Граждане, а что в Якутске происходит?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lion2006
25.01.2022 - 22:07
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 25.01.2022 - 22:05)
Потому-что собака вещь и не более того. Вы же не паритесь по поводу того, что раздосадованный неудачной игрой ребёнок швырнул мышь и повредил. Бывает. Но по любому такие события являются поводом уделить ребёнку несколько больше внимания.

Ну кому то и ты всего лишь материал для изготовления кожаного портфеля.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
greyv
25.01.2022 - 22:20
0

Приколист

Цитата (lion2006 @ 25.01.2022 - 22:03)
Цитата
Да, я неправильно выразился, уточню, животное которое самостоятельно и без команды хозяина (ну или соответствующей дрессировки, когда без команды действуют) и далее по тексту... Тот пример, что вы описали, лишь подтверждает, что жизнь человека (хозяйки) важнее, собакен в данном случае лишь инструмент воздействия на другого человека. Я же говорю о самостоятельных действиях животного.

Ок, договорились, я реально неверно понял. Но самостоятельные действия охранной собаки в отсутствии хозяина вы не одобряете? Как я ранее писал при проникновении постороннего в дом например? Ведь это её функция, её так учили. Она не сбежала в парк и не бросалась на случайных людей.
П.С. перечитал, вопрос снят.

Ну вы реально как-то по своему воспринимаете мои слова )) Проникновение на частную территорию это уже преступление, тут по другому рассматривать бы надо и опять же собакен делает ровно то чему его учили - охраняет территорию, т.е. не животное додумалось до того, что бы покусать ворюгу, а хозяин его с этой целью держал и возможно дрессировал. Может понятнее будет, если я приведу фразу из Писания (сам я не особо верующий, но мне импонирует эта фраза):

Но если бык и прежде был бодлив и хозяина предупреждали об этом, а он не смотрел за быком и тот забодал мужчину или женщину, тогда быка нужно забить камнями, а хозяина предать смерти.
Исход 21:29

[^]
lion2006
25.01.2022 - 22:29
0

Ярила

Цитата (greyv @ 25.01.2022 - 22:20)
Ну вы реально как-то по своему воспринимаете мои слова )) Проникновение на частную территорию это уже преступление, тут по другому рассматривать бы надо и опять же собакен делает ровно то чему его учили - охраняет территорию, т.е. не животное додумалось до того, что бы покусать ворюгу, а хозяин его с этой целью держал и возможно дрессировал. Может понятнее будет, если я приведу фразу из Писания (сам я не особо верующий, но мне импонирует эта фраза):

Но если бык и прежде был бодлив и хозяина предупреждали об этом, а он не смотрел за быком и тот забодал мужчину или женщину, тогда быка нужно забить камнями, а хозяина предать смерти.

Посмотри, я в посткриптуме поправился.

[^]
greyv
25.01.2022 - 22:38
0

Приколист

Цитата (lion2006 @ 25.01.2022 - 22:29)
Цитата (greyv @ 25.01.2022 - 22:20)

Посмотри, я в посткриптуме поправился.

перечитал, вопрос снят ))

[^]
dekokt
25.01.2022 - 22:39
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (lion2006 @ 25.01.2022 - 20:20)
Цитата
Если твоя собака с ни.уя покусает или вообще навредит человеку - да.

Если ты ко мне домой влез и она тебе ногу откусила, то её похвалю, а тебе ещё и добавлю.
А с нихуя может быть только если нарушать правила содержания. И если животное действительно ценно, то хозяин делать этого не будет

Упоротый.

Все ж обьяснили. Но нет - надо тявкнуть в ответ...

Кажется, таки зоошиза.

[^]
lion2006
25.01.2022 - 22:45
1

Ярила

Цитата
Упоротый.

Все ж обьяснили. Но нет - надо тявкнуть в ответ...

Кажется, таки зоошиза.

А мне сдаётся, что шизик именно ты. Без всяких приставок. Сходит к доктору, может поможет. Читать ты точно не освоил.

[^]
lion2006
25.01.2022 - 22:47
0

Ярила

Цитата (greyv @ 25.01.2022 - 22:38)
перечитал, вопрос снят ))

Ну вот, и даже срач не развели. Странно, неправда ли? :)

[^]
VragNaroda
25.01.2022 - 23:03
-1

Ярила

Цитата (lion2006 @ 25.01.2022 - 22:07)

Ну кому то и ты всего лишь материал для изготовления кожаного портфеля.

Вне всякого сомнения.
Вы - зоошизики, далеко не первые из тех, кто готов убивать людей, чтобы из их кожи портфели делать.

[^]
lion2006
25.01.2022 - 23:20
1

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 25.01.2022 - 23:03)
Вне всякого сомнения.
Вы - зоошизики, далеко не первые из тех, кто готов убивать людей, чтобы из их кожи портфели делать.

Двоечник, историю прогуливал.

Граждане, а что в Якутске происходит?

[^]
Cuulguy
26.01.2022 - 02:33
-4

Весельчак

Я не оправдываю экстримистов. Но плохих собак не бывает, бывают плохие хозяева или плохие люди вокруг.

[^]
Dimmidrol
26.01.2022 - 02:47
2

Tailgunner

Цитата (Шурилла @ 25.01.2022 - 16:06)
Это не зоошиза. Это зоомафия.
Зооклиники, зооприюты, зооаптеки, сбор бабла на собачек.
Всё это нехилые бабки.
Уберут собак с улиц - "бизнесу" кранты.

Погодите, я сам бродячих псов терпеть не могу, но то что вы пишите это (по моему) какая то лажа: как связаны зооклиники и зооаптеки с бродячими собаками ? Бродячие собаки, они, как бы неплатёжеспособны, а значит клиникам и аптекам вряд ли могут быть интересны. Поправьте меня если я ошибаюсь.

[^]
lion2006
26.01.2022 - 07:05
0

Ярила

Цитата (Cuulguy @ 26.01.2022 - 02:33)
Я не оправдываю экстримистов. Но плохих собак не бывает, бывают плохие хозяева или плохие люди вокруг.

Плохих не бывает, бывают дикие хищники. Речь то в теме именно о них

[^]
Клен33
26.01.2022 - 07:15
0

Приколист

Там как то не так это все работает. Читал где то, что отлов бездомных собак бесполезен, потому что популяция очень быстро восстанавливается. Считается, что их надо отлавливать, кастрировать и отпускать обратно. В итоге они не будут размножаться и при этом не допустят появления новых бесхозных животных.
Правда, по факту это означает что новые безнадзорные собаки будут просто уничтожаться своими собратьями из-за конкуренции за источники еды. Ну, то есть люди никого не убивают, животные сами себя "регулируют". Лицемерие вполне в духе времени.

[^]
segagames
26.01.2022 - 07:51
-1

Ярила

Цитата (JAG @ 25.01.2022 - 21:21)
Цитата
Ща наминусят. А с чего ты взял что собаку можно уничтожить? Тогда и людей можно уничтожить по такой логике.

А по какой логике люди к животным приравнялись. Зоошиза реально фашисткие наклонности демонстрирует.....

А вы почитайте на досуге "Гулливера" Джонатана Свифта. Особливо часть про гуингмов. cool.gif

[^]
segagames
26.01.2022 - 07:58
-1

Ярила

Цитата (mindswap @ 25.01.2022 - 21:53)
Регистрация животных за деньги, ежегодный налог в размере мрот, куча штрафов за все процедурное, выдача лицензий на их выписывание частным приютам, штрафами наполнять бюджеты приютов и местные бюджеты (как с автоштрафами сейчас), тогда будет как в Голландии: очередь на несколько лет на то, чтобы взять собаку из приюта и сдувание с ней пылинок..

С деторождением предлагаю также ввести процедуры. Что? Нет? Мы не понимаем, это ДРУГОЕ? gigi.gif lol.gif Вот поэтому я людей и не люблю - двуличные твари с двойными стандартами cool.gif

p.s. это не так работает, дебилушка! хотите убрать всех собак с улиц? сделайте плюшки тем, кто их заберет с улицы! и тогда бездомные собаки будут нарасхват!

p.p.s. упреждая вопли про "еще и их кормить будут за наш счет" - ну давайте лишим социальной помощи семьи, которые не знают про контрацепцию; долбодятлов, которые по пьяни или в силу своего долбоебизма стали инвалидами; людей-овощей, которые с рождения ни на что не способны. Или их вы всё таки готовы содержать за свой счёт, прикрываясь личиной псевдогуманизма? cool.gif

[^]
segagames
26.01.2022 - 08:03
-2

Ярила

Цитата (greyv @ 25.01.2022 - 21:24)
Подтверждаю, это зоошиза. Пофиг какой человек и насрать какая собака, животное умышленно навредившее человеку (я не про случайное, типо лошадь лягнула) должно быть уничтожено.

Я вас огорчу. Лошадь СЛУЧАЙНО не лягается cool.gif Это, блять, как с человеком и ружьём - ой, оно само выстрелило faceoff.gif

[^]
segagames
26.01.2022 - 08:08
-1

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 25.01.2022 - 22:05)
Потому-что собака вещь и не более того. Вы же не паритесь по поводу того, что раздосадованный неудачной игрой ребёнок швырнул мышь и повредил. Бывает. Но по любому такие события являются поводом уделить ребёнку несколько больше внимания.

Собака - вещь? Вот она - суть "цивилизованного" человека faceoff.gif Именно такие и становятся фашистами и живодёрами... faceoff.gif

[^]
Evelyne
26.01.2022 - 08:11
0

баба с сиськами

segagames
Цитата
Собака - вещь?

С точки зрения закона собака является имуществом. Что не так?

[^]
lion2006
26.01.2022 - 08:29
0

Ярила

Цитата (Evelyne @ 26.01.2022 - 08:11)
segagames

С точки зрения закона собака является имуществом. Что не так?

Выше прочитай, на какое сообщение был ответ. Так что не так

[^]
enemene
26.01.2022 - 08:38
-1

Ярила

Зоошиза цитирует в террористов.
Только реальные сроки вылечат этих ненормальных

[^]
1300V4
26.01.2022 - 09:09
3

Ярила

Я на велике на работу езжу, сколько раз обгавкивали - несть тому числа. Два раза конкретно нападали. Приходилось останавливаться и отбиваться. Весной вожу с собой дрын железный в рюкзаке.
Но я - это большой дядька, а если ребёнок?
Да, зоошиза - блоховоз - для меня это еда. Шашлык заебца получается. Вкуснее баранины.

[^]
Evelyne
26.01.2022 - 09:28
0

баба с сиськами

lion2006
Цитата

Не надо путать закон и сугубо личное отношение к животным. Это имущество, но за жестокое обращение с ним можно поиметь неприятности. Второй аспект состоит в том, что хозяев лишили права распоряжаться своим имуществом. Вот такой юридический казус, спасибо зоошизе. Если раньше собаку можно было отвезти в ветклинику и усыпить, то теперь этого сделать нельзя. Исключение: социальные и медицинские показания.

И что теперь делать тем, кто по каким-либо причинам не может дальше держать в доме животное? А правильно, на улицу нафиг, где домашний пес долго не проживет. Конец в подобных историях всегда один, только в первом случае он быстрый и безболезненный, а во втором - долгий и мучительный.

Офигеть как гуманно, чо.

[^]
lion2006
26.01.2022 - 09:34
1

Ярила

Цитата (Evelyne @ 26.01.2022 - 09:28)
lion2006
Цитата

Не надо путать закон и сугубо личное отношение к животным. Это имущество, но за жестокое обращение с ним можно поиметь неприятности. Второй аспект состоит в том, что хозяев лишили права распоряжаться своим имуществом. Вот такой юридический казус, спасибо зоошизе. Если раньше собаку можно было отвезти в ветклинику и усыпить, то теперь этого сделать нельзя. Исключение: социальные и медицинские показания.

И что теперь делать тем, кто по каким-либо причинам не может дальше держать в доме животное? А правильно, на улицу нафиг, где домашний пес долго не проживет. Конец в подобных историях всегда один, только в первом случае он быстрый и безболезненный, а во втором - долгий и мучительный.

Офигеть как гуманно, чо.

Иди и пни свою собаку. Просто так. Это вещь, как табуретка или игровая приставка. Речь о этом, а не о праве собственности.

[^]
Evelyne
26.01.2022 - 09:44
0

баба с сиськами

lion2006
Цитата
Иди и пни свою собаку.

У меня никогда не было и не будет собак, нахуй они нужны, а вот чужую, которая на меня будет гавкать или кинется - угощу из баллончика.
И это, мы на одном поле не бухали, посему, не надо мне "тыкать".
Цитата
Это вещь, как табуретка или игровая приставка

Дети, у которых еще не сформировано чувство эмпатии - мыслят именно так, в силу непонимания того, что это живое существо и ему больно.
Что говорить о детях, если у нас под окнами каждое утро мужик пиздит свою псину поводком, а то и ногами, за то, что она посрала на дороге, а не в кустах.

[^]
lion2006
26.01.2022 - 09:49
1

Ярила

Цитата (Evelyne @ 26.01.2022 - 09:44)
lion2006
Цитата
Иди и пни свою собаку.

У меня никогда не было и не будет собак, нахуй они нужны, а вот чужую, которая на меня будет гавкать или кинется - угощу из баллончика.
И это, мы на одном поле не бухали, посему, не надо мне "тыкать".
Цитата
Это вещь, как табуретка или игровая приставка

Дети, у которых еще не сформировано чувство эмпатии - мыслят именно так, в силу непонимания того, что это живое существо и ему больно.
Что говорить о детях, если у нас под окнами каждое утро мужик пиздит свою псину поводком, а то и ногами, за то, что она посрала на дороге, а не в кустах.

Ой, обиделось? Так тут Сеть, тут и на три буквы послать могут

О по теме - замени собаку на любое другое животное, суть не меняется.

А насчет детей - ну поясни тогда ВрагуНарода, что он до седых волос дожил, но так и не сформировался. Бывает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26756
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх