Семья чиновника погибла от дизель-генератора

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Моржов
2.08.2020 - 15:45
6
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (entomolog @ 2.08.2020 - 12:59)
Цитата (Kalevala @ 2.08.2020 - 11:36)
Цитата (tsheva19 @ 2.08.2020 - 09:24)
Цитата (Typografy @ 2.08.2020 - 15:00)
Лучше бы вместо своей семьи он своих друзей - чиновников на базу привез.

Думаешь из чиновничих выблядков вырастут святоши ?
Хуй там. Будет такая же мразота , как и папа казнокрад.

Насколько узколобым надо быть, чтобы считать всех чиновников казнокрадами...
Может кто-то и ворует, но эти люди по турбазам Алтая не шарятся, они в европах отдыхают.
У меня на работе бухгалтер мать-одиночка может себе позволить выходные в Ленобласти в ребёнком. Она тоже ваши налоги ворует? Чушь то не несите. Отчего у вас слово госслужащий понос вызывает?
Погибли люди, дети.
Поливайте говном жадного недалекого владельца турбазы, который банальную безопасность людям не обеспечил.

Не все бюджетники-чиновники,но все чиновники -гниды!

Я считаю всех бюджетников суками и нахлебниками,которые налогов платят с гулькин хуй,но считают себя "честными налогоплательщиками,наполняющими бюджет и пенсионный фонд".
Чиновники воруют,это у них в крови,туда других не берут.Они суки.
Бюджетники суки потому...эээ...голосование на пеньках бачили нахуй?А возле мусорок?А кто вот уже пятый раз ходил голосовать за короля воров по прозвищу Хуйло?Какие отговорки были у бюджетников?
"Ой-вей!Меня премии лишат или вовсе уволют,ежля я не пойду голосовать за путина и единую россию!"

Мне пахую,кого там вылечили врачи,сделали операцию бесплатно и потому надо им жопу цыловать!
В основной своей массе это безвольное стадо,которое будет до последнего терпеть выходки вышестоящего начальства и работать за гроши."Лишь бы до пенсии дотянуть!".

Напоминает солдат вермахта,блять,которые потом блеяли: "А нас то за що?Мы просто приказы гитлера выполняли!".
Суки ебаные.Простота хуже воровства!Равнодушие или неучастие не освобождает от ответственности!

Бухгалтер у ней мать-одиночка,оказывается.Хуйня,пойдёт на эшафот вторым эшелоном.

Еще один диванный воин-долбаеб. Откуда вы такие убивцы беретесь? Ты сам-то кто? Шахтер, или землю пашешь?

[^]
VragNaroda
2.08.2020 - 15:54
-6

Ярила

Цитата (Halabuda @ 2.08.2020 - 15:40)
VragNaroda А если служащий или чиновник не берет взяток, или ему их прост не дают, является ли он казнокрадом?

Да является. Уже несколько постов расписываю почему. Кратко - как часть грабительской системы. Да и не берут взятки напрямую, создают массу препон в осуществлении жизнедеятельности граждан, преодолеть которые помогают частные фирмы за дорого. Как это дорого распределяется, угадайте сами.
1987-1989 работал рядовым чиновником в системе, уже тогда это был лютый трэш. Когда читаешь бумагу типа автомобиль москвич намного лучше автомобиля мерседес и за это "достижение" дать бабла руководству завода... и подписи стоят очень уважаемых коммунистов... Бля-я-я-я-я... Это кстати одна из причин гибели СССРа.

[^]
Evan20
1

Вежливый хам

Цитата (Элпис @ 2.08.2020 - 13:23)
26 июля, когда Кременские заселились в гостиницу, на турбазе из-за ливня отключили свет. Чтобы постояльцы не остались без электричества, в подсобку, прямо под номером погибших, поставили дизельные генераторы и открыли дверь для вентиляции. Из-за этого выхлопные газы быстро проникли в комнату семьи Кременских

Эту версию сообщали ранее и очевидцы.

– Отравились угарным газом. Под номером, где они жили, была кочегарка, генератор работал, так как не было света, - рассказали постояльцы гостиницы.

Там дом из говна и палок штоле? Чтобы пары просочились на второй этаж.

Да блять любой сельский дебил, бензогенератор суёт в ебучий гараж и не сельский тоже. Ни в одном коттедже не видел бензо/дизель генератора в замкнутом жилом помещении.

[^]
stavork
-5

Ярила

Русского человека Иосифом не назовут, даже если у него фамилия Кременских.

[^]
VragNaroda
2.08.2020 - 15:57
-8

Ярила

Цитата (Моржов @ 2.08.2020 - 15:45)
Еще один диванный воин-долбаеб. Откуда вы такие убивцы беретесь? Ты сам-то кто? Шахтер, или землю пашешь?

Тут дело не в том какой человек профессии или какого мировоззрения. Дело исключительно в той степени страданий которые чиновники причинили данному человеку.

[^]
tyoms
2.08.2020 - 15:57
5

Шутник

Цитата (Typografy @ 02.08.2020 - 09:00)
Даже не знаю как реагировать. Люди погибли - это горе, одним казнокрадом стало меньше - это хорошо.

Вот ты идиот...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Night310
2.08.2020 - 16:00
0

Ярила

Цитата (Валерус @ 2.08.2020 - 09:14)
Три раза должность перечитал усопшего прочитал. Нихуя не понял.

Три раза прочитал твое сообщение. Нихуя не понял.

[^]
kapkannn
2.08.2020 - 16:00
-4

Ярила

все таки чиновник......их уже семьями убирают

и почему то случай произошел именно с этой семьей и именно в этом домике( все дома на турбазах обычно однотипны)....

Это сообщение отредактировал kapkannn - 2.08.2020 - 16:08

[^]
exoricst
2.08.2020 - 16:10
0

Ярила

Цитата (vithaf @ 2.08.2020 - 09:08)
Цитата (Megatron2017 @ 2.08.2020 - 06:59)
Позднее выяснилось, что четыре трупа принадлежат начальнику сектора отдела по взаимодействию с муниципальными СМИ управления печати и массовых коммуникаций региона Иосифу Кременских и его семье.  

Вот, бл*дь, как такое понимать?

Это кто то из следаков писал. У них такие обороты в порядке нормы. gigi.gif

[^]
Кутфу
2.08.2020 - 16:13
2

Юморист

Как выше писали - хз как уснуть если под полом работает такой мотор.
Если трезвый - фиг усну с открытым окном выходящим на проспект (стритсракеры, хрустики и прочая погань нормально спать не даст). Если выпимши - могу спать даже если рядом будет проходить фестиваль пушек - не разбудишь. Но тут и дети были. Сомневаюсь, что и они набухаться могли как родители.

А потом посмотрел на племяшек. 5 и 10 лет - девчонки. Их родители вызывают меня, если надо их "укатать". Чтобы устали и не мешали остальным.
Играем в подвижные игры, катаю на спине, бесимся как в последний раз.
Первая сдаётся 5-летняя. На руках доношу до сестры и сдаю.
10-летняя ржЁТ и типа - "ой, мелкая уснула, слабачка!!!" Через полчаса в таком же виде и её сдаю уже семье брата)
Вот после этого их не разбудить ни чем.
Возможно дети тоже были утомлены свежим воздухом(

[^]
genapingi
2.08.2020 - 16:16
0

злобная Фря

Карма...

[^]
Anubis1982g
2.08.2020 - 16:20
-6

Приколист

У жыдов бог - Иегова, он же Ягве, он же Яхве, он же Рогатый, спрыгнул в ад к своим в котелок и семейка туда жа свалилась.

[^]
mangus
2.08.2020 - 16:21
11

Ярила

Цитата
Я считаю всех бюджетников суками и нахлебниками,которые налогов платят с гулькин хуй,но считают себя "честными налогоплательщиками,наполняющими бюджет и пенсионный фонд".

В следующий раз скажи все это в лицо бюджетнику, который вдоль дороги ходит мусор за такими гнидами, как ты, собирает. А еще лучше тому врачу, который тебя оперировать бесплатно будет, только до операции желательно.
А на япе твой гнойный раскрытый ебальник со ссылками на вермахт поддержки не найдет, ищи подобных себе полупокеров в другом месте...

Это сообщение отредактировал mangus - 2.08.2020 - 16:24

[^]
diegoLunes
2.08.2020 - 16:23
2

Ярила

Цитата (Typografy @ 2.08.2020 - 09:00)
Даже не знаю как реагировать. Люди погибли - это горе, одним казнокрадом стало меньше - это хорошо.

Ты поосторожнее. Вдруг его народ выбирал.

[^]
mangus
2.08.2020 - 16:28
5

Ярила

Цитата
Функционируй система правильно, мне бы не пришлось взятки давать а у чинушей не было бы возможности вымогать и с расхищением общенародного богатства был бы напряг.

И много ты взяток давал? А может дело как раз в том что дают, такие вот гниды, вместо того что бы отстаивать свою законную позицию, или работать на совесть по взятым на себя обязательствам? У самого поди рыло в пушку по самое нельзя, зато других учит кем и как в этой жизни себя считать.

Это сообщение отредактировал mangus - 2.08.2020 - 16:30

[^]
Raziel
2.08.2020 - 16:31
0

Ярила

может дизель был бензиновый? маленькие генераторы на бензине обычно. И таки да, гением надо быть чтоб маленький генератор в доме запустить и оставить на долго...

[^]
maxilon
2.08.2020 - 16:31
-4

Пессимист

Как какая нибудь история с чинушами или депутатми все виемя какая то мутная, нихуя непонятно обычным людям, как такое могло произойти. Могу примеров накидать, как они странно погибают или странно виновных находят. Происходит как не в нашем мире обычных людей и действующих на всех физических законав. И да, ненавижу чинуш и депутатов путеноидов.

Это сообщение отредактировал maxilon - 2.08.2020 - 16:31

[^]
KamikaDZe38
2.08.2020 - 16:33
-6

Ярила

Слово "чиновники" лично у меня твёрдо ассоциируется с ворьём, жуликами и просто подонками. Это нормально или нет? upset.gif

[^]
лукас
2.08.2020 - 16:33
4

Ярила

Цитата

и тебя пиздобола прихватил бы

[^]
Алекс22
2.08.2020 - 16:34
3

Ярила

Откуда про кознакрадство знаешь?

[^]
maxilon
2.08.2020 - 16:35
-5

Пессимист

Цитата (tyoms @ 2.08.2020 - 15:57)

Вот ты идиот...

Вот так у нас чинуш любят. Ведь не просто так. И от полиции шарахаются и не верят никому, вот какую пахан страну у нас создал. И это факт.

[^]
Матрос1984
2.08.2020 - 16:36
3

злой ёж

И как обычно куча мрази в коментах. Неудачники, нихера не можете кроме как ныть, бухать и завидовать.

[^]
ОсатаневшийЛ
2.08.2020 - 16:38
0

Ярила

Цитата (kikos000 @ 2.08.2020 - 09:03)
А что - генератор разве в помещении ставят? blink.gif У мну как в частный дом переехал - 5 лет на свежем воздухе - никаких проблем)

Вы его прямо в жилом ставите? рядом с кроваткой? Небось в каком чулане-тех. помещении типа бойлерной, с вытяжкой, да? так попробуйте его в комнату на ночь поставить....

[^]
лукас
2.08.2020 - 16:39
0

Ярила

Цитата
Откуда про кознакрадство знаешь?
может из бывших ?

[^]
mangus
2.08.2020 - 16:40
2

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 2.08.2020 - 11:05)
Цитата (kikos000 @ 2.08.2020 - 09:32)
Есть доказуха, что казнокрад?  Пруфы давай - или пиздабол

Везёт человеку ни разу серьёзные доки не оформлял.
Из моего взаимодействия с чинушами погаными.
Сказки.
ДТП. Подаю на виновника в суд. Первое что говорит судья - денег давай. Не дал. В отместку элементарное дело затянула на год своим крючкотворством. Решение по ясности дела в мою пользу.
Прихожу к судебному исполнителю за взысканием. Первое что говорит СИ - денег давай.

Брат подарил полдома. Оформление занято 3 (ТРИ блять) года, постоянного хождения по чиновникам. Одни чиновники целенаправленно совершают ошибки в оформляемых документах а другие радостно отказывают по этой причине и никто не несёт ответственности. Но все рекомендуют обратиться в частную контору, которая за офиглион бабла оформит всю мгновенно и без ошибок.

Оформляю дом в архитектуре. Дом должен быть обследован, вот вам адрес конторы. Прихожу, сидит девочка за компом. "Какой, фундамент... из чего стены, какая крыша". Обследование завершено, вот справка, с вас 100$ за услугу.
Нормально так. меньше 5 минут и 100 в кармане. Не месяц пересчитайте. И это всё официально организовано, с этих сумм ещё и налоги платятся.

Купил тачку, регистрирую. Выходит довольная гаишная морда - "номер двигателя в угоне, хочешь регистрации денег давай". Послал нахуй. Отправили к следаку. Следак денег давай или тачке пиздец. Звоню продавцам. Приехали, дали денег тачку забрали. Прихал регистрировать "Сука ты следаку денег дал а мне нет, хуй тебе а не регистрация". Звоню продавану... ну вы поняли. Потом пробили тачку по своим каналам. Чиста как слеза ангела. Увидели мрази парня вида деревенского и решили на бабло развести.

Думаешь всё? Если всё описывать это до завтра по клаве стукать.

В общем сдохли твари, туда им и дорога. Жаль что это было не столь же медленно и мучительно как мучения граждан вынужденных идти на поклон к этим тварям.

Нет там не казнокрадов. Вообще нет. Система так организована. Чинуша может лично в на карман не брать, но по любому имеет народного баблеца, функционал системы такой.

Видать мы в разных странах живем. Все было из перечисленного, но такого трэша ни у себя ни у друзей не припомню. Настолько лубочно рассказ выглядит, как медведи с водкой балалайкой и ядерным реактором.
Я конечно имею некоторые претензии к судьям, гаишникам, ментам, но вот так что бы напрямую вымогательством занимались - это полный бред. В этих структурах вполне теплыми местами дорожат, и со всякими обсосами вроде тебя дел иметь не будут точно. Никто там не скажет тебе денег давай. А то что тебе на словах передали адвокат или помогайка-оформляйка - так это только их слова.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46315
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх