Белгородская область потратила на стенд для ПМЭФ вдвое больше, чем на компенсации за потерянные в результате обстрелов дома

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bashorc
15.06.2023 - 17:09
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Amok555 @ 15.06.2023 - 17:06)
Цитата (Bashorc @ 15.06.2023 - 17:04)
Цитата (Amok555 @ 15.06.2023 - 17:02)
Херсон де юре у нас, де факто у хохлов

"Теоретически сынок, мы с тобой миллионеры...."©

Подожди, а что-ж ты ответную проверку не прошел, тряпка?))

Ну-же - зелибоба - мудак, я слушаю)))

Забылось как-то, правда?))

Может ты бот и тебе нельзя такое говорить?))

Вообще похую.
Я открыто говорил что хохлы нам не братья, еще когда такие как ты лизали им жопу до смены повестки.
https://www.yaplakal.com/forum5/topic2383363.html

[^]
Amok555
15.06.2023 - 17:09
-2

Ярила

Цитата (Deathsaler @ 15.06.2023 - 17:07)
эту страну спасут ТОЛЬКО расстрелы

Я, в принципе, согласен. Только расстрелы тех, кто не в состоянии прочитать тему и понять где-же всех вас ТС поимел) Тогда оставшиеся будут с более высоким IQ.

[^]
Tsellovansky
15.06.2023 - 17:10
8

Странный агент

Цитата (Amok555 @ 15.06.2023 - 16:54)
Цитата (Tsellovansky @ 15.06.2023 - 16:45)
Ну если учесть, что я из РФ, то ты прав, РФ тоже не выполняла минские, как и Украина, и 24.02.22 напала. Тут ты прав.
Теперь, чтобы ты снова не растекался дерьмом по древу, а ответил таки на вопросы, вернемся к началу.
Можешь ли ты объяснить, зачем же вообще всё это началось? Я про ввод войск РФ на донбасс 24.02. И насколько эти цели были достигнуты за полтора года?
Это если не считать десятки тысяч погибших твоих соотечественников, на которых тебе конечно же насрать.
Как насчет того, что с начала СВО на донбассе погибших и покалеченных в разы больше, чем за всё время с 2014 до 2022, а в 2021 году количество погибших было уже меньше, чем от падения сосулек? Как насчет разрушенных русскоязычных городов? Как насчет практически выкошенного мужского населения донбасса? Это защита?
Ведь можно сколько угодно как полоумный идиот трындеть про минские, но ведь у действий должна быть какая-то логика и результаты? Так вот зачем и как успехи?
Но судя по тому, что ты написал, 24.02 по-твоему напали хохлы, и адекватного ответа можно не ожидать, потому что у тебя в головушке кисель.

Да нихуя ты не из РФ. Ты из РФ так-же как и я из Израиля.

РФ не могла выполнять Минские - РФ никогда не была стороной Минских.

Стороны Минских - это Украина и ДНР, два независимых образования, одно из которых должно было по итогу минских подчинится другому. Это был итог Минских - ДНР и ЛНР возвращаются под власть Киева.

И опять нытье про покачеленных до 22 года. faceoff.gif Еще раз - это ваши, хохлы, напали на ДНР 20.02.24, в результате чего ДНР были признаны РФ и в соответствии с Минскими, по которым РФ, повторюсь, являлась гарантом выполнения Минских, а не стороной Минских! И РФ, как гарант, выполнила свои обязательства заключив договор о защите с ДНР. Заключение было показано онлайн.

После чего Украину предупредили, чтобы она свалила нахуй с ДНР. Украина продолжила обстрелы. Хохлам было весело, а после Украина получила по ебалу, 24.02.24. Как и получает до сих пор на "контрнаступе"))

Вот потому и погибшие выросли после 20.02. Тупо потому что Украина напала на ДНР.

И это не у меня "в головушке" что-то. Это все есть в документах, а если тебе что-то не нравится и тебе почему-то не хочется листать документы, то лечи уже свою головушку.

Делать отсылки к стране оппонента, тем более не имея для этого никаких оснований - довольно жалкая позиция. Я не знаю, зачем вы это делаете, наверное очень хотите показать, что быть против вас могут только украинцы, что неправда. Поэтому продолжая настаивать на том, что я украинец, ты просто лишний раз показываешь свою глупость. Ну да ладно.

Далее, РФ никогда не была стороной Минских.. тут ты прав, с одной стороны. Официально Россия не была стороной Минских. А была посредником. А значит нарушение Минских не даёт России никакого права, в т.ч. морального, начинать СВО.
С другой стороны, ЛДНР по сути не являлись самостоятельными сторонами конфликта. И так как ЛДНР нарушали минские, не давая Украине провести выборы, можно смело говорить, что минские нарушала и Россия, как кукловод тех самых ЛДНР.
Далее, о каком нападении на ЛДНР со стороны Украины ты говоришь? Украина ввела войска? Нет? Приведи, пожалуйста, доказательства того, что Украина напала. И я имею ввиду не удачно взорванные уазик и сортир в лесу.
Далее, ты так и не ответил, какие цели у СВО и каких успехов РФ добилась за полтора года?
Иными словами, ответь на простой вопрос, нахуя всё это было делать, если ни по одной из заявленных целей нет никаких успехов, а результаты ровно противоположные: русские города в руинах, русские люди погибают, как со стороны донбасса, так и со стороны РФ, Украина всё больше и больше милитаризируется, новые страны вступают в НАТО?
Тебе не кажется, что подобные решения являются, магко скажем, невыгодными России, и являются абсолютно тупорылыми?

Пока что ты просираешь по всем фронтам. Жду ответы.

Это сообщение отредактировал Tsellovansky - 15.06.2023 - 17:14

[^]
мздоимец
15.06.2023 - 17:12
1

Весельчак

Одна из многих причин, почему чинуши боятся вооружать Тероборону. Ибо та самая оборона вначале их постреляет. Бздят суки сраные. Как и в любом регионе.

[^]
Amok555
15.06.2023 - 17:12
-5

Ярила

Цитата (Bashorc @ 15.06.2023 - 17:09)
Цитата (Amok555 @ 15.06.2023 - 17:06)
Цитата (Bashorc @ 15.06.2023 - 17:04)
Цитата (Amok555 @ 15.06.2023 - 17:02)
Херсон де юре у нас, де факто у хохлов

"Теоретически сынок, мы с тобой миллионеры...."©

Подожди, а что-ж ты ответную проверку не прошел, тряпка?))

Ну-же - зелибоба - мудак, я слушаю)))

Забылось как-то, правда?))

Может ты бот и тебе нельзя такое говорить?))

Вообще похую.
Я открыто говорил что хохлы нам не братья, еще когда такие как ты лизали им жопу до смены повестки.
https://www.yaplakal.com/forum5/topic2383363.html

Где я хохлам жопу лизал?))

Тут по-моему пиздаболище ты, а не я. Пруфы-то прведи.

Тем не менее фразу ты не произнес и продолжаешь нести какую-то дичайшую херню)

[^]
ЖСУ
15.06.2023 - 17:13
0

Приколист

ну блять... шиза

[^]
Bashorc
15.06.2023 - 17:14
0

Ярила

Цитата (Amok555 @ 15.06.2023 - 17:12)

Ебать аргументы. Это интернет, я могу тут что угодно написать.
Вот например:
Зеленский - хуйло
Путин - хуйло
Ты - хуйло
И что дальше? Нажмешь 911 за разжигание розни? Вот только с кем, с украинцами, россиянами или долбоебами?

[^]
Amok555
15.06.2023 - 17:19
-8

Ярила

Цитата (Tsellovansky @ 15.06.2023 - 17:10)
Цитата (Amok555 @ 15.06.2023 - 16:54)
Цитата (Tsellovansky @ 15.06.2023 - 16:45)
Ну если учесть, что я из РФ, то ты прав, РФ тоже не выполняла минские, как и Украина, и 24.02.22 напала. Тут ты прав.
Теперь, чтобы ты снова не растекался дерьмом по древу, а ответил таки на вопросы, вернемся к началу.
Можешь ли ты объяснить, зачем же вообще всё это началось? Я про ввод войск РФ на донбасс 24.02. И насколько эти цели были достигнуты за полтора года?
Это если не считать десятки тысяч погибших твоих соотечественников, на которых тебе конечно же насрать.
Как насчет того, что с начала СВО на донбассе погибших и покалеченных в разы больше, чем за всё время с 2014 до 2022, а в 2021 году количество погибших было уже меньше, чем от падения сосулек? Как насчет разрушенных русскоязычных городов? Как насчет практически выкошенного мужского населения донбасса? Это защита?
Ведь можно сколько угодно как полоумный идиот трындеть про минские, но ведь у действий должна быть какая-то логика и результаты? Так вот зачем и как успехи?
Но судя по тому, что ты написал, 24.02 по-твоему напали хохлы, и адекватного ответа можно не ожидать, потому что у тебя в головушке кисель.

Да нихуя ты не из РФ. Ты из РФ так-же как и я из Израиля.

РФ не могла выполнять Минские - РФ никогда не была стороной Минских.

Стороны Минских - это Украина и ДНР, два независимых образования, одно из которых должно было по итогу минских подчинится другому. Это был итог Минских - ДНР и ЛНР возвращаются под власть Киева.

И опять нытье про покачеленных до 22 года. faceoff.gif Еще раз - это ваши, хохлы, напали на ДНР 20.02.24, в результате чего ДНР были признаны РФ и в соответствии с Минскими, по которым РФ, повторюсь, являлась гарантом выполнения Минских, а не стороной Минских! И РФ, как гарант, выполнила свои обязательства заключив договор о защите с ДНР. Заключение было показано онлайн.

После чего Украину предупредили, чтобы она свалила нахуй с ДНР. Украина продолжила обстрелы. Хохлам было весело, а после Украина получила по ебалу, 24.02.24. Как и получает до сих пор на "контрнаступе"))

Вот потому и погибшие выросли после 20.02. Тупо потому что Украина напала на ДНР.

И это не у меня "в головушке" что-то. Это все есть в документах, а если тебе что-то не нравится и тебе почему-то не хочется листать документы, то лечи уже свою головушку.

Делать отсылки к стране оппонента, тем более не имея для этого никаких оснований - довольно жалкая позиция. Я не знаю, зачем вы это делаете, наверное очень хотите показать, что быть против вас могут только украинцы, что неправда. Поэтому продолжая настаивать на том, что я украинец, ты просто лишний раз показываешь свою глупость. Ну да ладно.

Далее, РФ никогда не была стороной Минских.. тут ты прав, с одной стороны. Официально Россия не была стороной Минских. А значит нарушение Минских не даёт России никакого права, в т.ч. морального, начинать СВО.
С другой стороны, ЛДНР по сути не являлись самостоятельными сторонами конфликта. И так как ЛДНР нарушали минские, не давая Украине провести выборы, можно смело говорить, что минские нарушала и Россия, как кукловод тех самых ЛДНР.
Далее, о каком нападении на ЛДНР со стороны Украины ты говоришь? Украина ввела войска? Нет? Приведи, пожалуйста, доказательства того, что Украина напала. И я имею ввиду не удачно взорванные уазик и сортир в лесу.
Далее, ты так и не ответил, какие цели у СВО и каких успехов РФ добилась за полтора года?
Иными словами, ответь на простой вопрос, нахуя всё это было делать, если ни по одной из заявленных целей нет никаких успехов, а результаты ровно противоположные: русские города в руинах, русские люди погибают, как со стороны донбасса, так и со стороны РФ, Украина всё больше и больше милитаризируется, новые страны вступают в НАТО?
Тебе не кажется, что подобные решения являются, магко скажем, невыгодными России, и являются абсолютно тупорылыми?

Пока что ты просираешь по всем фронтам. Жду ответы.

Пожалуйста, доказательства. Вот карта ОБСЕ доказывающая нападение Украины 20 февраля. Они сами все зафиксировали.

РФ не была стороной Минских, но была гарантом. Напоминаю, РФ гарантировала, что Украина не нападет на ДНР и ДНР согласилась на это, хотя в 2014 году ДНР и ЛНР уже активно ебали Украину и были все шансы взять Харьковскую область и Одессу. Очень многие тогда поддерживали ДНР, это сейчас СБУ всех "отфильтровала". Так вот как гарант РФ выполнила свои обязательства, выступив в защиту ДНР.

Белгородская область потратила на стенд для ПМЭФ вдвое больше, чем на компенсации за потерянные в результате обстрелов дома

[^]
Amok555
15.06.2023 - 17:20
-7

Ярила

А вот карта на 9 число, до войны.

Про цели СВО говорить до конца СВО - глупо. Сначала пусть война закончится, а потом про достижение целей поговорим.

[^]
jr13
15.06.2023 - 17:20
0

Ярила

Ну так... Отчитался надо. Денгю освоить до 01.07 приказ Минфина

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Amok555
15.06.2023 - 17:22
-5

Ярила

Цитата (Bashorc @ 15.06.2023 - 17:14)
Цитата (Amok555 @ 15.06.2023 - 17:12)

Ебать аргументы. Это интернет, я могу тут что угодно написать.
Вот например:
Зеленский - хуйло
Путин - хуйло
Ты - хуйло
И что дальше? Нажмешь 911 за разжигание розни? Вот только с кем, с украинцами, россиянами или долбоебами?

Нет, я не жму 911.

По прежнему жду пруфы где я что хохлам там лизал до СВО))

Ты просто помешался на своей позиции и видишь всех через призму своей ненависти. Вот и все. В упор не замечая факты.

[^]
Bashorc
15.06.2023 - 17:23
0

Ярила

Цитата (Amok555 @ 15.06.2023 - 17:20)
Сначала пусть война закончится, а потом про достижение целей поговорим.

Этой фразой уже полтора года любую дичь оправдывают.

[^]
Bashorc
15.06.2023 - 17:26
-1

Ярила

Цитата (Amok555 @ 15.06.2023 - 17:22)
Ты просто помешался на своей позиции и видишь всех через призму своей ненависти. Вот и все. В упор не замечая факты.

Не всех, а только "патриотов".
А факты...
Простой факт
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2552953.html
2 января. Макеевка. Куча людей погибла из за долбоебизма командования
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2628633.html
14 июня. Кременая. Куча людей погибла из за долбоебизма командования

[^]
z1305
15.06.2023 - 17:28
-1

Ярила

Цитата (Xomych @ 15.06.2023 - 15:42)
Конкурс был объявлен еще в декабре 2022 года.

да кто ж в декабре 2022-го года знал то про всю эту котовасию?
в декабре 2022 года ещё можно было кутить и веселиться
бюджет грызут очень медленно и то, что в декабре 2022 года казалось нормальным в июне 2023 года уже становится лютой дичью с учётом изменений

[^]
kasyankv
15.06.2023 - 17:29
-1

Приколист

очередной говнонаброс.
неуважаемый ТС - подготовка и оплата стендов к подобным выставкам начинается примерно за год до их начала, а не за три дня.
не нужно высасывать из хера зраду. Если потрачены деньги, значит они были заложены в бюджет области в прошлом году.
любой, кто хоть раз учувствовал выставке это знает и понимает

[^]
anunnak77
15.06.2023 - 17:31
0

Ярила

холопов надо в грязном теле держать, а то привыкнут к хорошему... dont.gif

[^]
kasyankv
15.06.2023 - 17:31
1

Приколист

Цитата (Айдэн @ 15.06.2023 - 15:50)
Вы заебали, блять
ШШШ ебекино
Шебекинский

ЦИПСО в этом плохо разбирается )
зато это сразу их выдает!

[^]
Tsellovansky
15.06.2023 - 17:33
2

Странный агент

Пожалуйста, доказательства. Вот карта ОБСЕ доказывающая нападение Украины 20 февраля. Они сами все зафиксировали.

РФ не была стороной Минских, но была гарантом. Напоминаю, РФ гарантировала, что Украина не нападет на ДНР и ДНР согласилась на это, хотя в 2014 году ДНР и ЛНР уже активно ебали Украину и были все шансы взять Харьковскую область и Одессу. Очень многие тогда поддерживали ДНР, это сейчас СБУ всех "отфильтровала". Так вот как гарант РФ выполнила свои обязательства, выступив в защиту ДНР.

Про цели СВО говорить до конца СВО - глупо. Сначала пусть война закончится, а потом про достижение целей поговорим.

Охуенно придумано, сначала закончить СВО, а потом придумать под неё цели. Путен- перелогинься.
Нет, так не пойдёт. Ответь пожалуйста на вопросы.

Далее, про прекращение огня. Огонь - это игра, в которую играют вдвоём. Где пруфы о том, что огонь начала вести Украина? То, что были взаимные обстрелы- не являются доказательством нападения Украины. Тем более, что Украина не вводила войска на территорию ЛДНР. Это всё, что ты можешь предоставить в качестве доказательств своих слов?

Далее, предоставь пожалуйста доказательства того, что РФ была гарантом, а не посредником, и в явном виде обязана была впрячься за ЛДНР, хотя на самом деле это не имеет особого смысла, т.к. не меняет сути дела. Росии был нужен казус белли, и имитация вторжения (уазик, "пункт фсб" и прорыв БМП на территорию РФ) нужна была именно РФ.

Это сообщение отредактировал Tsellovansky - 15.06.2023 - 17:34

[^]
Amok555
15.06.2023 - 17:34
-4

Ярила

Цитата (Bashorc @ 15.06.2023 - 17:26)
Цитата (Amok555 @ 15.06.2023 - 17:22)

Не всех, а только "патриотов".
А факты...
Простой факт
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2552953.html
2 января. Макеевка. Куча людей погибла из за долбоебизма командования
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2628633.html
14 июня. Кременая. Куча людей погибла из за долбоебизма командования

Я правильно понимаю, что ты все-таки пиздабол?)

Где пруфы, Билли?)

[^]
Bashorc
15.06.2023 - 17:35
0

Ярила

Цитата (Amok555 @ 15.06.2023 - 17:34)

Где пруфы, Билли?)

Пруф на то, что говорил я - выше.
А тебе рекомендую понять разницу между "ты" и "такие как ты"

[^]
Amok555
15.06.2023 - 17:37
-5

Ярила

Цитата (Tsellovansky @ 15.06.2023 - 17:33)

Охуенно придумано, сначала закончить СВО, а потом придумать под неё цели. Путен- перелогинься.
Нет, так не пойдёт. Ответь пожалуйста на вопросы.

Далее, про прекращение огня. Огонь - это игра, в которую играют вдвоём. Где пруфы о том, что огонь начала вести Украина? То, что были взаимные обстрелы- не являются доказательством нападения Украины. Тем более, что Украина не вводила войска на территорию ЛДНР. Это всё, что ты можешь предоставить в качестве доказательств своих слов?

Далее, предоставь пожалуйста доказательства того, что РФ была гарантом, а не посредником, и в явном виде обязана была впрячься за ЛДНР, хотя на самом деле это не имеет особого смысла, т.к. не меняет сути дела. Росии был нужен казус белли, и имитация вторжения (уазик, "пункт фсб" и прорыб БМП на территорию РФ) нужна была именно РФ.

Не, подожди. Ты сейчас орал, что результат не соответствует целям. Так хули ты говоришь про результат, когда война еще не окончена?)) Подожди)) Может и будет соответствовать целям) Это не подгон целей, это ожидание результата, чтобы сравнить с целями. Я в душе не ебу будут-ли они выполнены, но цель защиты пока что выполняется нормально. Украина уже не получит назад Донбасс.

То что РФ была гарантом - написано в Минских. Читай и обрящешь. У нищих слуг - нет.

[^]
novan47
15.06.2023 - 17:37
2

Хохмач

Сейчас в меня какашки полетят, но я считаю что 11 млн для стенда это фигня. И то что делают привлекательным регион с перспективой последующих инвестиций - это правильно. Один крупный проект отобъëт эти инвестиции сторицей.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Coburn
15.06.2023 - 17:38
1

Балагур

Цитата (Perfectwad @ 15.06.2023 - 15:46)
Темы у тебя ТС однообразные. Очень заказухой попахивающие.

А у тебя как то все ответы попахивают "ватой". Может это ты тут заказной? или просто дурачок который логики не видит в происходящем?

[^]
top2000
15.06.2023 - 17:38
3

Ярила

Сколько же лицемерия и фарса вокруг. И сколько же обработанных, тупых, зомбированных, ватноголовых граждан, не видящих очевидное.

[^]
Bashorc
15.06.2023 - 17:40
3

Ярила

Цитата (novan47 @ 15.06.2023 - 17:37)
Сейчас в меня какашки полетят, но я считаю что 11 млн для стенда это фигня. И то что делают привлекательным регион с перспективой последующих инвестиций - это правильно. Один крупный проект отобъëт эти инвестиции сторицей.

Я даже не представляю, какой должен быть ебанутый инвестор, чтобы зайти в регион, который ниже уровня ЧС давным давно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28059
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх