу.
Но у меня точно два штрафа было липовых.
И документально подтверждены, что машина была в ремонте.

Ради любопытства позвонил.
Там наврали с три короба.

Ну чё...
Из за 500 рублей тёрки устраивать?

[^]
SashaREAL
3.10.2023 - 11:00
0

Юморист

Кто такие активисты РОИ? Конкретно ФИО ответственного за выставленную инициативу.

[^]
ВПО205
3.10.2023 - 11:00
0

Стреляный воробей

Российская общественная инициатива? Она же не работает, за всё существование этой организации ни одна инициатива, даже набравшая нужное количество голосов, не была дальше отправлена в законодательство.

[^]
red77
3.10.2023 - 11:01
1

Ярила

Очередные пидорасы которых попросили те, на кого они работают , внести инициативу , ну чтоб к власти вопросов не было , власть скажет это ВСЕ ГОЛОС ОБЩЕСТВА.
Пиздец в каком же мы гавне живем.

[^]
Fastbulet
3.10.2023 - 11:02
0

Весельчак

А что делать, если 2 ли 3 ТС зарегистрированы на 1 человека допустим, а управляют ими разные люди-родственники. И 1 из 3 соблюдает ПДД а остальные 2 клали на камеры или еще что то. Что в таком случае хозяин ТС должен отвечать за всё ?

[^]
Kuguar
3.10.2023 - 11:03
0

Ярила

Цитата (MonteCarlo13 @ 3.10.2023 - 09:19)
Цитата (OSM @ 03.10.2023 - 08:57)
Ура! Я давно жду повышения штрафа за выезд  из гаража!

Будет бензин по 100 и машинка вообще гараж не покинет)

Покинет.
Например, что бы отвезти в магазин макарошки, которые станут по 1000.

[^]
orientir
3.10.2023 - 11:07
1

Ярила

Цитата (Domrych @ 3.10.2023 - 08:56)
Кадаков - красавчик. Правильные слова.

Кадаков - мудак, а не красавчик. Видать сам любит нарушать, раз его так бомбануло. Обычных водителей это мало коснётся, разве что неприятно будет если скидку уберут, а вот за многочисленные нарушения действительно стоит повышающий коэффициент ввести, и НОРМАЛЬНЫХ водителей эта мера не коснётся никак!

[^]
BID74
3.10.2023 - 11:08
1

Приколист

Цитата
Ты либо в доле раз у тебя нет штрафов, либо сам ДПСник. В России не нужно ничего нарушать, чтоб тебя оштрафовали. Я уже поучаствовал однажды в таком цирке. дошел до начальника ГАИ. Он вызвал того инспектора который мне выписал штраф просто ни за что. И ни инспектор ни начальник не смогли мне объяснить, за что я должен заплатить штраф. Теперь говорит только через суд можно отменить, но до этого необходимо оплатить, а потом разбираться. Так, что не нужно тут пинзеть людям. В России если тебя не оштрафовали, это не твоя заслуга, а их недоработка.

Не пробовал по ПДД ездить? И я не ДПС, приборы собираю для подстанций
Но тут же принято ругать правительство и вообще Россию, поэтому наверное я не в теме

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16228
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх