В Москве бюджетникам надо привлечь 3 друзей к голосованию по выборам мэра в сентябре.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПолиГраффф
8.06.2023 - 09:09
1
Статус: Offline

Μῶμος

как-то так

В Москве бюджетникам надо привлечь 3 друзей к голосованию по выборам мэра в сентябре.

[^]
SanekLW
8.06.2023 - 09:10
0

Приколист

У меня нет друзей.Есть знакомые, к которым я не обращаюсь. Разочаровался в людях навовсе.Надежды кроме как на себя нет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Zepka
8.06.2023 - 09:12
0

Ярила

Цитата (Ollergun @ 8.06.2023 - 09:04)
Проведите перепись чтобы действительно доказать, что к бюджетникам на официальном уровне предъявляется такое требование по голосованию. В противном случае это очередной вброс от борцов с режимом неспособных собрать отшатнувшийся от них электорат.
У меня есть примеры, что такого требования к бюджетникам нет, но перегибы видел сам, всё зависит от людей, за это при мне сняли нескольких чиновников-дегенератов, пытавшихся подтянуть людей с выборами.

Мосводоканал, ещё месяц назад просили номера трёх знакомых которые смогут проголосовать на электронке хоть за чёрта лысого.

Заметь, не требовали, просили.Можно и не давать.

Это сообщение отредактировал Zepka - 8.06.2023 - 09:13

[^]
TatamBs
8.06.2023 - 09:13
1

Ярила

Акция! Приведи трёх друзей и останься на работе!

[^]
Fly13
8.06.2023 - 09:19
1

Ярила

Цитата (Bepanten @ 8.06.2023 - 09:39)
Цитата (Fly13 @ 08.06.2023 - 08:31)
Не обольщайтесь. Наверху давно уже похуй на людей и их мнения

Ну вот такие как ты и помогают всякой едоросне. Типа приходите не приходите, всё равно ничего не изменится. Приходите, пусть не победим, но это болото всколыхнем.

фантазии свои обуздайте. Где в моих словах хотя-бы намек на это?

[^]
Purmelidze
8.06.2023 - 09:24
0

Ярила

Нахера вообще нужны эти выборы одного человека?

[^]
корольдивана
8.06.2023 - 09:25
0

Юморист

Все чудесатее и чудесатее, емое

[^]
ASLsh
8.06.2023 - 09:26
0

Приколист

А бюджетникам ли?
В самом документе НИ СЛОВА ПРО БЮДЖЕТНИКОВ(!) Зато какой громкий заголовок! И сразу триггер срабатывает - бюджетники такие сякие...
Как заипала эта устаревшая херь про бюджетников. Я в бюджетной сфере более 25 лет, - РАН - и НИ РАЗУ нас никуда не гнали и не заставляли какими то принуждениями.
Вы мозги то включите! Что терять бюджетнику акромя нищенской ЗП? За что жопу рвать? Ну вот найдите ХОТЬ ОДИН ДОВОД!?
Напротив. Супруга в небюджетных организациях где только не работала, везде гонят: иди на демонстрацию, иди на массовое мероприятие от власти, иди на выборы, иди туда, сюда, массовка, тыры-пыры, и всё это под отчет, - а не пойдешь - премии лишим, того-сего лишим, а в отпуск пойдёшь в лютые морозы. Там есть чего терять и рычаги давления есть. А бюджетнику чего терять? Ну чего, блять, ему терять? Рабочее место, на которое никто не стремится, на которое "отрицательный конкурс", как сейчас принято выражаться?
НУ хоть немножко критического мышления подключите.

Искренне ваш, бюджетник со стажем.

Это сообщение отредактировал ASLsh - 8.06.2023 - 09:29

[^]
Daemonis
8.06.2023 - 09:45
1

Ярила

Цитата (point027 @ 7.06.2023 - 14:46)
Не только в Москве такое и не впервые. Рецепт прост: берешь троих совершеннолетних родственников (маму, жену, тещу или любую другую комбинацию) и записываешь, желательно взяв их устное согласие. Если потом не потребуют скриншоты подтверждения со всех проголосовавших, то и йху с ним. Если они записаны в список, то они всё равно не обязаны идти и голосовать.
Типа для красивой отчетности это.
Если некий куратор будет наугад обзванивать "друзей", то пусть ответят, что да, согласились голосовать по приглашению бюджетника, да, обязательно это сделают. dont.gif

Ну офигеть, то есть рецепт не посылать нахер, а бегать искать друзей?

[^]
DinamoYA
8.06.2023 - 09:47
0

Приколист

Цитата
А что бюджетникам мешает голосовать не за единое ворьё?
И если даже требуют фото галочки за нужного кандидата в бюллетене.Что мешает потом испортить бюллетень,поставив галочки на всех пустых клетках

Ничто не мешает, а посчитают то все равно за того за кого надо...

[^]
Шемодан
8.06.2023 - 09:49
0

Ярила

Нужно было написать "Приведи трех мигрантов". Вот тогда без проблем

[^]
Kokovin
8.06.2023 - 09:55
0

Ярила

Это как раньше письма счастья, только добра здесь не жди, время выбора по совести.

[^]
anunnak77
8.06.2023 - 10:07
0

Ярила

а вы как думали? за всё надо платить... dont.gif

[^]
DinamoYA
8.06.2023 - 10:10
1

Приколист

Цитата
Проведите перепись чтобы действительно доказать, что к бюджетникам на официальном уровне предъявляется такое требование по голосованию. В противном случае это очередной вброс от борцов с режимом неспособных собрать отшатнувшийся от них электорат.
У меня есть примеры, что такого требования к бюджетникам нет, но перегибы видел сам, всё зависит от людей, за это при мне сняли нескольких чиновников-дегенератов, пытавшихся подтянуть людей с выборами.

Что значит на официальном?
Таким начальничкам дают неофициальную установку, они отрабатывают её тоже не официально. В таких письмах или переписки нигде нет явного требования голосовать за конкретного кандидата или
партию. А если такое всплывет то никто официально не признает таких писем, скажут что это инициатива како-го то конкретного начальника.
Сняли только тех кто явно спалился и неумело провел такую компанию за повышение уровня явки.

Это сообщение отредактировал DinamoYA - 8.06.2023 - 10:10

[^]
Крушина
8.06.2023 - 10:23
2

Ярила

Цитата (Ламбрекен @ 8.06.2023 - 07:25)
Господа, хуйню не городите! Всех этих друзей надо лично приволочь, что бы они лично бюллетень заполнили и бросили в ящик. Я не знаю идиотов из избирательных комиссий, который за всякие финты хотят получить до 4-х лет тюрьмы и 500000 рублей штраф (вы бы хоть законы читали, долбоёбы). Это сколько им надо заплатить, что бы они пошли на это???
Я уже миллион раз писал здесь, что уже лет двадцать не надо ничего приписывать, в условиях отсутствия порога явки, достаточно одного ебанутого сторонника ЕР, что бы выборы состоялись.
А те, кто не ходит на выборы - ИДИОТЫ И ДАУНЫ ТУПЫЕ, своими руками отдаете районы-города, да и страну, в руки жуликов и воров. Я уже не знаю как донести это и переубедить кухонно-гаражных придурков... Просто сосите йух.
Для сведения - я 15 лет работаю в Участковой избирательной комиссии, от ЛДПР.

Подписываюсь под каждым вашим словом! И тоже всегда объясняю- чем больше народу на выборах, тем они честнее. И если избиратель за полученные бюллетени не распишется в своей графе собственной рукой, то за него это сделают другие.
Мой стаж работы в УК больше 20 лет, от коммунистов.

[^]
GoldyVixen
8.06.2023 - 10:27
1

Лисица

"Строгость Российских законов нивелируется необязательностью их исполнения". Проверить все-равно не смогут. У нас так же в детском саду и начальной школе воспитателей и преподавательницу заставляли провести опрос, за кого голосовали родители и голосовали ли вообще. Я принципиально говорила от обратного. А так либо не голосовала, либо категорически против вот этого "а давайте за стабильность", "а давайте за изменение Конституции". Чуйка говорила, что нахер.

[^]
Крушина
8.06.2023 - 10:28
0

Ярила

Цитата (DinamoYA @ 8.06.2023 - 09:47)
Цитата
А что бюджетникам мешает голосовать не за единое ворьё?
И если даже требуют фото галочки за нужного кандидата в бюллетене.Что мешает потом испортить бюллетень,поставив галочки на всех пустых клетках

Ничто не мешает, а посчитают то все равно за того за кого надо...

Вот сколько раз не заходила на сайт ЦИКа, там всегда указаны именно те цифры, которые передает наша участковая избирательная комиссия. И районная газете после выборов печатает только наши цифры.
Кто, блять, у вас там чего подрисовывает????

[^]
GoldyVixen
8.06.2023 - 10:29
0

Лисица

Цитата (Крушина @ 8.06.2023 - 10:23)
Подписываюсь под каждым вашим словом! И тоже всегда объясняю- чем больше народу на выборах, тем они честнее. И если избиратель за полученные бюллетени не распишется в своей графе собственной рукой, то за него это сделают другие.
Мой стаж работы в УК больше 20 лет, от коммунистов.

Бюллетень возьму с собой. Хер им, а не голос мой! [с]

[^]
Антиблудняк
8.06.2023 - 10:32
1

Ярила

Цитата (Умнее99проц @ 7.06.2023 - 14:46)
Это всё фейки украинские, никогда у нас такого не было! Всегда сами выбирали любимую Единую Россию, Господь свидетель!

Под материалами про то, что выборы у нас - липа, всегда есть комментарии ботов про то, что мы сами это всё и выбрали. Ну и куча плюсов от таких же ботов и малолетних дебилов.

[^]
Kontroler19
8.06.2023 - 10:33
2

Ярила

А в России только в Москве выборы остались? Губеров уже назначают, мэров городов назначают.

[^]
Антиблудняк
8.06.2023 - 10:38
-1

Ярила

Цитата (GreatKukuruz @ 7.06.2023 - 14:47)
Цитата
Это всё фейки украинские, никогда у нас такого не было! Всегда сами выбирали любимую Единую Россию, Господь свидетель!

Там же не сказно за кого голосовать надо, а просто людей на выборы созывают. Видимо явку так себе ожидают. Другое дело что обеспечить явку это не забота бюджетников

А есть выбор, за кого голосовать, кроме путинской вертикали? Каждый баран, идущий на выборы, только подтверждает фальшивое мнение, что мы что-то выбираем. Только вот баранов всё меньше и меньше (мои окна выходят на избирательный участок, вижу тенденцию). Да и власти уже не стараются, судя по усыханию билбордов вдоль дорог. Властям на лохторат разумно похуй.

[^]
ottoshtirlic
8.06.2023 - 10:40
1

Ярила

Ничего нового.
На этом вся власть держится при клептократии.
Выбрали ублюдка? жрите теперь полной ложкой не обляпайтесь. Шакалье блять.
Ждите когда будет - не проголосовал за едро - устроится на работу не можешь.

[^]
Крушина
8.06.2023 - 10:44
-2

Ярила

Цитата (Ульфбьйорн @ 8.06.2023 - 06:28)
Цитата (NeoFM @ 7.06.2023 - 16:47)
Мне могут возразить, что результаты рисуются, и все равно кандидат нужный пройдёт. Не спорю, НО!!!
Согласитесь, в случае, когда «умники» не будут игнорировать выборы, и результаты будут нарисованы, РЕАЛЬНЫЕ результаты наверху все равно узнают. Это делается для того, чтобы мониторить общественное настроение, типа, вот, народ пошел и проголосовал «против». Значит что-то не то, нужно что-то менять в отношении.
А если наверху видят, что действительный результат именно такой, то и волноваться нечего. Вы даже свою жопу от дивана не оторвали, чтобы свое «Фи» сказать, куда вам на баррикады?

> Согласитесь, в случае, когда «умники» не будут игнорировать выборы, и результаты будут нарисованы,

С вами согласиться вообще нельзя, поскольку вы не понимаете как работает выборный ритуал.

Есть несколько механизмов защиты. Один из базовых - формирование пунктов голосования. Те пункты, которые угрожают власти - НИКОГДА не будут зарегистрированы под любыми предлогами. И за какой бы пункт люди не проголосовали - они уже проиграли и выбрали не то. Этот же механизм позволяет размывать голоса, регистрируя похожие партии или кандидатов со схожими ФИО. При размытии голосов нужен гораздо меньший перевес для победы.

Второй механизм защиты - это само тайное голосование. Никакой тайны при недоверии быть не может, поскольку шулеру тогда карта прёт. А чтобы прокатить вас - есть несколько методов.

Например, полное переписывание результатов, даже если каждый может проверить свой голос: при тайном голосовании вы не сможете сопоставить итоговые результаты и некую совокупность единичных проверок, хотя бы потому, что те же мёртвые души и жулики ничего проверять не будут или выдадут какой надо результат. При электронном голосовании реализовывать данный метод стало ещё проще.

Поскольку голосуют не все, голоса можно вбрасывать (просто как пачки бюллетеней на различных этапах, как повторные голосования одних и тех же людей, в том числе, с разными официальными документами и т.д.). По прошлым президентским выборам было вброшено по разным оценкам порядка 5 млн. голосов минимум и ещё можно было так сделать несколько раз.

Даже если бы голосовали все, то можно было бы заранее резервировать миллионы голосов и выдавать их за реальные - ведь общее количество людей имеющих право голосовать сообщают те же люди, что фальсифицируют выборы.

И, резюмируя, как только вы пришли на выборы без выбора, вы уже согласились, что вас обманут. Обычно, человека можно обмануть 1-2 раза. Но россиян обманывают уже три десятка лет. И это какой-то позор.

> РЕАЛЬНЫЕ результаты наверху все равно узнают.
> Вы даже свою жопу от дивана не оторвали, чтобы свое «Фи» сказать, куда вам на баррикады?

А отношение народа и так власти известно. Против повышения того же пенсионного возраста было большинство. Но их мнение было проигнорировано. Господина Фургала когда убрали - подтёрлись мнением целого региона. И это только так, навскидку.

Вбрасывать пачки бюллетеней???
Ты когда последний раз видел избирательную урну, умник???
Последние несколько лет они прозрачные и там такая тоненькая щель, что даже свой собственный бюллетень, сложенный в четыре раза, с трудом проходит.

И про "мертвые души" не сочиняй- я начинала работать в УК еще в девяностых и тогда были ошибки в списках, только если человек умирал накануне выборов.
Так что ваши анекдоты про не могущих встретится бабку и деда, устарели лет на двадцать.

Это сообщение отредактировал Крушина - 8.06.2023 - 10:44

[^]
Крушина
8.06.2023 - 10:57
1

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 8.06.2023 - 10:29)
Бюллетень возьму с собой. Хер им, а не голос мой! [с]

И кому ты этим сделаешь больно?
Только тем, кто этот бюллетень тебе выдал под роспись- ибо за нехватку подотчетных бюллетеней обычных членов избирательных комиссий пидорасят сильнее, чем за явный подлог.

[^]
Крушина
8.06.2023 - 11:06
1

Ярила

Цитата (Kontroler19 @ 8.06.2023 - 10:33)
А в России только в Москве выборы остались? Губеров уже назначают, мэров городов назначают.

У нас в Нижегородскую область на первый срок губернатора назначили, а нынче осенью назначены выборы. Лично я пойду голосовать за действующего губера- нравится он мне- хотя проблем еще много, при нем область начала меняться в лучшую сторону.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23854
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх