Не доехали...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gemini19
9.12.2020 - 00:01
2
Статус: Offline

Плагиатор года

Цитата (Битрикс @ 9.12.2020 - 03:07)
Цитата (Леминг @ 8.12.2020 - 22:15)
Цитата (Saturnec @ 8.12.2020 - 21:29)
старом корыте ....

Не очень понимаю, как chaser любого поколения можно корытом называть. Это не хуерга типа хундая или киа, которые от любого чиха дохнут, а надёжный японец. Тачку 94-го года подруга за пол ляма продала не напрягаясь, мой мерин цешка 95-го максимум за 400 уйдёт.

100-150 тысяч твой мерс на авито, раскатал губу gigi.gif

Я так думаю что на сильном морозе не сработала должным образом система вентиляции картерных газов. Образовался конденсат потихоньку замерзающий и всё мотор встал, так как либо выдавило масло, либо тупо задохнулся.

Вот немного теории про эту систему именно на моторе TOYOTA 1 JZ-GE, 2 JZ-GE

В пользу этой версии говорит что поцыки вроде как перегоняли чужу машину, могли не знать всех тонкостей, или просто молодые. Однако не стоит недооценивать опасность этой ситуации на любой машине, при долгом движении по трассе. Запомните это.

Это сообщение отредактировал Gemini19 - 9.12.2020 - 00:02

[^]
Siron
9.12.2020 - 00:04
1

Ярила

Цитата (Whitesman @ 8.12.2020 - 23:31)
Интересно, а что сейчас преподается в школе, для того, чтобы молодёжь понимала, более того - осознавала, что отрицательные температуры ,не только зимой, но и осенью опасны.
Школьные программы, по выживанию для данных регионов необходимы!

Основы православной культуры. gigi.gif

[^]
4ALEXAN
9.12.2020 - 00:04
5

Ярила

в такой безлюдый маршрут в середине зимы на таком корыте без вещей и запасов ?? ебанутые

Не доехали...

[^]
Trutneffsky
9.12.2020 - 00:05
9

Ярила

Цитата (odemen @ 08.12.2020 - 21:33)
По телеку слышал, что навигатор был. Яндекс показывал правильную дорогу, а Гугл завел в ебеня. По Гуглу ехали. Поход реклама Яндекса.

Реклама не реклама, а вот в российских ебенях гугловским навигатором пользоваться - приключений на жопу искать. Ну не заточен он под нашу страну!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
borband
9.12.2020 - 00:06
28

Приколист

Цитата
видимо некому было объяснить, что без набора выживания ездить там нельзя
на сколько знаю, например на Аляске запрещено выезжать из города не подготовленным
это должны рассказывать в школе, в автошколе

Бестолку!Чем больше машин у молодёжи, тем "веселее" Каждую зиму, на зимнике, сидят, ну к примеру слетели с дороги... Останавливаюсь, мол что да как, и ПОЧТИ ВСЕГДА, первая фраза от сидящих - Верёвка есть? А лопата?
Бляяя! Я уже даже не ругаюсь, молча достаю, копают,цепляются...
И ещё в последние годы стало хенрово с зимником, несколько раз уже, торможу возле машины, капот поднят, костерок или лампа горит, бедолага лезет греться - благодарит что остановился... говорит несколько машин просто мимо проехали... Ну блять, как так? Делаю вывод, зимник как показатель зддоровья общества!
(Дисертацию однако надо начинать!)
Всем гладкой дороги, мне тоже на днях выдвигаться на 400 вёрст. тьфу - 3 раза, Машина укомплектована на неделю автономки, так что не отделаетесь от меня!

Это сообщение отредактировал borband - 9.12.2020 - 00:07

[^]
slaibuts
9.12.2020 - 00:06
7

детектив из Брикса

ну также и дятловцы на своем перевале задубели зимой..и без всяких ейти и нло..

[^]
wildwelder
9.12.2020 - 00:07
9

Ярила

Север ошибок не прощает! Знаю не по наслышке!
Северный человек, не тот кто не мёрзнет, а тот кто тепло одевается!

[^]
gluk35
9.12.2020 - 00:08 [ показать ]
-20
CrazyHostage
9.12.2020 - 00:09
1

Ярила

Цитата (odemen @ 8.12.2020 - 21:33)
По телеку слышал, что навигатор был. Яндекс показывал правильную дорогу, а Гугл завел в ебеня. По Гуглу ехали. Поход реклама Яндекса.

Не, ну в то, что люди не догадались начать сжигать все подряд, в том числе свою машину, я могу поверить. Но настолько тупых людей, которые поедут по гуглу не бывает.

Это сообщение отредактировал CrazyHostage - 9.12.2020 - 00:09

[^]
Basicmag
9.12.2020 - 00:09
1

Балагур

Цитата (Ono76 @ 8.12.2020 - 21:41)
Из местных интернетов

- Два 18-летних парня поехали на заднеприводном "Чайзере" на приморских номерах зимой из Якутска в Магадан, не зная дороги, по гугл-картам. Дальнейшее, конечно, тянуло бы на "Премию Дарвина для хипстеров", если бы не было так жутко, - рассказали подробности в соцсетях.
- За знаменитым кафе "Куба" они свернули не туда, так как следовали подсказкам "Гугла", а он ведёт по старой, ныне практически заброшенной дорогой ("Яндекс", например, ведёт правильно - через Усть-Неру), - пишет приморец Иван Зуенко.- В районе заброшенного села Кураанах-Салаа (это недалеко от мирового "полюса холода" в Оймяконе) у них сломался карбюратор, а по трассе никто не ездит. Вообще. На улице было минус 30 и полярная ночь. Средств связи, кроме бесполезных здесь мобильников, у них не было, сжечь машину в ожидании помощи не догадались (да и ждать было некого).
Один замерз, второго нашли сидящим в машине возле трупа друга, тоже уже на пороге.
Такое вот "Белое безмолвие", - подытожил свой пост Иван.
Приморца с обморожениями доставили в больницу Оймяконского района. Позже его перевезли из Оймяконской ЦРБ в Якутск. Состояние молодого человека очень тяжелое, обморожение всех конечностей 3-4 степени. Следователи проверяют все обстоятельства трагедии.

Какой нах карбюратор,там впрыск

[^]
diag
9.12.2020 - 00:14
0

Ярила

А в первой новости было, будто два мужика ехали, а тут вона чё. Удивительно, что в суровых краях выросли такие тепличные беспечные молодые люди.
Зимой в средней полосе, даже не выезжая из города в машине есть определённый набор необходимых предметов. А если еду к другу за 130 км от города, то много чего добавляется на всякий случай.

[^]
Дрон2020
9.12.2020 - 00:16
1

Ярила

Цитата (manager2 @ 08.12.2020 - 23:52)
видимо некому было объяснить, что без набора выживания ездить там нельзя
на сколько знаю, например на Аляске запрещено выезжать из города не подготовленным
это должны рассказывать в школе, в автошколе

Да причём здесь там или на Аляске? Эти дегенераты не знали элементарного. Что в холод можно замёрзнуть, будь то центральный регион и минус 15. И объяснять там ничего не надо, это азбука. Но там видимо мозги засраны тиктоком. Книгу только на картинке видели

[^]
Golemm
9.12.2020 - 00:19
6

Гость

возмите группу Дятлова - вроде все спецы были , дорога ошибок не прощает , что зимой что летом.

[^]
drunik23
9.12.2020 - 00:19
1

Ярила

Цитата (MEXAHUK77RU @ 8.12.2020 - 23:41)
Цитата
Машину еще не проверяли, она так и стоит замерзшая на том самом месте. Ее не могли вытянуть, потому что в радиаторе находится бревно. Они наехали на какое-то бревно, которое пробило радиатор. Жидкость в нем полностью вытекла, и ребята не смогли дальше ехать.

где бревно в радиаторе на фотографии? из за которого не могли вытащить машину.

Бревна там и нет, а вот палкой легко могли пробить! dont.gif
Защиты там нет,могли назад сдавать и напороть радиатор, что скорее и так и случилось!
Спереди же перед радиатормо ОЖ стоит ещё радиатор кондея!

Это сообщение отредактировал drunik23 - 9.12.2020 - 00:21

[^]
Canadian
9.12.2020 - 00:22
19

Ярила

Занесло и на бревно напоролись. На таком авто нужен опыт езды зимой, жопу носит мама не горюй. У меня на Трэколе вентилятор раскрутился и похерил радиатор. Отзвонился по спутниковому. Сижу жду, думаю уже костер разводить в яме от ветра. Потом додумался порыться в багажнике и найти запасные патрубки и трубу переходник под них. Замкнул систему в обход радиатора, залил антифриза. Вот и как раз салон обогревать хватит. С открытым капотом и снятыми утеплителями так вообще долго не греется. Так и дождался помощи с перерывами на остывание движка. Бросил это гавно до теплых времен, ибо ремонт в -45° то еще удовольствие. Кстати замерзать это больно, начинается с конечностей, потом уже трудно соображать. Проходил через такое.

[^]
Ромарио13
9.12.2020 - 00:25
9

Приколист

Цитата (CarabineR @ 8.12.2020 - 22:45)
...
Тут ОтВладимира в Рязань 200 км вчера по д - 15 было, и то мужики кучковаться ближе к вечеру у заправок да укафе и стоянок.
...

Хуету и дичь не неси!!! dont.gif

К вечеру дальнобои "кучкуются" и в +30 летом.

Просто на ночёвку останавливаются. И на указанном тобой маршруте, как и на любых других подобных, просто ради безопасности! Чтобы на одиноко стоящую фуру бандюки не напали! Вот и всё!

Не надо квадратное с зелёным путать и всё смешивать в кучу! faceoff.gif

ЗЫ: Кстати, почини "пробел" на клавиатуре. Очень странно он у тебя работает. Где надо - его нет, а где не надо - есть.

Это сообщение отредактировал Ромарио13 - 9.12.2020 - 00:33

[^]
Gfksx72
9.12.2020 - 00:25
2

Ярила

Жалко пацанов. Винить ли их? Не знаю.
По молодости такой херни понаделали что сейчас уши в трубочку и нервные передёргивания только от мыслей что так можно было.
Хотя : "если б знала молодость, а старость все могла" ©

[^]
Garnier
9.12.2020 - 00:28
0

Ярила

Почему летом не поехали?

[^]
Дрон2020
9.12.2020 - 00:30
1

Ярила

Цитата (Trutneffsky @ 09.12.2020 - 00:05)
Реклама не реклама, а вот в российских ебенях гугловским навигатором пользоваться - приключений на жопу искать. Ну не заточен он под нашу страну!

Не только в ебенях. По нему можно в центре Москвы заблудиться

[^]
iiggoorrii
9.12.2020 - 00:31
4

Балагур

Цитата (MEXAHUK77RU @ 8.12.2020 - 23:41)
Цитата
Машину еще не проверяли, она так и стоит замерзшая на том самом месте. Ее не могли вытянуть, потому что в радиаторе находится бревно. Они наехали на какое-то бревно, которое пробило радиатор. Жидкость в нем полностью вытекла, и ребята не смогли дальше ехать.

где бревно в радиаторе на фотографии? из за которого не могли вытащить машину.

видимо там же где и карбюратор, про который было в другом источнике..

[^]
gluk35
9.12.2020 - 00:31
2

Ярила

Цитата (Gfksx72 @ 9.12.2020 - 00:25)
Жалко пацанов. Винить ли их? Не знаю.
По молодости такой херни понаделали что сейчас уши в трубочку и нервные передёргивания только от мыслей что так можно было.
Хотя : "если б знала молодость, а старость все могла" ©

Скажи, а по молодости ты выходил на улицу в летней одежде? не так на минуту, а где надо через ебеня ехать, и никого народу в пределах 100 км нет вообще.

[^]
sochiru
9.12.2020 - 00:34
2

Юморист

Я не знаю как так можно.
Я если куда-то еду (в другой город), или в другом городе надо куда-то доехать, я предварительно тщательно изучаю маршрут, где какие повороты, на каких развилках случайно можно не туда свернуть...
Даже после того, как навигатор проложил маршрут, я его глазками просматриваю, отмечаю для себя определённые места. Сильнее всего бесит когда с маршрутом ознакомился, а в процессе движения он "нашел маршрут на 2 минуты короче..."

Это сообщение отредактировал sochiru - 9.12.2020 - 00:35

[^]
timurrus
9.12.2020 - 00:35
9

Ярила

Цитата (Ono76 @ 8.12.2020 - 21:41)
В районе заброшенного села Кураанах-Салаа (это недалеко от мирового "полюса холода" в Оймяконе) у них сломался карбюратор, а по трассе никто не ездит. Вообще. На улице было минус 30 и полярная ночь. Средств связи, кроме бесполезных здесь мобильников...

Какая то история мутная! Смущает поломка авто- то бревно радиатор пробило, то карбюратор! Такое ощущение, что просто от балды писали! Бесполезные мобильники- любой, проживающий в таких местах знает про мобильники и про теплую одежду! Я в Якутске ни разу не был и на карте искать его пол часа буду, но я знаю, что там даже в июне снег бывает, а местные жители, будь трижды тупыми, не знать этого не могли! Возможно, дело с криминалом связано, наркота или еще что, молодые и поперлись, денег заработать! Тут летом то на море едешь, 1600км, с собой только вертолет не берешь, а два местных парня поехали зимой хрен знает куда и без всего? Либо реально дауны и их не жалко, либо что-то тут не чисто! Но правду мы не узнаем!

[^]
neformal
9.12.2020 - 00:36
3

Чыгуначнiк

Жалко парня,чуть чуть не доучил мат часть выживания в холоде.а если бы ЯП читал.выжил бы,надеюсь

[^]
интер45
9.12.2020 - 00:39
3

Ярила

Цитата
Занесло и на бревно напоролись. На таком авто нужен опыт езды зимой, жопу носит мама не горюй. У меня на Трэколе вентилятор раскрутился и похерил радиатор. Отзвонился по спутниковому. Сижу жду, думаю уже костер разводить в яме от ветра. Потом додумался порыться в багажнике и найти запасные патрубки и трубу переходник под них. Замкнул систему в обход радиатора, залил антифриза. Вот и как раз салон обогревать хватит. С открытым капотом и снятыми утеплителями так вообще долго не греется. Так и дождался помощи с перерывами на остывание движка. Бросил это гавно до теплых времен, ибо ремонт в -45° то еще удовольствие. Кстати замерзать это больно, начинается с конечностей, потом уже трудно соображать. Проходил через такое.

У меня на 9-ке гудком разболтавшемся соты перебило, плосканками расковырял и зажал по краям. Ехал ещё с 500км до дома. Тут чёт много пиздежа про карбюратор и пробитый радиатор ещё. Судя по фотка морда целая, а карбюратора там не может быть

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98073
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх