Вот и Херсон...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Укор
2.05.2023 - 10:24
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Почему они продолжают твердить мантру раССия никогда непроигрывала войн.

Россия часто проебывала войны
кто это твердит?

выиграла лишь вторую мировую да с наполеоном.

просто один далбаеб из 2 мировой делает культ - непобедимые.
Цитата
Им в голову вдолбили МЫ ВЯЛИКИЕ - ЭТО АКСИОМА.

хз
любой кто выезжал в нормальную страну - понимает насколько РФ днище

величие когда пенс батон хлеба может купить

Это сообщение отредактировал Укор - 2.05.2023 - 10:26

[^]
woww
2.05.2023 - 10:24
3

Йопрст

Цитата (subb26 @ 2.05.2023 - 09:17)
Цитата (Angelberth @ 2.05.2023 - 12:13)
Цитата (subb26 @ 2.05.2023 - 10:11)
да ему с Канады виднее.только в нашем мухосранске(по окраинским меркам,Швейцария хуле) строится 3 развязки в 2 этажа,достроили(за прошлый год) инф.больницу,поликлинику детскую,2 школы,авиатехникум и начали продолжение трассы на Ёбург.

Так и Украина разрушенное восстанавливает, между прочим.
Хотя у них война на своей территории, в отличие от наших мухосрансков...

а подробностЕй можно?что они восстановили,кроме трансформаторов,да и то за счёт европы?школ сколько понастроили?скока больниц отгрохали?может мост новый за год построили?скока новых микрорайонов(кроме кладбищенских) отгрохали?танков-то скока выпустил ХТЗ? летаков АНтовов скока на крыло поднял?про корабли я даже спрашивать стесняюсь...

Восстанавливают, только вот ру-СМИ это очень неудобно, им удобно старую дорогу-магистраль на Мариуполь снять и сказать что построили gigi.gif

Вот и Херсон...

[^]
Angelberth
2.05.2023 - 10:25
11

адвокат дьявола

Цитата (makasin @ 2.05.2023 - 10:18)
Мое ЛИЧНОЕ мнение. Я вот много думал почему. Почему они так свято верят. Почему они продолжают твердить мантру раССия никогда непроигрывала войн. И даже когда им исторические этюды показываешь - это все фейк, это переписанная история. И вот до чего мои умозаключения дошли.
- Им сказали так думать!

Я помню во времена украинского майдана удивлялся термину "вата". А теперь понимать начал. Там реально вата. Причем вера у них сильнее знаний. У них наоборот знания под веру подстраиваются.

Ну то есть вот есть слепая вера в свою правоту, на подсознательном уровне. И из этой веры строится знание. Ну то есть как "параллельные прямые не пересекаются". Знаю, просто знаю. Это ж все знают. Ну, для евклидовой геометрии... доказать не могу, но знаю. Или вера в бога - тоже из той же серии. Верующий просто знает, что он есть. Не подумайте чего, я не против верующих, я говорю о том как работает любая вера.

Вот так и вера в происходящее. Верит человек, что вот там - наши земли. И наши люди. Которым в уши напели про какое-то украинство, которого не было. А значит - правда-то за нами. Значит, надо верить в страну. Мы сильные, мы сделаем. Сила в правде. А вот усомниться хоть на секунду в своей правоте вера как раз и не позволяет. Потому и диалоги с ними такие странные. У них же вокруг веры все крутится. И когда эту веру шатать аргументами пытаешься, в ответ неодобрение - ну типа сука скользкий ты. И так, и эдак заходишь, чтоб доказать, что я не прав. Но мне ж не нужны доказательства - я и так знаю, что я прав! Помнишь интервью Кучеры Дудю, вот квинтэссенция ваты же - знаешь, я вот не сильно разбираюсь, доказать не могу, просто знаю что так правильно. И все тут.

Это сообщение отредактировал Angelberth - 2.05.2023 - 10:26

[^]
xiliak
2.05.2023 - 10:26 [ показать ]
-10
Kordinat
2.05.2023 - 10:26
14

Ярила

Подобные темы поджигают ботов знатно , они в свое время их наплюсовали и теперь утопить нет возможности.
Пытался в одно время создавать темы про Херсон , только вот ботва типа зеленого вымирающего вида выше очень быстро их топит.

Это сообщение отредактировал Kordinat - 2.05.2023 - 10:38

[^]
pcv
2.05.2023 - 10:27
2

Ярила

Цитата (woww @ 2.05.2023 - 06:37)
Цитата (xiliak @ 27.03.2022 - 21:00)
Так что с Херсоном. Где украинский контроль. А ведь ему верили миллионы. А польский сосальщик оказался просто пиздабол.

Как я люблю такие таблетки для памяти rulez.gif
Что там с Херсоном? gigi.gif

лучше спроси, что там с Журавко gigi.gif

[^]
Подснежник
2.05.2023 - 10:29
-3

Приколист

Цитата (xiliak @ 02.05.2023 - 10:26)
Чубатые фантазии из укротелевизора о качестве и дальнобойности артиллерии великих укров. Давайте уже, берите все чудо оружие которое вам слил запад и отправляейтесь в свой контронаступ, быстрее сдохните по пендосовскому приказу.

Кстати, как-то резко перестали диточок Байрактарами называть😎

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SiNgLeMaN
7

Балагур

Цитата (DEMоtivator @ 2.05.2023 - 10:05)
Слушай.
Тут вот фишка в следующем, Россия так или иначе победит.
В/на Укаине поперхнутся своим контрнаступлением до такой степени, что уже не будет таких горячих точек как Бахмут.
Фронт просто пойдет до Киева, и там уже Зеленский в августе будет просить о переговорах.

В смысле победит так или иначе?? Если уничтоженная экономика и статус страны-изгоя (террориста\агрессора) для тебя победа, то поздравляю. Ты победил.

[^]
Andy121
2

Ярила

Слушай.

Да. Россия победит, а путин и его Z оккупанты - проиграют.

Вот гитлер и его фашисты проиграли, а Германия по итогу - выиграла. И живут намного лучше победителей из бывшего СССР.

[^]
tehnomag
-4

Si vis pacem, para bellum

Цитата (Укор @ 2.05.2023 - 10:24)
Цитата
Почему они продолжают твердить мантру раССия никогда непроигрывала войн.

Россия часто проебывала войны
кто это твердит?

выиграла лишь вторую мировую да с наполеоном.

просто один далбаеб из 2 мировой делает культ - непобедимые.

Ни хуя се ты неуч faceoff.gif Хотя кому я об этом говорю? Ты на карту глянь и на прирост территорий, начиная с 14 века и по наши дни. Да, и ещё у шведов порасспроси и поляков с турками, кто им глаз на жопу натягивал все эти века?

[^]
subb26
2.05.2023 - 10:30
-4

Ярила

Цитата (Укор @ 2.05.2023 - 12:18)
Цитата
а подробностЕй можно?что они восстановили,кроме трансформаторов,да и то за счёт европы?школ сколько понастроили?скока больниц отгрохали?может мост новый за год построили?скока новых микрорайонов(кроме кладбищенских) отгрохали?танков-то скока выпустил ХТЗ? летаков АНтовов скока на крыло поднял?про корабли я даже спрашивать стесняюсь...

восстановить и новое построить разницу видишь?

Мариуполь ОТСТРАИВАЮТ.там за 30 лет не построено НИ ОДНОГО нового дома было,одни хрущёвки да сталинки в кадрах везде были,да брежневок немного.а ведь в Марике АЗОВСТАЛЬ был градообразующим?или он для кого надо был градообразующим и град этот был не Марик?
да и дома тоже не восстанавливают вна,так стоят после прилётов ППО

[^]
subb26
2.05.2023 - 10:33
-1

Ярила

Цитата (SiNgLeMaN @ 2.05.2023 - 12:29)
Слушай.
В/на Укаине поперхнутся своим контрнаступлением до такой степени, что уже не будет таких горячих точек как Бахмут.
Фронт просто пойдет до Киева, и там уже Зеленский в августе будет просить о переговорах.

В смысле победит так или иначе?? Если уничтоженная экономика и статус страны-изгоя (террориста\агрессора) для тебя победа, то поздравляю. Ты победил.

"разорвана в клочья"?и "изгой" она только для ваших хозяев.я таких "разорванных в клочья" темпов строительства всего и вся не видел лет...много.или тебе с Канады виднее?

[^]
OtecGeroin
2.05.2023 - 10:33 [ показать ]
-10
Pадиотехник
2.05.2023 - 10:33
0

Ярила

Цитата (subb26 @ 2.05.2023 - 12:17)
Цитата (Angelberth @ 2.05.2023 - 12:13)
Цитата (subb26 @ 2.05.2023 - 10:11)
да ему с Канады виднее.только в нашем мухосранске(по окраинским меркам,Швейцария хуле) строится 3 развязки в 2 этажа,достроили(за прошлый год) инф.больницу,поликлинику детскую,2 школы,авиатехникум и начали продолжение трассы на Ёбург.

Так и Украина разрушенное восстанавливает, между прочим.
Хотя у них война на своей территории, в отличие от наших мухосрансков...

Война на Украине, блядь, идет. А не в России. Из России на ней только солдаты. А их много еще можно мобилизовать, населения втрое больше, чем на Украине.

[^]
Bormoglotik
2.05.2023 - 10:35
-5

Весельчак

Цитата (Angelberth @ 2.05.2023 - 10:25)
Мое ЛИЧНОЕ мнение. Я вот много думал почему. Почему они так свято верят. Почему они продолжают твердить мантру раССия никогда непроигрывала войн. И даже когда им исторические этюды показываешь - это все фейк, это переписанная история. И вот до чего мои умозаключения дошли.
- Им сказали так думать!

Я помню во времена украинского майдана удивлялся термину "вата". А теперь понимать начал. Там реально вата. Причем вера у них сильнее знаний. У них наоборот знания под веру подстраиваются.

Ну то есть вот есть слепая вера в свою правоту, на подсознательном уровне. И из этой веры строится знание. Ну то есть как "параллельные прямые не пересекаются". Знаю, просто знаю. Это ж все знают. Ну, для евклидовой геометрии... доказать не могу, но знаю. Или вера в бога - тоже из той же серии. Верующий просто знает, что он есть. Не подумайте чего, я не против верующих, я говорю о том как работает любая вера.

Вот так и вера в происходящее. Верит человек, что вот там - наши земли. И наши люди. Которым в уши напели про какое-то украинство, которого не было. А значит - правда-то за нами. Значит, надо верить в страну. Мы сильные, мы сделаем. Сила в правде. А вот усомниться хоть на секунду в своей правоте вера как раз и не позволяет. Потому и диалоги с ними такие странные. У них же вокруг веры все крутится. И когда эту веру шатать аргументами пытаешься, в ответ неодобрение - ну типа сука скользкий ты. И так, и эдак заходишь, чтоб доказать, что я не прав. Но мне ж не нужны доказательства - я и так знаю, что я прав! Помнишь интервью Кучеры Дудю, вот квинтэссенция ваты же - знаешь, я вот не сильно разбираюсь, доказать не могу, просто знаю что так правильно. И все тут.

Это ты сейчас про упоротых хохлов, да? kosyak.gif

[^]
subb26
2.05.2023 - 10:36 [ показать ]
-10
Kai71
2.05.2023 - 10:37
7

Ярила

Цитата (pcv @ 2.05.2023 - 10:27)
Цитата (woww @ 2.05.2023 - 06:37)
Цитата (xiliak @ 27.03.2022 - 21:00)
Так что с Херсоном. Где украинский контроль. А ведь ему верили миллионы. А польский сосальщик оказался просто пиздабол.

Как я люблю такие таблетки для памяти rulez.gif
Что там с Херсоном? gigi.gif

лучше спроси, что там с Журавко gigi.gif

И со Стремоусовым

[^]
SiNgLeMaN
16

Балагур

Цитата (subb26 @ 2.05.2023 - 10:30)
Мариуполь ОТСТРАИВАЮТ.там за 30 лет не построено НИ ОДНОГО нового дома было,одни хрущёвки да сталинки в кадрах везде были,да брежневок немного.а ведь в Марике АЗОВСТАЛЬ был градообразующим?или он для кого надо был градообразующим и град этот был не Марик?

Ничего, что в Мариуполе были одни из самых высоких зарплат, город был очень красив и развивался бешенными темпами? Ни одного нового дома?))) Ебать я так давно не смеялся.

[^]
Angelberth
11

адвокат дьявола

Цитата (subb26 @ 2.05.2023 - 10:33)
"разорвана в клочья"?и "изгой" она только для ваших хозяев.я таких "разорванных в клочья" темпов строительства всего и вся не видел лет...много.или тебе с Канады виднее?

А хуле толку-то? Уровень жизни реально упал. Инфляция имхо куда выше официальной. Собственно, официальная вообще с потолка откуда-то нарисована. Ну строится что-то, мне вот оно вообще нахуй не уперлось. Даже в автосалон АвтоВАЗ зайди - одни "гранты" и "нивы", ибо даже "веста" для нас это чересчур технологично - не вывозим. Позакрывались автосалоны нормальных марок, зато появилось куча какой-то китайчины, про которую я и не слышал никогда. Отпуск за рубежом, в той же Турции, который раньше спокойно ежегодно себе позволял "средний класс" на кредитных солярисах вместе с платой по кредиту за этот солярис - не по карману стал. Да и солярис в цене подрос сильно. Зарплаты настолько не выросли.

Какая мне нахуй разница, что где-то там какие-то темпы строительства? Это как рекордные удои в СССР и рекордное производство мяса, если это мясо было хуй купить.

[^]
Angelberth
2.05.2023 - 10:39
14

адвокат дьявола

Цитата (Bormoglotik @ 2.05.2023 - 10:35)
Это ты сейчас про упоротых хохлов, да? kosyak.gif

В основном я эту упоротость вижу у россиян. Хохлов я вижу только в интернетах, а в России я живу. И вижу именно когда людям вера значит больше, чем знание. И они это знание уже на каркас веры наматывают, получая какого-то франкенштейна, мало имеющего отношение к реальному миру.

[^]
Укор
1

Ярила

Цитата
Ни хуя се ты неучХотя кому я об этом говорю? Ты на карту глянь и на прирост территорий, начиная с 14 века и по наши дни. Да, и ещё у шведов порасспроси и поляков с турками, кто им глаз на жопу натягивал все эти века?

не каждая война оканчивается потерей или приростом тер-рий.

но вот то что ты историю не знаешь - это печально. так и украине проебать можно.
история она циклична.

кстати а кому она войну проебала в 91 году? что столько минус тер рий
а за аляску тоже воевала?
или РФ завоевывала всякие станы?

хуя вата головного мозга

кстати а немцы у кого победили после падения берлинской стены?

Цитата
Да, и ещё у шведов порасспроси и поляков с турками, кто им глаз на жопу натягивал все эти века?

тебе кидать даты когда шведы-поляки и турки драли Россию во все щели?

ты что видос не смотрел. Россия даже чаще проебывала чем выигрывала. А все тер-рии свои она получила не в результате войн а в результате экспансии и того что первые пришли и поставили столбик - вася первый увидел.

если ты вдруг - начнешь читать историю - те войны что РФ выиграла - были те, когда на РФ напали. А когда РФ нападала - то опиздюливалась в 90% случаев.

Это сообщение отредактировал Укор - 2.05.2023 - 10:47

[^]
Andy121
0

Ярила

Цитата (DEMоtivator @ 2.05.2023 - 09:41)
Этв мясорубка еще на полгода минимум по всей окраине, РФ может еще одну мобилизацию сделать на 300 тыс человек, и это сильно не скажется на экономике.
Украина еще 300 тыс вряд ли наберет, только если начнет 60-летних набирать или пацанов 18-летних.

Ну для путинской экономики достаточно будет 15 миллионов россиян, остальных 120 миллионов можно утилизировать без последствий для экономики сырьевого придатка.

"по оценкам мирового сообщества, экономически целесообразно проживание на территории России только 15 миллионов человек"», — говорится в сообщении МИД.

Захарова.

Это сообщение отредактировал Andy121 - 2.05.2023 - 10:43

[^]
makasin
2.05.2023 - 10:41
19

Балагур

Цитата (Angelberth @ 2.05.2023 - 09:25)
- Им сказали так думать!

Так одно дело - вера. А другое дело насколько человечность ушла из этих людей.
Я уже промолчу про нас украинцев. Мы не люди, мы фашисты, нас никогда не существовало. Хрен с ним!
Но и своих же не жалко. Для меня это пиздец. Вот выше в ветке некий демотиватор пишет: Да мы как нехуй делать еще 300 тыс мобилизуем. А уменя вопрос - где емпатия у этого человека? Поставь себя на место мобилизованного, поставь себя на место семьи мобилизованного, поставь себя на место командира мобилизованных. Это же пиздец. Я человек не военный и в армии не служил. И я с ужасом представляю, что вот мне дают в подчинение 100 человек и дают воинскую задачу. И я понимаю, что определенный процент от этих 100 это потери. И любое мое неправильное решение увеличивает этот процент. Меня это повергает в ужас. Ты как командир, своим неверным решением, можешь поламать несколько судеб. Оборвать чьи то жизни. При чем это скажется и на семьях этих солдат. Но человек упомянутый выше, спокойно приводит цифру 300 тыс. Ему похуй. Для него это компьютерная игра? Они потом снова воскреснут? И таких на ЯПе тьма. Почти в каждой теме. Им поебать. Им главное ВЯЛИЧИЕ.

[^]
Kai71
2.05.2023 - 10:42
10

Ярила

Цитата (OtecGeroin @ 2.05.2023 - 10:33)
Цитата (bobbax @ 2.05.2023 - 10:14)
Цитата (EVM @ 2.05.2023 - 10:12)
Цитата (OtecGeroin @ 2.05.2023 - 10:08)
Цитата (EVM @ 2.05.2023 - 09:46)
200 тысяч украинцев или 350 тысяч, или 76 тысяч - это не "потери".
Те люди не потерялись.

Это ВЫ их убили.

Вторглись в их страну и убили.

А теперь хвастаете этим.  faceoff.gif

Разве вы люди?
Есть доказательства?

Мы отчистили генофонд славянского этноса от предателей, рабов и дураков.

Это же стёб такой?

К сожалению нет. Этот долбоеб похоже действительно так думает.

Предатели - предали своих предков что воевали с фашизмом и своих близких, которые есть у каждого бывшего жителя УССР, по всему бывшему союза.
Дураки - что купились на обещания запада и просрали страну за кружевные трусики и печеньки Нуланд
Рабы - стали рабами Запада, готовые убивать своих братьев.
Так что этот генофонд должен быть вычищен под корень.

В РФ уже давно сформировлось фашисткое государство....

[^]
DEMоtivator
2.05.2023 - 10:45 [ показать ]
-11
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46957
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх