Граждане, а что в Якутске происходит?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Evelyne
26.01.2022 - 09:58
2
Статус: Offline

баба с сиськами

lion2006
Цитата
Так тут Сеть, тут и на три буквы послать могут

В обратку сходить тоже могут, ога. И чо?
Цитата
по теме - замени собаку на любое другое животное, суть не меняется.

Недавно на даче лишила жизни мышь с помощью мышеловки. Так что там на кого заменять? А ведь она живая была, шустренькая такая.

[^]
segagames
26.01.2022 - 10:50
-3

Ярила

Цитата (Evelyne @ 26.01.2022 - 09:28)
Не надо путать закон и сугубо личное отношение к животным. Это имущество, но за жестокое обращение с ним можно поиметь неприятности. Второй аспект состоит в том, что хозяев лишили права распоряжаться своим имуществом. Вот такой юридический казус, спасибо зоошизе. Если раньше собаку можно было отвезти в ветклинику и усыпить, то теперь этого сделать нельзя. Исключение: социальные и медицинские показания.

И что теперь делать тем, кто по каким-либо причинам не может дальше держать в доме животное? А правильно, на улицу нафиг, где домашний пес долго не проживет. Конец в подобных историях всегда один, только в первом случае он быстрый и безболезненный, а во втором - долгий и мучительный.

Офигеть как гуманно, чо.

Пиздец, гуманисты нахуй... А если вас дети заебали - тоже усыплять повезете? Престарелых родителей/бабушек/дедушек - туда же?

Не можешь больше держать дома животное? Нормальные(!) люди найдут способ пристроить животное в другие (и дай бог, холрошие) руки! dont.gif А то, что вы нам пишете - это, пардон - ПОТРЕБЛЯДСТВО по своей сути!

[^]
INSPEKTOR
26.01.2022 - 10:51
1

Бди!

segagames
Цитата
С деторождением предлагаю также ввести процедуры. Что? Нет? Мы не понимаем, это ДРУГОЕ? Вот поэтому я людей и не люблю - двуличные твари с двойными стандартами

Да, дебил, это другое. И непонимание этого как раз и отличает зоошизу.
Цитата
p.s. это не так работает, дебилушка! хотите убрать всех собак с улиц? сделайте плюшки тем, кто их заберет с улицы! и тогда бездомные собаки будут нарасхват!

Да не вопрос. Пара тысяч за голову каждого блоховоза и их действительно не будет.
Цитата
p.p.s. упреждая вопли про "еще и их кормить будут за наш счет" - ну давайте лишим социальной помощи семьи, которые не знают про контрацепцию; долбодятлов, которые по пьяни или в силу своего долбоебизма стали инвалидами; людей-овощей, которые с рождения ни на что не способны. Или их вы всё таки готовы содержать за свой счёт, прикрываясь личиной псевдогуманизма?

Гумани́зм (от лат. humanus — букв. человечный) — система построения гуманного человеческого общества, где высшей ценностью является жизнь человека, все материальные и нематериальные ресурсы направлены на то, чтобы сделать эту жизнь максимально комфортной и безопасной.
А псевдогуманизм это как раз попытки встроить в эту систему животных, причем выборочно, не всех. Одних ты жрешь, других наделяешь какими-то правами. И при этом пиздишь о лицемерии и двуличии.

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 26.01.2022 - 10:52

[^]
EXinkvizitor
26.01.2022 - 10:53
-1

Ярила

вова, перенаправь ракеты из Воронежа на Якутск!!

[^]
lion2006
26.01.2022 - 10:53
1

Ярила

Цитата (Evelyne @ 26.01.2022 - 09:58)
lion2006
Цитата
Так тут Сеть, тут и на три буквы послать могут

В обратку сходить тоже могут, ога. И чо?
Цитата
по теме - замени собаку на любое другое животное, суть не меняется.

Недавно на даче лишила жизни мышь с помощью мышеловки. Так что там на кого заменять? А ведь она живая была, шустренькая такая.

Да ниче, плакаться и орать "что ты обзываешься" не буду.

А мышь твоя домашняя была? Растила, заботилась, а потом херак и мышеловкой. Если да, то ты пиздец живодерка.

Это сообщение отредактировал lion2006 - 26.01.2022 - 10:53

[^]
segagames
26.01.2022 - 11:04
-3

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 26.01.2022 - 10:51)
Да, дебил, это другое. И непонимание этого как раз и отличает зоошизу.

Да не вопрос. Пара тысяч за голову каждого блоховоза и их действительно не будет.

А псевдогуманизм это как раз попытки встроить в эту систему животных, причем выборочно, не всех. Одних ты жрешь, других наделяешь какими-то правами. И при этом пиздишь о лицемерии и двуличии.

А вот нихуя не другое. Расскажи нам о своей большой и чистой любви к цыганам и их детям? К какому нибудь семейству алконавтов, которые только плодятся, а дети сидят в говне или вообще прикованными к батареям, вместо домашних животных? cool.gif Напомню, когда то негров, индейцев и прочих туземцев за людей не считали - и даже в зоопарки определяли sm_biggrin.gif

Убивать каждого встречного "блоховоза"? Да вам, батенька, лечиться надо...

Речь про псевдогуманизм - относилась именно к людям, а ты приплёл эту реплику к животным faceoff.gif К животным применима _гуманность_ (коль ты любитель потыкать в вики - "...Гуманность (лат. humanus — человеческий) или человечность — любовь и внимание к человеку, уважение к человеческой личности; доброе отношение ко всему живому[1]; человеколюбие. Система установок личности по отношению к человеку, группе, живому существу, обусловленная нравственными нормами и ценностями, представленная в сознании переживаниями сострадания и сорадования и реализуемая в общении и деятельности в актах содействия, помощь..."

И да, мясо с детства не люблю (можешь начинать орать про нехватку необхомимых мне аминокислот) shum_lol.gif

[^]
INSPEKTOR
26.01.2022 - 11:27
1

Бди!

segagames
Цитата
А вот нихуя не другое. Расскажи нам о своей большой и чистой любви к цыганам и их детям? К какому нибудь семейству алконавтов, которые только плодятся, а дети сидят в говне или вообще прикованными к батареям, вместо домашних животных?Напомню, когда то негров, индейцев и прочих туземцев за людей не считали - и даже в зоопарки определяли

А разница обязательно подразумевает большую и чистую любовь? Вы, зоофилы, вообще ебанулись.
Цитата
Убивать каждого встречного "блоховоза"? Да вам, батенька, лечиться надо...

Почему нет? Крыс вообще "геноцидят" по квадратам и даже зоошиза еще не додумалась выступать против дератизации. А чем блоховоз отличается от крысы? Он существо высшего порядка, может быть разумный, или полезный?
Цитата
Речь про псевдогуманизм - относилась именно к людям, а ты приплёл эту реплику к животнымК животным применима _гуманность_ (коль ты любитель потыкать в вики - "...Гуманность (лат. humanus — человеческий) или человечность — любовь и внимание к человеку, уважение к человеческой личности; доброе отношение ко всему живому[1]; человеколюбие. Система установок личности по отношению к человеку, группе, живому существу, обусловленная нравственными нормами и ценностями, представленная в сознании переживаниями сострадания и сорадования и реализуемая в общении и деятельности в актах содействия, помощь..."

С какого хуя, простите, поддержка многодетных, калек и больных ЛЮДЕй это ПСЕВДОгуманизм? И да, ты сказал именно псевдогуманизм, а не псевдогуманность, так что нехуй тут жопой крутить.
Цитата
И да, мясо с детства не люблю (можешь начинать орать про нехватку необхомимых мне аминокислот)

Мне, тащемта, похуй, что ты там любишь. Хотя нехватка аминокислот действительно налицо.

[^]
Evelyne
26.01.2022 - 11:38
1

баба с сиськами

segagames
Цитата
Не можешь больше держать дома животное? Нормальные(!) люди найдут способ пристроить животное в другие (и дай бог, холрошие) руки!

Угу, особенно, когда на пристройство "в добрые руки" времени всего ничего (например, хозяева из съемной квартиры выгоняют, или у кого-то из членов семьи началась дикая аллергия, или военному надо срочно переезжать в другой город/регион). И не надо тешить себя иллюзиями, что собаку "добрые руки" прям оторвут. Не оторвут. Знакомый не так давно отдавал чистокровного щенка немецкой овчарки, предлагая всем знакомым и прочим родственникам (чтобы пса навещать можно было) - не взял НИКТО, еще и посылали подальше, с комментариями: "Нахер нам собака?". В итоге и не знаю, куда дел. Молчит.

lion2006
Цитата
А мышь твоя домашняя была? Растила, заботилась, а потом херак и мышеловкой. Если да, то ты пиздец живодерка.

Домашняя, приблудившаяся. Если бы не начала грызть пол, я бы ее и не трогала. А так - нахер с пляжа. Весной на всякий пожарный еще дератизацию вызвать надо, чтобы они все в округе хоть на время передохли.

Кстати, а дератизаторы - это живодеры или нет?))

[^]
Evelyne
26.01.2022 - 11:41
2

баба с сиськами

INSPEKTOR
Цитата
С какого хуя, простите, поддержка многодетных, калек и больных ЛЮДЕй это ПСЕВДОгуманизм? И да, ты сказал именно псевдогуманизм, а не псевдогуманность, так что нехуй тут жопой крутить.

Человек не видит разницы между больным ребенком, малообеспеченной семьей, немощным стариком - и псинами, гребя всех под одну гребенку.
О чем тут говорить?

[^]
lion2006
26.01.2022 - 12:03
-1

Ярила

Цитата

lion2006

Домашняя, приблудившаяся. Если бы не начала грызть пол, я бы ее и не трогала. А так - нахер с пляжа. Весной на всякий пожарный еще дератизацию вызвать надо, чтобы они все в округе хоть на время передохли.

Ай, не крути хвостом, всё тебе понятно.
Мышь дикий, вредит. В расход.
Дератизаторы - полезные. Так же как и аннулировать диких животных на улицах.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
trewaz
26.01.2022 - 12:08
2

Ярила

Цитата (segagames @ 26.01.2022 - 10:50)

Не можешь больше держать дома животное? Нормальные(!) люди найдут способ пристроить животное в другие (и дай бог, холрошие) руки! dont.gif А то, что вы нам пишете - это, пардон - ПОТРЕБЛЯДСТВО по своей сути!

Так кто мешает,команды ждёте? Пристройте, можете себе всех забрать. Но людей по улицам Эти ,,добрые" собачки" не должны убивать.

[^]
segagames
26.01.2022 - 12:36
-2

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 26.01.2022 - 11:27)
Мне, тащемта, похуй, что ты там любишь. Хотя нехватка аминокислот действительно налицо.

Что и требовалось от тебя доказать - тебе только дай повод, чтобы всех обозвать говном и сделать выводы на основе своих домыслов bravo.gif

[^]
segagames
26.01.2022 - 12:38
-3

Ярила

Цитата (Evelyne @ 26.01.2022 - 11:41)
INSPEKTOR
Цитата

Человек не видит разницы между больным ребенком, малообеспеченной семьей, немощным стариком - и псинами, гребя всех под одну гребенку.
О чем тут говорить?

Больной ребенок, родители которого перееблись под наркотой и родили ЭТО? Малообеспеченная семья, которая вместо того, чтобы предохранятся - ебутся как кролики? Калека, который по пьяни угодил под поезд? А про стариков я вообще ничего не сказал cool.gif

[^]
segagames
26.01.2022 - 12:41
-2

Ярила

Цитата (Evelyne @ 26.01.2022 - 11:38)
Угу, особенно, когда на пристройство "в добрые руки" времени всего ничего (например, хозяева из съемной квартиры выгоняют, или у кого-то из членов семьи началась дикая аллергия, или военному надо срочно переезжать в другой город/регион). И не надо тешить себя иллюзиями, что собаку "добрые руки" прям оторвут. Не оторвут. Знакомый не так давно отдавал чистокровного щенка немецкой овчарки, предлагая всем знакомым и прочим родственникам (чтобы пса навещать можно было) - не взял НИКТО, еще и посылали подальше, с комментариями: "Нахер нам собака?". В итоге и не знаю, куда дел. Молчит.

Кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину cool.gif
А немца можно было и на службу в органы пристроить - было бы желание.
Но зачем? Для вас же это ПРОСТО ВЕЩИ faceoff.gif

Это сообщение отредактировал segagames - 26.01.2022 - 12:42

[^]
INSPEKTOR
26.01.2022 - 13:07
1

Бди!

segagames
Цитата
Что и требовалось от тебя доказать - тебе только дай повод, чтобы всех обозвать говном и сделать выводы на основе своих домыслов

Почему всех? Я здесь только о тебе, псиноебе why.gif
Цитата
Вот поэтому я людей и не люблю - двуличные твари с двойными стандартами cool.gif

И до твоей масштабности мне очень далеко gigi.gif

Кстати, что-то я не увидел ничего о разнице между крысами и собаками. Псиноеб предпочел просто надуть губы и сделать обиженку.

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 26.01.2022 - 13:07

[^]
segagames
26.01.2022 - 13:32
-4

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 26.01.2022 - 13:07)
segagames
Цитата
Что и требовалось от тебя доказать - тебе только дай повод, чтобы всех обозвать говном и сделать выводы на основе своих домыслов

Почему всех? Я здесь только о тебе, псиноебе why.gif
Цитата
Вот поэтому я людей и не люблю - двуличные твари с двойными стандартами cool.gif

И до твоей масштабности мне очень далеко gigi.gif

Кстати, что-то я не увидел ничего о разнице между крысами и собаками. Псиноеб предпочел просто надуть губы и сделать обиженку.

Псиноёб и обиженка тут только ты, кастрюлеголовый шпалоукладчик faceoff.gif Про крыс? Они тут каким боком в теме про собак? Давайте уж сразу про глистов поговорим, хуле faceoff.gif Иди, мамку свою соси, собака сутулая...

Это сообщение отредактировал segagames - 26.01.2022 - 13:43

[^]
koryuun
26.01.2022 - 14:13
1

Ярила

Цитата (Iwanow @ 25.01.2022 - 18:00)
Цитата (nemec1985 @ 25.01.2022 - 12:48)
Да уж, зоошиза в моменты обострения способна и на большее мне кажется.
Максимально упоротые там всерьез считают, что собака не может просто так взять и укусить. Значит человек не так посмотрел, не там где надо прошел, не так рукой махнул и прочее. И собачка совсем не виновата. Не за что ее наказывать и тем более убивать.

Есть люди, кот. панически боятся собак (например, в детстве собака укусила или испугала, и остался страх на всю жизнь), и когда рядом пробегает собака, могут выкинуть все что угодно - от просто вскрикнуть или завизжать - до отчаянного махания руками, убегания и т.д.; и не мудрено, что собака на это может активно среагировать, вплоть до агрессии по отношению к испугавшемуся. И маленькие дети тоже часто боятся больших собак. Кто-то просто боится резких и громких звуков лая (и также может шарахаться от шумной собаки) и т.д. Так что собачники должны аккуратнее вести себя с окружающими людьми и следить за своими собаками, выводить их, как полагается, на поводке и в наморднике. А есть и собаки - агрессивные, шумные и резвые, облаивающие каждый движущийся объект, бросающиеся на прохожих, и только поводок сдерживает их (а ведь может и вырваться). Представьте себе, идет человек спокойно по лестнице, и вдруг мимо него проносится огромная псина; да у человека может от этого и инфаркт случиться.
И еще случай из жизни. В 1990-х у нас время бегали по району многочисленные стаи бездомных собак. Одна моя знакомая очень боялась собак, панически боялась. В 5 лет ее когда-то укусила собака, и с тех пор страх остался. Ей много раз говорили, что не нужно бояться собак, и я тоже старался ее убедить в этом, да и она и понимала, что ее страх - бессмысленен. Она всегда выходила на улицу с нарезанной колбасой и пр. едой для собак; и когда рядом появлялись собаки, кидала куски колбасы, чтобы те отвязались. И понятное дело, собаки привыкли к тому, что она их кормит. А если собака чуть заинтересуется ею, то она впадала в панику, визжала, убегала, и конечно, собаки в ответ облаивали ее, увязывались за нею. Когда она ходила в магазин, то просила продавщицу часть колбасы порезать для отваживания собак. И как-то однажды дошло до того, что она, идя с магазина, раскидала собакам всю нарезанную колбасу, а потом, убегая от них, кинула им оставшуюся часть ненарезанной колбасы. Тогда я решил поговорить с ней, зайдя с др. стороны. Я сказал ей в т.ч., что типа как можно себя считать ниже по статусу, чем какие-то псы, которые сами должны перед тобой пресмыкаться и вилять хвостами. Так вот, после моего разговора она стала чувствовать себя по отношению к собакам значительно увереннее, ушел этот панический ужас перед собаками. Хоть она при этом и побаивалась собак, но уже не так, как раньше, и уже могла пройти мимо собак, не пугаясь их, не убегая и не раскидывая в ужасе колбасу. Как-то сумел я перевести ее мозги на нужный лад.

У меня есть такая знакомая. Впадает в панику от вида самой мелкой собачонки. Но это фобия, она не лечится уговорами и объяснениями.
А лис она не боится. Говорит, лиса - не собака а почти кошка.

[^]
mrnemo
26.01.2022 - 14:25
1

Ярила

Цитата (Evelyne @ 26.01.2022 - 11:38)
segagames
Цитата
Не можешь больше держать дома животное? Нормальные(!) люди найдут способ пристроить животное в другие (и дай бог, холрошие) руки!

lion2006
Цитата

Я тебе другой пример приведу. Продавал я щенков от своих собак. Мелкая домашне-декоративная порода. Вот в семье у одного из покупателей проявилась аллергия у ребёнка, он мне звонил. Я звоню претенденту на покупку, который просто не успел купить, но хотел именно этого щенка, обрисовываю ситуацию, сбрасываю ему телефон аллергика. На следующий день они оба мне звонили с благодарностями.
Суммарно прошли сутки, если не меньше.

М.б. потому, что это был не хуй поми какой ("Мамой клянус - чиста кровный!") щенок здоровенной овчарки (ну куда такую псину в тесной квартире? да и времени она требует прорву), а мелкий щенок с родословной едва ли не до Рюрика и туевой хучей документов?

[^]
INSPEKTOR
26.01.2022 - 15:22
3

Бди!

segagames
Цитата
Псиноёб и обиженка тут только ты, кастрюлеголовый шпалоукладчикПро крыс? Они тут каким боком в теме про собак? Давайте уж сразу про глистов поговорим, хулеИди, мамку свою соси, собака сутулая...

Слив засчитан, поциент перешел на собачий лай dn.gif
И даже за шпалы взвизгнуть не забыл, дешевка lol.gif

[^]
Evelyne
27.01.2022 - 07:01
0

баба с сиськами

mrnemo
Цитата
М.б. потому, что это был не хуй поми какой ("Мамой клянус - чиста кровный!") щенок здоровенной овчарки (ну куда такую псину в тесной квартире? да и времени она требует прорву), а мелкий щенок с родословной едва ли не до Рюрика и туевой хучей документов?

Не, щенок там был действительно породистый, товарищ его долго выбирал, и ездил за ним аж то ли в Тверь, то ли в Тулу. Только вот не учел, что его супруге собака не нужна нафиг. Женщина терпела месяца два-три, потом сказала: "Девай его, куда хочешь!". Мужик стал срочно обзванивать всех друзей-знакомых-родственников, умоляя забрать щенка, которого он хотел навещать (к чужим людям не особо-то походишь). Но из его круга общения собака оказалась тоже никому нафиг не нужна, даром что молодая, породистая и бесплатно.

А что с этим щенком стало потом - хз. Знаю только, что куда-то дел. А вот куда - молчит. Продал, скорее всего, и за копейки, ибо вопрос там стоял очень остро.

К чему я это все? К тому, что если уж молодая породистая собака оказалась никому не нужна бесплатно (а обращался он он очень много, к кому), то взрослое шавло из приютов - точно никто с руками отрывать не будет.

[^]
sobirskiy
31.01.2022 - 19:51
0

Шутник

Зоозащитники, похоже, как и "зеленые", одна из ветвей 5 колонны. Даже если люди очень любят собак, изо всей дури, - они не способны так организоваться против властей. Кто то над ними стоит, а кто, думаю понятно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26755
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх