В Москве бюджетникам надо привлечь 3 друзей к голосованию по выборам мэра в сентябре.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ульфбьйорн
8.06.2023 - 06:28
-2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (NeoFM @ 7.06.2023 - 16:47)
Мне могут возразить, что результаты рисуются, и все равно кандидат нужный пройдёт. Не спорю, НО!!!
Согласитесь, в случае, когда «умники» не будут игнорировать выборы, и результаты будут нарисованы, РЕАЛЬНЫЕ результаты наверху все равно узнают. Это делается для того, чтобы мониторить общественное настроение, типа, вот, народ пошел и проголосовал «против». Значит что-то не то, нужно что-то менять в отношении.
А если наверху видят, что действительный результат именно такой, то и волноваться нечего. Вы даже свою жопу от дивана не оторвали, чтобы свое «Фи» сказать, куда вам на баррикады?

> Согласитесь, в случае, когда «умники» не будут игнорировать выборы, и результаты будут нарисованы,

С вами согласиться вообще нельзя, поскольку вы не понимаете как работает выборный ритуал.

Есть несколько механизмов защиты. Один из базовых - формирование пунктов голосования. Те пункты, которые угрожают власти - НИКОГДА не будут зарегистрированы под любыми предлогами. И за какой бы пункт люди не проголосовали - они уже проиграли и выбрали не то. Этот же механизм позволяет размывать голоса, регистрируя похожие партии или кандидатов со схожими ФИО. При размытии голосов нужен гораздо меньший перевес для победы.

Второй механизм защиты - это само тайное голосование. Никакой тайны при недоверии быть не может, поскольку шулеру тогда карта прёт. А чтобы прокатить вас - есть несколько методов.

Например, полное переписывание результатов, даже если каждый может проверить свой голос: при тайном голосовании вы не сможете сопоставить итоговые результаты и некую совокупность единичных проверок, хотя бы потому, что те же мёртвые души и жулики ничего проверять не будут или выдадут какой надо результат. При электронном голосовании реализовывать данный метод стало ещё проще.

Поскольку голосуют не все, голоса можно вбрасывать (просто как пачки бюллетеней на различных этапах, как повторные голосования одних и тех же людей, в том числе, с разными официальными документами и т.д.). По прошлым президентским выборам было вброшено по разным оценкам порядка 5 млн. голосов минимум и ещё можно было так сделать несколько раз.

Даже если бы голосовали все, то можно было бы заранее резервировать миллионы голосов и выдавать их за реальные - ведь общее количество людей имеющих право голосовать сообщают те же люди, что фальсифицируют выборы.

И, резюмируя, как только вы пришли на выборы без выбора, вы уже согласились, что вас обманут. Обычно, человека можно обмануть 1-2 раза. Но россиян обманывают уже три десятка лет. И это какой-то позор.

> РЕАЛЬНЫЕ результаты наверху все равно узнают.
> Вы даже свою жопу от дивана не оторвали, чтобы свое «Фи» сказать, куда вам на баррикады?

А отношение народа и так власти известно. Против повышения того же пенсионного возраста было большинство. Но их мнение было проигнорировано. Господина Фургала когда убрали - подтёрлись мнением целого региона. И это только так, навскидку.

[^]
rubiconlook
8.06.2023 - 06:33
0

Приколист

Да ничего не меняется.
Задача обеспечить явку на выборы, а за кого голосовать всем пофиг

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
123asd321
8.06.2023 - 06:34
0

Ярила

Бюджетник (школа)
Сибирь, просили прийти на выборы, по фиг за кого голосовать, ни каких фоток с участка, ни каких премий и любых других ништяков.
На тех кто не пошёл, всем было наплевать, ни каких притеснений.
Москва, аналогично + на прошлых выборах просили проголосовать через мос.ру (московский аналог гос услуг).
Задолбали обвинять во всём бюджетников, в избирательную комиссию и наблюдателями может устроиться любой, но говном кидаться в интернете интереснее.

Это сообщение отредактировал 123asd321 - 8.06.2023 - 06:38

[^]
kkvvnn1
8.06.2023 - 06:35
-1

Ярила

ТС - пиздеть не мешки ворочать.

[^]
kkvvnn1
8.06.2023 - 06:36
-1

Ярила

И да - у бюджетников - половина доходов премия? ТС вы кого бюджетниками считаете, депутатов местных?

[^]
Тротил
8.06.2023 - 06:37
0

Весь мир в труху!

Цитата (MaIIIbIHucT @ 7.06.2023 - 14:48)
Я тебе больше скажу, пройдет немного времени и будут просить не просто 3-х друзей, а трех друзей из конкретного округа, района. Эта хрень уже несколько лет практикуется.

Не просить, а требовать.
По факту так.

[^]
mrzorg
8.06.2023 - 06:38
3

Ярила

Цитата (Йохан @ 7.06.2023 - 13:47)
А потом бюджетники плачутся что условия работы адские, а зарплаты нищенские. Ну что ж, приводите и дальше друзей, ходите на принудительные шабаши в Лужники, вбрасывайте бюллетени. Главное помните об одном - во всем виновато США!

Ага, ещё дальше всё это терпеть будут, главное, чтоб не война. Ойййй!.... gigi.gif

[^]
Крушина
8.06.2023 - 06:50
0

Ярила

Цитата
Такое последние лет 20 всегда практикуют: ни один проправительственные митинг или шествие не обходится без бюджетников. И естественно, на выборах необходимо проголосовать за кого надо и отчитаться об этом. В некоторых организациях ещё и члены семьи должны проголосовать.
У меня из знакомых, что на памяти такое в РЖД, налоговой и МВД

Не пизди- я на РЖД пятнадцать лет отработала и нам никогда не указывали, что мы должны голосовать за конкретного кандидата или партию. Просто просили сходить и проголосовать.

[^]
TimKoch
8.06.2023 - 07:03
-1
Статус: Online

Шутник

Откуда каждый год берутся эти выбросы? Я 12 лет отпахал в ФГУПе при УД, мама работала в поликлинике, сестра сейчас преподает в школе. Естественно много знакомых бюджетников. Ни от кого никогда ничего не слышал про выборы, и тем более про указиловку за кого голосовать.

[^]
sobor
8.06.2023 - 07:09
0

Ярила

У моих воображаемых друзей нет паспортов, я спрашивал. Хотя мой психиатр запрещает мне разговаривать с ними.

[^]
kash39
8.06.2023 - 07:13
1
Статус: Online

Приколист

Такая херня не первый год перед каждыми выборами. Я бюджетник.

[^]
Shugarcube
8.06.2023 - 07:15
1

Ярила

Эта хуйня из года в год продолжается, знаю о чём говорю, жена бюджетник. Не просто троих привести, а привести за конкретного пидорга, с подтверждением в виде фото!
Или, «- вы обязаны явится на субботник»…

[^]
kompol
8.06.2023 - 07:19
0

Ярила

Классно! Некоторых. Ну от чего же не озвучить эти самые организации? А потому что пиздабол.

[^]
VAnilla23
8.06.2023 - 07:20
0

Ярила

Цитата (denisej @ 7.06.2023 - 15:23)
Вообще-то, бюджетники это бенефициары всей этой системы. Да, самые мелкие. Но они тоже участвуют во всех распилах, левых отчётах и т.д. Хоть им конкретно от коррупции ничего и не перепадает, но они всё равно находятся "на скамейке запасных". Ждут роста. Ждут пока и сами смогут принять участие в коррупции.
Ну так пусть и страдают.

Как говорил Дмитрий Анатольевич "не хватает денег, идите в бизнес". Ну а если не идут, значит им и так всё нравится.

Это ты про учителей и врачей говоришь, ждут когда смогут распилить бюджет, или про тракториста подметающего улицы? Не нужно путать, чиновника натягивающего гос. контракты на компанию друга, родственника и бюджетника.

Это сообщение отредактировал VAnilla23 - 8.06.2023 - 07:21

[^]
stadobaranof
8.06.2023 - 07:20
2

Шутник

У нас тоже на предприятии интимными голосами требуют проголосовать. Ни когда не голосую. Недавно праймериз прошёл повышающий легитимность Единой России. На вопрос своего руководителя: почему не участвуешь в голосовании? ответил, что не являюсь сторонником партии Единая Россия, потому что кандидаты в депутаты не выдвигаются трудовыми коллективами и не являются выразителями их интересов и моих в частности. Ни кто на меня не разу косо не посмотрел. Ни каких последствий не было.

Знаю людей, которые в холопском усердии чтобы не дай бог не обидеть начальство ходят "принудительно" голосовать, но мечтают выйти на митинг Навального или любую другую экстремистскую акцию. Из этого всего можно сделать вывод: "За кого не голосуй, всё равно получишь каждый народ достоин того управления, при котором живёт".

[^]
kompol
8.06.2023 - 07:22
-1

Ярила

Цитата (MaIIIbIHucT @ 07.06.2023 - 14:48)
Я тебе больше скажу, пройдет немного времени и будут просить не просто 3-х друзей, а трех друзей из конкретного округа, района. Эта хрень уже несколько лет практикуется.

Факты в студию.

[^]
sabrewolf
8.06.2023 - 07:23
0

Ярила

Цитата (TimKoch @ 08.06.2023 - 07:03)
Откуда каждый год берутся эти выбросы? Я 12 лет отпахал в ФГУПе при УД, мама работала в поликлинике, сестра сейчас преподает в школе. Естественно много знакомых бюджетников. Ни от кого никогда ничего не слышал про выборы, и тем более про указиловку за кого голосовать.

Дочь офицера, всё не так однозначно?

[^]
Ламбрекен
8.06.2023 - 07:25
3

Ярила

Господа, хуйню не городите! Всех этих друзей надо лично приволочь, что бы они лично бюллетень заполнили и бросили в ящик. Я не знаю идиотов из избирательных комиссий, который за всякие финты хотят получить до 4-х лет тюрьмы и 500000 рублей штраф (вы бы хоть законы читали, долбоёбы). Это сколько им надо заплатить, что бы они пошли на это???
Я уже миллион раз писал здесь, что уже лет двадцать не надо ничего приписывать, в условиях отсутствия порога явки, достаточно одного ебанутого сторонника ЕР, что бы выборы состоялись.
А те, кто не ходит на выборы - ИДИОТЫ И ДАУНЫ ТУПЫЕ, своими руками отдаете районы-города, да и страну, в руки жуликов и воров. Я уже не знаю как донести это и переубедить кухонно-гаражных придурков... Просто сосите йух.
Для сведения - я 15 лет работаю в Участковой избирательной комиссии, от ЛДПР.

[^]
Шурик74
8.06.2023 - 07:25
0

Ярила

Бюджетник Москва, ничего подобного пока нет, в любом случае с рабочим классом это не пройдет, все заебались и закредитованы все.

[^]
Hcentury
8.06.2023 - 07:33
0

Ярила

Цитата (Andrey2564 @ 7.06.2023 - 14:42)
«У бюджетников начались рассылки по выборам, собирают списки москвичей +3 друга обязательно. Если этого не сделать, обычно угрожают лишением премий, а у бюджетников ежемесячная ЗП на половину из «премий» состоит.

И чО?, прям беда-беда? Голосование тайное, проверить кто за кого нельзя. Ну приведёт с собой ещё трёх единомышленников. Вот уже четверо голосуют неправильно. В козлятнике ничего не меняется.....

[^]
d0z5
8.06.2023 - 07:35
-2

Ярила

Чойта на половину из премий? Оклад, сложность-напряженность 6-7 окладов, и выслуга, а премия - раз в квартал, если повезёт)

[^]
marlboro1983
8.06.2023 - 07:37
1

Agent Of The Secret World

Цитата (blbjn2020 @ 7.06.2023 - 14:51)
Цитата (Йохан @ 7.06.2023 - 14:47)
А потом бюджетники плачутся что условия работы адские, а зарплаты нищенские. Ну что ж, приводите и дальше друзей, ходите на принудительные шабаши в Лужники, вбрасывайте бюллетени. Главное помните об одном  - во всем виновато США!

Ты забыл написать, что при нем появилось такое количество мигрантов, именно при нем, теперь драки толпа на толпу, в 90 е такого не было. Вся Москва забита ими, уже в метро молятся на ковриках, ходят толпами,все оккупировали, в школах русскоязычных в классе меньше, чем их...

Я так понимаю ты не жил в 90-х.
Родился уже после

[^]
maxilon
8.06.2023 - 07:48
1

Пессимист

Таких друзей ..... в музей. Может кто нибудь организует акцию, сходи на выборы сам, уговори свою семью сходить. И пусть каждый проголосует как считает нужным? Не? Вот только думаю голосовать тупо не за кого будет. Будет вова, дима, мишустин какой нибудь, киндер сюрприз и повар. А это продолжение правления все той же мафии, которая неконституционно захватила власть в стране ( изменив по фальшивым просьбам трудящихся конституцию).

[^]
maxilon
8.06.2023 - 07:50
1

Пессимист

Цитата (marlboro1983 @ 8.06.2023 - 07:37)
Цитата (blbjn2020 @ 7.06.2023 - 14:51)
Цитата (Йохан @ 7.06.2023 - 14:47)
А потом бюджетники плачутся что условия работы адские, а зарплаты нищенские. Ну что ж, приводите и дальше друзей, ходите на принудительные шабаши в Лужники, вбрасывайте бюллетени. Главное помните об одном  - во всем виновато США!

Ты забыл написать, что при нем появилось такое количество мигрантов, именно при нем, теперь драки толпа на толпу, в 90 е такого не было. Вся Москва забита ими, уже в метро молятся на ковриках, ходят толпами,все оккупировали, в школах русскоязычных в классе меньше, чем их...

Я так понимаю ты не жил в 90-х.
Родился уже после

Я жил в 90-х. Жил, работал, ребенка растил, в деревню ездил картошку сажать. Ни разу не видел каких то массовых драк.

Это сообщение отредактировал maxilon - 8.06.2023 - 07:51

[^]
Newvovan1973
8.06.2023 - 07:51
0

Ярила

Так они еще и на концерты и митинги по разнарядке с работы ходят... Кто на дачу, кто куда, а они на митинг... Пиздос, а не придешь-премия долой.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23853
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх