Когда Навальный страшнее Талибана

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Abyrvalg81
8.07.2021 - 21:40
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Человечина @ 8.07.2021 - 18:23)
А Талибан запрещен в США? Я правда не знаю.

А ты не знал что пидостан яро топит за анального? Нет? Вона на как , то бишь те кто поддерживают анального, за которого так топят либерадрилы, не прочь по ручкаться с террористами. То бишь Навальный=Пидостан= Талибан. Так и запишем gigi.gif

[^]
T8OO
8.07.2021 - 21:43
-1

Социопат

Цитата (instinkt12 @ 8.07.2021 - 20:56)
То есть по твоей логике если бы к власти пришли более менее адекватные люди без империалистических замашек, то ты бы жил в собачей конуре и жрал бы помои. Господи как же у вас в голове насрано. faceoff.gif

По "какой моей логике"? Ты сам за меня придумываешь мысли и сам же с ними споришь. Боюсь насрано-то в твоей голове... faceoff.gif

[^]
Kit163
8.07.2021 - 21:45
-1

Ярила

Цитата
Все твои менструальные выделения текста, никак не ограничивают то, что с террористами запрещены переговоры.

С террористами ведут переговоры все режимы, во все времена.
От самых тиранических, до самых демократических. Только хомяк может этого не знать

Уровень твоей аргументации в первом процитированном абзаце демонстрирует явно низкий уровень интеллекта, либо психологический блок на определенные ситуационные фреймы.
Если в ук рф предусмотрена статья, которая наказывает за "публичное заявление о признании идеологии" - значит это запрещено.
Переговоры на официальном уровне - это именно публичное заявление о признании идеологии, потому как с одной стороны - МИД РФ (официальная организация), а с другой - кто? Официально признанная вторая сторона. Иначе это называют не" переговорами" а частной встречей, так как результаты такой встречи не будут подкреплены гарантиями сторон.

По поводу второго абзаца - вот ты же сам не хочешь, как во-Франции? Я не возьмусь утверждать, вели переговоры какие-либо страны с организациями, признанными внутри этих стран террористическими, или не вели. Я говорю про РФ и законы, действующие внутри страны.

Это сообщение отредактировал Kit163 - 8.07.2021 - 21:47

[^]
shaptmos
5

Ярила

Цитата
Это кто тебе сказал глупенький, что все члены террористической организации- террористы?

действительно, откуда террористы в террористической организации?
Цитата
Напомнить еще раз, что члены ИРА сидели в британском парламенте?

да ладно, кто, когда? если речь о Шинн Файн, так они от ИРА открещиваются.
Цитата
Все твои менструальные выделения текста, никак не ограничивают то, что с террористами запрещены переговоры.

Боровенко признал, что на переговоры приехали террористы. уже прогресс.
Цитата
С террористами ведут переговоры все режимы, во все времена.
От самых тиранических, до самых демократических. Только хомяк может этого не знать

то то талибы первым делом в Москву рванули. я вообще думал, всех вокруг обьедут, в Китай заглянут, в Монголию, а они вон чего.

[^]
Речекряк
3

Приколист

Цитата (Abyrvalg81 @ 08.07.2021 - 21:40)
А ты не знал что пидостан яро топит за анального? Нет? Вона на как , то бишь те кто поддерживают анального, за которого так топят либерадрилы, не прочь по ручкаться с террористами. То бишь Навальный=Пидостан= Талибан. Так и запишем

Пиздец логика. Именно поэтому мы живём в самой лучшей стране, и .все остальные страны завидуют нам ©

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
T8OO
8.07.2021 - 21:47
-4

Социопат

Цитата (Речекряк @ 8.07.2021 - 21:13)
Цитата (T8OO @ 08.07.2021 - 20:37)
А причем тут "крымнаш"? Ты опять со своими фантазиями общаешься?
Мухи отдельно, а котлеты отдельно, дурачек...

Что от чего отдельно? Что вас, военных и полицейских кормить стали лучше? Так мы в курсе. Но только вас. Опора режима, да. А то, что вокруг тебя происходит, поровну? Ты апологет "какая разница до курса рубля, если тут всё в рублях"?
Мозги у вас, военных, промывают особо сильно. Но если есть хоть какое-то самостоятельное мышление, а не просто тупая вера политруку...

Только нас стали кормить лучше? А чего у меня иномарок возле новостройки столько,что припарковаться негде? По две штуки в семьях и дороже моей многие раз в 5 и больше? Одни менты живут да военные? А вот хуй нас двое в 16 этажном подъезде. Да и зарплата у меня немного выше средней по региону.
Мне хотя бы есть что промывать, а ты внатуре зомбак какой-то...

Это сообщение отредактировал T8OO - 8.07.2021 - 21:56

[^]
shaptmos
8.07.2021 - 21:48
2

Ярила

Цитата (РичардШарп @ 8.07.2021 - 21:38)
Цитата (shaptmos @ 08.07.2021 - 21:35)
в ОАЭ. они Талибан признают официально, нейтральная территория.

Правильно. Но есть одно"но". У них могут еще свои интересы, которые нам не нужны на этих переговорах. И лишние уши не нужны.

зацените хохму:
***Россия не ведет переговоров с террористами, она их уничтожает, подчеркнул В.Путин, отметив, что главный принцип международного сообщества – это безусловный отказ от какого‑либо диалога с террористами, так как эти контакты только поощряют их к совершению новых, еще более тяжких преступлений.***

знаете с какого либерального издания инфу тиснул? вот с этого http://kremlin.ru/events/president/news/30315

[^]
Галапагосян
8.07.2021 - 21:48
0

Хохмач

Цитата (РичардШарп @ 8.07.2021 - 21:30)
Цитата (AntonioKiev @ 08.07.2021 - 21:23)
Конечно же только в Москве - только в Москве этим тряпкоголовым мирно и спокойно

Антошка киевский больше всех беспокоится за место встречи. Никак посредничество предложить хотел?

а что это кстати за новый кремлеботец, кого уволили?

[^]
Речекряк
8.07.2021 - 21:49
1

Приколист

Ночь прошла, настало лето, спасибо путену за это.
Я не пытаюсь тебя переубедить, это бесполезно. Ты дебил, и таким останешься. К сожалению, знаю таких лично. Ни хера хорошего нас впереди не ждёт. Хоть вы и не можете этого осознать.

Т800, конечно. Цитата не сработала вдруг с мобилы

[^]
T8OO
8.07.2021 - 21:55
-1

Социопат

Цитата (Речекряк @ 8.07.2021 - 21:49)
Я не пытаюсь тебя переубедить, это бесполезно. Ты дебил, и таким останешься. К сожалению, знаю таких лично. Ни хера хорошего нас впереди не ждёт. Хоть вы и не можете этого осознать.

Чего? Я говорю, что только Путин, ни кто другой, и спасибо ему за все? И что при другом бы небыло лучше? Я такое говорил? Нет. Но долбоебы, даже из этой темы видно, всегда додумают, вложат тебе в уста свои мысли, потом еще с ними поспорят и за них же назовут тебя дебилом. Хотя это их мысли и, соответственно, они и есть дебилы...

Это сообщение отредактировал T8OO - 8.07.2021 - 21:56

[^]
GarriL
8.07.2021 - 21:58
-1

Ярила

Цитата
20 лет назад я служил срочку, в бригаде спн гру, и видел, как жили офицеры части, нихуя не летехи, какие у них были зарплаты и как они паек на складе получали и домой перли, чтобы семьи накормить. А жили в общаге и хрущевках. Мне есть с чем сравнивать, пиздобол.

Слышишь,спец из бригады.Видел ты из окна казармы,конечно,дохуя.И что тут такого,когда офицер или прапорщик получает паек и несет его домой? А ? Холостые питались в офицерской столовке,паек не получали,а те,у кого семьи были получали на себя,на жену и на детей.И нихуевый паек кстати был.Я домой покупал только хлеб и молоко.И это было в жопе мира,Среднеазитский военный округ.И зарплату мне платили в два раза большую,чем у гражданского инженера.Есть у него с чем сравнивать.Заткнись лучше и не отсвечивай,защитничек хуев....

[^]
instinkt12
8.07.2021 - 21:59
2

Ярила

Цитата (T8OO @ 8.07.2021 - 21:43)
По "какой моей логике"? Ты сам за меня придумываешь мысли и сам же с ними споришь. Боюсь насрано-то в твоей голове... faceoff.gif

Ха-ха. Ты же сам написал что в 90-е воровал тушенку на продскладе что бы прокормить своих наебышей, а сейчас у тебя есть трехкомнатная халупа и ржавое ведро значит в стране все заебись благодаря чекистам. Или я ошибся в тезисе? shum_lol.gif

[^]
St6por
8.07.2021 - 22:01
1

НеЯрила

Цитата (РичардШарп @ 8.07.2021 - 21:20)
Цитата (instinkt12 @ 08.07.2021 - 21:04)
Пропидара боровенко, главную прокремлевскую петушинную голову на япе не смущает что встреча между талибами ( орг запрещенной в РФ) происходит не где нибудь на нейтральной стороне, а конкретно в столице где наш мидовский конь так горяче жмет гостям руки. Че ты там настрочил типо политическое крыло да?
А ничего что Шахабуддин Делавар является заместителем председателя Высокого суда талибского режима? Политическое крыло да уебак?

А где они должны были встретиться? В киеве, череповце, вашингтоне, улан-баторе? Предлагай

ну некоторые в женевах любят встречаться. Чем Женева хуже?

[^]
T8OO
8.07.2021 - 22:01
-5

Социопат

Цитата (GarriL @ 8.07.2021 - 21:58)
Цитата
20 лет назад я служил срочку, в бригаде спн гру, и видел, как жили офицеры части, нихуя не летехи, какие у них были зарплаты и как они паек на складе получали и домой перли, чтобы семьи накормить. А жили в общаге и хрущевках. Мне есть с чем сравнивать, пиздобол.

Слышишь,спец из бригады.Видел ты из окна казармы,конечно,дохуя.И что тут такого,когда офицер или прапорщик получает паек и несет его домой? А ? Холостые питались в офицерской столовке,паек не получали,а те,у кого семьи были получали на себя,на жену и на детей.И нихуевый паек кстати был.Я домой покупал только хлеб и молоко.И это было в жопе мира,Среднеазитский военный округ.И зарплату мне платили в два раза большую,чем у гражданского инженера.Есть у него с чем сравнивать.Заткнись лучше и не отсвечивай,защитничек хуев....

Иди-ка ты нахуй средниазиат. Мне абсолютно похуй как ты жил. Я говорю о том, что видел и о том как живу сам. Нехуй мне рассказывать, что меня обманывают глаза. Я твоего мнения не спрашивал, защитничек хуев.

[^]
T8OO
8.07.2021 - 22:03
-2

Социопат

Цитата (instinkt12 @ 8.07.2021 - 21:59)
Ха-ха. Ты же сам написал что в 90-е воровал тушенку на продскладе что бы прокормить своих наебышей, а сейчас у тебя есть трехкомнатная халупа и ржавое ведро значит в стране все заебись благодаря чекистам. Или я ошибся в тезисе? shum_lol.gif

Да нет. Ты просто напиздел. Но хомячкам это не сложно - они этим дышат...

[^]
РичардШарп
8.07.2021 - 22:03
-3

Ярила

Цитата

При чем тут твой САВО 80х годов СССР, если чел сравнивает "сегодня" и 90е?
И, это, если ты 70го года выпуска, то как мог ты получать зарплату и паек (то есть быть офицером, прапором или сверчком) в САВО??? Сдается, мне что ты пиздобол.

[^]
vdc
8.07.2021 - 22:07
-2

Ярила

Цитата (shaptmos @ 8.07.2021 - 21:45)
Цитата

да ладно, кто, когда?

О Бобби Сэндс я так понимаю ты не слышал бо жертвам ЕГЭ его не преподают
А мы в школе ему солидарность обьявляли, а иранцы в честь него даже улицу, на которой британское посольство стоит, переименовали

[^]
РичардШарп
8.07.2021 - 22:07
-5

Ярила

Цитата (St6por @ 08.07.2021 - 22:01)
ну некоторые в женевах любят встречаться. Чем Женева хуже?

У некоторых и "наставники" есть.

[^]
instinkt12
8.07.2021 - 22:13
2

Ярила

Цитата (T8OO @ 8.07.2021 - 22:03)
Да нет. Ты просто напиздел. Но хомячкам это не сложно - они этим дышат...

Ну естественно. Все кто за оппозицию, все прозападные либеральные гомохомячки. Ладно с тобой все понятно. Медицина тут как говориться бессильна как и попытки призыва к здравому смыслу.

[^]
shaptmos
8.07.2021 - 22:15
1

Ярила

Цитата (vdc @ 8.07.2021 - 22:07)
Цитата (shaptmos @ 8.07.2021 - 21:45)
Цитата

да ладно, кто, когда?

О Бобби Сэндс я так понимаю ты не слышал бо жертвам ЕГЭ его не преподают
А мы в школе ему солидарность обьявляли, а иранцы в честь него даже улицу, на которой британское посольство стоит, переименовали

Бобби Сэндс сидел, но не в Парламенте.
попытайтесь еще раз.

[^]
Денисончик
8.07.2021 - 22:15
1

Ядрила

Цитата (figwam @ 8.07.2021 - 21:00)
Лаврухе можно многое...

Это твое мнение? По факту - у нас просрана внешняя политика. И угадай, кто приложил руку.....

[^]
Digaz
8.07.2021 - 22:16
0

Ярила

Так и есть. Искать логику там где плешивый бесполезно

[^]
Ogre55
8.07.2021 - 22:21
0

Реликтовый Динозавр

Южноамериканский кокс подорожал, надо договариваться насчёт опийного мака из Афганистана в качестве дешёвого заменителя. (Сарказм)

[^]
Речекряк
8.07.2021 - 22:27
-1

Приколист

Цитата (T8OO @ 8.07.2021 - 21:55)
Цитата (Речекряк @ 8.07.2021 - 21:49)

Чего? Я говорю, что только Путин, ни кто другой, и спасибо ему за все? И что при другом бы небыло лучше? Я такое говорил? Нет. Но долбоебы, даже из этой темы видно, всегда додумают, вложат тебе в уста свои мысли, потом еще с ними поспорят и за них же назовут тебя дебилом. Хотя это их мысли и, соответственно, они и есть дебилы...

Если не путен, то кот. Да, видели, знаем. А какие мысли-то вложены в меня? Что диктатура - это плохо? Что политический напалм - это не очень здоровая тенденция? Что?

[^]
Gressy
8.07.2021 - 22:28
1

Шутник

Не многие понимают, что талибан текущий не похож на талибан 20 летней давности. С крайне радикальными движениями научились бороться и как сказал когда то ВВП "мочить в сортире".

Талибан изменился и стал гораздо менее радиальным, с ним уже можно и нужно договариваться как с реальной политической силой в Афганистане.

С этим связано начало переговоров на высоком уровне в Кремле.
Не все так просто как кажется в первого взгляда, надо уметь смотреть и в будущее. Официальная власть в Афгане падет в ближайшее время в связи с уходом американцев. А с ответом на вопрос, кто придет к власти в ближайшее время, Кремль кажется знает ответ.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23858
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх