Белгородская область потратила на стенд для ПМЭФ вдвое больше, чем на компенсации за потерянные в результате обстрелов дома

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ChaosKnight
15.06.2023 - 18:18
2
Статус: Online

Ярила

11 млн это еще по божески. Мы выставлялись более скромно в крокус экспо и то дороже вышло.
Тем более Контракт на застройку подписан за год до событий.
И пособия не прекращались и будут еще выплаты потерпевшим.

Резюме - пытаются раскачать лодку.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Amok555
15.06.2023 - 18:21
-6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Tsellovansky @ 15.06.2023 - 18:15)
Цитата (Amok555 @ 15.06.2023 - 18:10)

Фашист здесь только ты, а когда тебя приперли к стенке доказательствами и документами, что войну начала Украина, ты начал вертеться как уж на сковородке и доказывать что белое это черное. Вот и все)

Какими доказательствами, болезный? Ты мне ни пруфы не дал, ни на вопросы не ответил. Обосрался по полной, но продолжаешь строить из себя победителя дискуссии.

Серьезно?)) Это не я-ли тебе показал, что Украина первой начала боевые действия?)) Не я фото доков ОБСЕ приводил?) Купи себе очки! 10 диоптрий!)

Могу привести еще документ, который подписала РФ и ДНР после признания, где написано, что РФ защищает ДНР от нападений извне.

Лови:
http://publication.pravo.gov.ru/Document/V...2280001?index=1
22 февраля. ДО 24.

У Украины было время одуматься.

Но хохлам ведь похуй на потери, правда?) Зачем они, как ты говоришь, напрасно людей своих клали?) Сколько у них должно быть еще потерь, чтобы они сдались?)

Белгородская область потратила на стенд для ПМЭФ вдвое больше, чем на компенсации за потерянные в результате обстрелов дома

[^]
Bashorc
15.06.2023 - 18:23
5

Ярила

Цитата (Amok555 @ 15.06.2023 - 18:21)
22 февраля. ДО 24.

-Стой, стрелять буду!
-Стою!
-Стреляю!

[^]
nikolkas
15.06.2023 - 18:23
-1

Слабоумие и отвага!

Цитата (Amok555 @ 15.06.2023 - 18:06)
Я вот читаю тебя и прям по твоим фразам вижу - ты какой-то дурачок, точно))

Что потеряла экономика? 2,5% ВВП?) Ты серьезно?))

Ну так в этом году кто-то считает что будет рост соответствующий. Где-то мы теряем, а где-то приобретаем) Мы прекрасно себя чувствуем экономически.

По потерям я уже сказал, если ты насчитал потерь РФ на 75 тысяч, то у Украины надо понимать, потерь под полляма?) Я не знаю какие где цифры - это всегда было для всех военной тайной, но повторюсь - Украина сегодня теряет гораздо больше и прекращать войну побеждающей стороне в этих условиях полная тупость)

Пруфы я тебе привел. Если ты их не понял - твои проблемы. Лечи свою тупость и неумение гуглить)

Закругляя тему - там украина воюет людьми, а вот деньгами и техникой воюет США и пинаемая ими Европа. сколько денег и техники уже поставили?
поэтому эио война не украины, а США. и все успехи - это успехи США

[^]
Tsellovansky
15.06.2023 - 18:24
2

Странный агент

Цитата
Серьезно?)) Это не я-ли тебе показал, что Украина первой начала боевые действия?)) Не я фото доков ОБСЕ приводил?) Купи себе очки! 10 диоптрий!)

Могу привести еще документ, который подписала РФ и ДНР после признания, где написано, что РФ защищает ДНР от нападений извне.

Лови:
http://publication.pravo.gov.ru/Document/V...2280001?index=1
22 февраля. ДО 24.

Но хохлам ведь похуй на потери, правда?) Зачем они, как ты говоришь, напрасно людей своих клали?) Сколько у них должно быть еще потерь, чтобы они сдались?)

Ещё раз, почему ты игнорируешь вопрос о том, где доказательства, что обстрелы начала Украина?
Внутренние договоры между лднр и Россией не имеют отношения к минским. Так что тоже мимо. Ты серешь, проснись.

[^]
rodger32
15.06.2023 - 18:24
5

Ярила

Цитата (Amok555 @ 15.06.2023 - 18:10)
Цитата (Tsellovansky @ 15.06.2023 - 18:06)
Т.е. раз ты говоришь, что тут нет однозначного проигрыша, то для тебя главное - территории, и тебе абсолютно насрать, сколько погибнет твоих же соотечественников, а также мирного населения донбасса и остальной Украины. также тебе насрать, в какой нищете будут жить жители России. Главное - разрушенные войной территории.

Нет, это не для меня главное, а для хохлов) Я сказал нет однозначного, но я не сказал, что это главное. Но я не скажу, что главное - жизни. Когда началась война главное - выйти победителем и получить от войны максимальный профит.

И, вступление РФ в войну в защиту Донбасса как раз показывает, что РФ на Донбасс - не насрать, а вот нападение Украины на Донбасс и попытка геноцида населения Донбасса, например, в Мариуполе, говорит о том, что именно Украина хочет земли, а вот на население им - насрать)

п.с. Если сравнить "нищету" жителей РФ и Украины, то она явно не в пользу Украины)) Так что уж молчал бы про нищету))

Сейчас бабок с СВО и строек притекает населению ого-го сколько.

Цитата (Tsellovansky @ 15.06.2023 - 18:06)
С этим клоуном общаться нет никакого смысла. Он конченый фашист, причем без мозгов.
Поэтому я обращусь к сомневающимся и неоднозначникам.
Вот этот Amok - тот ли это человек, с которым вы бы хотели иметь что-то общее, и хотели бы называть его "своим"?

Фашист здесь только ты, а когда тебя приперли к стенке доказательствами и документами, что войну начала Украина, ты начал вертеться как уж на сковородке и доказывать что белое это черное. Вот и все)

Нападение Украины на Донбасс... Что за хуйню ты несешь?!! faceoff.gif
Это примерно, как если в Химках пьяная гопота захватит ментовской стакан, а из Москвы приедет омон давать им пизды и можно сразу ебашить заголовок, "НАПАДЕНИЕ РОССИИ НА ХИМКИ!!!!!!!"...
Так что ли, дурачок бля... lol.gif

[^]
Amok555
15.06.2023 - 18:25
-5

Ярила

Цитата (Bashorc @ 15.06.2023 - 18:23)
Цитата (Amok555 @ 15.06.2023 - 18:21)
22 февраля. ДО 24.

-Стой, стрелять буду!
-Стою!
-Стреляю!

Примерно так и было, только "стою" не было)

22 никто не остановился.

[^]
maxilon
15.06.2023 - 18:26
0

Пессимист

Ебанулись со своим форумом. А что даню не позвали? Или этого путеноида шамана или как там его. Опять пыль в глаза пускаем сами себе и главное обнуленному, а он радуется, как дурачек глупый.

Это сообщение отредактировал maxilon - 15.06.2023 - 18:27

[^]
Amok555
15.06.2023 - 18:29
-5

Ярила

Цитата (Tsellovansky @ 15.06.2023 - 18:24)
Ещё раз, почему ты игнорируешь вопрос о том, где доказательства, что обстрелы начала Украина?
Внутренние договоры между лднр и Россией не имеют отношения к минским. Так что тоже мимо. Ты серешь, проснись.

ЛДНР и РФ - не одно государство на тот момент и договора были не внутренние. Это были внешние договора между двумя суверенными государствами т.к. после нападения Украины и разрыва минских РФ признала ДНР и ЛНР независимыми государствами.

Пруфы нападения я тебе только что привел. Ты слепой?) У тебя карта боестолкновений, начавшихся 19-20 февраля на территории ДНР. ДНР сана на себя напала?))

Серишь ты сам) Все документы и факты перед тобой.

[^]
realtek1985
15.06.2023 - 18:29
-4

Ярила

Цитата (Xomych @ 15.06.2023 - 15:42)
В 11 млн рублей обошелся белгородским властям стенд для презентации «процветающего» (судя по иллюстрациям) региона на Петербургском экономическом форуме. Это следует из данных сайта Госзакупок, заметил «Можем объяснить».

Конкурс был объявлен еще в декабре 2022 года. Стенд включает в себя большое панно с картой области, для ее создания использовались живые растения, травы и цветы из региона. Главной изюминкой стенда стал подвешенный куб с экранами дополненной реальности, на которых показывают графику о строительстве новых кварталов и развитии Белгородчины.

При этом в бюджете на 2023 год Белгородская область выделила всего 6,4 млн рублей на субсидии для жителей региона, которые потеряли свое жилье в результате обстрелов. Жителям сгоревших, разбомбленных и разрушенных домов в Щебекинском районе достанется на всех 1 млн.

Эвакуация детей из Шебекино проводилась за деньги (по 3 тыс. за ребенка), что позже подтвердил и глава города Владимир Жданов, пообещав возместить затраты.

Цена рекламы региона на ПМЭФ сопоставима с общей суммой пособий из бюджета малоимущим гражданам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации (11,4 млн рублей) и почти вдвое больше, чем выплаты инвалидам боевых действий и членам семей погибших на войне (5,7 млн).

Госзакупки

Хомыч захотел бугурта и притащил на ЯП политоту с ТГ-канала Ходорковского, на котором только такой контент.

ЯП - развлекательное сообщество и коллективный блог, который наполняют новостями сами пользователи. Мы любим обсуждать веселые и яркие события, смеяться над приколами, а не острополитический срач.
Ты забыл или спецом правила ЯПа нарушаешь?

[^]
Amok555
15.06.2023 - 18:30
-5

Ярила

Цитата (nikolkas @ 15.06.2023 - 18:23)
Закругляя тему - там украина воюет людьми, а вот деньгами и техникой воюет США и пинаемая ими Европа. сколько денег и техники уже поставили?

Естественно. Если бы не деньги и техника Украина бы давно сдалась и не понесла такие ужасные потери в людской силе.

[^]
ssb74
15.06.2023 - 18:30
2

Сын упячки

а иван пусть повоюет. и налоги заплатит. а мы как обычно пыль в глаза птемскинкие деревни. тфу блять

[^]
Amok555
15.06.2023 - 18:32
-6

Ярила

Цитата (realtek1985 @ 15.06.2023 - 18:29)
Хомыч захотел бугурта и притащил на ЯП политоту с ТГ-канала Ходорковского, на котором только такой контент.

ЯП - развлекательное сообщество и коллективный блог, который наполняют новостями сами пользователи. Мы любим обсуждать веселые и яркие события, смеяться над приколами, а не острополитический срач.
Ты забыл или спецом правила ЯПа нарушаешь?

Так это ходор опять набрасывает?)

Ну тогда понятно кто такой дурак, что взял планируемые компенсации гражданам из документа за 22 год)

[^]
Bashorc
15.06.2023 - 18:34
2

Ярила

Цитата (Amok555 @ 15.06.2023 - 18:30)
Цитата (nikolkas @ 15.06.2023 - 18:23)

Естественно. Если бы не деньги и техника Украина бы давно сдалась и не понесла такие ужасные потери в людской силе.

Итак. Украина несет "ужасные" потери.
По словам Пригожина, при штурме Бахмута по примитивным подсчетам соотношение погибших было 5:2 (в пользу россиян естественно) и это только Вагнер.
То есть на 5 хохлов погибло 2 вагнеровца и хз сколько мобилизованных и кадровых военных.
Но еще раз, Украина несет ужасные потери.
А Россия.... "В основном погибают хохлы" bravo.gif

[^]
Pадиотехник
15.06.2023 - 18:36
3

Ярила

Цитата (Amok555 @ 15.06.2023 - 19:05)
Цитата (Pадиотехник @ 15.06.2023 - 17:01)
Ну и где они, эти доллары? Если доллар подорожал, значит в страну их стало поступать еще меньше shum_lol.gif Вот ты точно прикидываешься идиотом, если до тебя не доходят элементарнейшие вещи.

Так че ты у меня спрашиваешь?)) Ты иди к ЕС и спрашивай - куда вы баксы свои тратите?)) Они оттуда-же ушли?)

Часть, естесственно, пошла на конвертацию в рубли и оплату газа в РФ, часть в Азию, часть в США.

До меня больше чем до тебя доходит так-то)) Молчал бы уж скромно))

Сказочный долбоеб. Когда баксы конвертируются в рубли, они по определению дешевеют! gigi.gif Баксов много, рублей мало. Дорожают они в другом случае - когда рубли конвертируются в баксы dont.gif А притока свежих нефтегазовых баксов на биржу не происходит. Газ за рубеж уходит, а деньги за него в страну не попадают. Так что стоимость газа в 50 и 500 баксов за куб для экономики России абсолютно одинаковы.

[^]
Tsellovansky
15.06.2023 - 18:37
3

Странный агент

Цитата
ЛДНР и РФ - не одно государство на тот момент и договора были не внутренние. Это были внешние договора между двумя суверенными государствами т.к. после нападения Украины и разрыва минских РФ признала ДНР и ЛНР независимыми государствами.

Пруфы нападения я тебе только что привел. Ты слепой?) У тебя карта боестолкновений, начавшихся 19-20 февраля на территории ДНР. ДНР сана на себя напала?))

Лднр не были никакими суверенными государствами. Их даже РФ не признала. И их договора с Россией - хуйня на постном масле.
Про нападение так и не ответил и обосрался:
- Ты мне карту обстрелов,
- я тебя прошу доказать, что обстрелы начала украина
ты в ответ "пук-среньк, я дал доказательства, мочало-начинай сначала".
На вопрос ответить не можешь - можешь чеканить шаг. Повторять одни и те же вопросы можно с тем же успехом барану.

[^]
alex1506
15.06.2023 - 18:44
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Perfectwad @ 15.06.2023 - 15:46)
Темы у тебя ТС однообразные. Очень заказухой попахивающие.

Это твои коемлеботские штаны говном попахивают. А у ТС - констатация факта.

[^]
Amok555
15.06.2023 - 18:45
-3

Ярила

Цитата (Tsellovansky @ 15.06.2023 - 18:37)
Лднр не были никакими суверенными государствами. Их даже РФ не признала. И их договора с Россией - хуйня на постном масле.
На вопрос ответить не можешь - можешь чеканить шаг. Повторять одни и те же вопросы можно с тем же успехом барану.

ЛДНР не должны были быть никем признаны. Они должны были признать себя сами. Имеют право по уставу ООН. Что они и сделали. Украина с этим не согласилась. Именно потому и были заключены Минские, цель которых - вернуть ДНР и ЛНР в состав Украины.

Украина разорвала Минские - ДНР и ЛНР остались независимы. Мнение Украины тут вообще никакого рояля не играет в принципе. После Разрыва Минских - ДНР и ЛНР были признаны РФ.

На все свои вопросы ты ответы получил, но продолжаешь мычать "где море?")

[^]
Amok555
15.06.2023 - 18:46
-4

Ярила

Цитата (Tsellovansky @ 15.06.2023 - 18:37)
Про нападение так и не ответил и обосрался:
- Ты мне карту обстрелов,
- я тебя прошу доказать, что обстрелы начала украина
ты в ответ "пук-среньк, я дал доказательства, мочало-начинай сначала".

Ты дурачок, карту то смотрел?) Повторяю еще раз свой вопрос - ДНР обстреляли себя сами?)) Может Россия обстреляла территорию ДНР?))

[^]
Дом0венок
15.06.2023 - 18:47
5

Ярила

Цитата (Amok555 @ 15.06.2023 - 15:40)
А может это ты идиот?) Может внимательно прочитаешь написанное?) ДО 2021 никто и не признавал ДНР и были Минские. Вы-же сами их разрвали и напали на ДНР, в результате чего Минские были похоронены и ДНР признаны. Так может вопросы с потерями стоит вам, напавшим хохлам, адресовать?)) Вам-же за свои и чужие потери ответ держать. Вы-же эту кашу заварили.

В натуре! Вот чудо чудес! как началась война люди погибать стали!)

До начала СВО. В 2021 в дэлэнере было 7 погибших.
А вот после 24.02.22 погибших стало в сотни раз больше.

Ибо нехуй нападать на соседнее государство.

[^]
rodger32
15.06.2023 - 18:48
1

Ярила

Цитата (Amok555 @ 15.06.2023 - 18:29)
Цитата (Tsellovansky @ 15.06.2023 - 18:24)

Какие нахуй суверенные государства?!! lol.gif
Ты прям чемпион по несению хуйни!!! Перл за перлом!!!! shum_lol.gif

[^]
mrPitkin
-6

Ярила

Цитата (Дом0венок @ 15.06.2023 - 20:47)
Цитата (Amok555 @ 15.06.2023 - 15:40)
А может это ты идиот?) Может внимательно прочитаешь написанное?) ДО 2021 никто и не признавал ДНР и были Минские. Вы-же сами их разрвали и напали на ДНР, в результате чего Минские были похоронены и ДНР признаны. Так может вопросы с потерями стоит вам, напавшим хохлам, адресовать?)) Вам-же за свои и чужие потери ответ держать. Вы-же эту кашу заварили.

В натуре! Вот чудо чудес! как началась война люди погибать стали!)

До начала СВО. В 2021 в дэлэнере было 7 погибших.
А вот после 24.02.22 погибших стало в сотни раз больше.

Ибо нехуй нападать на соседнее государство.

Вы меряетесь погибшими? Давайте сравним потери арабов и еврейцев, братьев по крови. Некуй было захватывать рейдерским захватом земли которые вам давно уже не принадлежат 2000 лет. Вас пустили погреться после холокоста, а вы выгнали хозяев самым бессовестным образом и ещё хуцпарите с неслыханной наглостью аппелируя какими то липовыми нобелевскими лауреатами укравшими чужие разработки. Если бы хуцпа светилась, то в ЕАО были бы белые ночи от движков мотоблоков и отбойных молотков в ИК спектре тепловизорами.

Это сообщение отредактировал mrPitkin - 15.06.2023 - 18:51

[^]
gorynych1963
-3

Ярила

Либерастня опять головки подняла? Пора уже показательно расстреливать тварей!

[^]
Amok555
15.06.2023 - 18:49
-5

Ярила

Цитата (Pадиотехник @ 15.06.2023 - 18:36)
Сказочный долбоеб. Когда баксы конвертируются в рубли, они по определению дешевеют! gigi.gif Баксов много, рублей мало. Дорожают они в другом случае - когда рубли конвертируются в баксы dont.gif А притока свежих нефтегазовых баксов на биржу не происходит. Газ за рубеж уходит, а деньги за него в страну не попадают. Так что стоимость газа в 50 и 500 баксов за куб для экономики России абсолютно одинаковы.

А я думал когда одна валюта в рыночном эквиваленте меняется на другую изменения стоимости не происходит))

Про газ ты вообще херню какую-то сказал. Новатэк продает газ и с этих денег прекрасно дивы платит, а Газпром платит по бондам. Как бы они платили, если бы денег не приходило?)

[^]
Amok555
15.06.2023 - 18:50
-5

Ярила

Цитата (rodger32 @ 15.06.2023 - 18:48)
Какие нахуй суверенные государства?!! lol.gif
Ты прям чемпион по несению хуйни!!! Перл за перлом!!!! shum_lol.gif

Учи матчасть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28058
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх