В Москве бюджетникам надо привлечь 3 друзей к голосованию по выборам мэра в сентябре.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DRC1970
8.06.2023 - 07:53
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ламбрекен @ 8.06.2023 - 07:25)
Господа, хуйню не городите! Всех этих друзей надо лично приволочь, что бы они лично бюллетень заполнили и бросили в ящик. Я не знаю идиотов из избирательных комиссий, который за всякие финты хотят получить до 4-х лет тюрьмы и 500000 рублей штраф (вы бы хоть законы читали, долбоёбы). Это сколько им надо заплатить, что бы они пошли на это???
Я уже миллион раз писал здесь, что уже лет двадцать не надо ничего приписывать, в условиях отсутствия порога явки, достаточно одного ебанутого сторонника ЕР, что бы выборы состоялись.
А те, кто не ходит на выборы - ИДИОТЫ И ДАУНЫ ТУПЫЕ, своими руками отдаете районы-города, да и страну, в руки жуликов и воров. Я уже не знаю как донести это и переубедить кухонно-гаражных придурков... Просто сосите йух.
Для сведения - я 15 лет работаю в Участковой избирательной комиссии, от ЛДПР.

Да да слышали
Идите все на выборы и будет вам щасье

Своей явкой вы только
легитимизируете этот дурной фарс

Там чуть выше
все рассосано до полной ясности
Резюме такое ходи не ходи
результат определен без вас
дорогие избиратели

Ибо вы стадо

[^]
Sturm88
8.06.2023 - 08:03
1
Статус: Online

Приколист

Как житель Москвы, подтверждаю. Каждый бюджетник должен дать информацию о трех "друзей", которые должны будут ЭЛЕКТРОННО проголосовать, за кого, без разницы, все равно нарисуют.
Задача власти обеспечить как можно больше проголосовавших электронно, чтобы подрисовать результаты. Это уже было обкатано на муниципальных выборах в Москве. В случае не предоставления трех "друзей", в жилищниках увольнение, в другом учреждении лишение премий и надбавок.

[^]
stadobaranof
8.06.2023 - 08:09
3

Шутник

Цитата
Господа, хуйню не городите! Всех этих друзей надо лично приволочь, что бы они лично бюллетень заполнили и бросили в ящик. Я не знаю идиотов из избирательных комиссий, который за всякие финты хотят получить до 4-х лет тюрьмы и 500000 рублей штраф (вы бы хоть законы читали, долбоёбы). Это сколько им надо заплатить, что бы они пошли на это???
Я уже миллион раз писал здесь, что уже лет двадцать не надо ничего приписывать, в условиях отсутствия порога явки, достаточно одного ебанутого сторонника ЕР, что бы выборы состоялись.
А те, кто не ходит на выборы - ИДИОТЫ И ДАУНЫ ТУПЫЕ, своими руками отдаете районы-города, да и страну, в руки жуликов и воров. Я уже не знаю как донести это и переубедить кухонно-гаражных придурков... Просто сосите йух.
Для сведения - я 15 лет работаю в Участковой избирательной комиссии, от ЛДПР.

Для нормального психически-здорового человека есть только один кандидат - Против Всех. Но его уже лет 20 перестали допускать к выборам. Ваш ЛДПР не лучше ЕдРа. Всё отличие в том, что ЕдРо открытые пидоры, а остальные чуть-чуть скрытные, застенчивые пидоры.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
atmicandr
8.06.2023 - 08:20
1

Ярила

Цитата (kekso @ 7.06.2023 - 15:41)
я бюджетник - никто ни на одних выборах никогда ничего не требовал why.gif

Вот верю. Честно прям, вот верю и всё тут...

[^]
NiKoLaeVi4
8.06.2023 - 08:20
0

Ярила

Вообще охуели ? Конченные пидарасы , учитывая уже решено кто будет! Узкоглазый бордюр !!!

[^]
user2ural
8.06.2023 - 08:26
0

Ярила

Цитата
В случае не предоставления трех "друзей", в жилищниках увольнение, в другом учреждении лишение премий и надбавок.

В Москве бюджетникам надо привлечь 3 друзей к голосованию по выборам мэра в сентябре.

[^]
cer1k
8.06.2023 - 08:27
-1

Ярила

Мда, и ведь на серьезных щах обсуждают эту «правдивую» новость на первых страницах…сколько ж идиотов вокруг…

[^]
Fly13
8.06.2023 - 08:31
-2

Ярила

Цитата (NeoFM @ 7.06.2023 - 17:47)
Цитата (Евдундосий @ 07.06.2023 - 16:29)
а не важно кто и за кого проголосовал
важен процент явки
а там уже и без вас порешают

если совсем просто - важна картинка,чтобы было что показать

Процент явки НЕ ВАЖЕН!! Поинтересуйтесь, где-то начиная с 2006 года. НЕВАЖЕН!!! Порог посещаемости ОТМЕНЕН! Даже если придет 2 человека и проголосует, то выборы признаются легитимными! Вот вам пруф.
https://rg.ru/2006/12/07/izbir-popravki.html
Надо смотреть немного глубже. Это вся агитация направлена в обратную сторону, чтобы вы, такие «умники», игнорировали выборы, не ходили. А те, кто «за», они придут ВСЕ! И их голосов хватит, чтобы нужный кандидат набрал большинство.

Мне могут возразить, что результаты рисуются, и все равно кандидат нужный пройдёт. Не спорю, НО!!!
Согласитесь, в случае, когда «умники» не будут игнорировать выборы, и результаты будут нарисованы, РЕАЛЬНЫЕ результаты наверху все равно узнают. Это делается для того, чтобы мониторить общественное настроение, типа, вот, народ пошел и проголосовал «против». Значит что-то не то, нужно что-то менять в отношении.
А если наверху видят, что действительный результат именно такой, то и волноваться нечего. Вы даже свою жопу от дивана не оторвали, чтобы свое «Фи» сказать, куда вам на баррикады?

Не обольщайтесь. Наверху давно уже похуй на людей и их мнения

[^]
jr13
8.06.2023 - 08:31
1

Ярила

А те еще 3 друзей и будет меру новая дача

[^]
Yupipupi
8.06.2023 - 08:34
1

Приколист

- Слабаки, у нас 15 человек должны прыводзіць.
А если нет, я им тоже - 15!!

[^]
NiVeR
8.06.2023 - 08:35
3

Шутник

Цитата (NeoFM @ 07.06.2023 - 16:47)
Процент явки НЕ ВАЖЕН!! Поинтересуйтесь, где-то начиная с 2006 года. НЕВАЖЕН!!! Порог посещаемости ОТМЕНЕН! Даже если придет 2 человека и проголосует, то выборы признаются легитимными! Вот вам пруф.
https://rg.ru/2006/12/07/izbir-popravki.html
Надо смотреть немного глубже. Это вся агитация направлена в обратную сторону, чтобы вы, такие «умники», игнорировали выборы, не ходили. А те, кто «за», они придут ВСЕ! И их голосов хватит, чтобы нужный кандидат набрал большинство.

Мне могут возразить, что результаты рисуются, и все равно кандидат нужный пройдёт. Не спорю, НО!!!
Согласитесь, в случае, когда «умники» не будут игнорировать выборы, и результаты будут нарисованы, РЕАЛЬНЫЕ результаты наверху все равно узнают. Это делается для того, чтобы мониторить общественное настроение, типа, вот, народ пошел и проголосовал «против». Значит что-то не то, нужно что-то менять в отношении.
А если наверху видят, что действительный результат именно такой, то и волноваться нечего. Вы даже свою жопу от дивана не оторвали, чтобы свое «Фи» сказать, куда вам на баррикады?

Так и есть супруга работает в школе, несколько раз была в избирательной комиссии, явка чуть больше 50% но основной электорат при подсчёте голосов всегда был за ер. И по стране в среднем совпадает.Пока все будут сидеть на опе ровно и орать, что все уже решено, так дальше и будет продолжаться. Наверху это знают поэтому не переживают

[^]
Bepanten
8.06.2023 - 08:35
0

Ярила

Я пока был быджетником, в общем то совсем недавно. Потом нас в казенное превратили. Так вот, ни разу за много лет, нас ни к каким выборам или еще каким махинациям не привлекали. Даже намека не было.

[^]
Болгов
8.06.2023 - 08:37
1

Ярила

?????, в прошлые выборы всех тверских муницыпалв обязывали дать данные 3х чел кто за кого будет голосовать.

[^]
Bepanten
8.06.2023 - 08:39
1

Ярила

Цитата (Fly13 @ 08.06.2023 - 08:31)
Не обольщайтесь. Наверху давно уже похуй на людей и их мнения

Ну вот такие как ты и помогают всякой едоросне. Типа приходите не приходите, всё равно ничего не изменится. Приходите, пусть не победим, но это болото всколыхнем.

[^]
Галорец
8.06.2023 - 08:42
1

Ярила

Цитата (Умнее99проц @ 07.06.2023 - 14:46)
Это всё фейки украинские, никогда у нас такого не было! Всегда сами выбирали любимую Единую Россию, Господь свидетель!

Бюджетники ?
Конечно, это ж безмозглое стадо, это не шутка, увы

[^]
Галорец
8.06.2023 - 08:44
-1

Ярила

Цитата
Как житель Москвы, подтверждаю. Каждый бюджетник должен дать информацию о трех "друзей", которые должны будут ЭЛЕКТРОННО проголосовать, за кого, без разницы, все равно нарисуют.
Задача власти обеспечить как можно больше проголосовавших электронно, чтобы подрисовать результаты. Это уже было обкатано на муниципальных выборах в Москве. В случае не предоставления трех "друзей", в жилищниках увольнение, в другом учреждении лишение премий и надбавок.

Многоножка
Так выглядит это обязательство

[^]
morvlad
8.06.2023 - 08:48
1

Ярила

Приведи 3 друзей в военкомат, и получи отсрочку от армии на 3 года.

[^]
alex1i
8.06.2023 - 08:51
2

Ярила

Терпилы должны страдать 🤪

[^]
opto2000
8.06.2023 - 08:51
2

Ярила

Ну правительство это Конченые ...это само зло которое необходимо искоренить...но бюджетники продолжающие голосовать за Это все под давлением ... Это что то... Их уже на убой тянут а они все голосуют.... dont.gif

[^]
CarabineR
8.06.2023 - 08:52
1

стрелок-садист фанат координат

cer1k
Цитата
на серьезных щах обсуждают эту «правдивую» новость

почём сегодня "опиум для народа", а, неидиот?

Цитата (Йохан @ 7.06.2023 - 14:47)
А потом бюджетники плачутся что условия работы адские, а зарплаты нищенские. Ну что ж, приводите и дальше друзей, ходите на принудительные шабаши в Лужники, вбрасывайте бюллетени. Главное помните об одном  - во всем виновато США!

и хохлы!
Они, подлые, приводят не троих, а тридцать три раза по трое друзей!
И все голосуют за Зеленского Единую Россию!

Египет ебаный, рабство и мрак... moderator.gif

Это сообщение отредактировал CarabineR - 8.06.2023 - 09:03

[^]
MadLexx
8.06.2023 - 08:57
1

Ярила

Какие там зарплаты надбавки и льготы в Московии той, стоит и посуетиться товарищам бюджетникам, раз встали у кормушки

[^]
CarabineR
8.06.2023 - 08:59
3

стрелок-садист фанат координат

Цитата (Bepanten @ 8.06.2023 - 08:35)
Я пока был быджетником, в общем то совсем недавно. ни разу за много лет, нас ни к каким выборам или еще каким махинациям не привлекали. Даже намека не было.

Вот Красноярск
Бюджетница, знакомая бывшая. 2-е сыновей призывного возраста
Голосует за несмываемого по разнарядке из Гороно каждый раз
Одного "спрятала" по знакомству с работником военкомата, "постельному" - её личное дело.
Второго завернула комиссия - там зрение - хоть собаку нанимай .
И всё равно голосует за самизнаете кого
КАК?!
У тебя отнимают самое твоё дорогое - и ты снова ведёшься на эту пургу?!
Пиздец pray.gif

[^]
Галорец
8.06.2023 - 09:00
1

Ярила

Цитата (Bepanten @ 08.06.2023 - 08:39)
Ну вот такие как ты и помогают всякой едоросне. Типа приходите не приходите, всё равно ничего не изменится. Приходите, пусть не победим, но это болото всколыхнем.

Один из важнейших индикаторов, всех этих действий - покорный приход баранов.
Если бараны, не хотят идти, значит зреет "бунд"
Собакам, дадут пиздюлей, вместо жратвы

[^]
Soulis
8.06.2023 - 09:02
0

Ярила

На всякий случай отработаю за путриотов: это всё происки ЦИПСО

[^]
Ollergun
8.06.2023 - 09:04
-1

Ярила

Проведите перепись чтобы действительно доказать, что к бюджетникам на официальном уровне предъявляется такое требование по голосованию. В противном случае это очередной вброс от борцов с режимом неспособных собрать отшатнувшийся от них электорат.
У меня есть примеры, что такого требования к бюджетникам нет, но перегибы видел сам, всё зависит от людей, за это при мне сняли нескольких чиновников-дегенератов, пытавшихся подтянуть людей с выборами.

Это сообщение отредактировал Ollergun - 8.06.2023 - 09:05

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23853
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх