у Зеленского был шанс предотвратить военную операцию и спасти Украину.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shorek
2.04.2022 - 17:23
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (LargOS @ 2.04.2022 - 23:20)
MrProper38
Цитата
так побеждаем же, вы отступили от позиций, в чем проблема?

Видишь ли....если бы надо было взять Киев - его бы взяли.
Правда ценой жизни десятков, а то сотен, тысяч жизней Киевлян.
Ваше ВСУ - мерзавцы. Превращают жилые дома в огневые точки, а мирными жителями прикрываются как щитом.
Типичное поведение мерзавцев и упырей.
Если бы войска РФ вели себя как войска США - Киев был бы взят за пару недель
Просто любую огневую точку уничтожили бы с воздуха.
Но при этом пострадало бы огромное количество мирных жителей Киева.

Цитата
И на Донбассе пизды получите.

"Хвалились гайдамаки идя на Умань" ©

Поживём-увидим.
Лично моё мнение - на Донбассе отгребёте вы.
Знаешь почему?
Потому что ваши предсказания никогда не сбываются.
У вас и Россия "разваливается" с 2004 года(пока что разваливается только Украина)
И Путин скоро умрёт.
И в ЕС вы вступите
И НАТо за вас воевать будет.

Пока что точность ваших предсказаний 0%
))))

Ещё крымский мост никогда не построим. А если построим, то развалится. А если не развалится, то Крым отдадим и он Украине пригодится.

[^]
MrProper38
2.04.2022 - 17:25
0

Весельчак

Цитата (LargOS @ 2.04.2022 - 16:47)
MrProper38
Цитата
родня это русские в Украине?

Да.
На Украине проживает ещё как минимум 4-6 млн русских людей.
С кем боролась последние 8 лет СБУ?
Кого вы называли колорадами?
А ведь они такие же граждане Украины как и вы. И тоже имеют право на голос и право на мнение.
Вы лишили их этого права.
И закономерно получили гражданскую войну.
Во всём виноваты ВЫ - недоарийцы.

какой голос какое право, что ты несешь, обиженка? Тебе запрещали участвовать в выборах? Тебе запрещали говорить на русском? Тебя конкретно СБУ ловила? Это ты местным в Курске рассказывай, мне не надо. Походу 8 лет пропаганды в рашке прошли не зря.

Видно как у тебя пригорает что не уничтожили Киев и всю страну, ты был бы очень рад. Предатель и мразь, предашь и рашку в будущем, даже не сомневаюсь.

Это сообщение отредактировал MrProper38 - 2.04.2022 - 17:30

[^]
drinkens78
2.04.2022 - 17:26
1

Шутник

Цитата (LargOS @ 2.04.2022 - 16:54)
Awers17
Цитата
То есть Чечня объявила независимость это незаконно и требует ввода российских войск в Грозный , ЛНР и ДНР законно объявили независимость и Киев должен был аплодировать этому решению ?
И мне интересно, по каким международным или российским законам Россия имела право поставлять сепаратистам оружие ?
Насколько мне известно, таких законов не существует .

А ты точно прочёл то что цитировал.
Русский язык понимаешь?
Ещё раз для тебя:
1991 год - Дудаев объявляет о независимости Чечни
1994 год - ввод федеральных войск в республику.

Три года с ними пытались договориться. Три года(!!!)

Украина не пыталась разговаривать с Донецком и Луганском. А просто когда в Донецке вышли жители на антимайдан - отправили армию.Для подавления.
В Мариуполе в 2014 украинские неонацисты расстреляли демонстрацию.
Не за то что жители были с оружием, а за инакомыслие.

Аналогия с Чечнёй не выдерживает критики.
Москва три года вела переговоры с Грозным.

Киев не захотел говорить с Донецком и Луганском.
Больше обсуждать нечего.

А по поводу поставок оружия.....
Украину накачивали оружием все страны ЕС и США.
Россия так же имела право поддержать ополчение ЛНР и ДНР дабы украинские неонацисты просто не уничтожили жителей республик

Я правильно понял - что Украина не договорилась с Донецком и Луганском о независимосити ДНР и ЛНР , а Москва 3 года также не смогла за 3 года договориться с Чечней о их независимости ? И в итоге Москва разлупашила новорожденную самопровозглашенную республику вхлам - и это правильно ? Если так сделает Украина - это фашизм, нацизм и еще много всякой .... rulez.gif Поделитесь плиз этими тяжелыми наркотиками, нам таких тут не завозят.

[^]
Синтетик
2.04.2022 - 17:28
1

Тгасклит

Цитата (Velikorus @ 2.04.2022 - 15:24)
Напомнить Шольцу, что в свое время был подписан Будапештский меморандум безопасности Украины. Напомнить, чем он закончился?

Он не был ратифицирован самой Украиной. А без этого меморандум не имеет юридической силы. Что же вы хохлы так лажанули?

[^]
XOL
2.04.2022 - 17:31
0

Ярила

Цитата (MrProper38 @ 2.04.2022 - 17:11)
Цитата (Shorek @ 2.04.2022 - 17:05)
Какие у тебя железные аргументы: Кабинетная бункерная крыса. Человек с больной психикой. Дубовые генералы. Если все дураки, почему не побеждаете?
И тут ты, дрыньтыньян в белом пальто.

так побеждаем же, вы отступили от позиций, в чем проблема? И на Донбассе пизды получите.
и 7 генералов уже полягло, наверно это ненормально за такой промежуток времени.

Нормы приличия требуют озвучивать потери обеих сторон для сравнения. Ах да с украинской стороны потерь нет, как я мог забыть, в госпиталях мест нет раненые лежат в коридорах, но это конечно с пищевым отравлением и простудой пропаганда ваша отрабатывает на 100%

[^]
Shorek
2.04.2022 - 17:34
1

Ярила

Цитата (MrProper38 @ 2.04.2022 - 23:25)
Цитата (LargOS @ 2.04.2022 - 16:47)
MrProper38
Цитата
родня это русские в Украине?

Да.
На Украине проживает ещё как минимум 4-6 млн русских людей.
С кем боролась последние 8 лет СБУ?
Кого вы называли колорадами?
А ведь они такие же граждане Украины как и вы. И тоже имеют право на голос и право на мнение.
Вы лишили их этого права.
И закономерно получили гражданскую войну.
Во всём виноваты ВЫ - недоарийцы.

какой голос какое право, что ты несешь, обиженка? Тебе запрещали участвовать в выборах? Тебе запрещали говорить на русском? Тебя конкретно СБУ ловила? Это ты местным в Курске рассказывай, мне не надо. Походу 8 лет пропаганды в рашке прошли не зря.

Видно как у тебя пригорает что не уничтожили Киев и всю страну, ты был бы очень рад. Предатель и мразь, предашь и рашку в будущем, даже не сомневаюсь.

Это на мосфильме снято?

[^]
MrProper38
2.04.2022 - 17:39
0

Весельчак

Цитата (XOL @ 2.04.2022 - 17:31)
Нормы приличия требуют озвучивать потери обеих сторон для сравнения. Ах да с украинской стороны потерь нет, как я мог забыть, в госпиталях мест нет раненые лежат в коридорах, но это конечно с пищевым отравлением и простудой пропаганда ваша отрабатывает на 100%

сказали что потери объявят после окончания войны. И что ты хотел этим сказать? Типа мы потеряли 10 тыс. и всё, остановится? У нас лимит, мы больше не воюем, так чтоли? Мы на своей земле, тут любые потери поймут, а вот ваши зачем сюда приперлись не понятно.

[^]
LargOS
2.04.2022 - 17:41
2

Ярила

MrProper38
Цитата
Тебе запрещали участвовать в выборах?

Да.
Для начала вы наплевали на мой голос и отсранили от власти президента Януковича за которого я голосовал.
А потом когда я уже находился в России вы не дали мне проголосовать на выборах 2019 года.
Вы лишили меня права голоса.
Гражданам Украины в США и ЕС вы голосовать дали, а гражданам Украины которые живут в России вы голосовать запретили.

Цитата
Тебе запрещали говорить на русском?

Да.
Найти с ходу как минимум 10 роликов на ютубе где ваши неонацисты унижают людей на улицах которые говорят на русском?
Я уже молчу что в магазинах и госучереждениях мне тоже запрещали говорить на русском.

Цитата
Тебя конкретно СБУ ловила?

Да.
А что я по твоему в России делаю?
Ваши уроды шьют мне 111 ст УК Украины. За то что я русский и за моё мнение.

Цитата
Это ты местным в Курске рассказывай, мне не надо.

Это ты можешь пытаться россиянам лапшу на уши вешать в стиле "На Украине нет нацистов". А мне не надо.
Я всё видел своими глазами. И нацистов. И правосеков.
И кастрюлеголовых майдановцев.
Так что не надо "ля-ля"

Цитата
Видно как у тебя пригорает что не уничтожили Киев и всю страну, ты был бы очень рад.

Я против уничтожения Киева.
Это древний русский город. Надо его просто вернуть в состав России.
Предварительно выгнав из него всё рагульё западенское. Обратно в карпатские горы, разводить оленей.

А вот "государство" Украина - нужно ликвидировать. Полностью.
Не получилось из Украины государство.
так что историческую ошибку пора исправлять.

[^]
Куркот
2.04.2022 - 17:42
0

зелёные сланцы

Я бы зеленсому все простил и крым бы отдал если снимем кино как приходят 10 негров и...

у Зеленского был шанс предотвратить военную операцию и спасти Украину.

[^]
Awers17
2.04.2022 - 17:49
-1

Ярила

Цитата (LargOS @ 2.04.2022 - 19:08)
Awers17

Цитата
я хочу , что бы жизнь была спокойной и мирной.

Уверяю тебя - в Оренбурге и области сейчас мирная и спокойная жизнь. 100%

Цитата
Меня волнуют цены в магазинах, отсутствие адекватной медицинской помощи, грязные разбитые дороги, воровство чиновников , меня волнует всеобщая истерия охватившая все эшелоны власти.....

Цены выросли на всё по всей планете.
Медицинская помощь в России адекватная. Как минимум адекватнее чем в США с их ценами на медуслуги.
В России есть как хорошие дороги, так и плохие. Как и везде.
Коррупция есть в любом государстве.
Боюсь все твои хотелки не осуществимы ни в одном государстве мира.
Или ты думаешь если отдать Крым Украине всё станет хорошо?
Ошибаешься.

Я бы на твоём месте прекратил бы истерить и вёл бы нормальный диалог, а не кидался бы лозунгами.
(хотя боюсь на это ты не способен)

Я просто зачитался Вашими прекрасными лозунгами о моей спокойной и сытой жизни, плачу от умиления.
Я пишу конкретно, а Вы меня обвиняете во лжи .
В чем я солгал?
Разговариваю с другом из Германии по телефону на днях - у него планы как летом отдохнуть на Кипре, у меня посадить картофель и овощи на участке и вырастить.
Я сам стараюсь чужого не брать и хочу что бы мое государство придерживалось таких же принципов.

Это сообщение отредактировал Awers17 - 2.04.2022 - 18:03

[^]
MrProper38
2.04.2022 - 17:49
0

Весельчак

Цитата (LargOS @ 2.04.2022 - 17:41)
Это ты можешь пытаться россиянам лапшу на уши вешать в стиле "На Украине нет нацистов". А мне не надо.
Я всё видел своими глазами. И нацистов. И правосеков.
И кастрюлеголовых майдановцев.
Так что не надо "ля-ля"

Они есть ВЕЗДЕ, может даже в твоем доме. Видел он глазами... ты настолько впечатлительный? я никогда майдан не поддерживал, с некотрыми людьми до сих пор не разговариваю, и фекальные шествия мне не нравятся. Даже в какой-то степени был нейтральным к россии, но ровно до 24 февраля. Когда над тобой в 2022 году начинают летать снаряды и самолеты, это очень отрезвляет, сидишь и ахуеваешь от "братского" народа. И поверь, таких теперь большинство. Собирались денацифицировать? Вышло наоборот, русских теперь ненавидят 99%. А ты сидишь там в кустах, рассказываешь что ты украинец и про ужасных бандеровцев. Не они меня бомбили, а свиньи кацапские. Не они, а пидор на самолете сбросил фугас на 250кг в частный сектор в 1км от меня. И это местность где раньше побеждала Партия регионов. Приедь сюда, посиди и про нацистов и фашистов быстро забудешь, а точнее поймешь где они на самом деле.

Это сообщение отредактировал MrProper38 - 2.04.2022 - 17:56

[^]
XOL
2.04.2022 - 17:59
1

Ярила

Цитата (MrProper38 @ 2.04.2022 - 17:39)
а вот ваши зачем сюда приперлись не понятно.

Ты же прикалываешься сейчас да? Искренне считаешь что путин проснулся с утра и подумал не объявить ли мне войну, ну просто так от скуки. И причин не было от слова совсем?

[^]
MrProper38
2.04.2022 - 18:01
-1

Весельчак

Цитата (XOL @ 2.04.2022 - 17:59)
Ты же прикалываешься сейчас да? Искренне считаешь что путин проснулся с утра и подумал не объявить ли мне войну, ну просто так от скуки. И причин не было от слова совсем?

какой путин? с ним все понятно, я писал про потери, и про обычных солдат, они нахуя сюда пришли? Приказ приказом, но есть же своя башка или в армии отбили?

[^]
Тоа
2.04.2022 - 18:03
0

Хохмач

Если бы, да кабы, то бы выросли грибы.

Теперь все это всем жрать полными ложками.

[^]
LargOS
2.04.2022 - 18:03
-3

Ярила

Цитата
Когда над тобой в 2022 году начинают летать снаряды и самолеты, это очень отрезвляет, сидишь и ахуеваешь от "братского" народа.

Месяц!
Один месяц ты "ахуеваешь" от того что над тобой снаряды и самолёты летают?
Бедолага......Может пожалеть тебя?

А вот жители ЛНР и ДНР восемь лет так жили. И тебя это не беспокоило что над ними летают снаряды.
Что снаряды попадают в их дома. Убивают их родных. Их детей. Их друзей.
И это были украинские снаряды.
И это было восемь лет.
И тебя это не беспокоило.
Такие как ты скидывались на броники и форму вашим "захысныкам"(читать укрокарателям)

Но тебя это не беспокоило. Это же было далеко от тебя.
Долг платежом красен!!!

Теперь то что ваши творили на территории ДНР и ЛНР пришло и в ваши дома.
И вы "ахуеваете" от месяца такой жизни.
Прочувствуйте каково это на своей шкуре.

Братский русский народ пришёл убивать не вас, которые "не поддерживали" факельные шествия, а карателей и неонацистов которые восемь лет кошмарили людей на Донбассе.

Держись подальше от военных объектов - не пострадаешь.
А если видишь что рядом с твоим домом встал "Град" твоих "защитников" - беги из дома. Поскольку твои "защитники" прикрываются тобой как щитом.

Цитата
Не они меня бомбили, а свиньи кацапские. Не они, а пидор на самолете сбросил фугас на 250кг в частный сектор в 1км от меня.

Ну так попроси своих "защитников" не стрелять по войскам РФ из частного сектора.
Ваши мерзавцы прикрываются частным сектором как живым щитом.

Цитата
Приедь сюда, посиди и про нацистов и фашистов быстро забудешь

Есть вероятность что скоро приеду.
Но вы этому будите очень не рады.
Поскольку для меня и для таких как я вы - ВРАГИ.
А обратно вы нас слишком давно зовёте.

Это сообщение отредактировал LargOS - 2.04.2022 - 18:07

[^]
MrProper38
2.04.2022 - 18:08
-1

Весельчак

Цитата (LargOS @ 2.04.2022 - 18:03)
А вот жители ЛНР и ДНР восемь лет так жили. И тебя это не беспокоило что над ними летают снаряды.
Что снаряды попадают в их дома. Убивают их родных. Их детей. Их друзей.

убивают только русские, это факт. Вы своими ВОСИМЬ ЛЕТ!!11 уже заебали, посмотри на Донецк который "бомбили" 8 лет и Харьков за месяц, увидишь разницу. Сам же сказал что местные хотели независимости? Так пусть воюют хули теперь жаловаться? Какая страна захочет отделения куска территории просто так?

Ты сидишь в правильном месте, Украина точно не для тебя, предатель и приспособленец, рассказывай про своих бендеровцев бабкам на лавочке.

Это сообщение отредактировал MrProper38 - 2.04.2022 - 18:15

[^]
Lam0b0t
2.04.2022 - 18:13
0

Ярила

Цитата (LargOS @ 2.04.2022 - 16:41)
А вот "государство" Украина - нужно ликвидировать. Полностью.
Не получилось из Украины государство.
так что историческую ошибку пора исправлять.

Удивительно, ты утверждаешь что Киев нужно вернуть в РФ, а при этом СБУ тебе шьет гос измену, не за это, а просто за то ты что русский и говоришь на русском.

Наверное так совпало, да?

[^]
LargOS
2.04.2022 - 18:15
1

Ярила

MrProper38
Цитата
убивают только русские, это факт. Вы своими ВОСИМЬ ЛЕТ!!11 уже заебали, посмотри на Донецк который "бомбили" 8 лет и Харьков за месяц, увидишь разницу.

Разницу действительно видно. Харьков и Донецк разительно отличаются.
Ополчение ДНР в 2014-2022 гг не сидело в центре Донецка и не стреляло из центра города.
Линию обороны ополчение делало за чертой города. Как можно дальше от Донецка и жилых районов. Хотя откровенно сказать Донецку и населённым пунктам ДНР тоже досталось.

А вот ваши "защитники Украины" в Харькове окопались прямо в центре города.
И от туда же стреляют. Прикрываясь жителями города как щитом.

Поэтому разница есть.
Жаль что в твой жёлто-синий мозг данная информация не попадает.

[^]
ковшик
2.04.2022 - 18:21
1

Приколист

Цитата (MrProper38 @ 2.04.2022 - 17:39)
Цитата (XOL @ 2.04.2022 - 17:31)

сказали что потери объявят после окончания войны. И что ты хотел этим сказать? Типа мы потеряли 10 тыс. и всё, остановится? У нас лимит, мы больше не воюем, так чтоли? Мы на своей земле, тут любые потери поймут, а вот ваши зачем сюда приперлись не понятно.

пфф, ваших еще больше ляжет dont.gif тут вопрос времени

[^]
Витязь037
2.04.2022 - 18:22
2

Весельчак

Цитата (Velikorus @ 02.04.2022 - 14:50)
В твоих влажных фантазиях. Даже ветпаспорта украинских животных котируется больше, чем твой гражданский.

Как точно ты назвал своих соотечественников, убивавших мирных жителей - украинские животные. Абсолютно согласен. А так насрать на тебя и тебе подобных ублюдков!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
XOL
2.04.2022 - 18:22
-1

Ярила

Цитата (MrProper38 @ 2.04.2022 - 18:01)
Цитата (XOL @ 2.04.2022 - 17:59)

какой путин? с ним все понятно, я писал про потери, и про обычных солдат, они нахуя сюда пришли? Приказ приказом, но есть же своя башка или в армии отбили?

Украинские солдаты мрут пачками, и видя почерневшие трупы своих товарищей не разбегаются размазывая сопли на кулак, надо отдать им должное, а у них тоже своя башка. Потери обычное дело на войне, ну и наступать морально легче чем сдавать города.

[^]
dev3null
2.04.2022 - 18:34
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Velikorus @ 2.04.2022 - 14:24)
Напомнить Шольцу, что в свое время был подписан Будапештский меморандум безопасности Украины. Напомнить, чем он закончился?

так меморандум ни к чему не обязывает, это документ о намерениях сторон, только и всего.

[^]
dev3null
2.04.2022 - 18:37
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (LargOS @ 2.04.2022 - 14:33)
Velikorus
Цитата
На сегодняшний день именно сейчас украинцы завоевуют свою независимость.

Независимость от разума и логики?
Может прочтёшь акт о провозглашении "Независимости Украины"?
Интересное чтиво.
Там Украина говорит что будет внеблоковой нейтральной страной.
И все на это согласились.

Пока Петя Порошенко и хохлонацисты в Верховной Раде не внесли в конституцию строчки что Украина стремится в ЕС и НАТО.

И всё пошло по женскому половому органу.

О какой независимости ты сейчас говоришь?

А ты в курсе после чего эти строчки внесли в конституцию ? подсказать ?

[^]
Tacsedo
2.04.2022 - 18:43
1

Ярила

Цитата (Awers17 @ 2.04.2022 - 17:21)

Мое поколение ничего не потеряло, мы жили до 34 лет в лагере, а потом обрели мир.
Я вырос без этих шор , национальностей и границ- Украина, Казахстан- все было едино и мне пофигу, где были границы.
Что я мог потерять? Киев- он мне никогда не принадлежал. Я потерял Минск ? А что он был мой.
Мои родственники живут в Минске , Калининграде, Москве - военные служили где прикажут. Я их не потерял.
Зато я обрел право увидеть мир , и мир обрел способность увидеть меня, я мог прочитать то, что было запрещено, увидеть фильмы которые запрещены, узнать почему моего родственника в 1937 году расстреляли без суда и потом так же стыдливо реабилитировали и выплатили родным 78 рублей компенсации .
Я мог открыто митинговать и ругать свое правительство, я мог выбирать партии и депутатов , но я был слишком занят выживанием в 90-х и пропустил момент захлопывания свобод.
И про конституцию- это Вам её нужно читать и перечитывать , крепко и долго и особенно поправки внесенные в 2020 году, Вам по ним ещё долго жить.
Вам не нужна свобода и право высказывания своего мнения, Вам не нужно право выйти на площадь, Вам не нужно право выбирать президента, губернатора, мэра города- Вам нужно одно- хлопать в ладоши и кричать браво.

Ооооо, сложно, очень сложно при такой зашоренности. Весь мир видел эти выборы президента в Штатах, когда ушли Трампа. Вот примерно эти свободы вы и обрели. Мало того, что сами туда сунулись, так ещё и страну в это макнули на 30ть лет. Про железный занавес и 37 год сами найдёте где прочитать или подсказать?
Весь вост называется «ни черта не знаю, но голосить буду».

[^]
Tacsedo
2.04.2022 - 18:47
0

Ярила

Цитата (Awers17 @ 2.04.2022 - 17:49)

Я просто зачитался Вашими прекрасными лозунгами о моей спокойной и сытой жизни, плачу от умиления.
Я пишу конкретно, а Вы меня обвиняете во лжи .
В чем я солгал?
Разговариваю с другом из Германии по телефону на днях - у него планы как летом отдохнуть на Кипре, у меня посадить картофель и овощи на участке и вырастить.
Я сам стараюсь чужого не брать и хочу что бы мое государство придерживалось таких же принципов.

Вот, уже ближе, ваш друг отдыхает на Кипре, а вы сажаете картошку именно благодаря своему поколению, Конституции 1993 и этим «свободам», которые вы типа получили.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15987
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх