Граждане, а что в Якутске происходит?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
6710v00090d
25.01.2022 - 16:27
-1
Статус: Offline

Фанат Юры Шатунова

Хуй с ней с мэрией

[^]
НеРобот
25.01.2022 - 16:33 [ показать ]
-13
Markus2000
25.01.2022 - 16:37
0

Ярила

Сажать по статье "Терроризм". Невзирая кто там - бабы-мужики. И перестать их называть зоошиза - они - зоофилы.

[^]
mrnemo
25.01.2022 - 16:39
2

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 25.01.2022 - 15:28)
lion2006
Цитата
Не, я теоретически предполагаю, что могут быть шизанутые ветеринары, у которых основное направление это обслуживание приютов. Но в живую таких не видел.

Почему шизанутые-то? Они не бесплатно работают, не за идею, а за вполне осязаемую денежку. А то, что в пациентах у них сплошь дикии парии, которых подбирают и несут "спасатели", дело даже не десятое. И чем их больше, тем больше денежков.
Зайди на любой зоозащитный паблик и почитай истории спасения. И посмотри сканы счетов, которыми отчитываются кураторы. Суммы там вовсе не копеечные.
Вот живет себе какой-нибудь пёс. Родился на улице, питается по помойкам, нахуй никому не нужен и прибылей от него тоже никому ни хуя. И вдруг попадает под машину. Но не наглухо. И тут его начинают спасать! Везут в клинику, клиника выкатывает счет, объявляется сбор средств, счет оплачивается. Попутно выясняется, что у него еще куча болячек, он не стерилизован и т.п. Объявляется повторный сбор средств. На уже "спасенных" он обычно идет даже бойче, чем первоначальный ("Вы помните нашего бедного Кешу/Кузю/Додика, которого мы все спасли от мучительной гибели?! Ему снова нужна помощь!"). Псу пришивают лапки, отрезают яйки, кормят витаминками. И денежка за это снова идет ветеринару. И не только, если учесть, что ветеринар муж/брат/сват главспасучке. И всем хорошо.

Не всегда. Помнится в подмосковье случай был, привезли в ветеринарку помирающую псину. Ветеринар диагностировал бешенство. А дальше начался цирк с гнидами двуногими: показания о появлении у них этого пса стали меняться как рисунок в калейдоскопе. Вобщем, ветеринар выяснила, что больная бешенством собака жила у этих "спасительниц" в квартире с ещё несколькими собаками. И одну из контактных с бешеной псину они уже впарили в семью с ребёнком. И за попытку найти эту семью с ребёнком дабы предупредить, ветеринара затравили, угрожали в сети и ирл, едва не разорили или таки даже вынудили закрыть клинику.

[^]
VovchikK
25.01.2022 - 16:48
1

Ярила

НеРобот
Цитата
Хуяссе у вас-шизиков обострение началось,и вроде как информация
не проверенная,и фотографии какие-то странные с автозаком,
и весна ещё не пришла,а шиза на фоне последних неприятных новостей
так ловко темы про каких-то "террористов-зоозащитников"уже клепает
и сразу,как мухи на говно в этих темах собирается шизосообщество,
сию же секунду признающее в любом нормальном человеке,который просто не хочет быть убийцей животных некую ЗООШИЗУ,не оставляя ни каких шансов
оппоненту для диалога, харкая слюной в свой же экран монитора ,
наивно полагая,что плевок попадёт в лицо мнимому противнику
и бешено стирая в кровь пальцы о кнопки клавиатур.

Дядя, ты дурак?
Ты сам то обоснуй в чём виноватить пытаешься занимаясь подменой понятий.

[^]
VovchikK
25.01.2022 - 16:54
0

Ярила

mrnemo
Цитата
Не всегда. Помнится в подмосковье случай был, привезли в ветеринарку помирающую псину. Ветеринар диагностировал бешенство. А дальше начался цирк с гнидами двуногими: показания о появлении у них этого пса стали меняться как рисунок в калейдоскопе. Вобщем, ветеринар выяснила, что больная бешенством собака жила у этих "спасительниц" в квартире с ещё несколькими собаками. И одну из контактных с бешеной псину они уже впарили в семью с ребёнком. И за попытку найти эту семью с ребёнком дабы предупредить, ветеринара затравили, угрожали в сети и ирл, едва не разорили или таки даже вынудили закрыть клинику.

Давно известно, что они сучары двуличные.
Чем выше в своём движении, тем сильнее замазаны враньём и ложью.

[^]
INSPEKTOR
25.01.2022 - 17:03
2

Бди!

mrnemo
Цитата

Безусловно не всегда. Есть отдельный расстрельный список "живодеров с ветеринарными дипломами", которые отказывают в обслуживании "спасюкам" с помойными шавками.
Года два назад все "прогрессивное сообщество" травило девчонку-ветеринара из Челнов, которая посмела требовать справку о прививке когда ей привезли сбитую собаку. ЧСХ собака была не дикой, просто ее хозяин "не уследил". Но хозяина-долбоеба волна гнева почему-то обошла стороной. Буква "Ы" - логика.

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 25.01.2022 - 17:10

[^]
1Hexen
25.01.2022 - 17:09
0

Ярила

Зоошиза хуже собак

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
koryuun
25.01.2022 - 17:13
-1

Ярила

Цитата (AndrewSha @ 25.01.2022 - 12:42)
давно пора ввести статью в УК о зоошизе и штрафовать даже за высказывания в инете. Как за пропаганду лгбт

А эта странная фраза: "Собака — друг человека!" Странная, если не сказать больше!

[^]
fit228
25.01.2022 - 17:20
-1

Шутник

Цитата (НеРобот @ 25.01.2022 - 16:33)
Хуяссе у вас-шизиков обострение началось,и вроде как информация
не проверенная,и фотографии какие-то странные с автозаком,
и весна ещё не пришла,а шиза на фоне последних неприятных новостей
так ловко темы про каких-то "террористов-зоозащитников"уже клепает
и сразу,как мухи на говно в этих темах собирается шизосообщество,
сию же секунду признающее в любом нормальном человеке,который просто не хочет быть убийцей животных некую ЗООШИЗУ,не оставляя ни каких шансов
оппоненту для диалога, харкая слюной в свой же экран монитора ,
наивно полагая,что плевок попадёт в лицо мнимому противнику
и бешено стирая в кровь пальцы о кнопки клавиатур.
Да уж, время социальных потрясений для общества всегда отражается на самых
слабых и не подготовленных "субъектах" и отрывается на них по полной,
и в первую очередь именно домашняя животина пополняет этот список
и становится не домашней,а уличной.Мне,как человеку разумному искренне
жаль выброшенных и преданых животин,потому что в последствии они
погибают или плодятся до бесконечности(инстинкт размножения
никто не отменял),многие становятся потенциально опасными.
Но пугают меня больше то,что эти самые социальные потрясения ещё больше
порождают потенциальных клиентов психиатрических клиник-неадекватных, убогих и разных.И вот,что я понял-это же очевидно-если шизе дать безграничную власть и законность, то ,перебив собак,кошек,мышей,бобров,енотов,ёжиков
шиза начнёт стрелять и травить людей,которые хоть
как-то не соответствуют представлению шизы об идеальной шизе.

Это проплаченных темы и посты в них. Очень хочется узнать кто платит за это дерьмо и где они набрали столько неадекватов. Но тенденция нехорошая - во всех форумах, соцсетях по два три раза в неделю

Лично или версии
- обучение тому, как формировать общественное мнение - когда триста человек начинает писать одно и то же, человек не хочет и не может быть белой вороной и присоединяется к ним, лишается своего мнения

- отвлечение внимания народа от роста цен, доллара, бензина и тд, люди переключается активно на эти темы

- разобщение людей на группы, формирование ненависти каждого к каждому - ты зоозащитник, ты либерал, ты таксист, ты антиваксер и тд. Таким стадом разобщенным гораздо легче управлять.

[^]
panda1945
25.01.2022 - 17:28
3

Ярила

Цитата
Если человек не курит и не пьёт, то поневоле возникает вопрос-а не сволочь ли он?
Вот почему зоошиза, жозники, зеленые, сыроеды и т.п. не могут жить спокойно?Как блять бросившие пить или курить, нужно на каждом углу высраться вон смотрите какой я молодец! Неудовлетворенные жизнью какие то.

Могут. У нас есть нормальные люди. Держит девочка приют.
Кое как сводит концы с концами ( берет все любую еду, одеяла, и тд) и делает то что считает верным
Пристраивает много. (Причем сначала стерилизуют и лечат )

Но она одна такая нормальная кого я знаю в этой теме

[^]
КириллСП
25.01.2022 - 17:34
1

Шутник

Там собаки бездомные загрызли ребенка 6 летнего. И до этого тоже были случаи нападения собак на человека, в том числе и ребенка. Сейчас там катаются тайные мстители, потихоньку из машины отстреливают бродячих собак. Есть видеоролики. Да и в новостях озвучивали эту ситуацию.

[^]
SergZerg
25.01.2022 - 17:37
-4

Ярила

Цитата (VovchikK @ 25.01.2022 - 18:36)
Поделитесь из первых рук.
Эти больные люди окончательно себя выдали, что психически больны?

Получается, что они не менее опасны защищаемых ими псин и намного опаснее других обществ-сообществ неприемлемых для нормальных людей.
Что с ними делать то?
Я прям в растерянности, неожиданные действия.
Собаку можно уничтожить, пусть и наказание получить, но это ведь люди. Люди которые против людей!

а чо такие нечитаемые скрины? а казачок-то не засланный ли? ответь, мил человек, а ты не казачок?

[^]
Kakvse
25.01.2022 - 17:40
2
Статус: Online

Ярила

да так и есть. не менее опасны, чем агрессивные феминистки, борцы за права негров и педиков. мне другое интересно. вот было куча случаев, когда отдельные неадекваты убивали кошек и собак с особой жестокостью на камеру, и зоозащитники не шибко активными были. да, они в соцсетях писали всякие петиции об ужесточении ук за подобные преступления, но не более. а как на государственном уровне заговорили о проблемах стай бездомных собак, они сразу такими организованными стали, против различных инициатив и заявлений публичных. как будто кто то им сказал "фас".

[^]
INSPEKTOR
25.01.2022 - 17:47
1

Бди!

Kakvse
Цитата
да так и есть. не менее опасны, чем агрессивные феминистки, борцы за права негров и педиков. мне другое интересно. вот было куча случаев, когда отдельные неадекваты убивали кошек и собак с особой жестокостью на камеру, и зоозащитники не шибко активными были. да, они в соцсетях писали всякие петиции об ужесточении ук за подобные преступления, но не более. а как на государственном уровне заговорили о проблемах стай бездомных собак, они сразу такими организованными стали, против различных инициатив и заявлений публичных. как будто кто то им сказал "фас".

Так реальные живодеры бизнесу не угрожают. Они даже полезны. Посему реакция неорганизованная, хаотичная, "из народа".
А тут на самое святое покусились, на карман. Уже завтра собирается на сходку вся медийная зоошобла, все эти Броневицкие-Ярмольники-Мироновы-Безруковы. Вот это уровень, вот это организация!

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 25.01.2022 - 17:59

Граждане, а что в Якутске происходит?

[^]
VovchikK
25.01.2022 - 17:55
1

Ярила

fit228
Цитата
Это проплаченных темы и посты в них. Очень хочется узнать кто платит за это дерьмо и где они набрали столько неадекватов. Но тенденция нехорошая - во всех форумах, соцсетях по два три раза в неделю

Ебануться, вы меня в продажности обвиняете?
Могу дать адрес, приедете и я вас познакомлю с собачками в моём городе.
Пробле очень актуальна по всей стране.
Если это отвлекает кого-то от чего-то другого, то значит этот кто-то глупец.
Я успеваю во всех сферах владеть ситуацией.

[^]
Deathsaler
25.01.2022 - 17:55
1

Ярила

собирать всех отметившихся в связанных постах любителей собачек, и статейку - теракт группой лиц. даже подготовки и публичных призывов уже будет достаточно

[^]
VovchikK
25.01.2022 - 17:59
-1

Ярила

SergZerg
А то ты меня на ЯПе не встречал)
Не засланный.
Скрины по 450Мб, больше нельзя загрузить!
Не знал?

В чём засланность?
Я что, херню или чушь пишу или пропаганду неадекватную веду.
Ты уже 5-й подозревака в теме.
А не вы ли сами из мутных?

[^]
Iwanow
25.01.2022 - 18:00
2

Ярила

Цитата (nemec1985 @ 25.01.2022 - 12:48)
Да уж, зоошиза в моменты обострения способна и на большее мне кажется.
Максимально упоротые там всерьез считают, что собака не может просто так взять и укусить. Значит человек не так посмотрел, не там где надо прошел, не так рукой махнул и прочее. И собачка совсем не виновата. Не за что ее наказывать и тем более убивать.

Есть люди, кот. панически боятся собак (например, в детстве собака укусила или испугала, и остался страх на всю жизнь), и когда рядом пробегает собака, могут выкинуть все что угодно - от просто вскрикнуть или завизжать - до отчаянного махания руками, убегания и т.д.; и не мудрено, что собака на это может активно среагировать, вплоть до агрессии по отношению к испугавшемуся. И маленькие дети тоже часто боятся больших собак. Кто-то просто боится резких и громких звуков лая (и также может шарахаться от шумной собаки) и т.д. Так что собачники должны аккуратнее вести себя с окружающими людьми и следить за своими собаками, выводить их, как полагается, на поводке и в наморднике. А есть и собаки - агрессивные, шумные и резвые, облаивающие каждый движущийся объект, бросающиеся на прохожих, и только поводок сдерживает их (а ведь может и вырваться). Представьте себе, идет человек спокойно по лестнице, и вдруг мимо него проносится огромная псина; да у человека может от этого и инфаркт случиться.
И еще случай из жизни. В 1990-х у нас время бегали по району многочисленные стаи бездомных собак. Одна моя знакомая очень боялась собак, панически боялась. В 5 лет ее когда-то укусила собака, и с тех пор страх остался. Ей много раз говорили, что не нужно бояться собак, и я тоже старался ее убедить в этом, да и она и понимала, что ее страх - бессмысленен. Она всегда выходила на улицу с нарезанной колбасой и пр. едой для собак; и когда рядом появлялись собаки, кидала куски колбасы, чтобы те отвязались. И понятное дело, собаки привыкли к тому, что она их кормит. А если собака чуть заинтересуется ею, то она впадала в панику, визжала, убегала, и конечно, собаки в ответ облаивали ее, увязывались за нею. Когда она ходила в магазин, то просила продавщицу часть колбасы порезать для отваживания собак. И как-то однажды дошло до того, что она, идя с магазина, раскидала собакам всю нарезанную колбасу, а потом, убегая от них, кинула им оставшуюся часть ненарезанной колбасы. Тогда я решил поговорить с ней, зайдя с др. стороны. Я сказал ей в т.ч., что типа как можно себя считать ниже по статусу, чем какие-то псы, которые сами должны перед тобой пресмыкаться и вилять хвостами. Так вот, после моего разговора она стала чувствовать себя по отношению к собакам значительно увереннее, ушел этот панический ужас перед собаками. Хоть она при этом и побаивалась собак, но уже не так, как раньше, и уже могла пройти мимо собак, не пугаясь их, не убегая и не раскидывая в ужасе колбасу. Как-то сумел я перевести ее мозги на нужный лад.

[^]
Куркот
25.01.2022 - 18:01
0

зелёные сланцы

Бабушки очень любят собачек, но больше кошек и гуль все же

[^]
fit228
25.01.2022 - 18:02
-2

Шутник

Ребята, очень плохо отрабатываете потраченные на вас деньги. Неественно пишите, много агрессии, мата, оскорблений, фантастические теории.

На месте вашего работодателя я бы вам не платил, провалили всю работу.

[^]
Барагозик
25.01.2022 - 18:10
2

Юморист

Я уже хуярю с балончика псину, если хозяева не понимают, что когда идешь с собакой в людном месте, нужно её на коротком поводке держать.

[^]
NikolaK
25.01.2022 - 18:15
1

Приколист

Цитата (100kilo @ 25.01.2022 - 13:38)
Смотрел кстати седня ролики, в Якутске вроде кто то на машине отстреливает ездит. Только вот почему-то не увидел как отстреливают бродячие стаи, больше одиноких псин возле и внутри дворов особняков. Я понимаю что привязаны должны быть тоже, но чото больше показалось какая-то подленькая месть соседям под шумок. Езжай к дикой стае и ебашь там всех.

Какбе на пустырях, промзонах и пр. местах обитания бродячих собак смысла нет ставить видеонаблюдение, не? Посему и роликов таких нет, логично?

[^]
Tropilexen
25.01.2022 - 18:16
2

Ярила

Цитата (Kubanuga @ 25.01.2022 - 15:39)
Лечение кинофобии :
При наличии реальных оснований (покусы и испуг в раннем возрасте) наиболее эффективна адекватная психотерапия.В целом может быть рекомендовано амбулаторное лечение. Длительность лечения — 6-12 месяцев. Для лечения ранее обычно использовали транквилизаторы бензодиазепинового ряда (элениум, феназепам, седуксен), однако частый и бессистемный прием этих медикаментов приводил к формированию зависимости от данных лекарств, поэтому лечение такими препаратами должно быть жестко ограничено во времени (не более двух недель). Сейчас считается, что подобное лечение фобии, скорее всего, окажется неэффективным и будет результативным только в сочетании с психотерапевтическим воздействием. Фармакотерапия
обратимые ингибиторы моноаминоксидазы — моклобемид (предпочтительны высокие дозы);
другие ингибиторы МАО — назначаются при соблюдении диетических ограничений тираминсодержащих продуктов;
селективные ингибиторы обратного захвата серотонина — первые 2-3 недели в комбинации с транквилизаторами;
пирлиндол;
бензодиазепиновые транквилизаторы — обычно малоэффективны, за исключением клоназепама;
бета-адреноблокаторы — пропранолол и др. используются кратковременно, преимущественно для купирования выраженных тревожных состояний.
Психотерапия
когнитивно-бихевиоральная;
групповые формы работы.

Тебя самого лечить нужно, всего один укол бензина в голову и порядок.

[^]
Матрос1984
25.01.2022 - 18:27
4

злой ёж

Цитата (Tropilexen @ 25.01.2022 - 22:16)
Цитата (Kubanuga @ 25.01.2022 - 15:39)
Лечение кинофобии :
При наличии реальных оснований (покусы и испуг в раннем возрасте) наиболее эффективна адекватная психотерапия.В целом может быть рекомендовано амбулаторное лечение. Длительность лечения — 6-12 месяцев. Для лечения ранее обычно использовали транквилизаторы бензодиазепинового ряда (элениум, феназепам, седуксен), однако частый и бессистемный прием этих медикаментов приводил к формированию зависимости от данных лекарств, поэтому лечение такими препаратами должно быть жестко ограничено во времени (не более двух недель). Сейчас считается, что подобное лечение фобии, скорее всего, окажется неэффективным и будет результативным только в сочетании с психотерапевтическим воздействием. Фармакотерапия
обратимые ингибиторы моноаминоксидазы — моклобемид (предпочтительны высокие дозы);
другие ингибиторы МАО — назначаются при соблюдении диетических ограничений тираминсодержащих продуктов;
селективные ингибиторы обратного захвата серотонина — первые 2-3 недели в комбинации с транквилизаторами;
пирлиндол;
бензодиазепиновые транквилизаторы — обычно малоэффективны, за исключением клоназепама;
бета-адреноблокаторы — пропранолол и др. используются кратковременно, преимущественно для купирования выраженных тревожных состояний.
Психотерапия
когнитивно-бихевиоральная;
групповые формы работы.

Тебя самого лечить нужно, всего один укол бензина в голову и порядок.

Это местный дешёвый фуфлыжник, занесённый в книгу фуфлыжников Яна
https://www.yaplakal.com/forum14/topic2148707.html

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26756
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх