Вдова Ельцина резко ответила Зюганову на слова о муже.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Синтетик
2.08.2022 - 10:45
0
Статус: Offline

Тгасклит

Пусть лучше Байдену резко ответит.

[^]
freelancer31
2.08.2022 - 10:46
-2

Ярила

Цитата (RStsk70 @ 2.08.2022 - 10:38)
Цитата (Retun @ 02.08.2022 - 10:07)
Когда этот позор закроют? Это ж надо, Ельцин центр блеать...прям памятник можно сказать. Думаю это все организовано с прицелом на будущее, для будущих поколений. Им будут рассказывать какой Ельцин был клевый, и как при нем жилось хорошо, как было свободно всем...я просто другого объяснения не могу найти. Но и это тупо, потому что любой видос с Ельциным посмотри-стыдно станет. Алкаш пропивающий страну-это самое точное определение без преукрас. Вы спомните его перлы, как он бухой танцевал, как над ним ржали американцы, как он "ну проспал,с кем не бывает"....просто жесть

Пока что рассказывают обратное - как при нём плохо жилось. Причем нужно понимать что например люди родившиеся при Путине уже своих детей рожают и чем дальше от 90х тем большими небылицами они обрастают в частности я неоднократно наблюдал как фотографии пустых полок, очередей, талонов пытаются выдать за 90-е но это СОВЕТСКИЕ фотографии при Ельцине как раз никаких талонов и пустых полок не было.
Или например пытаются нарисовать картину что все 90-е была гиперинфлиция хотя в 1993 году уже рубль стабилизировался и до дефолта 98 го все годы держался на отметке 6₽(до 98го 6 тысяч) за доллар
Или например говорят что зарплату не платили годами, как ее могли не платить годами если все 90-е длились 7 лет от распада "великого" СССР в 92м до прихода "великого" Путина в 99м и если кому то ни разу за эти 7 лет не заплатили то вопрос уже к самому человеку а зачем он годами ходил на работу на которой не платят?
Илии например теракты, они были например захват роддома в Буденовске, но если мы посмотрим на самые громкие теракты - Норд Ост, взрывы жилых домов, взрыв в аэропорту, Беслан, все это было при Путине, при чем тут Ельцин.
Опять же бандиты - ну так это эпоха первоначального накопления капитала - как говорил Рокфеллер "я готов отчитаться за каждый свой миллион до последнего цента, кроме своего первого миллиона" Самые тупые бандиты друг друга перестреляли, самые умные сменили малиновые пиджаки на серые и заделались депутатами, мэрами и тд это отлично показал российский кинематограф в сериале Бригада как дворовый гопник вырастает до криминального авторитета, а потом легализуется в бизнесмена и уважаемого депутата. Это естественный процесс и нет в нем ни вины Ельцина ни заслуги Путина

И чем дальше от 90х тем больше небылиц от них рассказывают

Муж сибирской татарки, ты еще скажи что это были святые 90е))

[^]
Padonakk
2.08.2022 - 10:46
3

Да да, это я

Цитата (RStsk70 @ 2.08.2022 - 09:38)
Цитата (Retun @ 02.08.2022 - 10:07)
Когда этот позор закроют? Это ж надо, Ельцин центр блеать...прям памятник можно сказать. Думаю это все организовано с прицелом на будущее, для будущих поколений. Им будут рассказывать какой Ельцин был клевый, и как при нем жилось хорошо, как было свободно всем...я просто другого объяснения не могу найти. Но и это тупо, потому что любой видос с Ельциным посмотри-стыдно станет. Алкаш пропивающий страну-это самое точное определение без преукрас. Вы спомните его перлы, как он бухой танцевал, как над ним ржали американцы, как он "ну проспал,с кем не бывает"....просто жесть

Пока что рассказывают обратное - как при нём плохо жилось. Причем нужно понимать что например люди родившиеся при Путине уже своих детей рожают и чем дальше от 90х тем большими небылицами они обрастают в частности я неоднократно наблюдал как фотографии пустых полок, очередей, талонов пытаются выдать за 90-е но это СОВЕТСКИЕ фотографии при Ельцине как раз никаких талонов и пустых полок не было.
Или например пытаются нарисовать картину что все 90-е была гиперинфлиция хотя в 1993 году уже рубль стабилизировался и до дефолта 98 го все годы держался на отметке 6₽(до 98го 6 тысяч) за доллар
Или например говорят что зарплату не платили годами, как ее могли не платить годами если все 90-е длились 7 лет от распада "великого" СССР в 92м до прихода "великого" Путина в 99м и если кому то ни разу за эти 7 лет не заплатили то вопрос уже к самому человеку а зачем он годами ходил на работу на которой не платят?
Илии например теракты, они были например захват роддома в Буденовске, но если мы посмотрим на самые громкие теракты - Норд Ост, взрывы жилых домов, взрыв в аэропорту, Беслан, все это было при Путине, при чем тут Ельцин.
Опять же бандиты - ну так это эпоха первоначального накопления капитала - как говорил Рокфеллер "я готов отчитаться за каждый свой миллион до последнего цента, кроме своего первого миллиона" Самые тупые бандиты друг друга перестреляли, самые умные сменили малиновые пиджаки на серые и заделались депутатами, мэрами и тд это отлично показал российский кинематограф в сериале Бригада как дворовый гопник вырастает до криминального авторитета, а потом легализуется в бизнесмена и уважаемого депутата. Это естественный процесс и нет в нем ни вины Ельцина ни заслуги Путина

И чем дальше от 90х тем больше небылиц от них рассказывают

90-е это 30-е в омерике. это нормально. переход всегда тяжел и болезнен. я ничего плохого сказать о них не могу. работал, пиздячил, работал, денег было норм. не помню страхов и ужасов. видимо потому что работал а не стал челноком и торгашом. тогда же родилось это , то что до сих пор только в России процветает - оказывается перекуп это предпрениматель shum_lol.gif почему то на машины перекуп норм. на все остальное- скромное молчание. 99 процентов фирм нихуя не создают а только продают купленное.

[^]
Awers17
2.08.2022 - 10:48
-3

Ярила

Цитата (Torbrand69 @ 2.08.2022 - 09:57)
Жена должна защищать мужа. Это правильно.
Но я считаю , что Ельцина надо перезахоронить на помойке , куда потом кинуть тело Горбачёва.

Как можно так ненавидеть Россию и её народ , чтобы публично оскорблять память её первого президента, который оставил нам такого великого преемника как Владимир Владимирович Путин.

Хоть на этот случай и есть слова Муаммара Каддафи: "Мёртвого льва может ударить каждый осёл." , но мы же не Иваны родства непомнящие.

[^]
Марцел
2.08.2022 - 10:49
1

Юморист

А давайте ее и бабу Валю отправим колонизировать Марс. Безвозвратно.

[^]
RStsk70
2.08.2022 - 10:50
0

Ярила

Цитата
Не свисти.
История не терпит сослагательных наклонений, НО если бы вместо предателя Горбача, был Сталин то арестовали бы всех мразей типа, пьяницы Ельцина, Кравчука и прочих мудаков в один день и расстреляли. Да были определенные трудности, но преодолевать их в неразделенном СССР было проще и быстрее чем по раздельности.
Распад СССР это деятельность предателей Горбачёва, Ельцина, Кравчука и др, а не экономические проблемы. Экономические проблемы были, но они есть у всех государств. Для их преодоления делают реформы, а не разваливают государства. Почему это США во время великой депрессии не ставил вопрос о развале, хотя экономика была в полной жопе.
Китай в аналогичное время тоже захотел протестовать, в один день все решили (1989). Расстреляли мудаков выступающих за развал страны. И всё пошло, поехало и экономику и промышленность, всё восстановили и уровень жизни подняли. А если бы развалили Китай в 1989, что бы сейчас было, такая херня как после развала СССР.

Пойми дело не в Ельцине и Кравчуке, они лишь выражали волю стоящих за ними народов, не было бы Ельцина и Кравчука был бы Вельцин и Пинчук.
Сталин говоришь? Вот я тебе за Прибалтику опять скажу самым "удачным" для литовских "лесных братьев" был 1947 год они уничтожили 4878 солдат РККА и войск НКВД, 780 гражданских сотрудничавших активно с сов. властью и при собственных потерях в 7016 человек. Это масштаб потерь сопоставимый с первой чеченской, то есть шла полноценная война.
И это было при Сталине, 47й год. Равно как при нём же были бандеровцы на Украине борьба с басмачами в средней Азии, все это Сталин.
Так что будь твой Сталин в 90-е он бы повторил судьбу Милошевича, тот тоже в 90-е годы пытался силой оружия и насилием удержать Югославию от распада, в итоге она все равно распалась (причем НАТО там смешалось под занавес уже) но распалась через кровавую кашу и войну по принципу "все против всех"
Попытайся силой удержать СССР от распада было бы тоже самое.
В той же Прибалтике в открытую говорили "если вы нас не отпустите мирно мы снова пойдем в лесные братья"

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
roki212
2.08.2022 - 10:51
2

Ярила

Цитата (ikimanets @ 2.08.2022 - 08:22)
Если бы у этой старой шлюхи была совесть, то она бы вспомнила, как в 1996 году Зюганыч выиграл выборы и отдал голоса её муженьку. После этого Ельцин предлагал Зю любой пост.
Не топлю за коммуняк, Зюганов такой же конченый гандон, но факт есть факт.

Если бы у нее была совесть она вспомнила бы как ельцин клялся голову на рельсы положить, наебал alik.gif

[^]
Марцел
2.08.2022 - 10:53
2

Юморист

Цитата (RStsk70 @ 2.08.2022 - 09:04)
Цитата (yaphunter @ 02.08.2022 - 08:56)
Поясняю. Вот приходит к тебе строитель и говорит, что, мол, дом у тебя обветшал, ремонта требует, а ты и сам видишь, что менять надо всё и делать кап.ремонт.
Соглашаешься с ним - делай, мол, ты же специалист.
А строитель берет кувалду и херачит по фундаменту и дом складывается.
А ты такой стоишь в пыли и ахуе...
Вкратце так.
На развал СССР никто не подписывался, никто и предположить не мог, что вся страна начнет вести себя как бухой купчик в кабаке, швыряя и распродавая за бесценок всё, что было накоплено за 70 лет советской власти.
Это просто противоречило логике.

Ну я тебе за Прибалтику скажу.
Прибалтика все 45 лет тяготилась советской властью.
В годы перестройки Прибалтика сразу взяла курс на независимость и реализацию права на выход из СССР, кроме того 3 балтийских республики единственные кто вышел из СССР не одновременно с его распадом а еще до него и их независимость была признана СССР и в Риге, Вильнюсе и Таллине первые полгода были не российские а советские посольства.

Кроме Прибалтики референдум об СССР сохранении не проводился в Грузии, Армении и Молдавии те тоже взяли четкий курс на независимость но получили ее только с распадом СССР то есть 6 из 14 советских республик однозначно в СССР быть не хотели

Чего там республики не хотели? Да в этих республиках русских проживало больше, чем местных. Просто из за таких как Горбачев и Ельцин пиндосские политтехнологи смогли организовать сепаратистские настроения. Я в Риге жил в 90е и нихера не хотел отделения Латвии от СССР, так что не нужно свою "хотелку" представлять как мнение республики...

[^]
alkashechka
2.08.2022 - 10:54
1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 2.08.2022 - 07:56)
Чет Зюганову веры тоже особо нет, маразм у него уже старческий.

Ага, блять, отказался бы он, поищите дурака gigi.gif

Папа Зю, слил выборы на которых выиграл в пользу алкаша, а теперь еще пиздит, пора ему уже к Борис Николаичу в гости

[^]
operator2222
2.08.2022 - 10:58
1

Ярила

А чо , ебаная ведьма еще не подохла ? Пора бы уж

[^]
Nemo
2.08.2022 - 11:20
0

Ярила

Срались две древние говнины. Но благодаря этой новости я узнал что Наина ещё жива

Вдова Ельцина резко ответила Зюганову на слова о муже.

[^]
Розовыерозы
2.08.2022 - 11:25
2

Ярила

Да идёт она нахуй, мелкими шажочками.

[^]
RStsk70
2.08.2022 - 11:29
0

Ярила

Цитата (Марцел @ 02.08.2022 - 10:53)
Чего там республики не хотели? Да в этих республиках русских проживало больше, чем местных. Просто из за таких как Горбачев и Ельцин пиндосские политтехнологи смогли организовать сепаратистские настроения. Я в Риге жил в 90е и нихера не хотел отделения Латвии от СССР, так что не нужно свою "хотелку" представлять как мнение республики...

Ни в одной республике русские не были большинством я сам родился в Лиепая, а родня у меня в Риге по сей день живет. Да в случае Латвии в Риге конкретно русские большинство, кстати и по сей день, но не в Латвии в целом.

Простой тебе пример - уже в рамках России после распада СССР в Татарстане прошел референдум о сувернитете, даже если сделать доупущение что каждый татарин на него пришел и каждый проголосовал за то все равно немало русских тоже голосовали за, потому что голосов ЗА юыло 61,5% а татар 50%

Не нужно представлять русских как некую однородную массу. Даже на примере сегодня - у спецоперации и имперской политики России в целом есть противники и что ты думаешь что все кто против обязательно не русские, а все русские за?

Во вторых да есть республики где русских большинство, но все эти республике в составе России, в Карелии например русских больше чем карелов, но ни в одной из советских республик не было такого что русских больше чем титульной нации, много - да, но не больше.

Но это и не важно, повторюсь нет такого водоразделе что все титульный за одно а все русские за другое.

Да при распаде СССР среди русских было больше противников отделения но не все русские были против.
Характерный пример - на референдуме о сувернитете Украины меньше всего дала Крымская АССР, но и она дала 54% за, а русские там были большинством и тогда, одни хохлы и татары никогда столько бы не дали

[^]
bereg79
2.08.2022 - 11:32
0

Юморист

Цитата (docentura @ 2.08.2022 - 07:53)
Зюганов заявил, что однажды Ельцин предложил ему занять любой пост в государстве. Глава КПРФ, по его словам, ответил президенту, что предпочел бы лучше застрелиться.

А глава фракции в Думе - это не пост?
Расстреляли меня деточка, расстреляли © анекдот.

[^]
Куркот
2.08.2022 - 11:34
0

зелёные сланцы

Цитата (BazzFazz @ 2.08.2022 - 07:55)
Своё говно не пахнет

Малиной пахнет dont.gif

[^]
Абрахамзон
2.08.2022 - 11:34
0

Ярила

Что бывший секретарь Свердловского обкома, что хитрожопый вечно второй одинаковые коммунисты и антикоммунисты. Первый чтоб к власти прорваться мог не то что в КПСС, в партию любителей секса со змеями вступить. Второй исполнительный сотрудник главного перестройщика ЦК Яковлева. Приказали имитировать коммунистическое движение в новой демократической России - он и старается как может. Чтоб в президенты не попасть он бы еще и приплатил.

[^]
Куркот
2.08.2022 - 11:35
0

зелёные сланцы

У этого хоть наина была, а у нашего то?

[^]
Berezkin
2.08.2022 - 11:36
0

Ярила

Гадюка с жабой. Сразу и не скажешь, кто вызывает большую антипатию

[^]
m0r0k
2.08.2022 - 11:38
1

Рвонулио Боянионелли

Ельцина заметила, что ее муж не мог сделать Зюганову такое предложение, поскольку считал его своим «идейным врагом» и был непримирим «к той античеловеческой идеологии», которую защищал коммунист.

"Ну да, ну да... Пошел я на хер...." ©

[^]
Прадоруб
2.08.2022 - 11:49
1

Ярила

Цитата (RStsk70 @ 2.08.2022 - 10:50)
Цитата
Не свисти.
История не терпит сослагательных наклонений, НО если бы вместо предателя Горбача, был Сталин то арестовали бы всех мразей типа, пьяницы Ельцина, Кравчука и прочих мудаков в один день и расстреляли. Да были определенные трудности, но преодолевать их в неразделенном СССР было проще и быстрее чем по раздельности.
Распад СССР это деятельность предателей Горбачёва, Ельцина, Кравчука и др, а не экономические проблемы. Экономические проблемы были, но они есть у всех государств. Для их преодоления делают реформы, а не разваливают государства. Почему это США во время великой депрессии не ставил вопрос о развале, хотя экономика была в полной жопе.
Китай в аналогичное время тоже захотел протестовать, в один день все решили (1989). Расстреляли мудаков выступающих за развал страны. И всё пошло, поехало и экономику и промышленность, всё восстановили и уровень жизни подняли. А если бы развалили Китай в 1989, что бы сейчас было, такая херня как после развала СССР.

Пойми дело не в Ельцине и Кравчуке, они лишь выражали волю стоящих за ними народов, не было бы Ельцина и Кравчука был бы Вельцин и Пинчук.
Сталин говоришь? Вот я тебе за Прибалтику опять скажу самым "удачным" для литовских "лесных братьев" был 1947 год они уничтожили 4878 солдат РККА и войск НКВД, 780 гражданских сотрудничавших активно с сов. властью и при собственных потерях в 7016 человек. Это масштаб потерь сопоставимый с первой чеченской, то есть шла полноценная война.
И это было при Сталине, 47й год. Равно как при нём же были бандеровцы на Украине борьба с басмачами в средней Азии, все это Сталин.
Так что будь твой Сталин в 90-е он бы повторил судьбу Милошевича, тот тоже в 90-е годы пытался силой оружия и насилием удержать Югославию от распада, в итоге она все равно распалась (причем НАТО там смешалось под занавес уже) но распалась через кровавую кашу и войну по принципу "все против всех"
Попытайся силой удержать СССР от распада было бы тоже самое.
В той же Прибалтике в открытую говорили "если вы нас не отпустите мирно мы снова пойдем в лесные братья"

Ничего бы прибалты не сделали, кто пошел в партизаны их бы там и похоронили. Как и хохлов вспоминающих о бандере. Наоборот так и нужно было делать, давить всех этих нацистских мудаков в зародыше. В итоге их не трогали, а они обнаглели и распоясались, сейчас прекрасно видно до какой степени это дошло. Уничтожить нужно было всех хохлов, прибалтов выступающих за развал, а с теми, кто сбежал бы в лес, даже проще было они сами себя определили, никого выявлять не нужно. Эта тактика не работает против армий.
Милошевич герой и патриот своего народа, в отличие от многих продажных тварей в то время. Его проблема, что Сербии никто не помогал и кусали её со всех сторон. Хорватия, Босния, Черногория, Косово все воевали против Сербии и активно поддерживались НАТО. А пьяная Россия не поддержала сербов в нелегкий период. Вот поэтому и случился распад Югославии. А так поддержать сербов оружием, и не дать НАТО влезть в конфликт и все было бы нормально. Сами сербы навели бы порядок у себя.
Распад Югославии это следствие распада СССР. При сильном СССР существовала бы и Югославия.

[^]
MeroVaragan
2.08.2022 - 11:52
1

Ярила

Эта ведьма ещё не окочурилась?

[^]
Григоревич
2.08.2022 - 12:03
1

Юморист

Цитата (ramualt @ 2.08.2022 - 07:59)
Зюга тоже хорош.
Просидел пол жизни в госдуре на всём готовом, только пиздить горазд.

Все они хорошо.Им всем в один котел путь...

[^]
RStsk70
2.08.2022 - 12:11
-1

Ярила

Цитата (Прадоруб @ 02.08.2022 - 11:49)
Ничего бы прибалты не сделали, кто пошел в партизаны их бы там и похоронили. Как и хохлов вспоминающих о бандере. Наоборот так и нужно было делать, давить всех этих нацистских мудаков в зародыше. В итоге их не трогали, а они обнаглели и распоясались, сейчас прекрасно видно до какой степени это дошло. Уничтожить нужно было всех хохлов, прибалтов выступающих за развал, а с теми, кто сбежал бы в лес, даже проще было они сами себя определили, никого выявлять не нужно. Эта тактика не работает против армий.
Милошевич герой и патриот своего народа, в отличие от многих продажных тварей в то время. Его проблема, что Сербии никто не помогал и кусали её со всех сторон. Хорватия, Босния, Черногория, Косово все воевали против Сербии и активно поддерживались НАТО. А пьяная Россия не поддержала сербов в нелегкий период. Вот поэтому и случился распад Югославии. А так поддержать сербов оружием, и не дать НАТО влезть в конфликт и все было бы нормально. Сами сербы навели бы порядок у себя.
Распад Югославии это следствие распада СССР. При сильном СССР существовала бы и Югославия.

Ты упускаешь один момент тех же бандеровцев тот же Сталин и давил, и додавил в начале 50х в конце концов они снова появились и произошло это не после Майдана 14го года и даже не после распада СССР, а еще при СССР в Перестройку, когда стало можно говорить и писать свободно.

Ты понимаешь если сепаратистские тенденции разделяют не некие "отдельные мудаки" а большинство народа то ничего ты с этим не сделаешь тут ты получаешь перманентный сепаратизм.
Да ты можешь НА ВРЕМЯ его заглушить либо подкупом как это сделал Путин в Чечне, либо насилием как это сделали британцы в Северной Ирландии.

Но если например Британия ослаб нет в Северной Ирландии тут же возродится ИРА, если Россия перестанет заваливать Чечню деньгами и потребует соблюдать российские законы - там опять полыхнет.

То есть когда сепаратистские тенденции разделяет большая часть народа то есть три варианта:
- этот народ тупо истребить, так сделали хорваты с сербами в сербской крайне, просто убили их всех, а кого не убили те бежали
- этот народ отпустить.

Все прочие методы позволяют лишь НА ВРЕМЯ заглушить тенденции, но проблема так и останется и рано или поздно полыхнет

[^]
huhser
2.08.2022 - 12:21
1

Приколист

Дайте этой жабе микрофон,выведите на площадь,пусть выступит без охраны с лекцией на тему " Святые 90е". Посмотрим сколько продержится,хотя бы без плевков в её охуевшее хлебало.

[^]
djcha
2.08.2022 - 12:23
0

Ярила

Я думал подохла давно эта воровка .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16251
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх