Когда Навальный страшнее Талибана

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
XCVB
8.07.2021 - 19:19
-1
Статус: Offline

Ярила

Вот вы ржете , а уже вышли три новые серии " Рики и Морти " ! А Алексей не сможет их посмотреть , ибо диктатор держит его в тюрьме.... faceoff.gif

[^]
shaptmos
0

Ярила

Цитата (wiover @ 8.07.2021 - 19:16)
Если бы Навальный имел такие же плантации мака, лаврушка и ему бы жопу облизывал

не стоит коверкать фамилию, если вы не кремлебот. не по людски как то.

[^]
pythonx
1

Проводник мозгошмыгов

Цитата (Messorem @ 8.07.2021 - 18:04)
Или как? подковерно Штаты с Бритами упиздели и написали на стене "чешите в Москву перетереть"?

Талибы не первый раз уже катаются на переговоры, американцы обвиняли Россию в поставках им оружия для дестабилизации обстановки. Но разумеется это все враньё - талибские шахтеры сами накопали.

[^]
Horizen8
8.07.2021 - 19:20
0

Ярила

[QUOTE=Inevitable,8.07.2021 - 18:16] [QUOTE=Veliar331,8.07.2021 - 18:09] [QUOTE=Balsamon,8.07.2021 - 22:06]

Талибан может доставить множество неприятностей, поэтому с ним и ведут переговоры. От сторонников Навального ничего страшнее нытья в интернете ждать не приходится, вот его и кинули в клетку, как жирафы. [/QUOTE]
Ага, царь со свитой обосрался ничего не сделавшего одного Навального ))
А так да, Талибан не ноет в интернете...а действует. Надеюсь они и тебе башку когда-нибудь отрежут. [/QUOTE]

Ты, походу, правоверный мусульманин, если не сказать - ваххабит, если излагаещь дело так, что тебе лично мол ничего со стороны Талибана не грозит.
Походу, между кремлеботами и ваххабитами нет никакой разницы, вернее - нет ничего легче для кремлеюота, чем перекраситься в ваххабита, при жизненной необходимости, так сказать
lol.gif

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 8.07.2021 - 19:23

[^]
Imbecile
8.07.2021 - 19:21
0

Ярила

Чё за бред?

[^]
skept1k
8.07.2021 - 19:22
3

Балагур

по итогам встречи были достигнуты договоренности...

[^]
Chtil
2

Весельчак

Цитата (T8OO @ 08.07.2021 - 18:05)
Он конечно разобачает пидарасню, это хорошо (с помощью пидорасов,правда).
Но и сам он пидорас, а это плохо...

Сдается мне вы батенька злостный педераст-кремлебот. Говорить правду о коррупции-сепаратизм и т.д. Навальный блогер и топит за правду. Что не так? У мну есть инфа из первых рук за аквадискотеку то есть из прасковеевки.и скажу в фильме что было сказано 98% правда. Там нет сумм денек. Деньги меряются кубами- поддонами. На золочение Орлика ушло 16 кг рыжья. А вы пользуйтесь дальше анальной смазкой из тв первого анала

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DitECtOp
7

Ярила

Кремлеботы, объясните, почему СК не заводит уголовные дела на чиновников, участвовавших сегодня в пособничестве террористической деятельности в Москве путём проведения встреч с эмиссарами международного терроризма?

[^]
Balsamon
8.07.2021 - 19:23
4

Ярила

Комменты про Навального огонь. Единая Россия может спать спокойно, ненависть из телевизора настолько заразила народ-победитель, что с радостью отказываются от права белого человека выбирать чиновников, считая это решающим цивилизационным преимуществом над всем остальным миром.

[^]
Kit163
3

Ярила

Цитата (ViktorZ @ 8.07.2021 - 18:58)
Цитата (AndySP @ 8.07.2021 - 21:54)
Цитата (T8OO @ 8.07.2021 - 18:34)
Цитата (санычч @ 8.07.2021 - 18:28)
давно пидорка не вспоминали дырявые сподвижники

Навальный, говорят, авторитетом на зоне стал, петуха на лбу набили... cheesy.gif

Скажите, а среди сторонников Владимира Владимировича есть те, кто не пишет и не интересуется гомосексуальными темами?
Это критерий для отбора в электорат Путина?
Среди вас натуралов вообще нет?

Тупость электората противников Путина в незнании никаких вопросов в принципе и быстрое засыпание темы криками талибан-террористы....

Цитата
Спецпредставитель США по Афганистану Залмай Халилзад и заместитель лидера движения «Талибан» (запрещено в России) Абдулла Гани Барадар подписали мирное соглашение. Документ, в частности, предусматривает вывод американских войск из Афганистана в течение 14 месяцев, передает Reuters.

Церемония подписания документа состоялась в субботу, 29 февраля, в столице Катара Дохе. После Халилзад и Барадар пожали друг другу руки, на мероприятии присутствовали генсек НАТО Йенс Столтенберг, госсекретарь США Майк Помпео, спецпредставитель президента России по Афганистану, директор второго департамента Азии МИД Замир Кабулов.

Пуардона мэ. А что, решение Верховного суда по Талибану отменили? На 8/07/2021 решение в силе, Талибан все ещё террористическая организация и по-прежнему запрещена в РФ.
Как Вы объясните казус присутствия на территории РФ дипмиссии от запрещенной в РФ организации?

В США, на которые вы ссылаетесь, афганские талибы никогда не вносились в перечень "иностранных террористических организаций", несмотря на решение ООН. Можете проверить https://www.state.gov/foreign-terrorist-organizations/
Там присутствует Tehrik-e Taliban Pakistan (TTP), но отсутствует Islamic Emirate of Afghanistan, как называл себя Афганский Талибан, или любые другие упоминания талибана.

Так что без всякой иронии - это другое.

[^]
macedonetz
0

Приколист

Рейган, в своё время, принимал в Белом доме отморозков из афганской оппозиции. И ничего. Демократию спасал.

[^]
T8OO
-4

Социопат

Цитата (makahito @ 8.07.2021 - 19:09)
T8OO
Цитата
Мне не нравится такая оппозиция. Навальный просто неприятный тип, его компания вообще отвратительна.
Мне не нравится власть. Не нравится едро и не нравится многое в политике Путина. Но из-за этого мне не должен нравится Навальный и его шобла.
Мне нравится Шарий, например, и за такую оппозицию я бы голосовал и поддерживал.

Читал, читал и ничего не понял)). Да какая разница нравился тебе Навальный или нет? Речь не шла о его участии в выборах президента. Власти нужен противовес, чтобы она не наглела. Любой. Хоть коммунисты, хоть анархисты.
Впрочем я твои комменты часто вижу и в данном случае ты просто под дурака косишь.
Не будет у тебя никакой больше оппозиции. Забудь об этом. Зато будет путин, которого ты якобы не любишь.

В смысле "якобы". Любил бы Путина, ни чего бы мне не помешало так и сказать. Хуй я клал, если еще не понятно, на "минусы". Я всегда пишу то, что думаю.
Не надо из Навального лепить Нельсона Манделу. Из него оппозиция как из говна пуля, какой он, бля противовес власти? Смешно.
Я смотрю его ролики и мне интересно бывает, и я, конечно, возмущен и "кооперативами озеро", и Сердюковыми, и повышением пенсионного и дворцами всякими и губернаторами милиардерами и т.д.
Но Навальный нихрена не лекарство от этого, он просто коньюктурный болтун, оседлавший свою волну и имеющий с этого. Вроде Яценюка, с соседней страны. Власть гавно, но Навальный ни чем не лучше. И власть его не боится нихрена - пустышка он, дутая фигура, которая возомнила себя "отцом русской демократии и особой приближенной к императору". Он фальшивка и люди это чувствуют, вот и поддержки у него нет...

[^]
Stalevar2256
8.07.2021 - 19:24
2

Ярила

"талибан" лодку не раскачивает из-за которой олигархи могут утонуть.

[^]
T8OO
8.07.2021 - 19:25
-7

Социопат

Цитата (Chtil @ 8.07.2021 - 19:22)
Цитата (T8OO @ 08.07.2021 - 18:05)
Он конечно разобачает пидарасню, это хорошо (с помощью пидорасов,правда).
Но и сам он пидорас, а это плохо...

Сдается мне вы батенька злостный педераст-кремлебот. Говорить правду о коррупции-сепаратизм и т.д. Навальный блогер и топит за правду. Что не так? У мну есть инфа из первых рук за аквадискотеку то есть из прасковеевки.и скажу в фильме что было сказано 98% правда. Там нет сумм денек. Деньги меряются кубами- поддонами. На золочение Орлика ушло 16 кг рыжья. А вы пользуйтесь дальше анальной смазкой из тв первого анала

Сдается мне, что если бы ты хуй изо рта выплюнул, то смог бы писать более связные и понятные тексты...

[^]
ZX72
8.07.2021 - 19:27
1

Ярила

Дык кумир ТСа сидит и будет сидеть, а тут выстраивание отношений на ближних подступах к границам. Что не так-то? Или надо наших солдат там губить?

Это сообщение отредактировал ZX72 - 8.07.2021 - 19:28

[^]
kot666ss
-1

Ярила

Потому что вы с навальным против путина а лавшуша такой же соска путина как и все остальные.

[^]
РичардШарп
0

Ярила

Министру иностранных дел по должности положено сотрудничать с кем угодно, когда это в интересах государства. Совпали интересы - встретился и перетер чего нужно.
Он не должен говорить "фу вы какие".

[^]
Chtil
3

Весельчак

Смотри ка орда Путина активизировалась) можете минусить скок угодно

[^]
Chtil
8.07.2021 - 19:30
0

Весельчак

Цитата (T8OO @ 08.07.2021 - 19:25)
Сдается мне, что если бы ты хуй изо рта выплюнул, то смог бы писать более связные и понятные тексты...

Сходи спутник v в темечко ебани и помолись на ботексного

[^]
instinkt12
8.07.2021 - 19:31
-3

Ярила

Цитата (T8OO @ 8.07.2021 - 19:23)
Читал, читал и ничего не понял)). Да какая разница нравился тебе Навальный или нет? Речь не шла о его участии в выборах президента. Власти нужен противовес, чтобы она не наглела. Любой. Хоть коммунисты, хоть анархисты.
Впрочем я твои комменты часто вижу и в данном случае ты просто под дурака косишь.
Не будет у тебя никакой больше оппозиции. Забудь об этом. Зато будет путин, которого ты якобы не любишь. [/QUOTE]
В смысле "якобы". Любил бы Путина, ни чего бы мне не помешало так и сказать. Хуй я клал, если еще не понятно, на "минусы". Я всегда пишу то, что думаю.
Не надо из Навального лепить Нельсона Манделу. Из него оппозиция как из говна пуля, какой он, бля противовес власти? Смешно.
Я смотрю его ролики и мне интересно бывает, и я, конечно, возмущен и "кооперативами озеро", и Сердюковыми, и повышением пенсионного и дворцами всякими и губернаторами милиардерами и т.д.
Но Навальный нихрена не лекарство от этого, он просто коньюктурный болтун, оседлавший свою волну и имеющий с этого. Вроде Яценюка, с соседней страны. Власть гавно, но Навальный ни чем не лучше. И власть его не боится нихрена - пустышка он, дутая фигура, которая возомнила себя "отцом русской демократии и особой приближенной к императору". Он фальшивка и люди это чувствуют, вот и поддержки у него нет...

Как вы блять определяете что едро плохо, но Навальный ничем не лучше. Если едро сидит 20 лет и уже страну по миру пустила, а Навальный сидит на киче... Он же даже не одной нормальной должности в правительстве не занимал. shum_lol.gif

И конечно власть его не боится. Ведь трусов, новичков, цирка самолетами и суда на "пеньке" в мусарне не было. faceoff.gif

[^]
T8OO
8.07.2021 - 19:31
-4

Социопат

Цитата (Речекряк @ 8.07.2021 - 19:19)
Цитата (T8OO @ 08.07.2021 - 18:57)
Мне не нравится такая оппозиция. Навальный просто неприятный тип, его компания вообще отвратительна.
Мне не нравится власть. Не нравится едро и не нравится многое в политике Путина. Но из-за этого мне не должен нравится Навальный и его шобла.
Мне нравится Шарий, например, и за такую оппозицию я бы голосовал и поддерживал.

Тебе не нравится многое в политике ввх. Многое, но не всё. А что нравится?

Ну, например, внешняя политика. Крым.
То что у меня, военнослужащего, нормальная зарплата, квартира трехкомнатная и машина. Чего на службе в 90-е у меня бы небыло. Какая-никакая поддержка семей с детьми, которых у меня трое.
Но я вовсе не фанат Путина и никогда не голосовал ни за него не за едро. И голосовал против поправок в конституцию.

[^]
Проволоне
8.07.2021 - 19:32
0

Балагур

Цитата (Эло @ 08.07.2021 - 18:00)
талибан может и грозит государству в целом, но не кричит со всех ютюбах о коррупции отдельных личностей, не выводит их на чистую воду

чего э его бояться?

Кто подкинет идейку этим бородатым дядькам, как можно без человеческих жертв гениальным руководителям пары стран подкинуть нехилого гемора?

[^]
sljack
8.07.2021 - 19:34
2

Ярила

Этот топик прямо намекает на узурпацию власти неофашистами или как сейчас модно выражаться - путинистами. Все это очень напоминает историю Германии 30-х, по этому путинисты, так стараются переписать эту самую историю, попутно избавлясь от всех, кто может попытаться разогнуть их ржавые скрепы, но путинизму уже заготовлено место на свалке истории.

Это сообщение отредактировал sljack - 8.07.2021 - 19:39

[^]
T8OO
8.07.2021 - 19:34
-5

Социопат

Цитата (instinkt12 @ 8.07.2021 - 19:31)
[QUOTE=T8OO,8.07.2021 - 19:23] Читал, читал и ничего не понял)). Да какая разница нравился тебе Навальный или нет? Речь не шла о его участии в выборах президента. Власти нужен противовес, чтобы она не наглела. Любой. Хоть коммунисты, хоть анархисты.
Не будет у тебя никакой больше оппозиции. Забудь об этом. Зато будет путин, которого ты якобы не любишь. [/QUOTE]
Но Навальный нихрена не лекарство от этого, он просто коньюктурный болтун, оседлавший свою волну и имеющий с этого. Вроде Яценюка, с соседней страны. Власть гавно, но Навальный ни чем не лучше. И власть его не боится нихрена - пустышка он, дутая фигура, которая возомнила себя "отцом русской демократии и особой приближенной к императору". Он фальшивка и люди это чувствуют, вот и поддержки у него нет... [/QUOTE]
Как вы блять определяете что едро плохо, но Навальный ничем не лучше. Если едро сидит 20 лет и уже страну по миру пустила, а Навальный сидит на киче... Он же даже не одной нормальной должности в правительстве не занимал. shum_lol.gif

И конечно власть его не боится. Ведь трусов, новичков, цирка самолетами и суда на "пеньке" в мусарне не было. faceoff.gif

Бомж у вокзала тоже не занимал должностей в правительстве. Пусть попробует, чего уж там...
А цирк с новичком, трусами и самолетом был. Это точно. Конкретный цирк...

[^]
makahito
8.07.2021 - 19:35
3

Пацифист и либераст

T8OO
Цитата

Ты сумасшедший? Или нас за дураков держишь? Навальный - политический труп. Он сидит и путин его сгноит и он никогда уже никакой оппозицией не будет. И вообще у нас не будет никакой оппозиции. И путина никак не убрать. Сейчас только сидим и ждём когда он помрёт и что из этого выйдет. А это может быть и не скоро. А ты тут с Навальным борешься. Это ведь верх тупости.
У России сейчас нет других проблем кроме путина. Потому что все остальные исходят от него. Но ты тут слюной брызжешь на его бывших противников. И что я должен о тебе думать?)
Это как имея в доме потоп и пожар, вместо того чтобы с этим бороться или хотя бы волноваться, возмущаться соседями, которые уже как 3 года съехали.

Это сообщение отредактировал makahito - 8.07.2021 - 19:35

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23857
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх