Вот и Херсон...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bobbax
2.05.2023 - 09:45
2
Статус: Online

НемАсквич

subb26
Цитата
ты эти поля с флагами в упор не замечаеш? в одном Артёмовске+Соледаре под 30000 только убитыми "Вагнера" организовали,а это лиш маленькая часть фронта.

Запомни. Число убитых врагов по собственным данным, всегда лживо. Кто и когда бы эти данные не подавал. И объясняется великим русским полководцем Суворовым Александром Василичем: -Чего их супостатов жалеть пиши больше.

[^]
makasin
2.05.2023 - 09:45
4
Статус: Offline

Балагур

Цитата (DEMоtivator @ 2.05.2023 - 08:41)
Цитата (Pадиотехник @ 2.05.2023 - 09:36)
Цитата (subb26 @ 2.05.2023 - 11:23)
Цитата (Angelberth @ 2.05.2023 - 11:18)
Цитата (subb26 @ 2.05.2023 - 09:14)
ты откель те каноны выкопал? со времён ВОВ?тогда не корректировали арту дронами.основные потери ВСУ не от пуль,а от снарядов и ракет,а в этом перевес кратный у ВС РФ.как и в авиации.добавь к этому беззубую ППО окраины-считай.

То есть в твоем маня-мирке "вагнеры" и прочие военнослужащие ВС РФ тупо ебашат артиллерией, а украинцы такие - ну ок, и сидят под этой артой?
У них так-то есть тоже артиллерия - и более точная, и более дальнобойная, и так же с беспилотников корректируется, и разведка у них есть, и всякие химарсы, которые сильно издали накрывают...

ты циферки любиш? сколько стволов имеет ВСУ?точнее сколько её было в начале,и сколько осталось?а насчёт точности и дальности...кто тебе сказок таких нарасказывал?пока только по школам да больницам попадать получается.

Год назад путинские солдаты топтали землю около Киева. А теперь не успевают говно из штанов вычищать. И мне очень жаль что среди этих фашистов есть и мои знакомые.

Где вычищать???
В Бахмуте?
Я тя умоляю.
Этв мясорубка еще на полгода минимум по всей окраине, РФ может еще одну мобилизацию сделать на 300 тыс человек, и это сильно не скажется на экономике.
Украина еще 300 тыс вряд ли наберет, только если начнет 60-летних набирать или пацанов 18-летних.

Не ну вы слышали? Не скажется на ЭКОНОМИКЕ! gigi.gif Вот мужички! Смотрите и внимайте! Вот так вот к вам относятся те, кто ему платит за эти высеры. Похуй на ваше здоровье, похуй на ваши семьи, похуй на вашу жизнь. Главное, что на ИХ экономике это не скажется lol.gif

[^]
Buzeval
2.05.2023 - 09:46
3

Ярила

Цитата (subb26 @ 2.05.2023 - 09:23)
ты откель те каноны выкопал? со времён ВОВ?тогда не корректировали арту дронами.основные потери ВСУ не от пуль,а от снарядов и ракет,а в этом перевес кратный у ВС РФ.как и в авиации.добавь к этому беззубую ППО окраины-считай.

То есть в твоем маня-мирке "вагнеры" и прочие военнослужащие ВС РФ тупо ебашат артиллерией, а украинцы такие - ну ок, и сидят под этой артой?
У них так-то есть тоже артиллерия - и более точная, и более дальнобойная, и так же с беспилотников корректируется, и разведка у них есть, и всякие химарсы, которые сильно издали накрывают...

ты циферки любиш? сколько стволов имеет ВСУ?точнее сколько её было в начале,и сколько осталось?а насчёт точности и дальности...кто тебе сказок таких нарасказывал?пока только по школам да больницам попадать получается.

Бгг.. я помню шли тут смехуёчки при первых поставках вооружения, мол хохлы сами спродадут, потом пошли темы про то как доблестная российская разведка захватит "устаревшие образцы западного вооружения " чтобы модернизировать свои АналоГавнеты ))..пошли вбросы про захваченные хаймерсы, леопарды, брэдли shum_lol.gif
А потом понеслось, депутаты начали поднимать вой по факту каждой поставки ( пусть это будет даже пять танков устаревшей конструкции), систем ПВО, и я представляю что начнётся, когда хохлам дадут зелёный свет на дальнобойную арту, что вкупе с спутниковой разведкой и старлинком реально творит чудеса.

[^]
EVM
2.05.2023 - 09:46
27

Ярила

Цитата (subb26 @ 2.05.2023 - 09:19)
амеры ещё прошлым летом про 200000 писали

До вас до сих пор так и не дошло, что все эти потери Украины - то, чем вы хвалитесь - это доказательства ваших, упыри безмозгло-людоедские, преступлений в чужой стране.

Как можно своим умом не дойти до этой истины? Вам совсем мозг сожрали. И черепную коробку изнутри облизали. Zомби как есть.

200 тысяч украинцев или 350 тысяч, или 76 тысяч - это не "потери".
Те люди не потерялись.

Это ВЫ их убили.

Вторглись в их страну и убили.

А теперь хвастаете этим. faceoff.gif

Разве вы люди?
Есть доказательства?

Это сообщение отредактировал EVM - 2.05.2023 - 09:54

[^]
subb26
2.05.2023 - 09:47
-6

Ярила

Цитата (Boxer1982 @ 2.05.2023 - 11:23)
Цитата (Buzeval @ 2.05.2023 - 09:06)
Цитата (OtecGeroin @ 2.05.2023 - 08:56)
Цитата (Boxer1982 @ 2.05.2023 - 08:43)
Патриоты ваш выход, объясните нам тупым, как так, чей Херсон?

Наши потери и потери чубатых 1 к 10 .
Ваша экономика - 40% ВВП и наша -0,7% ВВП.
- 16.000.000 населения и наша + 2.500.000 населения
Попробуй опровергнуть.

Цифры я так понимаю сам от балды нарисовал, фломастером на салфетке ? )))..
По всем канонам войны наступающая сторона несёт бОльшие потери, про то что хохлы окопались в укреп.районах,( которые строили восемь лет ) и об которые в принципе и обламало зубы молнииносное наступление, тут сколько раз выли.
А теперь расскажи нам, как может один наступающий в чистом поле уничтожить 10 солдат противника что засели в дотах, дзотах, окопах, при этом что ни о каком превосходстве в воздухе, артилерии, и уж тем более технологиях речи и нет.

Тут все намного проще, если смотреть на наступательные операции ВСУ, то можно увидеть стремительный охват флангов, бегущую рашисткую недоармию, роняющею кокошники и лапти, кинувшую огромное количество техники, раненых, убитых. И монотонное продавливание эшелонированной обороны, мясными штурмами, которое генштаб ВСРФ называет наступлением. Бахмут тому яркий пример. Поэтому только полнейший идиот может утверждать что в ВСРФ потерь нет, а если и есть то в 10 раз меньше. Патриоты не позорьтесь, а примите тот фак что ваше геронтократическое руководство воюет шаблонами со ВМВ, где человеческая жизнь не стоит ничего. Так что я за Украину спокоен, думаю что по итогам применения гениальной стратегии российским генштабом у нас потерь в 3 раза меньше + выживаемость в следствие применения современной медицины украинских бойцов горазда выше.

что там с "мясными штурмами"?а факта предварительной обработки артой всех мастей ты не учитываеш? вот только мясом?давно академию окончил?да и что там с "современной медициной"в ВСУ?

Вот и Херсон...

[^]
OtecGeroin
2.05.2023 - 09:47 [ показать ]
-16
Котболотный
2.05.2023 - 09:49
3

Ярила

Юридически- наш. Я бы на вашем месте нос-то не задирал. Мы ведь толком-то еще и не начинали. Будете выделываться, мы и Киев и Варшаву нашим признаем. Юридически.

[^]
subb26
2.05.2023 - 09:49 [ показать ]
-11
bobbax
2.05.2023 - 09:50
0

НемАсквич

Котболотный
Цитата
Юридически- наш.

На основании каких юридических актов? Российских?

[^]
BCEMCOCATb
3

Ярила

Цитата (subb26 @ 2.05.2023 - 09:26)
так ты перебей,кто мешает?это ОДНО кладбище,и только в Днепропетровске dont.gif а их сотни по всей украине

Тебе, малограмотному, кладбища в России показать, в гуглах неуч забанен?
Одних пригожинских погостов в стране уже сотни, а с его слов, пару дней назад его оркестр потерял 94 человеко-штыков из только прибывших, и это говорит ещё не много, полторы роты в день как-бы это среднее. Причём потеряв 100 человек, они продвинулись на 100м, а на следующий день отступили на 80.
Держи видосик, коих с Бахмута нынче очень много, потери для упоротых в левом верхнем углу, при этом ни один укронацистобандерфашист не погиб. По-твоей же конашенковской "На Первом" логике", укров должно было быть в 5 раз больше, чем этих "музыкантов".

[^]
Angelberth
8

адвокат дьявола

Цитата (xiliak @ 2.05.2023 - 09:36)
А Почему украинцы с более точной и дальнобойной артиллерией, беспилотниками разведкой и всякими химарсами, которые" сильно издали накрывают.." Сдают Бахмут квартал за кварталом?

Как раз из-за соотношения числа стволов. То же самое было в прошлом году в районе Северодонецка, Лисичанска. Россияне могут просто стоять и утюжить укрепрайон до состояния лунного пейзажа, когда там укрытий не останется в которых спрячется что-то крупнее мыши. Потом украинцы чутка отходят на новые заранее подготовленные позиции, наши подтягивают еще на пару-тройку сотен метров артиллерию и итерация повторяется. К прорыву фронта это не ведет. Украина удерживает Бахмут ценой да, тоже высоких потерь - но не бросает в мясорубку кучу резервов, и потихоньку готовится к контрнаступлению, когда будет позволять погода. Заметьте, еще по прошлому году, они не делают резких движений, не приурочивают ничего к каким-то датам. Сколько там было мемов "ну что, хохлы взяли Херсон? нет, пока наполовину - только хер" - а они не рыпались, постепенно готовились, пока Россия готовилась отражать наступление на Херсон, сначала выперли российские войска из Харьковской области (Балаклея-Купянск-Изюм), и только потом был уже Херсон, который перед этим месяцами лишали нормального снабжения, ебаша мосты. Ну и чем дело кончилось?

[^]
Артемий13
2.05.2023 - 09:51
2

Ярила

Цитата (DEMоtivator @ 2.05.2023 - 07:41)

Год назад путинские солдаты топтали землю около Киева. А теперь не успевают говно из штанов вычищать. И мне очень жаль что среди этих фашистов есть и мои знакомые.

Где вычищать???
В Бахмуте?
Я тя умоляю.
Этв мясорубка еще на полгода минимум по всей окраине, РФ может еще одну мобилизацию сделать на 300 тыс человек, и это сильно не скажется на экономике.
Украина еще 300 тыс вряд ли наберет, только если начнет 60-летних набирать или пацанов 18-летних.

Если бы Путин мог легко набрать ещё 300 000 то он бы не топтался целый год в Бахмуте. Он бы не съебал из Киевской, Черниговской, Сумской областей, из Лимана и Херсона.
Даже если телевизор ещё сильнее оболванил россиян и они реально пойдут, то чем вооружать то их? Уже Т-55 в ход пошли. Неужели Т-34 начнут снимать с постаментов. А офицеров где возьмут? А время на подготовку? Так-то уже дни максимум недели остались до наступления.
Сдадут Донбасс, возможно полностью и уже в этом году.

[^]
bobbax
2.05.2023 - 09:51
3

НемАсквич

Цитата (subb26 @ 2.05.2023 - 09:49)
Цитата (bobbax @ 2.05.2023 - 11:45)
subb26
Цитата
ты эти поля с флагами в упор не замечаеш? в одном Артёмовске+Соледаре под 30000 только убитыми "Вагнера" организовали,а это лиш маленькая часть фронта.

Запомни. Число убитых врагов по собственным данным, всегда лживо. Кто и когда бы эти данные не подавал. И объясняется великим русским полководцем Суворовым Александром Василичем: -Чего их супостатов жалеть пиши больше.

Вагнера ходят по этим трупам и дышат их запахом из подвалов.сколько подразделений брошено в Артёмовск?и сколько их вышло?

Без понятия. Знаю только то заявленные потери противника всегда пиздежь. Всегда были есть и будут, абсолютно для любой армии мира.

[^]
DEMоtivator
2.05.2023 - 09:52
-6

Ярила

Цитата (makasin @ 2.05.2023 - 09:45)

Где вычищать???
В Бахмуте?
Я тя умоляю.

Не ну вы слышали? Не скажется на ЭКОНОМИКЕ! gigi.gif Вот мужички! Смотрите и внимайте! Вот так вот к вам относятся те, кто ему платит за эти высеры. Похуй на ваше здоровье, похуй на ваши семьи, похуй на вашу жизнь. Главное, что на ИХ экономике это не скажется lol.gif

А ты думаешь что экономике России п-да???
Ты знаешь я вот каждый день езжу по Питеру и вижу кучу строек новых.
Знаю что строят кучу промпредприятий по России...
Например.
ЧГОК
ЕВРАЗ Вытяжная башня
СПБ аэропорт Левашово
Это только стройки с которыми я так или иначе связан.
Назови мне пожалуйста какие предприятия строятся в/на Украине.

[^]
bellacia0
2.05.2023 - 09:57
3

Приколист

ну пополам же ) у рф ХЕР, у украины СОН

[^]
Котболотный
2.05.2023 - 09:58
3

Ярила

Цитата (bobbax @ 2.05.2023 - 09:50)
Котболотный
Цитата
Юридически- наш.

На основании каких юридических актов? Российских?

Не только, Эритрея там, прочая Африка. Свободные и независимые страны, не стелящиеся под пиндосов. lol.gif

[^]
Buzeval
2.05.2023 - 09:58
5

Ярила

Цитата (OtecGeroin @ 2.05.2023 - 09:47)
Что я заметил чубатые начинают минусить, когда им аргументировано приводишь данные и статистику. Это и понятно они живут на эмоциях - как женщины, и если у женщины не совпадает эмоция от слов мужчины, то мужчина виноват.
Так что мужчины с России успокойтесь, с вами общаются истерички с руины.

А ты их хоть раз приводил ? lol.gif
Выдуаманные тобой лично цифры, без каких либо пруфов от третьих источников, иль тебе как канашенкову, чисто на слово верить нужно ? brake.gif

Это сообщение отредактировал Buzeval - 2.05.2023 - 09:59

[^]
makasin
2.05.2023 - 09:59
8

Балагур

Цитата
Например.
ЧГОК
ЕВРАЗ Вытяжная башня
СПБ аэропорт Левашово

Та похуй мне на состояние экономики роССии. На столько похуй, что даже немножко неудобно. А вот то, что ты спокойно относишься к утилизации ще 300 тыс. своих сограждан - это вот показатель. И я на это указал в своем комментарии, но ты даже этого не заметил. Ты все гнешь об экономике, о предприятиях. А люди мрут. Их убивают. Но ты не поймешь пока тебя не загребут и над тобой не начнет летать. Или пока в твою мирную жизнь не ворвутся снаряды. Ты из тех людей, которые добились определенного успеха в жизни, и считают остальных лемитой. Знаю такой типаж. Мерзкие людишки.

[^]
subb26
2.05.2023 - 10:00
-7

Ярила

Цитата (Angelberth @ 2.05.2023 - 11:50)
Цитата (xiliak @ 2.05.2023 - 09:36)
А Почему украинцы с более точной и дальнобойной артиллерией, беспилотниками разведкой и всякими химарсами, которые" сильно издали накрывают.." Сдают Бахмут квартал за кварталом?

Как раз из-за соотношения числа стволов. То же самое было в прошлом году в районе Северодонецка, Лисичанска. Россияне могут просто стоять и утюжить укрепрайон до состояния лунного пейзажа, когда там укрытий не останется в которых спрячется что-то крупнее мыши. Потом украинцы чутка отходят на новые заранее подготовленные позиции, наши подтягивают еще на пару-тройку сотен метров артиллерию и итерация повторяется. К прорыву фронта это не ведет. Украина удерживает Бахмут ценой да, тоже высоких потерь - но не бросает в мясорубку кучу резервов, и потихоньку готовится к контрнаступлению, когда будет позволять погода. Заметьте, еще по прошлому году, они не делают резких движений, не приурочивают ничего к каким-то датам. Сколько там было мемов "ну что, хохлы взяли Херсон? нет, пока наполовину - только хер" - а они не рыпались, постепенно готовились, пока Россия готовилась отражать наступление на Херсон, сначала выперли российские войска из Харьковской области (Балаклея-Купянск-Изюм), и только потом был уже Херсон, который перед этим месяцами лишали нормального снабжения, ебаша мосты. Ну и чем дело кончилось?

так,стопэ dont.gif ты недавно тут об паритете артиллерии писал,нет?кто тогда мешает утюжить в "лунный пейзаж" ВСУ?просто не хотят?

[^]
Angelberth
2.05.2023 - 10:00
4

адвокат дьявола

Цитата (DEMоtivator @ 2.05.2023 - 09:52)

Это во всех городах куча строек. По одной простой причине - начатое достроить застройщику все же выгоднее, чем все бросить. Уже от 60 до 80% новостроек в разных городах России не распродается на момент сдачи. И дальше будет еще хуже.

[^]
ИгорьКрым
2.05.2023 - 10:01
-9

Z

Цитата (EVM @ 2.05.2023 - 09:46)
Цитата (subb26 @ 2.05.2023 - 09:19)
амеры ещё прошлым летом про 200000 писали

До вас до сих пор так и не дошло, что все эти потери Украины - то, чем вы хвалитесь - это доказательства ваших, упыри безмозгло-людоедские, преступлений в чужой стране.

Как можно своим умом не дойти до этой истины? Вам совсем мозг сожрали. И черепную коробку изнутри облизали. Zомби как есть.

200 тысяч украинцев или 350 тысяч, или 76 тысяч - это не "потери".
Те люди не потерялись.

Это ВЫ их убили.

Вторглись в их страну и убили.

А теперь хвастаете этим. faceoff.gif

Разве вы люди?
Есть доказательства?

Чубатик завыл? А до прошлого года ты так выл или только радовался кондиционерам в Донецке?

[^]
DEMоtivator
2.05.2023 - 10:02
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 2.05.2023 - 10:00)

Это во всех городах куча строек. По одной простой причине - начатое достроить застройщику все же выгоднее, чем все бросить. Уже от 60 до 80% новостроек в разных городах России не распродается на момент сдачи. И дальше будет еще хуже.

Я про Промышленные объекты.

[^]
bellacia0
2.05.2023 - 10:02
3

Приколист

Цитата (subb26 @ 2.05.2023 - 09:23)

а нехуй по школам и больницам своих мобиков расселять

[^]
Escobar47
2.05.2023 - 10:03
4

чё надо?

Цитата (makasin @ 2.05.2023 - 09:45)

Где вычищать???
В Бахмуте?
Я тя умоляю.

Например.
ЧГОК
ЕВРАЗ Вытяжная башня
СПБ аэропорт Левашово

ебать у вас логика!
а что сейчас можно строить в Украине? если в стране идёт война!?
выж жить людям не даёте!
ща если и строить, то пока только для военных нужд

[^]
Angelberth
2.05.2023 - 10:03
7

адвокат дьявола

Цитата (subb26 @ 2.05.2023 - 10:00)
так,стопэ dont.gif ты недавно тут об паритете артиллерии писал,нет?кто тогда мешает утюжить в "лунный пейзаж" ВСУ?просто не хотят?

Я никогда не писал о паритете артиллерии. У Украины артиллерии меньше, но качественнее и как правило дальнобойнее. Тактика - работать более точечно, по разведанным позициям. У России артиллерии в разы больше, тактика - перемалывать все до состояния щебня.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46955
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх