Когда Навальный страшнее Талибана

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
T8OO
8.07.2021 - 20:34
-4
Статус: Offline

Социопат

Цитата (GarriL @ 8.07.2021 - 20:27)
Цитата
Тебе не нравится многое в политике ввх. Многое, но не всё. А что нравится?

Ну, например, внешняя политика. Крым.
То что у меня, военнослужащего, нормальная зарплата, квартира трехкомнатная и машина. Чего на службе в 90-е у меня бы небыло. Какая-никакая поддержка семей с детьми, которых у меня трое.
Но я вовсе не фанат Путина и никогда не голосовал ни за него не за едро. И голосовал против поправок в конституцию.

Ну дак ты так и говори что "Я пес режима. Хозяин кидает кость по вкуснее и за этого я не хочу ничего не менять". А как там живут крестьяне за углом меня не ебет.

Не стоит спорить.Это пиздабол. 20 лет назад он был (если был) зеленым летехой у которого по определению не могло быть ни 3-х комнатной квартиры,ни машины .

Пиздабол ведь ты. Пиздабол тот, кто пиздит не зная о чем. А ты ведь так и делаешь, ты ведь обо мне нихуя не знаешь, пиздабол)
20 лет назад я служил срочку, в бригаде спн гру, и видел, как жили офицеры части, нихуя не летехи, какие у них были зарплаты и как они паек на складе получали и домой перли, чтобы семьи накормить. А жили в общаге и хрущевках. Мне есть с чем сравнивать, пиздобол.

[^]
makahito
8.07.2021 - 20:34
-1

Пацифист и либераст

Veliar331
Цитата
Ну, как ни крути, в отсутствии сейчас вменяемой внесистемной оппозиции, эта самая оппозиция, в первую очередь, и виновата. После массовых протестов 2012 года от неё ждали реальных действий (да, и тогда она была в меньшинстве и у Путина был практически пик популярности), именно тогда должна была создаваться устойчивая структура, но оппозиция, находясь в эйфории, не смогла ни продемонстрировать созидательной деятельности, ни предложить ничего кроме лозунгов и популизма и растеряла даже тех сторонников, которые были (а, по идее, должна была нарастить их количество, все условия для этого были), ни даже договориться между собой.
Второй шанс хоть что-то изменить был упущен, как я уже и говорил, был в 2018 году, но опять личные амбиции оказались важнее.

Любую революцию можно сделать двумя путями: либо опираясь на своё население, либо опираясь на помощь из-за границы. Возможность пойти по первому пути они бездарно упустили, а второй с нашим менталитетом гарантирует политическую смерть. Что мы, собственно, и наблюдаем.

Оппозиция виновата. А мы нет? Я уж про власть и не спрашиваю. А ничего, что оппозиции пришлось иметь дело с политически неграмотным, доверчивым, склонным к кумирам, равнодушным и прямо скажем, глуповатым, народом?
Ибо если бы он был другим, то ничего подобного тому, что мы сейчас видим, никогда бы и не было. Даже ельцина не было бы. Да, я не стесняюсь так о нас отзываться, потому что действительно так думаю. И сам ошибкам был подвержен.
Конечно оппозиция виновата). А Навальный сам себя посадил. Хотя я ещё осенью писал: возвращение будет ошибкой, мы не стоим подвигов и ничем ему не поможем.

Это сообщение отредактировал makahito - 8.07.2021 - 20:42

[^]
Речекряк
8.07.2021 - 20:35
2

Приколист

Цитата (T8OO @ 08.07.2021 - 20:34)
Пиздабол ведь ты. Пиздабол тот, кто пиздит не зная о чем. А ты ведь так и делаешь, ты ведь обо мне нихуя не знаешь, пиздабол)
20 лет назад я служил срочку, в бригаде спн гру, и видел, как жили офицеры части, нихуя не летехи, какие у них были зарплаты и как они паек на складе получали и домой перли, чтобы семьи накормить. А жили в общаге и хрущевках. Мне есть с чем сравнивать, пиздобол.

И это потому, что крымнаш. Пиздец головного мозга

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
T8OO
8.07.2021 - 20:37
0

Социопат

Цитата (Речекряк @ 8.07.2021 - 20:35)

А причем тут "крымнаш"? Ты опять со своими фантазиями общаешься?
Мухи отдельно, а котлеты отдельно, дурачек...

Это сообщение отредактировал T8OO - 8.07.2021 - 20:38

[^]
Borovenko
8.07.2021 - 20:37
0

Реконкиста

Цитата (Kit163 @ 8.07.2021 - 20:33)
Ха! Вообще-то есть. Но ты не читал, да? Буков очень много? Ниасилил?

И где там запрет на общение, процитируешь?

[^]
Галапагосян
8.07.2021 - 20:38
-2

Хохмач

Цитата (Речекряк @ 8.07.2021 - 20:35)

это когда голодному дали пожрать, там своя философия

[^]
Veliar331
8.07.2021 - 20:49
0

Ярила

Цитата
А ничего, что оппозиции пришлось иметь дело с политически неграмотным, доверчивым, склонным к кумирам, равнодушным и прямо скажем, глуповатым, народом?

Так это же прекрасно. Народ глупый, власть, тем более.
Для умных, вообще, не должно было быть никаких проблем для захвата власти. Единственная проблема в том, что "быть умным" и "считать себя умным" это разные вещи.

Это сообщение отредактировал Veliar331 - 8.07.2021 - 20:51

[^]
instinkt12
8.07.2021 - 20:50
0

Ярила

Цитата (RumpzRed533 @ 8.07.2021 - 20:16)
вот что доказывает что Китай Индия Бразилия и др для вас страны третьего мира. это так только житель восточной Европы может судить, они давно о Евросоюзе мечтают и поливают грязью все что к политике России относится. зато западные страны ЕС и США давно перемещают все производство в страны БРИКС. в Китае каждая уважающая себя западная фирма имеет свой филиал / продукцию. это большой рынок, если бы не санкции в России ещё больше было бы филиалов и заводов миоовых брендов. в прошлом году открыли завод БМВ и т д. но для либеральной оппозиции и все страны которые не входят в ЕС США это отсталые страны 3 мира, для них англо саксы это и есть все мир

Какие нахуй заводы филиалы ебанько. Не один инвестор в здравом уме не будет инвестировать в России деньги. Знаешь почему? Потому что благодаря нашей системе правосудия рано или поздно придет какой нибудь охуевший мусор или фбсник и все заберет себе. shum_lol.gif

Бля мне нужно быть жителем Восточной Европы что сходить в магазин и судить о ситуации в своей стране отталкиваясь от цен на морковку,картошку или скажем на красную рыбу.

Я реально не понимаю вы уебки чипированые что ли . Что у вас там в голове тотакое. shum_lol.gif

[^]
РичардШарп
8.07.2021 - 20:50
2

Ярила

Цитата (Галапагосян @ 08.07.2021 - 20:38)

А вот и сытый нарисовался. Если ты сытый, то что не так? Армянский клан от кормушки отодвигают?

[^]
instinkt12
8.07.2021 - 20:56
0

Ярила

Цитата (T8OO @ 8.07.2021 - 20:34)

То есть по твоей логике если бы к власти пришли более менее адекватные люди без империалистических замашек, то ты бы жил в собачей конуре и жрал бы помои. Господи как же у вас в голове насрано. faceoff.gif

[^]
Галапагосян
8.07.2021 - 21:00
-1

Хохмач

Цитата (РичардШарп @ 8.07.2021 - 20:50)

А вот и сытый нарисовался. Если ты сытый, то что не так? Армянский клан от кормушки отодвигают?

О законе, чести, моральных принципах люди, получающие деньги от гопников за то, что бы формировать мнение, что гопники - это хорошо, априори не знают нихуя, поэтому мне нечего тебе сказать.

Это сообщение отредактировал Галапагосян - 8.07.2021 - 21:00

[^]
Borovenko
8.07.2021 - 21:00
-1

Реконкиста

Цитата (instinkt12 @ 8.07.2021 - 20:50)
Цитата (RumpzRed533 @ 8.07.2021 - 20:16)
вот что  доказывает что Китай Индия Бразилия  и др  для вас  страны третьего мира. это так только житель  восточной  Европы может судить,  они давно о Евросоюзе мечтают и поливают грязью  все что к политике России относится. зато западные страны ЕС и США  давно перемещают все производство в страны БРИКС. в Китае  каждая уважающая себя западная фирма имеет свой филиал / продукцию. это большой рынок,  если бы не санкции в России  ещё больше было бы филиалов  и заводов миоовых брендов. в прошлом году открыли завод БМВ  и т д. но для либеральной оппозиции и все страны которые не входят  в ЕС США это отсталые страны 3 мира, для них англо саксы это и есть все мир

Какие нахуй заводы филиалы ебанько. Не один инвестор в здравом уме не будет инвестировать в России деньги. Знаешь почему? Потому что благодаря нашей системе правосудия рано или поздно придет какой нибудь охуевший мусор или фбсник и все заберет себе. shum_lol.gif

Бля мне нужно быть жителем Восточной Европы что сходить в магазин и судить о ситуации в своей стране отталкиваясь от цен на морковку,картошку или скажем на красную рыбу.

Я реально не понимаю вы уебки чипированые что ли . Что у вас там в голове тотакое. shum_lol.gif

Как жаль, что тебя немцы не читают

И вот это вот все называет себя думающей, прогрессивной частью общества.

Пропал дом

Когда Навальный страшнее Талибана

[^]
makahito
8.07.2021 - 21:01
-2

Пацифист и либераст

Цитата (Veliar331 @ 8.07.2021 - 20:49)
Цитата
А ничего, что оппозиции пришлось иметь дело с политически неграмотным, доверчивым, склонным к кумирам, равнодушным и прямо скажем, глуповатым, народом?

Так это же прекрасно. Народ глупый, власть, тем более.
Для умных, вообще, не должно было быть никаких проблем для захвата власти. Единственная проблема в том, что "быть умным" и "считать себя умным" это разные вещи.

А где я написал, что власть глупая? Она подлая, но глупости я там не вижу. Всё делается грамотно. Туповатых жителей России окончательно лишили прав, а всю оппозицию передушили. Теперь только на мир надо иногда оглядываться, но там больше внешней политикой России интересуются, а как тут внутри народ гнобят, по большому счёту пох.
Нет, дорогой мой, давайте или серьёзно говорить, не перевирая сообщения оппонента, или бросим это дело.

Это сообщение отредактировал makahito - 8.07.2021 - 21:02

[^]
shaptmos
8.07.2021 - 21:02
2

Ярила

Цитата (Borovenko @ 8.07.2021 - 20:37)

ну кто бы сомневался, что кремлеботы примутся отмазывать террористов.
Боровенко, по обыкнованию, начитавшись всякой херабры в кремлеботских пабликах, решил сеять семена идиотизма на ЯПе.
то, что начитавшийся всякой херабры Боровенко называет "политическое крыло" имеет место быть, но там организация разделеяется на несколько, причем те, что легитимные, отказываются от террора и вооруженной борьбы.
а теперь пару простых вопросов:
Талибан разделился, и какая то его часть отказалась от террора и вооруженной борьбы, сосредоточившись на политической? может представители Талибан, которые приехали в Москву, заявляют, что власть они собираются взять путем участия в выборах?
Боровенко, учите матчасть, ну банально уже стыдно взрослого мужика раз за разом носом в простейшие вещи тыкать.

[^]
ДТ2021
8.07.2021 - 21:03
2

Юморист

в телеграм каналах пишут о переписке яшина решил сбросить пар ?

[^]
kayur76
8.07.2021 - 21:04
3

Ярила

Цитата (Бacик @ 8.07.2021 - 18:02)
Цитата (Inevitable @ 8.07.2021 - 18:58)
Лаврову можно сотрудничать с "Талибаном", признанным в России террористической организацией

ну лавров же не идёт на выборы! понимать надо! gigi.gif

А кто о поставках элитного герыча и кокса по сходной цене договорится? Вот он главный барыга) Ловите наркомана)

[^]
instinkt12
8.07.2021 - 21:04
1

Ярила

Цитата (Borovenko @ 8.07.2021 - 20:37)

Пропидара боровенко, главную прокремлевскую петушинную голову на япе не смущает что встреча между талибами ( орг запрещенной в РФ) происходит не где нибудь на нейтральной стороне, а конкретно в столице где наш мидовский конь так горяче жмет гостям руки. Че ты там настрочил типо политическое крыло да?
А ничего что Шахабуддин Делавар является заместителем председателя Высокого суда талибского режима? Политическое крыло да уебак? shum_lol.gif

Срач, оскорбления. 1х10

[^]
makahito
8.07.2021 - 21:05
0

Пацифист и либераст

shaptmos
Цитата
Боровенко, учите матчасть, ну банально уже стыдно взрослого мужика раз за разом носом в простейшие вещи тыкать.

не хочу вас обидеть, так как мне нравятся ваши комменты, но общаться с боровенко, это всё равно что спорить с телевизором. Это просто яповская минискобеева.

[^]
Borovenko
8.07.2021 - 21:05
2

Реконкиста

Цитата (РичардШарп @ 8.07.2021 - 20:50)

Он разве армян? Вроде просто гоголевский чёрт в шароварах близ Диканьки

[^]
Kit163
8.07.2021 - 21:06
0

Ярила

Цитата (Borovenko @ 8.07.2021 - 20:31)
Цитата (Kit163 @ 8.07.2021 - 20:26)
Цитата (ALSur @ 8.07.2021 - 20:20)
Конечно Россия плохая, ведёт диалог с Талибаном, который был создан ЦРУ для войны с советскими войсками в 80-х. С которыми они вели переговоры в 2020-2021 о сдаче им Афганистана, которые сдержали своё слово, вывели войска и передали Афганистан Талибану. Теперь он оказался на границе ОДКБ, угрожает странам участникам.
Конечно во всём этом виновата Россия.

Российское правительство этими переговорами нарушило российское законодательство. Проблема в этом.
Понимаешь? По 205 заехало немало народу. Часть мотает в том числе за талибан. Но оказывается, что талибан - "друзья" (по интервью МИДа). Но если ты напишешь эту фразу в своем профиле в вк или фб - ты заедешь по 205.2.
А Лавров, который им ручки жмет и роскосмос показывает не заедет, хотя обязан соблюдать закон РФ.

Какой закон был нарушен?

Федеральный закон "О противодействии терроризму" от 06.03.2006 N 35-ФЗ

Итак, согласно ВС организация Талибан - террористическая, а все её члены - террористы.

Согласно приведенного выше ФЗ
Статья 2:
Противодействие терроризму в Российской Федерации основывается на следующих основных принципах:
...
4) неотвратимость наказания за осуществление террористической деятельности;
...
11) недопустимость политических уступок террористам;

Статья 4:
2. Российская Федерация, руководствуясь интересами обеспечения безопасности личности, общества и государства, преследует на своей территории лиц, обвиняемых (подозреваемых) в причастности к терроризму, в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Однако, мы видим что никто согласно п.4 не отловлен и не наказан (ст.2 п.4, ст.4 п. 2), а террористов принимают официально на гос.уровне (нарушая п.11 ст.2).

Более того, представители МИД называют террористов "друзьями", а их начальник приветствует их лично, фотографируется с ними и распространяет это через СМИ и Интернет, что попадает под уголовную ответственность согласно ст. 205.2 УК РФ п.1.1

Ответственность по ст.УК РФ Статья 205.2. Публичные призывы к осуществлению террористической деятельности, публичное оправдание терроризма или пропаганда терроризма

1. Публичные призывы к осуществлению террористической деятельности, публичное оправдание терроризма или пропаганда терроризма (см. примечание 1.1) -
наказываются штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей либо в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо лишением свободы на срок от двух до пяти лет.
2. Те же деяния, совершенные с использованием средств массовой информации либо электронных или информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет", -
наказываются штрафом в размере от трехсот тысяч до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от трех до пяти лет либо лишением свободы на срок от пяти до семи лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет.

Примечания.
1. В настоящей статье под публичным оправданием терроризма понимается публичное заявление о признании идеологии и практики терроризма правильными, нуждающимися в поддержке и подражании.

1.1. В настоящей статье под пропагандой терроризма понимается деятельность по распространению материалов и (или) информации, направленных на формирование у лица идеологии терроризма, убежденности в ее привлекательности либо представления о допустимости осуществления террористической деятельности.

[^]
ВАШУЖМАТЬ
8.07.2021 - 21:08
0
Статус: Online

оракул

Лаврушка о будущих, бесперебойных поставках герыча печется. Бизнес, ничего личного.

[^]
instinkt12
8.07.2021 - 21:09
-1

Ярила

Цитата (Borovenko @ 8.07.2021 - 21:00)
Как жаль, что тебя немцы не читают

И вот это вот все называет себя думающей, прогрессивной частью общества.

Пропал дом

Ахуеть. 300 меренов в год производит данный гигант автопромышленности. Вот это бля скачок и прорыв.

Ты жалок.

faceoff.gif

[^]
РичардШарп
8.07.2021 - 21:10
-1

Ярила

Цитата (Галапагосян @ 08.07.2021 - 21:00)
О законе, чести, моральных принципах люди, получающие деньги от гопников за то, что бы формировать мнение, что гопники - это хорошо, априори не знают нихуя, поэтому мне нечего тебе сказать.

Сам понял что написал? Или русский доучи или на армянском пиши. Я через онлайн переводчик попробую понять то что ты написал.
Априори блять.... Чиста армянская фишка. Что по-вашему означает это слово?

[^]
РичардШарп
8.07.2021 - 21:12
0

Ярила

Цитата (Borovenko @ 08.07.2021 - 21:05)
Он разве армян? Вроде просто гоголевский чёрт в шароварах близ Диканьки

"А какая разница?" ©
Румын, болгарин..

[^]
Karma77755
8.07.2021 - 21:12
0

Ярила

Во как!Прям как дети.Это как запретить хотят гражданам России голосовать?Конституция как?У нас сидельцы не лишены прав.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23858
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх