Когда Навальный страшнее Талибана

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Chtil
8.07.2021 - 19:49
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (T8OO @ 08.07.2021 - 19:43)
Ебанутый?
Если я пес, то остальные, тогда, овцы. Жрите травку и не блейте, пока я вас от волков охраняю...

Беги блеать!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
T8OO
-2

Социопат

Цитата (Kit163 @ 8.07.2021 - 19:47)
От каких волков, автоматчик? Опомнись - Талибан в Столице!

И что он тебе сделал, болезный?

[^]
Галапагосян
2

Хохмач

Цитата (T8OO @ 8.07.2021 - 19:41)
Я? Борюсь? С Навальным? lol.gif
Путин проблема, пока нет больших проблем. У нас нет потопа и пожара, у нас стабильная серая жизнь. Потоп и пожар был, например, в 1917. Я такого не хочу.
Ни на кого я слюной не брызгаю, не надо придумывать, я высказываю свое мнение.
Если будет человек, которому я поверю - я за него. Если его нет, то я не готов поддержиать неизвестное гавно в борьбе с известным.

Если не путин, то кот, у тебя что, кота нет?

[^]
EVM
8.07.2021 - 19:50
1

Ярила

Глава российского МИД предлолжил афганским друзьям из Талибана стать почётными гостями на праздновании 77-летия Великой Победы.
Российским средствам массовой информации России дано указание серьёзнее освещать важную роль Талибана в победе над фашизмом.
Министерство просвещения РФ уже занимается разработкой учебника, который в полной мере расскажет о помощи Талибана, которую он оказывал Советскому Союзу во время Великой Отечественной войны.

Завтра делегация братского Талибана посетит государственную корпорацию "Роскосмос".
Гагарин и Талибан...

[^]
instinkt12
8.07.2021 - 19:50
2

Ярила

Цитата (T8OO @ 8.07.2021 - 19:43)
Ебанутый?
Если я пес, то остальные, тогда, овцы. Жрите травку и не блейте, пока я вас от волков охраняю...

Ха-ха охранник хуев, ты не овец от волков, а волков от овец охраняешь. Справедливость рано или поздно наступит и я посмотрю как такие персонажи как ты будут переобуваться в воздухе. Если впрочем система не перемолет тебя раньше. Мой дорогой счастливый обладатель трехкомнатной квартиры и машины.

[^]
iamtrueman
8.07.2021 - 19:51
-2

Ярила

Цитата (Bariiga @ 8.07.2021 - 18:01)
Все псевдо....формула одна.Кто сильней тот и прав.Причем...из многих векторов этой силы...которая давала равновесие... мы получили один дебильный луч.Все быстрей наш паровоз несется в глубокую жопу.А пружина недовольства...почти всех слоев...кроме близкой гвардии и тупых... жмется.Жалко закончим не эволюцией....
Все идет пока к великому пиздецу. Да и тогда вспомнят...что при Путине вроде получше было,но это он довел и доведет до пиздеца. Мы современники ...это знаем.
А потом....я надеюсь ,наконец,выберем правильный путь.Китай,для своей страны его выбрал.А мы ведь можем?

и чем существенно Xi Jinping лучше вашего путина?
система социальных балов
неуместных властям буквально на органы пилят
буквально кастрация за недозволеное вероисповедание
страна превращается в гулаг со всеми вытекающими со своим царем на троне
все что есть это заслуга западных производителей и потребителей, удали одно и пизда китаю... 99% производимого нахер в самой стране ни кому не усралось в таких обьемах, т.е. платить не кому за это...

кучка приближенных жирует, а основная масса говно в траншеии из ведер после ночи выливает...

байдена сменят в 24м и пойдет неотваримая волна санкций против китая, вывода производств, и неменуемое затухание роста...

арабы пизданули как то, что нефть продавать не будут в США, сейчас США крупнейший поставщик нефти и ебали они арабов...

китай пизданул, что не будет лекарства ( т.е. raw materials ) поставлять в США... ебануть пару фабрик по производству сырья для фармы и не только, существенно проще чем получить контроль над ископаемыми..., особенно когда ты являешься владельцем интеллектуальной собственности...

Это сообщение отредактировал iamtrueman - 8.07.2021 - 19:52

[^]
T8OO
-2

Социопат

Цитата (Галапагосян @ 8.07.2021 - 19:49)
Если не путин, то кот, у тебя что, кота нет?

Кота нет. Кошка есть. Бенгальская.

[^]
lumba
2

Ярила

Цитата (Chtil @ 8.07.2021 - 19:27)
Смотри ка орда Путина активизировалась) можете минусить скок угодно

Орки они а не орда, их не так уж и много но технически они поваром Путина обеспечены по самые гланды вот и кажется что иха много а так кто просто за деньги, малеха идейных, кароче просто банда.

[^]
Chtil
1

Весельчак

Цитата (instinkt12 @ 08.07.2021 - 19:50)
Ха-ха охранник хуев, ты не овец от волков, а волков от овец охраняешь. Справедливость рано или поздно наступит и я посмотрю как такие персонажи как ты будут переобуваться в воздухе. Если впрочем система не перемолет тебя раньше. Мой дорогой счастливый обладатель трехкомнатной квартиры и машины.

Это овцеёб обычный. Не обращай внимания. Они все топят за пукина

[^]
T8OO
8.07.2021 - 19:52
-3

Социопат

Цитата (instinkt12 @ 8.07.2021 - 19:50)
Ебанутый?

Пиздеть не мешки ворочать. Хомячки все герои в сети...

[^]
Igrec
-4

Ярила

Цитата (instinkt12 @ 8.07.2021 - 22:16)
Ха-ха. Быстро кремлевская пропидерсия сразу на япе активизировалась как Леху вспомнили.

А так видимо многие еще не догоняют что у РФ в "друзьях" только африканские людоеды, сомалийские пираты и мусульманские ортодоксальные экстремисты.

Дадад. А с вами весьмир!

Когда Навальный страшнее Талибана

[^]
sljack
4

Ярила

Цитата (DitECtOp @ 8.07.2021 - 19:22)
Кремлеботы, объясните, почему СК не заводит уголовные дела на чиновников, участвовавших сегодня в пособничестве террористической деятельности в Москве путём проведения встреч с эмиссарами международного терроризма?

Вас, способных прочитать про признаки фашизма и объяснить что такое гражданство лишь малая доля среди молчаливого и инфантильного ко всему стада. По этому путинисты даже не палятся и меняют правила, как и когда им будет удобно. Сегодня целуются с талибами, а завтра и некоторые идеи национал-социализма запросто воплотят в жизнь под аплодисменты путинского бомонда. Вот такая трагедия жизни, раз не можете отстоять свое право на гражданство.

Это сообщение отредактировал sljack - 8.07.2021 - 19:55

[^]
makahito
8.07.2021 - 19:53
2

Пацифист и либераст

Цитата (lumba @ 8.07.2021 - 19:51)

Орки они а не орда, их не так уж и много но технически они поваром Путина обеспечены по самые гланды вот и кажется что иха много а так кто просто за деньги, малеха идейных, кароче просто банда.

""Эффект Говна"

Суть в том, что есть некая кучка уродов, которые слишком ленивы чтобы работать, или слишком для этого бездарны, -- в общем паразиты клинические -- харчатся за деньги налогоплательщиков, создавая "эффект говна". Название само за себя говорит: вы ведь видели, что оно обычно плавает на поверхности и воняет, благодаря чему даже глубокий колодец может показаться заполненным фекалиями, даже если их там очень немного, на самом деле, а водоем преимущественно чист. Лучше всего эффект говна работает в колодцах и прорубях, -- тоесть на минимальных площадях. А площадь дисплея компьютера, через который обыватель смотрит на мир -- минимальна.

Так вот и эти люди, называемые "фабрика троллей", будучи очень незначительной частью общества -- пребывают "на поверхности" круглые сутки, с сотен аккаунтов, создавая впечталение массовой поддержки тех идей, которые до них доводятся сверху. Тоесть симбиоз паразитов: одни дают доступ к казенному корыту другим, (не способным работать, и ли не работюащим по идейным причинам) за то что вторые упрочняют власть над этим корытом для первых. Разумеется они-то называют это не просто "работой", но даже ВОЙНОЙ, --"©

[^]
T8OO
8.07.2021 - 19:54
-3

Социопат

Цитата (Chtil @ 8.07.2021 - 19:51)

Тебя кто-то выебал, овечка? Не плачь. Попиши здесь, как ты всех победишь, всех перевешаешь, все отберешь и поделишь и наступит благодать, справедливость и рай на замле.

[^]
Chtil
8.07.2021 - 19:55
-1

Весельчак

Цитата (T8OO @ 08.07.2021 - 19:54)
Тебя кто-то выебал, овечка? Не плачь. Попиши здесь, как ты всех победишь, всех перевешаешь, все отберешь и поделишь и наступит благодать, справедливость и рай на замле.

Не далек умом. Жаль тебя.

[^]
makahito
8.07.2021 - 19:55
6

Пацифист и либераст

Цитата (sljack @ 8.07.2021 - 19:52)
Цитата (DitECtOp @ 8.07.2021 - 19:22)
Кремлеботы, объясните, почему СК не заводит уголовные дела на чиновников, участвовавших сегодня в пособничестве террористической деятельности в Москве путём проведения встреч с эмиссарами международного терроризма?

Вас, способных прочитать про признаки фашизма и объяснить что такое гражданство лишь малая доля среди молчаливого и инфантильного ко всему стада. По этому путинисты даже не палятся и меняют правила, как и когда им будет удобно. Сегодня целуются с талибами, а завтра и некоторые идеи национал-социализма запросто воплотят в жизнь.

А помните как тут эти мудаки писали: Навальный - агент Кремля? А потом Кремль своего "агента" посадил. А эти бесстыжие хари, не то чтобы извинились за свою тупость, но теперь лепят новую бессмысленную хрень.
Это даже не информационный шум, а информационная вонь.

[^]
T8OO
8.07.2021 - 19:56
0

Социопат

Цитата (Chtil @ 8.07.2021 - 19:55)
Цитата (T8OO @ 08.07.2021 - 19:54)

Не далек умом. Жаль тебя.

Себя пожалей, убогий)
Ты даже два слова не можешь грамотно написать...

Это сообщение отредактировал T8OO - 8.07.2021 - 19:58

[^]
Borovenko
8.07.2021 - 19:57
3

Реконкиста

Цитата (DitECtOp @ 8.07.2021 - 19:48)
Талибы собрались защищать Россию

Афганское движение «Талибан» (террористическая организация, запрещенная в России) не допустит того, чтобы территории Афганистана использовались для нападения на Россию. Об этом, а также о намерении защищать регион от иных угроз, заявил в Twitter спикер политического офиса частично признанного «Исламского эмирата Афганистан», связанного с талибами.

Он заявил, что стороны договорились о беспрепятственной работе дипломатов, посольств, консульств и благотворительных организаций.

lenta.ru

Вот так вот... теперь они наши товарисчи

я был бы сильно удивлён, если бы они это не сказали

пример сирийских коллег по опасному бизнесу очень показателен

осталось им подтвердить слова делами

[^]
iamtrueman
1

Ярила

Цитата (T8OO @ 8.07.2021 - 19:52)
Цитата (instinkt12 @ 8.07.2021 - 19:50)
Ебанутый?

Пиздеть не мешки ворочать. Хомячки все герои в сети...

ой, да нахуй ты иди :)

по факту,специалисты разного рода бегут, а вместе с собой генофонд уносят
остануться одни долбаебы, которые только маршем ходить умеют, вот твоим внукам охуенная среда для жизни будет gigi.gif

вы, долбаебы, даже за угол посмотреть не можете

Это сообщение отредактировал iamtrueman - 8.07.2021 - 19:59

[^]
DitECtOp
0

Ярила

Цитата (T8OO @ 8.07.2021 - 23:54)
Цитата (Chtil @ 8.07.2021 - 19:51)

Судя по дате рождения в профиле Вам под сраку лет уже, а общение на уровне малолетней гопоты faceoff.gif

[^]
instinkt12
8.07.2021 - 19:58
-1

Ярила

Цитата (Igrec @ 8.07.2021 - 19:52)
Цитата (instinkt12 @ 8.07.2021 - 22:16)
Ха-ха. Быстро кремлевская пропидерсия сразу на япе активизировалась как Леху вспомнили.

А так видимо многие еще не догоняют что у РФ в "друзьях" только африканские людоеды, сомалийские пираты и мусульманские ортодоксальные экстремисты.

Дадад. А с вами весьмир!

Пхахах. Хлопчик ты тредом ошибься или картинки перепутал. bravo.gif shum_lol.gif

[^]
Satva
3

Ярила

Ладно, это все понятно. Непонятно куда делись все кремлеботы. Где все боровенки, алексы, ломычи и прочий биомусор? Почему нам никто не рассказывает про то что это другое, понимать нужно и т.п.? Что заставило этих отчаянных животных затянуть языки в жопы и залезть под плинтус? Нипанятна...

[^]
Igrec
-4

Ярила

Цитата (makahito @ 8.07.2021 - 22:53)
Цитата (lumba @ 8.07.2021 - 19:51)

""Эффект Говна"

Суть в том, что есть некая кучка уродов, которые слишком ленивы чтобы работать, или слишком для этого бездарны, -- в общем паразиты клинические -- харчатся за деньги налогоплательщиков, создавая "эффект говна". Название само за себя говорит: вы ведь видели, что оно обычно плавает на поверхности и воняет, благодаря чему даже глубокий колодец может показаться заполненным фекалиями, даже если их там очень немного, на самом деле, а водоем преимущественно чист. Лучше всего эффект говна работает в колодцах и прорубях, -- тоесть на минимальных площадях. А площадь дисплея компьютера, через который обыватель смотрит на мир -- минимальна.

Так вот и эти люди, называемые "фабрика троллей", будучи очень незначительной частью общества -- пребывают "на поверхности" круглые сутки, с сотен аккаунтов, создавая впечталение массовой поддержки тех идей, которые до них доводятся сверху. Тоесть симбиоз паразитов: одни дают доступ к казенному корыту другим, (не способным работать, и ли не работюащим по идейным причинам) за то что вторые упрочняют власть над этим корытом для первых. Разумеется они-то называют это не просто "работой", но даже ВОЙНОЙ, --"©

Вот и ответ куда деваются 5 миллиардов долларов выделяемые госдепом на "борьбу с влиянием России в информационном-пространстве" cool.gif

[^]
Chtil
8.07.2021 - 19:59
0

Весельчак

Цитата (DitECtOp @ 08.07.2021 - 19:57)
Судя по дате рождения в профиле Вам под сраку лет уже, а общение на уровне малолетней гопоты

От вакцины пукинской видимо его таращит)))

[^]
T8OO
8.07.2021 - 20:00
-3

Социопат

Цитата (iamtrueman @ 8.07.2021 - 19:57)
ой, да нахуй ты иди :)

по факту,специалисти разного рода бегут, а вместе с собой генофонд уносят
остануться одни долбаебы, которые только маршем ходить умеют, вот твоим внукам охуенная среда для жизни будет  gigi.gif

вы, долбаебы, даже за угол посмотреть не можете

Че за поток бреда...Сам хуйню сочиняет, сам в нее верит. Генофонд, маршем, за угол...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23859
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх