Когда Навальный страшнее Талибана

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
T8OO
8.07.2021 - 19:35
-4
Статус: Offline

Социопат

Цитата (Chtil @ 8.07.2021 - 19:30)
Цитата (T8OO @ 08.07.2021 - 19:25)
Сдается мне, что если бы ты хуй изо рта выплюнул, то смог бы писать более связные и понятные тексты...

Сходи спутник v в темечко ебани и помолись на ботексного

Тебе уже ебанули в темечко, похоже. В детстве?

[^]
Veliar331
-1

Ярила

Цитата (makahito @ 8.07.2021 - 22:52)
Смешно сейчас обо всём этом говорить. Когда в стране нет оппозиции, когда власть может сделать всё. Вообще всё.
А ведь несистемная оппозиция неплохая вещь была. Она, хоть можно было и не разделять её ценностей, являлась хоть каким-то противовесом.
Вот сейчас многие недовольны принудительной вакцинацией, наверняка можно было бы объединиться вокруг неё по этому поводу.
Или ещё что-то наши пидорасы придумают, а кто против выступит? Все эти ничтожные и жалкие зюгановы и жириновские с мироновами, давно языки в жопу засунули.
Вам хотелось, чтобы в стране не было ни одной политической силы, ни одного лидера, который бы отстаивал ваши интересы? Вы получили это.
И не будут такой силы и такого лидера. Им неоткуда даже взяться. Да и посадят.
Обязательная должен быть противовес власти, пусть даже и без надежд получить трон или большинство в парламенте. Без такой силы власть творит что хочет. Это и происходит.
Своим молчанием, своим равнодушием, допустили построение тоталитарно общества и диктатуры.
Честно сказать плевать на то что думают кремлеботы, с ними всё ясно. Но ведь многие приличные люди не понимали. Писали: нам не нравится такая оппозиция и т.д. Теперь вспоминайте это и если есть порядочность, хотя бы себе признайтесь как вы обмишурились. Уже ничего не поправить.
В случае с Навальным лучше всего была видна тупость, трусость и равнодушие нашего общество, получившего то, что оно заслуживает.

Всё-то ты верно говоришь, но почему тогда Навальный со сторонниками не поддержали, например Грудинина?
Который, несмотря на активную кампанию против него получил хороший результат. У их кандидатов не было шансов изначально и все это прекрасно понимали, но что мешало объединиться за наиболее перспективного кандидата? Активно агитировать придти на выборы? (За Путина голосовало 56 млн.человек, на выборы не пришло вообще около 40 млн - громадный ресурс). Да, он не выиграл бы выборы, но, если бы он набрал 30-40 процентов голосов, то и игнорировать его было бы сложно.

[^]
RumpzRed533
-1

Балагур

Цитата (instinkt12 @ 08.07.2021 - 19:16)
Ха-ха. Быстро кремлевская пропидерсия сразу на япе активизировалась как Леху вспомнили.

А так видимо многие еще не догоняют что у РФ в "друзьях" только африканские людоеды, сомалийские пираты и мусульманские ортодоксальные экстремисты.

про БРИКС не слышали? или для вас мир это англо саксы? США и ЕС? Индия Бразилия и другие развивающиеся страны, партнёры России. население стран БРИКС в разы больше чем ваш англо саксонский мир и больше возможностей, перспектив. если вы конечно не житель Украины, для вас и Польша с Литвой уже весь мир

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
lumba
0

Ярила

Наша власть уже отбросила все приличия по отношению к народу, творит что вздумается, ложь накладывается на ложь и втюхивается с экранов телявизоров как истина, ничего уже не боятся абсолютно так как напринимали запретительных законов вагон и маленькую тележку. При этом феодальном строе ничего человек уже не сможет противопоставить этим мразям ясно прочувствовавшим что теперь против них никакой управы нетути, ври, воруй и поплевывай на плебс.

[^]
instinkt12
1

Ярила

Цитата (T8OO @ 8.07.2021 - 19:31)
Цитата (Речекряк @ 8.07.2021 - 19:19)
Цитата (T8OO @ 08.07.2021 - 18:57)
Мне не нравится такая оппозиция. Навальный просто неприятный тип, его компания вообще отвратительна.
Мне не нравится власть. Не нравится едро и не нравится многое в политике Путина. Но из-за этого мне не должен нравится Навальный и его шобла.
Мне нравится Шарий, например, и за такую оппозицию я бы голосовал и поддерживал.

Тебе не нравится многое в политике ввх. Многое, но не всё. А что нравится?

Ну, например, внешняя политика. Крым.
То что у меня, военнослужащего, нормальная зарплата, квартира трехкомнатная и машина. Чего на службе в 90-е у меня бы небыло. Какая-никакая поддержка семей с детьми, которых у меня трое.
Но я вовсе не фанат Путина и никогда не голосовал ни за него не за едро. И голосовал против поправок в конституцию.

Ну дак ты так и говори что "Я пес режима. Хозяин кидает кость по вкуснее и за этого я не хочу ничего не менять". А как там живут крестьяне за углом меня не ебет. deg.gif

[^]
Kit163
8.07.2021 - 19:36
1

Ярила

Цитата (ZX72 @ 8.07.2021 - 19:27)
Дык кумир ТСа сидит и будет сидеть, а тут выстраивание отношений на ближних подступах к границам. Что не так-то? Или надо наших солдат там губить?

Надо либо крестик снять - объявить что Талибан нонче разрешен на территории РФ, либо рясу надеть - вести переговоры через посредника, например-Иран.
Сейчас действия Лаврова на приведенной фотографии попадают под 205.2 УК РФ.

Это сообщение отредактировал Kit163 - 8.07.2021 - 19:41

[^]
Borovenko
8.07.2021 - 19:38
4

Реконкиста

Какой нафиг Тилипан, тут вон, бяда откуда не ждали

Когда Навальный страшнее Талибана

[^]
Zmejja
8.07.2021 - 19:39
1

Оторва

Chtil
Проволоне
sljack
пацаны,а можно поинтересоваться, почему вы место проживания в профиле не указываете, такие смелые, резкие как пуля дерзкие, граждане какой страны-то? Откуда вы вещаете и о моей жизни в России так печётесь?

[^]
Ice4
-2

Ярила

Не удивлюсь, если всплывёт что в Сирии Россия воевала на стороне боевиков, каких-нибудь Хуйлапанов.

[^]
Bush6791
-2

Ярила

Ну раз опозиционеры сами приравняли Ололеша с его сторонниками к талибану - пусть и отдадут их талибам.

Как говорится - подобное к подобному.

[^]
hastaluegro
2

Ярила

Цитата (Messorem @ 08.07.2021 - 18:04)
Талибан — официально запрещенная в России террористическая организация. Запрещена решением Верховного суда от 14 февраля 2003 года на основании представления генпрокуратуры на основании материалов ФСБ.

Почему Лавров еще не даёт показания ФСБ и ГРУ за связи с запрещенной террористической организацией?

И вообще - какие в пизду переговоры с террористами если уж так подумать и какое отношение это имеет к России - эти ихние войнушки и говнотерки Афганские местные.

Или как? подковерно Штаты с Бритами упиздели и написали на стене "чешите в Москву перетереть"?

Деятели Советского Союза с Бокассой в десна целовались и ордена раздавали,так что чему удивляться,Россия вроде правопреемник СССР. Так и будут со всеми лобызаться чтобы Штатам насолить. Это с одной стороны. А с другой талибы это сила с которой приходится считаться и надо попытаться заручиться дружбой,если полыхнет Средняя Азия мало не покажется а Америка за лужей

[^]
T8OO
8.07.2021 - 19:41
-3

Социопат

Цитата (makahito @ 8.07.2021 - 19:35)
T8OO
Цитата
Но Навальный нихрена не лекарство от этого, он просто коньюктурный болтун, оседлавший свою волну и имеющий с этого. Вроде Яценюка, с соседней страны. Власть гавно, но Навальный ни чем не лучше. И власть его не боится нихрена - пустышка он, дутая фигура, которая возомнила себя "отцом русской демократии и особой приближенной к императору". Он фальшивка и люди это чувствуют, вот и поддержки у него нет...

Ты сумасшедший? Или нас за дураков держишь? Навальный - политический труп. Он сидит и путин его сгноит и он никогда уже никакой оппозицией не будет. И вообще у нас не будет никакой оппозиции. И путина никак не убрать. Сейчас только сидим и ждём когда он помрёт и что из этого выйдет. А это может быть и не скоро. А ты тут с Навальным борешься. Это ведь верх тупости.
У России сейчас нет других проблем кроме путина. Потому что все остальные исходят от него. Но ты тут слюной брызжешь на его бывших противников. И что я должен о тебе думать?)
Это как имея в доме потоп и пожар, вместо того чтобы с этим бороться или хотя бы волноваться, возмущаться соседями, которые уже как 3 года съехали.

Я? Борюсь? С Навальным? lol.gif
Путин проблема, пока нет больших проблем. У нас нет потопа и пожара, у нас стабильная серая жизнь. Потоп и пожар был, например, в 1917. Я такого не хочу.
Ни на кого я слюной не брызгаю, не надо придумывать, я высказываю свое мнение.
Если будет человек, которому я поверю - я за него. Если его нет, то я не готов поддержиать неизвестное гавно в борьбе с известным.

Это сообщение отредактировал T8OO - 8.07.2021 - 19:41

[^]
makahito
8.07.2021 - 19:42
4

Пацифист и либераст

Veliar331
Цитата
Который, несмотря на активную кампанию против него получил хороший результат. У их кандидатов не было шансов изначально и все это прекрасно понимали, но что мешало объединиться за наиболее перспективного кандидата?

Вы знаете, я в то время не был сторонником Навального, а голосовал как раз за Грудинина, не особо мне он нравился, но как альтернативного кандидата.
Я думаю это можно объяснить двумя вещами, вы уж сами решите какая правильная, а какая нет. А может обе.
1. Путин никогда бы не допустил того, чтобы Грудинин его сменил. Так или иначе. Способов много. Возможно Навальный думал также. Я точно так думал.
2. Навальный ошибся. Я не считаю его идеальным человеком и в чём-то он мне даже был несимпатичен, теперь об этом можно говорить, ему уже не повредит. Но идеи его мне нравились и многие вещи, которые он делал, тоже.
Тут дело не столько в фигуре Навального, а в том что последние годы не было другого с такой аудиторией. Оппозиция обязательно нужна.

Это сообщение отредактировал makahito - 8.07.2021 - 19:47

[^]
T8OO
8.07.2021 - 19:43
-5

Социопат

Цитата (instinkt12 @ 8.07.2021 - 19:35)
Ну дак ты так и говори что "Я пес режима. Хозяин кидает кость по вкуснее и за этого я не хочу ничего не менять". А как там живут крестьяне за углом меня не ебет. deg.gif

Ебанутый?
Если я пес, то остальные, тогда, овцы. Жрите травку и не блейте, пока я вас от волков охраняю...

[^]
DitECtOp
8.07.2021 - 19:44
0

Ярила

Цитата (hastaluegro @ 8.07.2021 - 23:39)
Цитата (Messorem @ 08.07.2021 - 18:04)
Талибан — официально запрещенная в России террористическая организация. Запрещена решением Верховного суда от 14 февраля 2003 года на основании представления генпрокуратуры на основании материалов ФСБ.

Почему Лавров еще не даёт показания ФСБ и ГРУ за связи с запрещенной террористической организацией?

И вообще - какие в пизду переговоры с террористами если уж так подумать и какое отношение это имеет к России - эти ихние войнушки и говнотерки Афганские местные.

Или как? подковерно Штаты с Бритами упиздели и написали на стене "чешите в Москву перетереть"?

Деятели Советского Союза с Бокассой в десна целовались и ордена раздавали,так что чему удивляться,Россия вроде правопреемник СССР. Так и будут со всеми лобызаться чтобы Штатам насолить. Это с одной стороны. А с другой талибы это сила с которой приходится считаться и надо попытаться заручиться дружбой,если полыхнет Средняя Азия мало не покажется а Америка за лужей

Деятели СССР и с самим сатаной Гитлером дружили. Дорого потом обошлась эта дружба.

[^]
makahito
8.07.2021 - 19:44
1

Пацифист и либераст

T8OO
Цитата
Путин проблема, пока нет больших проблем. У нас нет потопа и пожара, у нас стабильная серая жизнь. Потоп и пожар был, например, в 1917. Я такого не хочу.

Постоянно участвуешь в темах где путина критикуют?) И сам его обвиняешь и просишь призвать к ответу?) Врать не противно? Я как раз только в таких темах подобной этой, тебя и наблюдаю.

Это сообщение отредактировал makahito - 8.07.2021 - 19:45

[^]
instinkt12
8.07.2021 - 19:45
4

Ярила

Цитата (RumpzRed533 @ 8.07.2021 - 19:35)
Цитата (instinkt12 @ 08.07.2021 - 19:16)
Ха-ха. Быстро кремлевская пропидерсия сразу на япе активизировалась как Леху вспомнили.

А так видимо многие еще не догоняют что у РФ в "друзьях" только африканские людоеды, сомалийские пираты и мусульманские ортодоксальные экстремисты.

про БРИКС не слышали? или для вас мир это англо саксы? США и ЕС? Индия Бразилия и другие развивающиеся страны, партнёры России. население стран БРИКС в разы больше чем ваш англо саксонский мир и больше возможностей, перспектив. если вы конечно не житель Украины, для вас и Польша с Литвой уже весь мир

Какой брикс, какие нахуй партнеры. Что РФ может предложить миру кроме дров, газа и черной жижы? Может быть технологии? Площадку для инвестиций? Может быть товары премиум класса? Или культуру? shum_lol.gif

Ах да я забыл пшеницу. Ты сейчас подумаешь о ВПК, но я тебе скажу что в 2018 г вооружения продано всего лишь на 14.5 млрд $ и это чуть больше 16% от мирового оборота.

И знаешь еще забавно, если "англо саксы, США и ЕС" такие плохие и никчемные, почему же туда едут на ПМЖ выблядки депутатов их жены и любовницы на пмж и именно в ту сторону направлены все серые денежные потоки? Чего же не едут в Индию или в Бразилию? Надеюсь объяснять по чему мне нужно.

[^]
Лектер007
8.07.2021 - 19:46
1

Ярила

Фразу "Долбоёбы" это он про себя и свою министерскую петушатню говорил всё-таки. А вы сомневались.

[^]
T8OO
8.07.2021 - 19:46
-3

Социопат

Цитата (makahito @ 8.07.2021 - 19:44)
T8OO
Цитата

Постоянно участвуешь в темах где путина критикуют?) И сам его обвиняешь и просишь призвать к ответу?) Врать не противно? Я как раз только в таких темах тебя и наблюдаю.

Постоянно? Прошу призвать к ответу? Ты заврался...
Хотя, х.з. что для тебя постоянно...Может раз в месяц для тебя постоянно уже...

[^]
Речекряк
8.07.2021 - 19:47
-1

Приколист

Цитата (T8OO @ 08.07.2021 - 19:31)
То что у меня, военнослужащего, нормальная зарплата, квартира трехкомнатная и машина. Чего на службе в 90-е у меня бы небыло. Какая-никакая поддержка семей с детьми, которых у меня трое.
Но я вовсе не фанат Путина и никогда не голосовал ни за него не за едро. И голосовал против поправок в конституцию.

Значит, ты дебил, который в принципе не обладает когнитивным мышлением и не может связать причину со следствием. Переубедить тебя невозможно, а нормальные люди и так всё понимают.
ЗЫ и не парься, пытаясь придумать что-то типа "лучше работать надо". У меня всё хорошо. Но я понимаю, что было бы НАМНОГО лучше, если бы не.

[^]
Chtil
2

Весельчак

Цитата (Zmejja @ 08.07.2021 - 19:39)
Chtil
Проволоне
sljack
пацаны,а можно поинтересоваться, почему вы место проживания в профиле не указываете, такие смелые, резкие как пуля дерзкие, граждане какой страны-то? Откуда вы вещаете и о моей жизни в России так печётесь?

Сибирь. Новосибирск. Могу точный адрес дать с геолокацией. Только вот зачем диванные войсками???

[^]
Kit163
0

Ярила

Цитата
Ебанутый?
Если я пес, то остальные, тогда, овцы. Жрите травку и не блейте, пока я вас от волков охраняю...

От каких волков, автоматчик? Опомнись - Талибан (запрещенная в РФ организация) в Столице!
Ату, фас, замочить, как президент приказывал!
"Россия не ведет переговоров с террористами, она их уничтожает, подчеркнул В.Путин" -
Террористы 6/02/2004

Это сообщение отредактировал Kit163 - 8.07.2021 - 19:57

[^]
DitECtOp
8.07.2021 - 19:48
1

Ярила

Талибы собрались защищать Россию

Афганское движение «Талибан» (террористическая организация, запрещенная в России) не допустит того, чтобы территории Афганистана использовались для нападения на Россию. Об этом, а также о намерении защищать регион от иных угроз, заявил в Twitter спикер политического офиса частично признанного «Исламского эмирата Афганистан», связанного с талибами.

Он заявил, что стороны договорились о беспрепятственной работе дипломатов, посольств, консульств и благотворительных организаций.

lenta.ru

Вот так вот... теперь они наши товарисчи

[^]
Галапагосян
8.07.2021 - 19:48
2

Хохмач

Цитата (Borovenko @ 8.07.2021 - 19:38)
Какой нафиг Тилипан, тут вон, бяда откуда не ждали

боровенко пришел, кремлеботам маковой соломки будут выдавать?

[^]
T8OO
8.07.2021 - 19:49
-4

Социопат

Цитата (Речекряк @ 8.07.2021 - 19:47)
Цитата (T8OO @ 08.07.2021 - 19:31)
То что у меня, военнослужащего, нормальная зарплата, квартира трехкомнатная и машина. Чего  на службе в 90-е у меня бы небыло. Какая-никакая поддержка семей с детьми, которых у меня трое.

Значит, ты дебил, который в принципе не обладает когнитивным мышлением и не может связать причину со следствием. Переубедить тебя невозможно, а нормальные люди и так всё понимают.
ЗЫ и не парься, пытаясь придумать что-то типа "лучше работать надо". У меня всё хорошо. Но я понимаю, что было бы НАМНОГО лучше, если бы не.

А, может, это ты дебил? Котрый фантазирует о том, как было бы, если бы не...
Дурень думкой богатеет...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23857
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх