Белгородская область потратила на стенд для ПМЭФ вдвое больше, чем на компенсации за потерянные в результате обстрелов дома

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
madnik
15.06.2023 - 17:40
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (novan47 @ 15.06.2023 - 17:37)
Сейчас в меня какашки полетят, но я считаю что 11 млн для стенда это фигня. И то что делают привлекательным регион с перспективой последующих инвестиций - это правильно. Один крупный проект отобъëт эти инвестиции сторицей.

Вот только отобьёт он для уважаемых людей , а челядь спальниками пусть скидывается

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Amok555
-7

Ярила

Цитата (Bashorc @ 15.06.2023 - 17:35)
Цитата (Amok555 @ 15.06.2023 - 17:34)
Цитата (Bashorc @ 15.06.2023 - 17:09)
Я открыто говорил что хохлы нам не братья, еще когда такие как ты лизали им жопу до смены повестки.

Где пруфы, Билли?)

Пруф на то, что говорил я - выше.
А тебе рекомендую понять разницу между "ты" и "такие как ты"

Ты привел какую-то хуйню)) Никакого "лизания" я там не вижу, как и моих постов в принципе.

Ты просто обычный пиздабол, Bashorc, вот и все))

И нех съезжать с темы) когда ты говоришь "такие как ты" ты имеешь в виду и меня тоже. Иначе я приведу кучу долбоебов, тему которых улетают в утиль и спокойно припишу, что они - точно такие-же как и ты и пох, что у тебя таких тем - нет))

Это сообщение отредактировал Amok555 - 15.06.2023 - 17:42

[^]
Soulis
6

Ярила

Цитата (Amok555 @ 15.06.2023 - 17:19)
Цитата (Tsellovansky @ 15.06.2023 - 17:10)
Цитата (Amok555 @ 15.06.2023 - 16:54)
Цитата (Tsellovansky @ 15.06.2023 - 16:45)
Ну если учесть, что я из РФ, то ты прав, РФ тоже не выполняла минские, как и Украина, и 24.02.22 напала. Тут ты прав.
Теперь, чтобы ты снова не растекался дерьмом по древу, а ответил таки на вопросы, вернемся к началу.
Можешь ли ты объяснить, зачем же вообще всё это началось? Я про ввод войск РФ на донбасс 24.02. И насколько эти цели были достигнуты за полтора года?
Это если не считать десятки тысяч погибших твоих соотечественников, на которых тебе конечно же насрать.
Как насчет того, что с начала СВО на донбассе погибших и покалеченных в разы больше, чем за всё время с 2014 до 2022, а в 2021 году количество погибших было уже меньше, чем от падения сосулек? Как насчет разрушенных русскоязычных городов? Как насчет практически выкошенного мужского населения донбасса? Это защита?
Ведь можно сколько угодно как полоумный идиот трындеть про минские, но ведь у действий должна быть какая-то логика и результаты? Так вот зачем и как успехи?
Но судя по тому, что ты написал, 24.02 по-твоему напали хохлы, и адекватного ответа можно не ожидать, потому что у тебя в головушке кисель.

Да нихуя ты не из РФ. Ты из РФ так-же как и я из Израиля.

РФ не могла выполнять Минские - РФ никогда не была стороной Минских.

Стороны Минских - это Украина и ДНР, два независимых образования, одно из которых должно было по итогу минских подчинится другому. Это был итог Минских - ДНР и ЛНР возвращаются под власть Киева.

И опять нытье про покачеленных до 22 года. faceoff.gif Еще раз - это ваши, хохлы, напали на ДНР 20.02.24, в результате чего ДНР были признаны РФ и в соответствии с Минскими, по которым РФ, повторюсь, являлась гарантом выполнения Минских, а не стороной Минских! И РФ, как гарант, выполнила свои обязательства заключив договор о защите с ДНР. Заключение было показано онлайн.

После чего Украину предупредили, чтобы она свалила нахуй с ДНР. Украина продолжила обстрелы. Хохлам было весело, а после Украина получила по ебалу, 24.02.24. Как и получает до сих пор на "контрнаступе"))

Вот потому и погибшие выросли после 20.02. Тупо потому что Украина напала на ДНР.

И это не у меня "в головушке" что-то. Это все есть в документах, а если тебе что-то не нравится и тебе почему-то не хочется листать документы, то лечи уже свою головушку.

Делать отсылки к стране оппонента, тем более не имея для этого никаких оснований - довольно жалкая позиция. Я не знаю, зачем вы это делаете, наверное очень хотите показать, что быть против вас могут только украинцы, что неправда. Поэтому продолжая настаивать на том, что я украинец, ты просто лишний раз показываешь свою глупость. Ну да ладно.

Далее, РФ никогда не была стороной Минских.. тут ты прав, с одной стороны. Официально Россия не была стороной Минских. А значит нарушение Минских не даёт России никакого права, в т.ч. морального, начинать СВО.
С другой стороны, ЛДНР по сути не являлись самостоятельными сторонами конфликта. И так как ЛДНР нарушали минские, не давая Украине провести выборы, можно смело говорить, что минские нарушала и Россия, как кукловод тех самых ЛДНР.
Далее, о каком нападении на ЛДНР со стороны Украины ты говоришь? Украина ввела войска? Нет? Приведи, пожалуйста, доказательства того, что Украина напала. И я имею ввиду не удачно взорванные уазик и сортир в лесу.
Далее, ты так и не ответил, какие цели у СВО и каких успехов РФ добилась за полтора года?
Иными словами, ответь на простой вопрос, нахуя всё это было делать, если ни по одной из заявленных целей нет никаких успехов, а результаты ровно противоположные: русские города в руинах, русские люди погибают, как со стороны донбасса, так и со стороны РФ, Украина всё больше и больше милитаризируется, новые страны вступают в НАТО?
Тебе не кажется, что подобные решения являются, магко скажем, невыгодными России, и являются абсолютно тупорылыми?

Пока что ты просираешь по всем фронтам. Жду ответы.

Пожалуйста, доказательства. Вот карта ОБСЕ доказывающая нападение Украины 20 февраля. Они сами все зафиксировали.

РФ не была стороной Минских, но была гарантом. Напоминаю, РФ гарантировала, что Украина не нападет на ДНР и ДНР согласилась на это, хотя в 2014 году ДНР и ЛНР уже активно ебали Украину и были все шансы взять Харьковскую область и Одессу. Очень многие тогда поддерживали ДНР, это сейчас СБУ всех "отфильтровала". Так вот как гарант РФ выполнила свои обязательства, выступив в защиту ДНР.

Слушай, ну вот допустим, что ты правду матку режешь и вот если бы мы не вписались, по счастливой случайности сконцентрировав войска для учений на всём протяжении границы, в т.ч. и со стороны Белоруссии, то Украина бы напала на ЛДНР, ну и сами хохлы фашисты офк.
Так вот скажи мне такую вещь: сколько десятков тысяч людей с нашей стороны ты считаешь нормальным положить, чтобы эти ЛДНР защитить? И почему ты здесь пишешь постики, которые кровью оплачивают другие?

[^]
spaun77
15.06.2023 - 17:41
-3
Статус: Online

Балагур

Один в один статья у Невзорова в телеграмме, . Распространяешь инагентов?

[^]
Bashorc
15.06.2023 - 17:44
0

Ярила

Цитата (Amok555 @ 15.06.2023 - 17:40)
Иначе я приведу кучу долбоебов, тему которых улетают в утиль и спокойно припишу, что они - точно такие-же как и ты и пох, что у тебя таких тем - нет))

Блин, да я и не отрицаю того, что я не идеален.
Может мне просто лень тему создать.
Так что аргумент о подобии скорее бьет против тебя.

[^]
Amok555
15.06.2023 - 17:46
-8

Ярила

Цитата (Soulis @ 15.06.2023 - 17:40)
Слушай, ну вот допустим, что ты правду матку режешь и вот если бы мы не вписались, по счастливой случайности сконцентрировав войска для учений на всём протяжении границы, в т.ч. и со стороны Белоруссии, то Украина бы напала на ЛДНР, ну и сами хохлы фашисты офк.
Так вот скажи мне такую вещь: сколько десятков тысяч людей с нашей стороны ты считаешь нормальным положить, чтобы эти ЛДНР защитить? И почему ты здесь пишешь постики, которые кровью оплачивают другие?

Когда война началась никто не считает потери. Я вообще не считаю нормальным кого-то "ложить" и не считаю эту войну нормальной, но войну начали не мы. Лучше бы ее не было, вот мой ответ и, конечно, 0. Но и допустить уничтожения Украиной людей в ДНР и ЛНР мы не можем.

Я думаю и Украина, зная о текущих потереях тогда, никогда бы не согласилась на нападение.

Когда все завертелось уже ни у кого и никогда ничего не идет по плану и никто не считает потери. Текущее состояние Украины - явное тому доказательство. -30% работоспособного населения это очень жестко. Украины больше - нет. Она не сможет самостоятельно вернутся к нормальной жизни.

[^]
Amok555
15.06.2023 - 17:48
-7

Ярила

Цитата (Bashorc @ 15.06.2023 - 17:44)
Цитата (Amok555 @ 15.06.2023 - 17:40)
Иначе я приведу кучу долбоебов, тему которых улетают в утиль и спокойно припишу, что они - точно такие-же как и ты и пох, что у тебя таких тем - нет))

Блин, да я и не отрицаю того, что я не идеален.
Может мне просто лень тему создать.
Так что аргумент о подобии скорее бьет против тебя.

Ок, учту) Тем кто любит припизднуть так отвечать на их запросы и буду)

[^]
Fluzzz
15.06.2023 - 17:48
2

Ярила

Цитата (Perfectwad @ 15.06.2023 - 15:46)
Темы у тебя ТС однообразные. Очень заказухой попахивающие.

Это не заказуха, это реальность. Добро пожаловать. Лично знаю людей которые этот стенд делали.

[^]
Bashorc
15.06.2023 - 17:49
4

Ярила

Цитата (Amok555 @ 15.06.2023 - 17:46)
Я вообще не считаю нормальным кого-то "ложить" и не считаю эту войну нормальной, но войну начали не мы.

А кто? Хохлы?
Так что же "вы" целых 8 лет раскачивались?

[^]
Amok555
15.06.2023 - 17:50
-5

Ярила

Цитата (Bashorc @ 15.06.2023 - 17:49)
Я вообще не считаю нормальным кого-то "ложить" и не считаю эту войну нормальной, но войну начали не мы.

А кто? Хохлы?
Так что же "вы" целых 8 лет раскачивались?

Прочитай что выше написано.

[^]
Zomkin
15.06.2023 - 17:51
0

Ярила

Во всей красе даже добавить нечего, особенно про эвакуацию за 3к, это какого уровня руководитель автобус не найти чтоб отвёз

[^]
Tsellovansky
15.06.2023 - 17:54
2

Странный агент

Цитата (Amok555 @ 15.06.2023 - 17:37)
Цитата (Tsellovansky @ 15.06.2023 - 17:33)
Цитата (Amok555 @ 15.06.2023 - 17:20)

Пожалуйста, доказательства. Вот карта ОБСЕ доказывающая нападение Украины 20 февраля. Они сами все зафиксировали.

РФ не была стороной Минских, но была гарантом. Напоминаю, РФ гарантировала, что Украина не нападет на ДНР и ДНР согласилась на это, хотя в 2014 году ДНР и ЛНР уже активно ебали Украину и были все шансы взять Харьковскую область и Одессу. Очень многие тогда поддерживали ДНР, это сейчас СБУ всех "отфильтровала". Так вот как гарант РФ выполнила свои обязательства, выступив в защиту ДНР.

А вот карта на 9 число, до войны.

Про цели СВО говорить до конца СВО - глупо. Сначала пусть война закончится, а потом про достижение целей поговорим.

Охуенно придумано, сначала закончить СВО, а потом придумать под неё цели. Путен- перелогинься.
Нет, так не пойдёт. Ответь пожалуйста на вопросы.

Далее, про прекращение огня. Огонь - это игра, в которую играют вдвоём. Где пруфы о том, что огонь начала вести Украина? То, что были взаимные обстрелы- не являются доказательством нападения Украины. Тем более, что Украина не вводила войска на территорию ЛДНР. Это всё, что ты можешь предоставить в качестве доказательств своих слов?

Далее, предоставь пожалуйста доказательства того, что РФ была гарантом, а не посредником, и в явном виде обязана была впрячься за ЛДНР, хотя на самом деле это не имеет особого смысла, т.к. не меняет сути дела. Росии был нужен казус белли, и имитация вторжения (уазик, "пункт фсб" и прорыб БМП на территорию РФ) нужна была именно РФ.

Не, подожди. Ты сейчас орал, что результат не соответствует целям. Так хули ты говоришь про результат, когда война еще не окончена?)) Подожди)) Может и будет соответствовать целям) Это не подгон целей, это ожидание результата, чтобы сравнить с целями. Я в душе не ебу будут-ли они выполнены, но цель защиты пока что выполняется нормально. Украина уже не получит назад Донбасс.

То что РФ была гарантом - написано в Минских. Читай и обрящешь. У нищих слуг - нет.

Еще раз для особо одаренных и нищих умом:
жители донбасса уже погибли, и города уже разрушены. И люди будут гибнуть еще больше, а города будут разрушаться и дальше.
Или ты хочешь сказать, что к окончанию СВО люди воскреснут, и можно будет заявить, что люди защищены и освобождены, и цель в виде защиты людей донбасса выполнена? Серьёзно?
Далее, огромные потери среди граждан РФ в виде солдат. Солдаты уже погибли. Это минимум 26 тысяч человек. 5700 были заявлены шойгой в сентябре, еще 20 заявил пригожен. Реальные цифры можно смело умножать на 3 минимум.
Их гибель соответствует целям?
Экономика уже упала, и это только начало. Лучше уже не будет. А гипотетически захваченная Украина станет черной дырой для бюджета.
Мозги из России уже уехали, и еще уедут, и уже не вернутся.
Так в чем смысл?

"Украина уже не получит назад Донбасс." - не говори гоп. Произойти может всё что угодно. завтра твой несмываемый от инсульта сдохнет, и будешь ты бежать до Канадской границы.

Ну а если уж начал что-то утверждать, то утверждай до конца, а не сливайся как лошара. Сказал что-то - давай пруфы.
Давай пруфы про нападение Украины, давай пруфы про гаранта Минских.

Ты ведь пытаешься за умного тут сойти. Правда пока получается сойти за пиздабола-кремлебота. Причем весьма слабенького.

Это сообщение отредактировал Tsellovansky - 15.06.2023 - 17:55

[^]
Soulis
15.06.2023 - 17:55
5

Ярила

Цитата (Soulis @ 15.06.2023 - 17:40)

Когда война началась никто не считает потери. Я вообще не считаю нормальным кого-то "ложить" и не считаю эту войну нормальной, но войну начали не мы. Лучше бы ее не было, вот мой ответ и, конечно, 0. Но и допустить уничтожения Украиной людей в ДНР и ЛНР мы не можем.

Я думаю и Украина, зная о текущих потереях тогда, никогда бы не согласилась на нападение.

Когда все завертелось уже ни у кого и никогда ничего не идет по плану и никто не считает потери. Текущее состояние Украины - явное тому доказательство. -30% работоспособного населения это очень жестко. Украины больше - нет. Она не сможет самостоятельно вернутся к нормальной жизни.

То, что ты пишешь "не считаю нормальным" опровергается твоим дальнейшим текстом, поэтому давай без обиняков: Где граница потерь, после которой ты скажешь "надо заканчивать как есть"? Или этой границы просто нет?
Украинцы к данной теме не относятся, так же как и, к примеру, ситуация с газом после множества ура-патриотических реляций.

[^]
Котовасия
15.06.2023 - 17:57
2

Ярила

Цитата (Amok555 @ 15.06.2023 - 16:09)
Цитата (Tsellovansky @ 15.06.2023 - 16:05)
Цитата (Amok555 @ 15.06.2023 - 15:53)
Цитата (nomid76 @ 15.06.2023 - 15:52)
А вы умирайте за это, пусть чинуши наслаждаюся жизнью.

А почему в Киеве про это не скажешь?)

А ты?)

А у меня нет претензий, потому что я знаю почему и из-за чего все началось и как-то я не возмущаюсь, что хохлы дохнут)

Да, запредельная тупость и нацизм всегда ходят парой.

И Амочек - яркий тому пример.

[^]
дедкот
15.06.2023 - 17:57
0
Статус: Online

Ярила

клаус шваб или его представители были на этом форуме ?

[^]
Alex19782013
15.06.2023 - 18:00
0

Ярила

По сути эти пидоры и стоят у власти, чтобы ручейки денег наверх тянулись!!! И так везде. И не дай Бог что-то народу лишнее или на СВО перепадет!!! Чмошники бессовестные!!!!

[^]
Amok555
15.06.2023 - 18:01
-7

Ярила

Цитата (Soulis @ 15.06.2023 - 17:55)
То, что ты пишешь "не считаю нормальным" опровергается твоим дальнейшим текстом, поэтому давай без обиняков: Где граница потерь, после которой ты скажешь "надо заканчивать как есть"? Или этой границы просто нет?
Украинцы к данной теме не относятся, так же как и, к примеру, ситуация с газом после множества ура-патриотических реляций.

Не опровергается ни разу. После того как все началось и пока все идет явно в нашу пользу мой ответ - этот вопрос надо задавать противнику, а с нашей стороны этот вопрос не стоит в принципе. Надо давить, пока не сдастся или не побежит противник.

Об этом говорят простейшие логические игры. Если теряет и один и второй игрок, но при этом второй теряет больше, то "стоп" говорить и проигрывать именно ему.

При этом РФ не похожа на игрока, который только теряет. Потому что РФ уже получила новые территории, хоть и потеряла людей. Тут нет однозначного явного проигрыша.

[^]
Amok555
15.06.2023 - 18:02
-5

Ярила

Цитата (Котовасия @ 15.06.2023 - 17:57)
Да, запредельная тупость и нацизм всегда ходят парой.

И Амочек - яркий тому пример.

Повторю все то-же что пишу на твои высказывая в других темах - судя по тому, что ты пиздишь как дышишь, а дышишь часто, то такие слова от тебя звучат как похвала)

[^]
Masterm1
15.06.2023 - 18:06
0

Весельчак

Да этот хомыч однозначно заказной, не одной новости позитивной о РФ от него не видел. Не бывает такого, это точно знаю. Человек оподнимает только негативные моменты!

[^]
Tsellovansky
4

Странный агент

Цитата
Не опровергается ни разу. После того как все началось и пока все идет явно в нашу пользу мой ответ - этот вопрос надо задавать противнику, а с нашей стороны этот вопрос не стоит в принципе. Надо давить, пока не сдастся или не побежит противник.

Об этом говорят простейшие логические игры. Если теряет и один и второй игрок, но при этом второй теряет больше, то "стоп" говорить и проигрывать именно ему.

При этом РФ не похожа на игрока, который только теряет. Потому что РФ уже получила новые территории, хоть и потеряла людей. Тут нет однозначного явного проигрыша.

Т.е. раз ты говоришь, что тут нет однозначного проигрыша, то для тебя главное - территории, и тебе абсолютно насрать, сколько погибнет твоих же соотечественников, а также мирного населения донбасса и остальной Украины. также тебе насрать, в какой нищете будут жить жители России. Главное - разрушенные войной территории.
И что это на самом деле банальная захватническая война, а никакая не защита людей.

С этим клоуном общаться нет никакого смысла. Он конченый фашист, причем без мозгов.
Поэтому я обращусь к сомневающимся и неоднозначникам.
Вот этот Amok - тот ли это человек, с которым вы бы хотели иметь что-то общее, и хотели бы называть его "своим"?

Это сообщение отредактировал Tsellovansky - 15.06.2023 - 18:10

[^]
Amok555
-6

Ярила

Цитата (Tsellovansky @ 15.06.2023 - 17:54)
Еще раз для особо одаренных и нищих умом:
жители донбасса уже погибли, и города уже разрушены. И люди будут гибнуть еще больше, а города будут разрушаться и дальше.
Или ты хочешь сказать, что к окончанию СВО люди воскреснут, и можно будет заявить, что люди защищены и освобождены, и цель в виде защиты людей донбасса выполнена? Серьёзно?
Далее, огромные потери среди граждан РФ в виде солдат. Солдаты уже погибли. Это минимум 26 тысяч человек. 5700 были заявлены шойгой в сентябре, еще 20 заявил пригожен. Реальные цифры можно смело умножать на 3 минимум.
Их гибель соответствует целям?
Экономика уже упала, и это только начало. Лучше уже не будет. А гипотетически захваченная Украина станет черной дырой для бюджета.
Мозги из России уже уехали, и еще уедут, и уже не вернутся.
Так в чем смысл?

"Украина уже не получит назад Донбасс." - не говори гоп. Произойти может всё что угодно. завтра твой несмываемый от инсульта сдохнет, и будешь ты бежать до Канадской границы.

Ну а если уж начал что-то утверждать, то утверждай до конца, а не сливайся как лошара. Сказал что-то - давай пруфы.
Давай пруфы про нападение Украины, давай пруфы про гаранта Минских.

Ты ведь пытаешься за умного тут сойти. Правда пока получается сойти за пиздабола-кремлебота. Причем весьма слабенького.

Я вот читаю тебя и прям по твоим фразам вижу - ты какой-то дурачок, точно))

Что потеряла экономика? 2,5% ВВП?) Ты серьезно?))

Ну так в этом году кто-то считает что будет рост соответствующий. Где-то мы теряем, а где-то приобретаем) Мы прекрасно себя чувствуем экономически.

По потерям я уже сказал, если ты насчитал потерь РФ на 75 тысяч, то у Украины надо понимать, потерь под полляма?) Я не знаю какие где цифры - это всегда было для всех военной тайной, но повторюсь - Украина сегодня теряет гораздо больше и прекращать войну побеждающей стороне в этих условиях полная тупость)

Пруфы я тебе привел. Если ты их не понял - твои проблемы. Лечи свою тупость и неумение гуглить)

[^]
Amok555
15.06.2023 - 18:10
-6

Ярила

Цитата (Tsellovansky @ 15.06.2023 - 18:06)
Т.е. раз ты говоришь, что тут нет однозначного проигрыша, то для тебя главное - территории, и тебе абсолютно насрать, сколько погибнет твоих же соотечественников, а также мирного населения донбасса и остальной Украины. также тебе насрать, в какой нищете будут жить жители России. Главное - разрушенные войной территории.

Нет, это не для меня главное, а для хохлов) Я сказал нет однозначного, но я не сказал, что это главное. Но я не скажу, что главное - жизни. Когда началась война главное - выйти победителем и получить от войны максимальный профит.

И, вступление РФ в войну в защиту Донбасса как раз показывает, что РФ на Донбасс - не насрать, а вот нападение Украины на Донбасс и попытка геноцида населения Донбасса, например, в Мариуполе, говорит о том, что именно Украина хочет земли, а вот на население им - насрать)

п.с. Если сравнить "нищету" жителей РФ и Украины, то она явно не в пользу Украины)) Так что уж молчал бы про нищету))

Сейчас бабок с СВО и строек притекает населению ого-го сколько.

Цитата (Tsellovansky @ 15.06.2023 - 18:06)
С этим клоуном общаться нет никакого смысла. Он конченый фашист, причем без мозгов.
Поэтому я обращусь к сомневающимся и неоднозначникам.
Вот этот Amok - тот ли это человек, с которым вы бы хотели иметь что-то общее, и хотели бы называть его "своим"?

Фашист здесь только ты, а когда тебя приперли к стенке доказательствами и документами, что войну начала Украина, ты начал вертеться как уж на сковородке и доказывать что белое это черное. Вот и все)

Это сообщение отредактировал Amok555 - 15.06.2023 - 18:12

[^]
Tsellovansky
15.06.2023 - 18:13
4

Странный агент

Цитата (Amok555 @ 15.06.2023 - 18:10)
Нет, это не для меня главное, а для хохлов) Я сказал нет однозначного, но я не сказал, что это главное. Но я не скажу, что главное - жизни. Когда началась война главное - выйти победителем и получить от войны максимальный профит.

И, вступление РФ в войну в защиту Донбасса как раз показывает, что РФ на Донбасс - не насрать, а вот нападение Украины на Донбасс и попытка геноцида населения Донбасса, например, в Мариуполе, говорит о том, что именно Украина хочет земли, а вот на население им - насрать)

п.с. Если сравнить "нищету" жителей РФ и Украины, то она явно не в пользу Украины)) Так что уж молчал бы про нищету))

Сейчас бабок с СВО и строек притекает населению ого-го сколько.

Фашист здесь только ты, а когда тебя приперли к стенке доказательствами и документами, что войну начала Украина, ты начал вертеться как уж на сковородке и доказывать что белое это черное. Вот и все)

Главное, чтобы у соседа корова сдохла. А то, что будет со своими людьми - похуй, лишь бы хохлам было хуже. Просто конченый.

[^]
Tsellovansky
15.06.2023 - 18:15
4

Странный агент

Цитата (Amok555 @ 15.06.2023 - 18:10)

Какими доказательствами, болезный? Ты мне ни пруфы не дал, ни на вопросы не ответил. Обосрался по полной, но продолжаешь строить из себя победителя дискуссии.

Это сообщение отредактировал Tsellovansky - 15.06.2023 - 18:15

[^]
Amok555
15.06.2023 - 18:16
-5

Ярила

Цитата (Tsellovansky @ 15.06.2023 - 18:13)
Главное, чтобы у соседа корова сдохла. А то, что будет со своими людьми - похуй, лишь бы хохла было хуже. Просто конченый.

Ты-же сказал, что общаться не желаешь?)

Нет, не главное. Если сосед охуел и его собака напала и укусила тебя, то ее надо просто пристрелить. Да, нога уже укушена, но если не пристрелить - она будет кусать и дальше.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28058
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх