у Зеленского был шанс предотвратить военную операцию и спасти Украину.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
XOL
2.04.2022 - 16:03
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (УЧК @ 2.04.2022 - 15:55)
Цитата (XOL @ 2.04.2022 - 15:45)
Цитата (Velikorus @ 2.04.2022 - 15:07)

Но капитан команды КВН все же хорошо елозит еврейским хуем по губам бункерного деда со второй армией мира :)))

Приходи сюда когда бункерный дед умертвит в котле тысяч 60 военнослужащих украины, расскажешь нам про еврейский хуй и всё такое. Только не забудь, хоть это и будет больно тому у кого своего мозга нет а есть пропаганда и телевизор.

ты прям пророк... Тогда ответь: сколько к тому времени погибнет военнослужащих России? или тебе похуй?

Я не пророк я капитан очевидность. А похуй мне или нет не так уж и важно, наши солдаты что воюют это не случайные прохожие которых поймали одели в форму, дали в руки автомат и послали умирать. Это кадровые военные которые выбрали эту профессию, за неё им платят деньги, судя по тому что люди не втыкают штыки в землю и бегут домой их всё устраивает, и в чьей либо жалости они не нуждаются.

[^]
Tacsedo
2.04.2022 - 16:04
0

Ярила

Цитата (MrProper38 @ 2.04.2022 - 15:18)
Цитата (LargOS @ 2.04.2022 - 15:15)
да и к тому же ваши "большие друзья Украины" - ЕС, США всегда лезут в дела других стран, даже если они на другом конце Земли.
Почему России нельзя?

потому что вы нищая страна с диктатором во главе. Несете только войну, боль и разруху. Хоть одну свою республику отстроили за 30 лет? Нет конечно. Только дань платите маленькой Чечне, чтобы они не бузили.

Поэтому и нельзя, вас тут не ждут. Поверь был бы у вас нормальный уровень жизни и работали законы, все бы к вам тянулись, а так страна-изгой на данный момент. Ответ исчерпывающий?

Ну если бы РФ всех грабила как делают западные страны, то тут бы был большой вопрос на тему уровня жизни, работающих законов и т д. Не смогут сейчас из ЕС и Штатов РФ грабить, вот мы и посмотрим, на их уровень жизни лет через 5ть. Япония вон уже сказала, что из Сахалина то ли 1, то ли 2, не помню на каком они, она не уйдет, ей без газа никак. Даже не знаю, как ее отсюда выпинывать будут вместе с французским Total, те тоже вцепились как тупик в грелку. А если вспомнить как Британия грабила свои колонии, да и сейчас поди что-нибудь с Канады, Австралия и других имеет, то тоже встают вопросы о Британском благосостоянии. Про Штаты просто помолчим, один Бреттон-Вуд чего стоит.

[^]
LargOS
2.04.2022 - 16:05
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (MrProper38 @ 2.04.2022 - 15:56)
Цитата (LargOS @ 2.04.2022 - 15:27)
Всего за восемь лет Республику Крым отстроили почти с нуля.
После того как вы Крым 25 лет разрушали.

Цитата (Awers17 @ 2.04.2022 - 15:51)
Зачем России ещё один хомут, мы даже Крым не можем  восстановить, там все крымчане ждали наших зарплат, а дождались российских цен и наших бюрократов.

россияне, вы уже определитесь, как там в Крыму. Один так, другой так.

Видишь ли...ты не правильные цитаты привёл для того чтобы задать вопрос.

Я - не россиянин.
Я гражданин Украины. Проживаю в России уже восемь лет.
Но российского гражданства у меня нет.

А второй кого ты привёл в качестве контраргумента - хохол, который пытается мимикрировать под россиянина, расписывая как всё плохо.
(короче говоря еще один хохловоин на полях информационных сражений)

Но если тебе интересен ответ на вопрос - в Крыму всё хорошо.
Дороги строятся. Пресная вода есть. Электричество есть
туризм на подъёме.
И главное - вы даже косо посмотреть в сторону Крыма боитесь уже восемь лет.
Крымчане довольны.
Всё шикарно.

[^]
VoltOL
2.04.2022 - 16:06
-1

Ярила

Цитата
Зеля наверное из тех кто в танчики во взрослом возрасте играют

Ты с фамилией не ошибся?

[^]
YuXa
2.04.2022 - 16:07
1

Ярила

Цитата
Шольц сделал последнюю попытку урегулировать конфликт между Москвой и Киевом
То он сегодня и поставляет оружие на Украину.Хуевый из него переговорщик вышел ))

[^]
Tacsedo
2.04.2022 - 16:08
0

Ярила

Цитата (MrProper38 @ 2.04.2022 - 15:50)
Цитата (LargOS @ 2.04.2022 - 15:45)
В ПМР люди живут под защитой российских миротворцев.
Ну не дала Россия молдованам уничтожать жителей ПМР, как вы уничтожали жителей ДНР и ЛНР.

я не понимаю этой логики. Жили в Украине 23 года мирно, никто никого не убивал, и тут совпадение, как только пришла рф, так сразу убивать стали? Так может хватит создавать серые территории? Ладно бы приняли к себе, так нет, ебитесь как хотите, мы вам только оружие, а с вас мобилизация.

Вопль мировой будет, если к себе принимать, а так, конечно приняли бы. Вон Осетия собралась, уже вой стоит со стороны Штатов.

[^]
Drakonych
2.04.2022 - 16:09
1

Ярила

Цитата (Velikorus @ 2.04.2022 - 14:24)
Будапештский меморандум безопасности Украины. Напомнить, чем он закончился?

Тем, чем и планировали: у свидомых забрали ядерную дубину.

[^]
tuman749
0

Приколист

Цитата (Velikorus @ 2.04.2022 - 14:27)
Все эти миротворцы идут на йух. На сегодняшний день именно сейчас украинцы завоевуют свою независимость. Да, кровопролитно, но я думаю, что все у них получится и они раз и навсегда покинут русский маня-мирок

Ты идиот?Видимо да,лечись.

[^]
Кобольд
1

Злой гнум

Цитата (LargOS @ 2.04.2022 - 16:05)

Чо гражданство-то не получил? Я тоже 8 лет в России, за три года получил паспорт. Сейчас ещё проще, вроде за год дают.

[^]
Tacsedo
2.04.2022 - 16:10
0

Ярила

Цитата (VoltOL @ 2.04.2022 - 16:02)
Цитата
Вот Соединённое Королевство за свою историю куда только свой пятачок не совало. А демократии там нет. Даже конституции нет.
Абсолютная монархия.
Но правит премьер-министр...

Это кто вам такое рассказал, что там правит премьер-министр?))

[^]
MrProper38
2.04.2022 - 16:13
-1

Весельчак

туризм на подъёме.
Крымчане довольны.
Всё шикарно.

За чей счет банкет в Крыму? Точно все россияне довольны этим? Что будет дальше с учетом санкций? А то я тут встречал разные мнения.

я понял, все кто не согласны, это хохлы gigi.gif ты свой выбор сделал, чемодан-вокзал-россия. Видишь как все просто? Воевать не обязательно. Можешь уже думать наперед куда ехать дальше, через год-два такой страны не будет, точнее она распадется. У СССР был Афганистан позором, у россии будет Украина.

Это сообщение отредактировал MrProper38 - 2.04.2022 - 16:14

[^]
Nixyase
2.04.2022 - 16:15
0

Хохмач

Цитата (LargOS @ 02.04.2022 - 14:45)
Velikorus

Ну и что это за бред?
Украина вроде "родилась" 24 августа 1991 года!
Или 30 лет "независимости" не считаются? Или не было 30 лет Украины?
Тогда что было на её территории?
Или для "рождения" нового государства обязательно поубивать десятки тысяч своих сограждан?
Странный вы народ - кастрюлеголовые бандеровцы.
Вроде на халяву получили государство и независимость. На халяву от большевиков получили огромное количество земель, промышленность, авиастроение и судостроение.
Всё на халяву.
И почему то вам мало. Надо всё разрушать и орать что теперь "рождаетесь" заново.
Ну идиоты же.....

Вы сейчас не убиваете тысячи граждан?А что тогда делаете,разбиваете всё полученое на "халяву"?
А кто это всё строил,неужто из России пригоняли рабочих,они строили,а украинцы летом лежали под грушею,а зимой выгоняли кацапов на мороз ссаными тряпками.
А вы при ссср всё сами,никто из остальных 14ти республик ничего не делал.
Разрушают не разрушают какое тебе дело до соседа,у самого в доме всё в порядке?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Идукурю
2.04.2022 - 16:18
0

Ярила

Цитата (VoltOL @ 2.04.2022 - 20:02)
Цитата
Вот Соединённое Королевство за свою историю куда только свой пятачок не совало. А демократии там нет. Даже конституции нет.
Абсолютная монархия.

Лорды там правят, а премьер на побегушках у них.
Лорды наследственные, источники чести.

[^]
Awers17
2.04.2022 - 16:20
0

Ярила

Цитата (LargOS @ 2.04.2022 - 18:00)
MrProper38
Цитата
я не понимаю этой логики. Жили в Украине 23 года мирно, никто никого не убивал, и тут совпадение, как только пришла рф, так сразу убивать стали?

Убивать стали, как только в Киеве совершили госпереворот. И привели к власти неонацистов.
Как только вы русскоязычным жителям Донбасса объявили что будите их украинизировать
Когда вы стали кричать "спасибо жителям Донбасса за президента-пидо*аса".
Когда вы рагулей галицких объявили титульной нацией и т.д

Жители ДНР и ЛНр не признали госпереворот. И решили не жить в одной стране с сумасшедшими неонацистами которые забыли свою историю и корни.

Не Россия виновата что у вас началась гражданская война.
Вы виноваты.
Те кто послал армию с пушками и танками на Донецк и Луганск(что противоречит вашей конституции)
Во всём виноваты ВЫ - тупоголовые рагульские селюки которые решили что они арийцы

Испания давит басков, Россия давила Чечню , Турция давит курдов, ни одно государство. если оно нормальное не будет терпеть сепаратистов, вооруженных современными танками, орудиями и автоматами из сельмагов и гостями контрактниками у которых командиры кадровые офицеры из соседней страны.
ДНР и ЛНР не имели и не имеют ни прав, ни конституции, ни механизма выхода из состава Украины и поэтому никем не признаны в мире.
Только переговоры и мирный путь трудный и долгий с введением войск ООН и сторонних наблюдателей на границу с Россией.

Это сообщение отредактировал Awers17 - 2.04.2022 - 16:24

[^]
Tacsedo
2.04.2022 - 16:21
0

Ярила

Цитата (Идукурю @ 2.04.2022 - 16:18)
Цитата (VoltOL @ 2.04.2022 - 20:02)
Цитата
Абсолютная монархия.

Лорды там правят, а премьер на побегушках у них.
Лорды наследственные, источники чести.

А лордов назначает исключительно баба Лиза, у которой в руках сосредоточены все ветви власти.

[^]
LargOS
2.04.2022 - 16:21
2

Ярила

Nixyase
Цитата
Разрушают не разрушают какое тебе дело до соседа,у самого в доме всё в порядке?

Ну если ты привёл аналогию с соседями то выглядит это так:
У твоего соседа живёт твоя кровная родня. И сосед сошёл с ума.
Начал твою родню бить. Крушить их имущество. Да ещё плевать в твою сторону. Бегать по всей улице и орать что это ты бьёшь его домочадцев.
Что в таком случае делать?

Взять соседа. надавать лещей. Спеленать. засунуть в погреб и давать покушать временами дабы не сдох.
А твоя родня пускай соседский дом в порядок приводит и живёт как жила - тихо, мирно.

[^]
УЧК
2.04.2022 - 16:22
1

Ярила

Цитата (XOL @ 2.04.2022 - 16:03)
Цитата (УЧК @ 2.04.2022 - 15:55)
Цитата (XOL @ 2.04.2022 - 15:45)
Цитата (Velikorus @ 2.04.2022 - 15:07)

Но капитан команды КВН все же хорошо елозит еврейским хуем по губам бункерного деда со второй армией мира :)))

Приходи сюда когда бункерный дед умертвит в котле тысяч 60 военнослужащих украины, расскажешь нам про еврейский хуй и всё такое. Только не забудь, хоть это и будет больно тому у кого своего мозга нет а есть пропаганда и телевизор.

ты прям пророк... Тогда ответь: сколько к тому времени погибнет военнослужащих России? или тебе похуй?

Я не пророк я капитан очевидность. А похуй мне или нет не так уж и важно, наши солдаты что воюют это не случайные прохожие которых поймали одели в форму, дали в руки автомат и послали умирать. Это кадровые военные которые выбрали эту профессию, за неё им платят деньги, судя по тому что люди не втыкают штыки в землю и бегут домой их всё устраивает, и в чьей либо жалости они не нуждаются.

т.е. всё-таки похуй - так бы коротко и сказал cool.gif а вопрос "сколько?" естественным образом отваливается.

Это сообщение отредактировал УЧК - 2.04.2022 - 16:25

[^]
alexduke
2.04.2022 - 16:24 [ показать ]
-11
ganimede
2.04.2022 - 16:25
1

Ярила

Цитата (Velikorus @ 2.04.2022 - 18:27)
Все эти миротворцы идут на йух. На сегодняшний день именно сейчас украинцы завоевуют свою независимость. Да, кровопролитно, но я думаю, что все у них получится и они раз и навсегда покинут русский маня-мирок

Да..да пациент,именно"завоевуют".

[^]
LargOS
2.04.2022 - 16:28
2

Ярила

Awers17
Цитата
Россия давила Чечню

Враньё!
О независимости мерзавец Дудаев объявил в 1991.
А война в Чечне началась в 1994.
Три года с сепаратистами которых спонсировали США и Великобритания пытались разговаривать.
И только после того как боевики начали совершать терракты на территории РФ и похищать людей ради выкупа - ввели войска.
(я уж промолчу о том как с 1991 в Чечне начали вырезать русских)

Цитата
ДНР и ЛНР не имели и не имеют ни прав, ни конституции, ни механизма выхода из состава Украины

Для начала уже вышли из состава Украины.
При чём на тех же основаниях, на которых Украина покинула состав СССР.
И это при том что изначально Донецк и Луганск не собирались выходить из состава Украины.
Они требовали федерализации(особого статуса), дабы у себя дома могли разговаривать и вести документооборот на родном для них языке.
Украина в ответ послала танки и пушки.

Цитата
поэтому никем не признаны в мире.

Признаны как минимум Россией.
И Россия пришла на помощь своим.
Этого достаточно

[^]
KEMEPOBO
2.04.2022 - 16:30
-3

Ярила

Цитата (Velikorus @ 2.04.2022 - 17:24)
Напомнить Шольцу, что в свое время был подписан Будапештский меморандум безопасности Украины. Напомнить, чем он закончился?

А тебе напомнить, что такое меморандум?

[^]
Awers17
2.04.2022 - 16:31
-2

Ярила

Цитата (alexduke @ 2.04.2022 - 18:24)
Цитата (MrProper38 @ 2.04.2022 - 15:56)
Цитата (LargOS @ 2.04.2022 - 15:27)
Всего за восемь лет Республику Крым отстроили почти с нуля.
После того как вы Крым 25 лет разрушали.

Цитата (Awers17 @ 2.04.2022 - 15:51)
Зачем России ещё один хомут, мы даже Крым не можем  восстановить, там все крымчане ждали наших зарплат, а дождались российских цен и наших бюрократов.

россияне, вы уже определитесь, как там в Крыму. Один так, другой так.

Видишь ли...ты не правильные цитаты привёл для того чтобы задать вопрос.

Я - не россиянин.

А второй кого ты привёл в качестве контраргумента - хохол, который пытается мимикрировать под россиянина, расписывая как всё плохо.
(короче говоря еще один хохловоин на полях информационных сражений)

туризм на подъёме.
Крымчане довольны.
Всё шикарно.

Я живу в Крым. Согласен с LargOS. После Украины все стало восстанавливаться очень быстро - особенно радуют дороги, повсеместно идет ремонт, я такого даже при СССР не помню, честное слово. Разница с Украиной во всех отношениях - небо и земля, не в пользу Украины. До 2013 (Майдана) Крым, как и вся Украина, было болото-болотом, нихера ничего не делали, и денег-то не было практически.

На эту витрину (Крым) Россия вбухивает десятки миллиардов уже восемь лет, и что-то особо не заметно Вашего перерождения. Эти деньги и в моем регионе неплохо бы потратить- молодежь убегает, живите на заработанное Вами и ещё налоги до 80% пусть в Москву уходят ( как в области где я живу- Оренбургской) - это будет справедливо, а быть ширмой для жуликов ещё десятки лет - не велика честь.

Это сообщение отредактировал Awers17 - 2.04.2022 - 16:32

[^]
MrProper38
2.04.2022 - 16:32
-3

Весельчак

Цитата (LargOS @ 2.04.2022 - 16:21)
Начал твою родню бить. Крушить их имущество. Да ещё плевать в твою сторону. Бегать по всей улице и орать что это ты бьёшь его домочадцев.

Взять соседа. надавать лещей. Спеленать. засунуть в погреб и давать покушать временами дабы не сдох.
А твоя родня пускай соседский дом в порядок приводит и живёт как жила - тихо, мирно.

родня это русские в Украине? С чего ты решил, что путин очень переживает за них? Никто столько русских не уничтожил, как он за эти 30 лет. Все его войнушки это его больные амбиции. Представь, что у тебя миллиарды и есть абсолютно всё что захочешь, еще и армия побежит туда, куда ты ей скажешь. Вот они и играет в царя и собирателя земель.
Только в Украине уже миллионы людей, которые не жили при СССР и они нихуя не понимают зачем их пришли освобождать и от кого.

[^]
Awers17
2.04.2022 - 16:35
-1

Ярила

Цитата (KEMEPOBO @ 2.04.2022 - 18:30)
Цитата (Velikorus @ 2.04.2022 - 17:24)
Напомнить Шольцу, что в свое время был подписан Будапештский меморандум безопасности Украины. Напомнить, чем он закончился?

А тебе напомнить, что такое меморандум?

Напомни:

Меморандум состоит из шести пунктов, в которых в ответ на присоединение Украины к Договору о нераспространении ядерного оружия Российская Федерация, Великобритания и Соединенные Штаты Америки подтверждают обязательства уважать независимость, суверенитет и существующие границы Украины; воздерживаться от угрозы силой или ее применения против территориальной целостности или политической независимости Украины (за исключением случаев самообороны или иных предусмотренных уставом ООН); воздерживаться от экономического принуждения Украины в своих интересах; добиваться незамедлительных действий Совета Безопасности ООН в случае если Украина станет жертвой акта агрессии или объектом угрозы агрессии с применением ядерного оружия; не применять ядерное оружие против Украины (кроме случаев нападения Украиной на их территории или зависимые территории, на их вооруженные силы или их союзников вместе с государством, обладающим ядерным оружием, или будучи с ним связанным союзным соглашением); консультироваться в случае возникновения ситуации, затрагивающей вопрос относительно этих обязательств.

[^]
Tacsedo
2.04.2022 - 16:35
0

Ярила

Цитата (MrProper38 @ 2.04.2022 - 16:32)
Цитата (LargOS @ 2.04.2022 - 16:21)

родня это русские в Украине? С чего ты решил, что путин очень переживает за них? Никто столько русских не уничтожил, как он за эти 30 лет. Все его войнушки это его больные амбиции. Представь, что у тебя миллиарды и есть абсолютно всё что захочешь, еще и армия побежит туда, куда ты ей скажешь. Вот они и играет в царя и собирателя земель.
Только в Украине уже миллионы людей, которые не жили при СССР и они нихуя не понимают зачем их пришли освобождать и от кого.

Он не в это играет. Ему вообще нет смысла в это играть, это риски большие, зачем они ему? И Украину никто сейчас не освобождает, все дело только в личной безопасности РФ.

Это сообщение отредактировал Tacsedo - 2.04.2022 - 16:36

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15987
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх