| Цитата (GreatDit @ 3.05.2023 - 11:25) |
| Цитата (Vuhjaazz @ 3.05.2023 - 10:59) | | Цитата (subb26 @ 2.05.2023 - 09:09) | | Цитата (Angelberth @ 2.05.2023 - 10:52) | | Цитата (RichardXS @ 2.05.2023 - 08:39) | вообще старую технику, не только танки, но разные БТРы и арту в качестве ложных целей, а воевать научились Потери со Стороны ВСУ кратно больше, и ВСУ не долго осталось, сколько бы хохлов не ловили на улице |
А экипаж в этой старой технике - это какой-то ложный и не очень нужный экипаж? Или старыми танками научили нейросеть удаленно управлять? Ну и насчет потерь - о потерях ВС РФ не сообщается, как можно при таких вводных утверждать что "кратно выше"? Кратно выше чего? Вот сколько у ВС РФ потерь?
|
ты эти поля с флагами в упор не замечаеш? в одном Артёмовске+Соледаре под 30000 только убитыми "Вагнера" организовали,а это лиш маленькая часть фронта.почему со всех утюгов только и слышно-бросили тех,им на подмогу вторых,к тем третих...а нигде не слышно ,что кого-то из того-же Артёмовска ОТВОДЯТ? кончились или разбежались по схронам?
|
А ты видел кладбища тех же вагнеров или ты их "в упор не замечаеш" ?
|
я фигею со здешней публики. Мудак зеленский хвастается, как ловко обманул мудака путина, а теперь в интернетах сидят особоодарённые и смертями меряются: -орки наш жилой дом взорвали -это укропам за наш автобус -у вас вагнеровцев не успевают набирать -а у вас кладбища переполнены
все, кто воевать хочет, все кому мирно не живется - все идите воевать и поубивайте друг дружку.
|
А я фигею с публики, которая считает, что потери несёт только одна сторона.
И которая жутко озабочена о притеснении русскоязычных на Донбассе, негров в Америке и ещё каких-нибудь обездоленных где-нибудь.
И при этом им абсолютно насрать на своих же сограждан, и хрен с ними с какими-то эфимерными согражданами, им насрать на своей соседей, на тех кто живёт с ними в одном подъезде, на одном этаже.
Что мы и видим на примере гражданина, на комментарий которого я ответл. Он жутко гордится сколько там вагнера "накосили укропа", но при этом ему абсолютно пох на них и сколько их при этом передохло.