у Зеленского был шанс предотвратить военную операцию и спасти Украину.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
deeemon
2.04.2022 - 16:36
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Velikorus @ 2.04.2022 - 14:24)
Напомнить Шольцу, что в свое время был подписан Будапештский меморандум безопасности Украины. Напомнить, чем он закончился?

Будапештский меморандум в версии для Белоруси похерили США, когда ввели против нее санкции. Для рагулья - в один день и в одном зале было подписаны три Будапешстких меморандума с почти идентичным текстом.
Далее, необходимо вспомнить еще, чем закончилось "Соглашение об урегулировании политического кризиса на Украине". Янукович выполнил условия, отправив силовиков из Киева в ППД, а оппозиция вначале выдвинула ему ультиматум об отставке, а затем не дожидаясь срока окончания ультиматума (10 часов), стала захватывать правительственный квартал, совершив госпереворот.

[^]
КИПон
2.04.2022 - 16:38
0

Ярила

Напомнить Шольцу, что в свое время был подписан Будапештский меморандум безопасности Украины. Напомнить, чем он закончился?

Ну напомни, заодно напомни что в том меморандуме говорится про управляемый извне вооруженный переворот на Украине, про банды националистов там же, и про попытки Украины убить всех кто не согласен с переворотом и восхвалителями идей фашизма.

[^]
MrProper38
2.04.2022 - 16:39
1

Весельчак

Цитата (Tacsedo @ 2.04.2022 - 16:35)
Он не в это играет. Ему вообще нет смысла в это играть, это риски большие, зачем они ему?

Ну зачем-то он полез? Он думал что прокатит как в 2014. Это с твоей стороны выглядят как большие риски, ему просто похер, он же сам на войне никогда не был, он не знает что это. Кабинетная бункерная крыса. Ему плевать на всех и вся. Человек с больной психикой, а если еще учесть дубовых генералов, то получилось то что получилось.

Это сообщение отредактировал MrProper38 - 2.04.2022 - 16:40

[^]
ENRIQUE
2.04.2022 - 16:41
1

forever young

дел

Это сообщение отредактировал ENRIQUE - 2.04.2022 - 17:29

[^]
LargOS
2.04.2022 - 16:41
4

Ярила

Awers17
Цитата
На эту витрину (Крым) Россия вбухивает десятки миллиардов уже восемь лет, и что-то особо не заметно Вашего перерождения. Эти деньги и в моем регионе неплохо бы потратить- молодежь убегает, живите на заработанное Вами и ещё налоги до 80% пусть в Москву уходят ( как в области где я живу- Оренбургской) - это будет справедливо, а быть ширмой для жуликов ещё десятки лет - не велика честь.

Да да да да!!!!!!!!
Ты просто уникальный "россиянин" из Оренбурга который в каждом своём сообщении "топит" за Украину.
Ну палишься же.
Если тебе так плохо в России.
Если тебя раздражает что Россия на своей территории (в Крыму) проводит необходимые работы......может тебе стоит уехать на Украину?

Хотя мне кажется что пишешь ты из села Жмэрынка Киевской области.

Плохо в Оренбурге? Так езжай в Республику Крым. Туда же все деньги идут?
Заодно и свою долю получишь

[^]
Tacsedo
2.04.2022 - 16:44
0

Ярила

Цитата (ENRIQUE @ 2.04.2022 - 16:41)
Пока что разравнивают самые русскоязычные приграничные регионы, сумы, харьков, луганск, донецк, мариуполь, херсон, хз что это за хитрый план такой.

Просто там наибольшая концентрация ВСУ. Жаль, что эта концентрация не в западных областях, прости, Господи.

[^]
Awers17
2.04.2022 - 16:45
-3

Ярила

Цитата (LargOS @ 2.04.2022 - 18:28)
Awers17
Цитата
Россия давила Чечню

Враньё!
О независимости мерзавец Дудаев объявил в 1991.
А война в Чечне началась в 1994.
Три года с сепаратистами которых спонсировали США и Великобритания пытались разговаривать.
И только после того как боевики начали совершать терракты на территории РФ и похищать людей ради выкупа - ввели войска.
(я уж промолчу о том как с 1991 в Чечне начали вырезать русских)

Цитата
ДНР и ЛНР не имели и не имеют ни прав, ни конституции, ни механизма выхода из состава Украины

Для начала уже вышли из состава Украины.
При чём на тех же основаниях, на которых Украина покинула состав СССР.
И это при том что изначально Донецк и Луганск не собирались выходить из состава Украины.
Они требовали федерализации(особого статуса), дабы у себя дома могли разговаривать и вести документооборот на родном для них языке.
Украина в ответ послала танки и пушки.

Цитата
поэтому никем не признаны в мире.

Признаны как минимум Россией.
И Россия пришла на помощь своим.
Этого достаточно

То есть Чечня объявила независимость это незаконно и требует ввода российских войск в Грозный , ЛНР и ДНР законно объявили независимость и Киев должен был аплодировать этому решению ?
И мне интересно, по каким международным или российским законам Россия имела право поставлять сепаратистам оружие ?
Насколько мне известно, таких законов не существует .

Это сообщение отредактировал Awers17 - 2.04.2022 - 16:47

[^]
Tacsedo
2.04.2022 - 16:46
0

Ярила

Цитата (MrProper38 @ 2.04.2022 - 16:39)
Он не в это играет. Ему вообще нет смысла в это играть, это риски большие, зачем они ему?

Ну зачем-то он полез? Он думал что прокатит как в 2014. Это с твоей стороны выглядят как большие риски, ему просто похер, он же сам на войне никогда не был, он не знает что это. Кабинетная бункерная крыса. Ему плевать на всех и вся. Человек с больной психикой, а если еще учесть дубовых генералов, то получилось то что получилось.

А ему ждать надо было, чтобы потом второй раз до Сталинграда отступать и иметь потери гораздо большие, чем сейчас? Там советники видимо хорошо историю учили, решили второй раз не повторять.

[^]
LargOS
2.04.2022 - 16:47
2

Ярила

MrProper38
Цитата
родня это русские в Украине?

Да.
На Украине проживает ещё как минимум 4-6 млн русских людей.
С кем боролась последние 8 лет СБУ?
Кого вы называли колорадами?
А ведь они такие же граждане Украины как и вы. И тоже имеют право на голос и право на мнение.
Вы лишили их этого права.
И закономерно получили гражданскую войну.
Во всём виноваты ВЫ - недоарийцы.

Это сообщение отредактировал LargOS - 2.04.2022 - 16:48

[^]
mix68ru
2.04.2022 - 16:49
0

механик

у хула за то не единого шанса не было.

[^]
MrProper38
2.04.2022 - 16:52
-2

Весельчак

Цитата (Tacsedo @ 2.04.2022 - 16:46)
А ему ждать надо было, чтобы потом второй раз до Сталинграда отступать и иметь потери гораздо большие, чем сейчас? Там советники видимо хорошо историю учили, решили второй раз не повторять.

какого блядь Сталинграда? Вы всерьез верите в эту дичь, что Украина собиралась нападать на россию? С какого хера, зачем? То у вас Украина без армии, вся разворованная и все на заработках, а то нападать на вас собирались. Как в вашей голове могут уживаться абсолютно противоположные мысли?

[^]
LargOS
2.04.2022 - 16:54
3

Ярила

Awers17
Цитата
То есть Чечня объявила независимость это незаконно и требует ввода российских войск в Грозный , ЛНР и ДНР законно объявили независимость и Киев должен был аплодировать этому решению ?
И мне интересно, по каким международным или российским законам Россия имела право поставлять сепаратистам оружие ?
Насколько мне известно, таких законов не существует .

А ты точно прочёл то что цитировал.
Русский язык понимаешь?
Ещё раз для тебя:
1991 год - Дудаев объявляет о независимости Чечни
1994 год - ввод федеральных войск в республику.

Три года с ними пытались договориться. Три года(!!!)

Украина не пыталась разговаривать с Донецком и Луганском. А просто когда в Донецке вышли жители на антимайдан - отправили армию.Для подавления.
В Мариуполе в 2014 украинские неонацисты расстреляли демонстрацию.
Не за то что жители были с оружием, а за инакомыслие.

Аналогия с Чечнёй не выдерживает критики.
Москва три года вела переговоры с Грозным.

Киев не захотел говорить с Донецком и Луганском.
Больше обсуждать нечего.

А по поводу поставок оружия.....
Украину накачивали оружием все страны ЕС и США.
Россия так же имела право поддержать ополчение ЛНР и ДНР дабы украинские неонацисты просто не уничтожили жителей республик

[^]
Vista17
2.04.2022 - 16:56
0

Ярила

Цитата (Velikorus @ 02.04.2022 - 14:24)

Никогда не смотри кто в подписантах. Опять зрада будет

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Awers17
2.04.2022 - 16:57
-4

Ярила

Цитата (LargOS @ 2.04.2022 - 18:41)
Awers17
Цитата
На эту витрину (Крым) Россия вбухивает десятки миллиардов уже восемь лет, и что-то особо не заметно Вашего перерождения. Эти деньги и в моем регионе неплохо бы потратить- молодежь убегает, живите на заработанное Вами и ещё налоги до 80% пусть в Москву уходят ( как в области где я живу- Оренбургской) - это будет справедливо, а быть ширмой для жуликов ещё десятки лет - не велика честь.

Да да да да!!!!!!!!
Ты просто уникальный "россиянин" из Оренбурга который в каждом своём сообщении "топит" за Украину.
Ну палишься же.
Если тебя раздражает что Россия на своей территории (в Крыму) проводит необходимые работы......может тебе стоит уехать на Украину?

Мне пофигу , что Вы думаете , я прекрасно знаю, где мне жить и как, без Ваших советов.
Мне Украина нафиг не нужна, у украинцев есть свой президент, своя территория и свое государство, как они живут их забота.
Меня интересует только Россия и жизнь россиян в моей стране. Больше ничего.
Я живу в России, плачу налоги в России,которые идут в Крым и в ЛНР и в ДНР , здесь живут мои близкие и я хочу , что бы жизнь была спокойной и мирной.
Меня волнуют цены в магазинах, отсутствие адекватной медицинской помощи, грязные разбитые дороги, воровство чиновников , меня волнует всеобщая истерия охватившая все эшелоны власти , меня волнуют похороны погибших молодых красивых парней, идущие ежедневно в моей области, меня волнует политика моего правительства и президента, всеобщая блокада страны, закрытие тысяч иностранных предприятий и их уход с нашего рынка.

Это сообщение отредактировал Awers17 - 2.04.2022 - 16:58

[^]
adder38
2.04.2022 - 17:02
-1

Ярила

Цитата (LargOS @ 2.04.2022 - 16:00)
MrProper38
Цитата
я не понимаю этой логики. Жили в Украине 23 года мирно, никто никого не убивал, и тут совпадение, как только пришла рф, так сразу убивать стали?

Убивать стали, как только в Киеве совершили госпереворот. И привели к власти неонацистов.

Злыдням неймётся. Совершили выборы, на которых националисты набрали мизер и теперь не в парламенте. Но россиянцы тупо брешут, и никакие факты им не помеха.

[^]
Tacsedo
2.04.2022 - 17:03
1

Ярила

Цитата (MrProper38 @ 2.04.2022 - 16:52)
Цитата (Tacsedo @ 2.04.2022 - 16:46)

какого блядь Сталинграда? Вы всерьез верите в эту дичь, что Украина собиралась нападать на россию? С какого хера, зачем? То у вас Украина без армии, вся разворованная и все на заработках, а то нападать на вас собирались. Как в вашей голове могут уживаться абсолютно противоположные мысли?

Нет, сама Украина конечно нет. И Германия когда-то конечно сама бы не рискнула. А вот с западной поддержкой очень даже да. Прям один в один тот же самый момент в истории.
Вы количество вооружения на Украине видели? откуда у нищей страны деньги на все это? Конечно западные страны помогли. Базу в Очаково кто строить собирался, даже кредит с драконовскими условиями под это выкатил? Ну явно Британия там не благотворительностью занималась.
А ЯО, а зачем Зеленский про него заикнулся? У Украины нет денег на ядерные проекты, но он заикнулся. И кто ж эти деньги должен был ссудить?
И мы получаем картину, что довольно бедное государство, которое торчит на границе РФ, ряд стран Запада накачивают вооружением всех вариантов и деньгами (замечу кредитными) на постройку военной инфраструктуры, подчеркиваю, исключительно военной инфраструктуры. Возникает вопрос, к чему готовятся страны Запада на Украине?

[^]
Shorek
2.04.2022 - 17:05
0

Ярила

Цитата (MrProper38 @ 2.04.2022 - 22:39)

Какие у тебя железные аргументы: Кабинетная бункерная крыса. Человек с больной психикой. Дубовые генералы. Если все дураки, почему не побеждаете?
И тут ты, дрыньтыньян в белом пальто.

у Зеленского был шанс предотвратить военную операцию и спасти Украину.

[^]
Tacsedo
2.04.2022 - 17:07
2

Ярила

Цитата (Awers17 @ 2.04.2022 - 16:57)
Awers17
Цитата

Да да да да!!!!!!!!
Ну палишься же.

Мне пофигу , что Вы думаете , я прекрасно знаю, где мне жить и как, без Ваших советов.
Мне Украина нафиг не нужна, у украинцев есть свой президент, своя территория и свое государство, как они живут их забота.
Я живу в России, плачу налоги в России,которые идут в Крым и в ЛНР и в ДНР , здесь живут мои близкие и я хочу , что бы жизнь была спокойной и мирной.
Меня волнуют цены в магазинах, отсутствие адекватной медицинской помощи, грязные разбитые дороги, воровство чиновников , меня волнует всеобщая истерия охватившая все эшелоны власти , меня волнуют похороны погибших молодых красивых парней, идущие ежедневно в моей области, меня волнует политика моего правительства и президента, всеобщая блокада страны, закрытие тысяч иностранных предприятий и их уход с нашего рынка.

Я в профиль посмотрела, 1957 год рождения. Если это реальный год, то встаёт вопрос, а что вы теперь всем этим возмущаетесь, когда именно ваше поколение потеряло страну полностью в 1991. И которую сейчас хотят хоть немного обратно вернуть. И нет, я не про территории. Прежде чем возмущаться, надо взять Конституцию РФ 1993 и очень внимательно почитать.

[^]
LargOS
2.04.2022 - 17:08
2

Ярила

Awers17
Цитата

Именно по этой причине ты в каждом сообщении топишь за Украину и рассказываешь как плохо в России?
Да все тут видят(даже в этой теме) как тебе "нафиг не нужна" Украина

Цитата
Я живу в России, плачу налоги в России,которые идут в Крым и в ЛНР и в ДНР

И не копейки в Оренбург? Ну врёшь же.
Просто выдаешь желаемое за действительное.
Типичное поведение "информационного воина" с Украины.

Цитата
я хочу , что бы жизнь была спокойной и мирной.

Уверяю тебя - в Оренбурге и области сейчас мирная и спокойная жизнь. 100%

Цитата
Меня волнуют цены в магазинах, отсутствие адекватной медицинской помощи, грязные разбитые дороги, воровство чиновников , меня волнует всеобщая истерия охватившая все эшелоны власти.....

Цены выросли на всё по всей планете.
Медицинская помощь в России адекватная. Как минимум адекватнее чем в США с их ценами на медуслуги.
В России есть как хорошие дороги, так и плохие. Как и везде.
Коррупция есть в любом государстве.
Боюсь все твои хотелки не осуществимы ни в одном государстве мира.
Или ты думаешь если отдать Крым Украине всё станет хорошо?
Ошибаешься.

Я бы на твоём месте прекратил бы истерить и вёл бы нормальный диалог, а не кидался бы лозунгами.
(хотя боюсь на это ты не способен)

[^]
MrProper38
2.04.2022 - 17:11
-3

Весельчак

Цитата (Shorek @ 2.04.2022 - 17:05)
Какие у тебя железные аргументы: Кабинетная бункерная крыса. Человек с больной психикой. Дубовые генералы. Если все дураки, почему не побеждаете?

так побеждаем же, вы отступили от позиций, в чем проблема? И на Донбассе пизды получите.
и 7 генералов уже полягло, наверно это ненормально за такой промежуток времени.

Это сообщение отредактировал MrProper38 - 2.04.2022 - 17:11

[^]
Suvorovnas
2.04.2022 - 17:14
1

Весельчак

"Российская Федерация, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии, Соединенные Штаты Америки и Украина,

приветствуя присоединение Украины к Договору о нераспространении ядерного оружия в качестве государства, не обладающего ядерным оружием"
и далее

Цитата с меморандума.

Напомнить тебе заявление президента наркомана от 19 февраля в Мюнхене?
Кстати он и его делал обдолбанным.

[^]
Shorek
2.04.2022 - 17:19
2

Ярила

Цитата (MrProper38 @ 2.04.2022 - 23:11)
Цитата (Shorek @ 2.04.2022 - 17:05)

так побеждаем же, вы отступили от позиций, в чем проблема? И на Донбассе пизды получите.
и 7 генералов уже полягло, наверно это ненормально за такой промежуток времени.

Конечно получим, а дальше уже до Москвы погоните? gigi.gif

Мы долго молча отступали,
Досадно было, боя ждали,
Ворчали старики:
«Что ж мы? на зимние квартиры?
Не смеют, что ли, командиры
Чужие изорвать мундиры
О русские штыки?»

Понятно. С таким скудоумным и разговаривать не о чем. disgust.gif

[^]
LargOS
2.04.2022 - 17:20
4

Ярила

MrProper38
Цитата
так побеждаем же, вы отступили от позиций, в чем проблема?

Видишь ли....если бы надо было взять Киев - его бы взяли.
Правда ценой жизни десятков, а то сотен, тысяч жизней Киевлян.
Ваше ВСУ - мерзавцы. Превращают жилые дома в огневые точки, а мирными жителями прикрываются как щитом.
Типичное поведение мерзавцев и упырей.
Если бы войска РФ вели себя как войска США - Киев был бы взят за пару недель
Просто любую огневую точку уничтожили бы с воздуха.
Но при этом пострадало бы огромное количество мирных жителей Киева.

Цитата
И на Донбассе пизды получите.

"Хвалились гайдамаки идя на Умань" ©

Поживём-увидим.
Лично моё мнение - на Донбассе отгребёте вы.
Знаешь почему?
Потому что ваши предсказания никогда не сбываются.
У вас и Россия "разваливается" с 2004 года(пока что разваливается только Украина)
И Путин скоро умрёт.
И в ЕС вы вступите
И НАТо за вас воевать будет.

Пока что точность ваших предсказаний 0%
))))

[^]
Awers17
2.04.2022 - 17:21
0

Ярила

Цитата (Tacsedo @ 2.04.2022 - 19:07)
Цитата (Awers17 @ 2.04.2022 - 16:57)
Awers17
Цитата

Да да да да!!!!!!!!
Ну палишься же.

Я в профиль посмотрела, 1957 год рождения. Если это реальный год, то встаёт вопрос, а что вы теперь всем этим возмущаетесь, когда именно ваше поколение потеряло страну полностью в 1991. И которую сейчас хотят хоть немного обратно вернуть. И нет, я не про территории. Прежде чем возмущаться, надо взять Конституцию РФ 1993 и очень внимательно почитать.

Мое поколение ничего не потеряло, мы жили до 34 лет в лагере, а потом обрели мир.
Я вырос без этих шор , национальностей и границ- Украина, Казахстан- все было едино и мне пофигу, где были границы.
Что я мог потерять? Киев- он мне никогда не принадлежал. Я потерял Минск ? А что он был мой.
Мои родственники живут в Минске , Калининграде, Москве - военные служили где прикажут. Я их не потерял.
Зато я обрел право увидеть мир , и мир обрел способность увидеть меня, я мог прочитать то, что было запрещено, увидеть фильмы которые запрещены, узнать почему моего родственника в 1937 году расстреляли без суда и потом так же стыдливо реабилитировали и выплатили родным 78 рублей компенсации .
Я мог открыто митинговать и ругать свое правительство, я мог выбирать партии и депутатов , но я был слишком занят выживанием в 90-х и пропустил момент захлопывания свобод.
И про конституцию- это Вам её нужно читать и перечитывать , крепко и долго и особенно поправки внесенные в 2020 году, Вам по ним ещё долго жить.
Вам не нужна свобода и право высказывания своего мнения, Вам не нужно право выйти на площадь, Вам не нужно право выбирать президента, губернатора, мэра города- Вам нужно одно- хлопать в ладоши и кричать браво.

Это сообщение отредактировал Awers17 - 2.04.2022 - 17:38

[^]
dirmor
2.04.2022 - 17:22
-2

Ярила

Цитата (artemdemid @ 2.04.2022 - 15:21)
"Шольц сделал последнюю попытку урегулировать конфликт между Москвой и Киевом. Он сказал Зеленскому в Мюнхене 19 февраля, что Украина должна отказаться от своих устремлений в НАТО и объявить нейтралитет в рамках более широкой сделки по европейской безопасности между Западом и Россией.

чуть позже все будут утверждать, что они Зелю на коленях упрашивали не вступать никуда и умоляли поцеловать руку Путину shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15987
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх