Когда Навальный страшнее Талибана

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
РичардШарп
8.07.2021 - 20:20
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (T8OO @ 08.07.2021 - 19:43)
Ебанутый?
Если я пес, то остальные, тогда, овцы. Жрите травку и не блейте, пока я вас от волков охраняю...

Тут полно баранов, бро. Не обращай внимания. Укры, навальнирующие школоло, и просто долбоебы.
Они на полном серьезе считают, что министр иностранных дел должен быть таким как Климкин, а лучше совсем тиктокером )))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Галапагосян
8.07.2021 - 20:21
0

Хохмач

Цитата (T8OO @ 8.07.2021 - 20:17)
Т.е. если я считаю не так как ты, то я дебил?
Ясно, умник. Иди нахуй.

ну нахуй послать много ума не надо, а если тебе нравится, что все цивилизованные страны отвернулись, а остались только за бусы африканские провинции в друзьях и на официальном уровне уже встречают международных террористов, то ты реально дебил.

[^]
makahito
8.07.2021 - 20:22
0

Пацифист и либераст

RumpzRed533
А причём тут страны БРИКС и Россия? Нет, в таком союзе мы состоим, но мы много где состоим. И в ООН и в ОБСЕ и в ЕАС, толку то с этого? Влияние у России нет, так как политической цели тоже нет, экономический вес невелик, тоталитаризм не любят даже в Бразилии.
Очевидно ведь нам: мы - европейцы, а ошиваемся на задворках политической жизни и вся наш политика направлена на сохранение власти путинской компашки.
В демократической стране он ещё бы в 2008 году пост покинул. И единственная причина почему наша страна не демократическая, это желание путина сидеть на троне.
Ну а холопы, кто за деньги, кто по тупости, кто по эгоистическим соображениям служат путину на ниве превращения России в его делянку. Всё просто.

[^]
DitECtOp
8.07.2021 - 20:23
-1

Ярила

Цитата (T8OO @ 9.07.2021 - 00:18)
Ну да, это же другое...

T8OO, ну не прикидывайся ты идиотом, блять. Одно дело когда тебе преступник подставляет нож к горлу и ты вынужден с ним говорить, другое дело ты сам зовешь его в гости к себе домой и кентуешься.

[^]
RumpzRed533
8.07.2021 - 20:23
-4

Балагур

просто смешно когда какой-то столичный либерал или житель 404, говорит что весь мир против России, под.всем миром они считают своих спонсоров, англо-саксов. а мир это не только страны ЕС.

[^]
Chtil
8.07.2021 - 20:24
-2

Весельчак

Цитата (Галапагосян @ 08.07.2021 - 20:21)
ну нахуй послать много ума не надо, а если тебе нравится, что все цивилизованные страны отвернулись, а остались только за бусы африканские провинции в друзьях и на официальном уровне уже встречают международных террористов, то ты реально дебил.

Не обращай внимания на ущербного. Это балаболка из кухни троллей

[^]
Галапагосян
8.07.2021 - 20:25
-1

Хохмач

Цитата (RumpzRed533 @ 8.07.2021 - 20:23)
просто смешно когда какой-то столичный либерал или житель 404, говорит что весь мир против России, под.всем миром они считают своих спонсоров, англо-саксов. а мир это не только страны ЕС.

Мир - это карта, которая раздается бюджетникам насильно, а остальной мир использует визу, мастер и маэстро.

[^]
РичардШарп
8.07.2021 - 20:25
4

Ярила

Цитата

Кое какие цивилизованные страны очень нехило вложились, что бы купить позицию остальных цивилизованных и очень независимых стран для этого.
И,да, только реальный дебил считает все встречи дипломатов дружественными. Сначала МИДовцы пробуют решить по мирному то, что потом может вылиться в кровавые проблемы. Иногда это приводит к результату, не всегда

[^]
Xrennatam
8.07.2021 - 20:26
2

Ярила

Пох на Талибан и Лаврова. Пох.
Вы мне други скажите, как там дела у Алексея, держится ещё?

[^]
RumpzRed533
-1

Балагур

Цитата (makahito @ 08.07.2021 - 20:22)
RumpzRed533
А причём тут страны БРИКС и Россия? Нет, в таком союзе мы состоим, но мы много где состоим. И в ООН и в ОБСЕ и в ЕАС, толку то с этого? Влияние у России нет, так как политической цели тоже нет, экономический вес невелик, тоталитаризм не любят даже в Бразилии.
Очевидно ведь нам: мы - европейцы, а ошиваемся на задворках политической жизни и вся наш политика направлена на сохранение власти путинской компашки.
В демократической стране он ещё бы в 2008 году пост покинул. И единственная причина почему наша страна не демократическая, это желание путина сидеть на троне.
Ну а холопы, кто за деньги, кто по тупости, кто по эгоистическим соображениям служат путину на ниве превращения России в его делянку. Всё просто.

Меркель 16 лет у власти, кто её диататром назвал? Украина уже 5 президента поменяла, ничего не поменялось. количество не значит качество.

[^]
Kit163
3

Ярила

Цитата (ALSur @ 8.07.2021 - 20:20)
Конечно Россия плохая, ведёт диалог с Талибаном, который был создан ЦРУ для войны с советскими войсками в 80-х. С которыми они вели переговоры в 2020-2021 о сдаче им Афганистана, которые сдержали своё слово, вывели войска и передали Афганистан Талибану. Теперь он оказался на границе ОДКБ, угрожает странам участникам.
Конечно во всём этом виновата Россия.

Российское правительство этими переговорами нарушило российское законодательство. Проблема в этом.
Понимаешь? По 205 заехало немало народу. Часть мотает в том числе за талибан. Но оказывается, что талибан - "друзья" (по интервью МИДа). Но если ты напишешь эту фразу в своем профиле в вк или фб - ты заедешь по 205.2, потому как талибан - не друзья, а террористы, и вообще запрещены на территории РФ, на что постановление Верховного Суда имеется, а сам ты - их пособник, способствующий их пропаганде и распространению, что наказуемо согласно УК РФ.
А Лавров, который им ручки жмет и роскосмос показывает не заедет, хотя обязан соблюдать закон РФ.

Это сообщение отредактировал Kit163 - 8.07.2021 - 20:31

[^]
GarriL
8.07.2021 - 20:27
0

Ярила

Цитата
Тебе не нравится многое в политике ввх. Многое, но не всё. А что нравится?

Ну, например, внешняя политика. Крым.
То что у меня, военнослужащего, нормальная зарплата, квартира трехкомнатная и машина. Чего на службе в 90-е у меня бы небыло. Какая-никакая поддержка семей с детьми, которых у меня трое.
Но я вовсе не фанат Путина и никогда не голосовал ни за него не за едро. И голосовал против поправок в конституцию.

Ну дак ты так и говори что "Я пес режима. Хозяин кидает кость по вкуснее и за этого я не хочу ничего не менять". А как там живут крестьяне за углом меня не ебет.

Не стоит спорить.Это пиздабол. 20 лет назад он был (если был) зеленым летехой у которого по определению не могло быть ни 3-х комнатной квартиры,ни машины .

[^]
Veliar331
0

Ярила

Цитата (makahito @ 8.07.2021 - 23:42)
Veliar331
Цитата
Который, несмотря на активную кампанию против него получил хороший результат. У их кандидатов не было шансов изначально и все это прекрасно понимали, но что мешало объединиться за наиболее перспективного кандидата?

Вы знаете, я в то время не был сторонником Навального, а голосовал как раз за Грудинина, не особо мне он нравился, но как альтернативного кандидата.
Я думаю это можно объяснить двумя вещами, вы уж сами решите какая правильная, а какая нет. А может обе.
1. Путин никогда бы не допустил того, чтобы Грудинин его сменил. Так или иначе. Способов много. Возможно Навальный думал также. Я точно так думал.
2. Навальный ошибся. Я не считаю его идеальным человеком и в чём-то он мне даже был несимпатичен, теперь об этом можно говорить, ему уже не повредит. Но идеи его мне нравились и многие вещи, которые он делал, тоже.
Тут дело не столько в фигуре Навального, а в том что последние годы не было другого с такой аудиторией. Оппозиция обязательно нужна.

Ну, как ни крути, в отсутствии сейчас вменяемой внесистемной оппозиции, эта самая оппозиция, в первую очередь, и виновата. После массовых протестов 2012 года от неё ждали реальных действий (да, и тогда она была в меньшинстве и у Путина был практически пик популярности), именно тогда должна была создаваться устойчивая структура, но оппозиция, находясь в эйфории, не смогла ни продемонстрировать созидательной деятельности, ни предложить ничего кроме лозунгов и популизма и растеряла даже тех сторонников, которые были (а, по идее, должна была нарастить их количество, все условия для этого были), ни даже договориться между собой.
Второй шанс хоть что-то изменить был упущен, как я уже и говорил, был в 2018 году, но опять личные амбиции оказались важнее.

Любую революцию можно сделать двумя путями: либо опираясь на своё население, либо опираясь на помощь из-за границы. Возможность пойти по первому пути они бездарно упустили, а второй с нашим менталитетом гарантирует политическую смерть. Что мы, собственно, и наблюдаем.

[^]
ALSur
0

Балагур

Цитата (Doggi @ 8.07.2021 - 18:07)
Логики тут нет уже давно. ОПГ "Озеро" ссытся, что может потерять власть и как следствие отправится за решётку, где им и место. Поэтому - им плевать на законные меры, если обстоятельства потребуют - то и расстреливать мирные митинги начнут. Моль ещё то ссыкло!

Зато в США логики вагон и маленькая тележка. Талибан был создан ЦРУ для войны с советскими войсками в 80-х. США вело переговоры в 2020-2021 о сдаче им Афганистана, США сдержали своё слово, вывели войска и передали Афганистан Талибану. Теперь он оказался на границе ОДКБ, угрожает странам участникам.
Конечно у США логика зашкаливает и логика эта в том, что бы создавать России проблемы. Когда страна развалена до средневековья, США от туда уходит и странам соседям это ещё долго аукается.

[^]
Borovenko
8.07.2021 - 20:28
-1

Реконкиста

Цитата (Kit163 @ 8.07.2021 - 20:17)
Цитата (Borovenko @ 8.07.2021 - 20:13)
Что тебе сказать Satva если ты малахольненький

Почти у всех террористических групп есть свои политические крылья.
У той же ИРА политическое крыло заседало даже в ирландском и британском парламенте. Политические крылья есть у ЭТА, Хезболлы и других. Даже у чеченских выродков были те, с кем можно пиздеть.

Есть такое и у Тилипана, их создают для диалога, для переговоров, вроде и террорюги, но попиздеть с ними нужно и надо. Это просто посредники. Такие простые истины, которые хомячки не видят из-за набитых дерьмом щеками.

Что с того, что они приехали? Их надо разъебашить прямо в аэропорту, а тебе и прочих негодовальников отправить в афган ебашиться с духами?

В чём твой бугурт?

А это тогда для чего?
И что, у нас решения Верховного Суда действуют не только лишь на всех?
То есть, когда ВС обнуляет сроки - это да, это ок, это работает, а когда ВС запрещает общаться с мировым лидером по производству хмурого - это можно игнорить - хмурый же сам себя не сделает, да?

Ты реально такой дебильный или прикидываешься?

Если открыть твой пруф, то в нём есть хоть один запрет на общение с политическими крыльями тилипанов и прочих мастурбеков ансанов, признанных террористами?

[^]
Галапагосян
-1

Хохмач

Цитата (РичардШарп @ 8.07.2021 - 20:25)
Цитата (Галапагосян @ 08.07.2021 - 20:21)

Кое какие цивилизованные страны очень нехило вложились, что бы купить позицию остальных цивилизованных и очень независимых стран для этого.

Получается, что деньги есть только на бусы? это успех

Это сообщение отредактировал Галапагосян - 8.07.2021 - 20:28

[^]
maxilon
0

Пессимист

Цитата (Бacик @ 8.07.2021 - 18:02)
Цитата (Inevitable @ 8.07.2021 - 18:58)
Лаврову можно сотрудничать с "Талибаном", признанным в России террористической организацией

ну лавров же не идёт на выборы! понимать надо! gigi.gif

Вообще то как раз и идет. В этом и есть основное лицемерие путеноидов.

[^]
T8OO
-2

Социопат

Цитата (Галапагосян @ 8.07.2021 - 20:21)

Дебил, походу, ты, котрый вообще не понимает, как международая политика строится, кто, как и почему от кого "отворачивается", кто почему кого поддерживает.
Ты считаешь "цивилизованые" значит хорошие, значит с ними надо дружить, они же нам хотят добра и процветания...Ты просто туземец мечтающий о стеклянных бусах от белого господина, который принесет тебе благоденствие.
Вроде того, что несла вся "цивилизованная" Европа в 1941 году.

[^]
румпель
8.07.2021 - 20:29
-1

"Итак,цель Вашего рождения?"

Цитата (ALSur @ 9.07.2021 - 00:20)
Конечно Россия плохая, ведёт диалог с Талибаном, который был создан ЦРУ для войны с советскими войсками в 80-х. С которыми они вели переговоры в 2020-2021 о сдаче им Афганистана, которые сдержали своё слово, вывели войска и передали Афганистан Талибану. Теперь он оказался на границе ОДКБ, угрожает странам участникам.

А мы никогда ни в чём не виноваты, все нас только обижают почём зря, несчастных, сирых и убогих. cry.gif Стоим себе в сторонке скромно со своими 3%мирового ВВП, куда уж тут рога пилить, где большие дяди суету наводят. А нас все эти пидорасы пинают, санкциями давят, подлянки на всех ближних и дальних фронтах устраивают, хотят свалить нашу прекрасную и чистую , хоть и бедную Родину, но нет! dont.gif Забыли, если что, можем повторить! moderator.gif но это не точно.

[^]
makahito
8.07.2021 - 20:30
0

Пацифист и либераст

RumpzRed533
Цитата
Меркель 16 лет у власти, кто её диататром назвал? Украина уже 5 президента поменяла, ничего не поменялось. количество не значит качество.

ну если вы не видите разницу между Меркель, которая не меняла Конституцию, не мухлевала со сроками и вообще привела Германию к процветанию, не нарушая никаких её законов и путиным, загнавшим страну в жопу и который будет сидеть, пока коньки не отбросит, то говорить с вами не о чем.
Вы когда со взрослыми людьми общаетесь, старайтесь не пользоваться аргументами школьника, иначе общение с вами бессмысленно.

[^]
Borovenko
8.07.2021 - 20:31
0

Реконкиста

Цитата (Kit163 @ 8.07.2021 - 20:26)

Российское правительство этими переговорами нарушило российское законодательство. Проблема в этом.
Понимаешь? По 205 заехало немало народу. Часть мотает в том числе за талибан. Но оказывается, что талибан - "друзья" (по интервью МИДа). Но если ты напишешь эту фразу в своем профиле в вк или фб - ты заедешь по 205.2.
А Лавров, который им ручки жмет и роскосмос показывает не заедет, хотя обязан соблюдать закон РФ.

Какой закон был нарушен?

[^]
РичардШарп
8.07.2021 - 20:31
1

Ярила

Цитата (DitECtOp @ 08.07.2021 - 20:23)
T8OO, ну не прикидывайся ты идиотом, блять. Одно дело когда тебе преступник подставляет нож к горлу и ты вынужден с ним говорить, другое дело ты сам зовешь его в гости к себе домой и кентуешься.

Ты сам идиот походу. Прямые обязанности дипломатов разруливать помирному любые вопросы до войны. И общаться для этого они ОБЯЗАНЫ хоть с самим чортом

[^]
Trofimysch
8.07.2021 - 20:32
0

Ярила

Лавров - "это другое"...

[^]
Галапагосян
8.07.2021 - 20:32
0

Хохмач

Цитата (Borovenko @ 8.07.2021 - 20:31)
Цитата (Kit163 @ 8.07.2021 - 20:26)

Понимаешь? По 205 заехало немало народу. Часть мотает в том числе за талибан. Но оказывается, что талибан - "друзья" (по интервью МИДа). Но если ты напишешь эту фразу в своем профиле в вк или фб - ты заедешь по 205.2.

Какой закон был нарушен?

кремлеботам молоко перестали выдавать по выходным

[^]
Kit163
8.07.2021 - 20:33
-1

Ярила

Цитата (Borovenko @ 8.07.2021 - 20:28)
Ты реально такой дебильный или прикидываешься?

Если открыть твой пруф, то в нём есть хоть один запрет на общение с политическими крыльями тилипанов и прочих мастурбеков ансанов, признанных террористами?

Ха! Вообще-то есть. Но ты не читал, да? Буков очень много? Ниасилил?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23858
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх