Семья чиновника погибла от дизель-генератора

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VragNaroda
2.08.2020 - 17:42
-8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (сорока2014 @ 2.08.2020 - 17:35)
Сколько же гнилья здесь стало вылезать в последнее время. Любую тему засрут своей желчью . Кто радуется чужой смерти - вам того же, суки.

Оп па? Я вот сильно радуюсь смерти ИГИЛовцев и прочих террористов. И я значит сука и должен сдохнуть. Вы соответственно хороший человек и чужим смертям не радуетесь а даже сильно огорчаетесь. На грани статьи об оправдании терроризма ходите, однако.
Радоваться когда дохнет всякая мразь можно и нужно, дело сие правильное, богоугодное.

[^]
сорока2014
2.08.2020 - 17:46
6

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 2.08.2020 - 18:42)
Сколько же гнилья здесь стало вылезать в последнее время. Любую тему засрут своей желчью . Кто радуется чужой смерти - вам того же, суки.

Оп па? Я вот сильно радуюсь смерти ИГИЛовцев и прочих террористов. И я значит сука и должен сдохнуть. Вы соответственно хороший человек и чужим смертям не радуетесь а даже сильно огорчаетесь. На грани статьи об оправдании терроризма ходите, однако.
Радоваться когда дохнет всякая мразь можно и нужно, дело сие правильное, богоугодное.

ты блять сейчас двоих детей с ИГИЛом сравниваешь? Ну радуйся, богоугодный. Свои то дети есть? Такая же богоугодная мразь как ты?

[^]
Indfilk1977
2.08.2020 - 17:48
1
Статус: Online

Ярила

Опуская все инсинуации, хотелось бы отметить, что при создании на Алтае здоровой конкуренции, инфраструктура была бы там развита гораздо лучше, без генераторов и дырок в деревянных сортирах повсеместно. Но там местная рука местную руку моет. Они не пускают к себе цивилизованный туризм, отжимая все деньги с туристов и распределяя их только между своими кланами

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Жирный
2.08.2020 - 17:48
3

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 2.08.2020 - 17:42)

Кто тебя из психушки то выпустил болезный? Дверь наверно забыли запереть?

[^]
Vitall2005
2.08.2020 - 17:49
7

Ярила

Цитата
Думаешь из чиновничих выблядков вырастут святоши ?
Хуй там. Будет такая же мразота , как и папа казнокрад.

Вы два отребья. Не был он казнокрадом, нормальный мужик был, должность у него мелкая была, не стоит забывать что алтайский край, зарплаты здесь мизерные, он максимум на руки тысяч сорок получал. И не мог воровать из казны, не та должность, да и в управлении массовых коммуникаций много не наворуешь, особенно если ты всего лишь начальник сектора.

[^]
akmaks
2.08.2020 - 17:52
2

Ярила

Цитата (Leboma @ 2.08.2020 - 10:05)
1. Нахуя дизель в дом затащили?
2. Как под него можно спать?

И нафига ночью включенный генератор?
Чтобы ночник не погас???

[^]
VragNaroda
2.08.2020 - 18:04 [ показать ]
-10
Жирный
2.08.2020 - 18:07
1

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 2.08.2020 - 18:04)
Цитата (сорока2014 @ 2.08.2020 - 17:38)
Короче всё ясно с тобой . Бандос обыкновенный у которого не попёрло и теперь все виноваты. У честного человека 100 лямов не бывает.  dont.gif

Гы. Ржу ни магу. Фамилий называть не буду. Товарища многие по ТВ видели. Зарабатывает в т.ч. и тем что лекции читает, знаниями делится. Ну и на одном интервью был вопрос в тему стоимости нормочаса. На предложение поработать за 1000 евро ржал в голос, типа благотворительностью не занимаюсь.
Ещё раз, не чиновник, не бизнесмен, носитель уникальных знаний. Сами прикиньте какой капитал можно честно заработать получая скажем 10000 евро в час.
В 90-е удачные вложения приносили 1000% в месяц без всякого криминала, тупо на купи-продай. Банк, реально работающий банк, на старте обходился в цену средней московской квартиры. Кто тогда вложился, сейчас на 100лямов смотрят как вы на рупь.
Работал с камрадом. Уже 2010 организовал логистическую компанию ориентированную на тогда ещё слабо развитую интернет торговлю. Склад, пара машин, 4 сотрудника. Попал в струю. Интернет торговля рванула, он тоже. В 14-м уже под сотню тачек гоняли. На сколько знаю теперешний уровень, 100 лямов - карманная мелочь на текущие расходы. И чо? С какого перепугу камрад нечестно заработал капитал?

Когда какой ни будь комерс дохнет подавившись бутербродом с черной икрой, я радуюсь!

[^]
rutin1984
2.08.2020 - 18:18
-1

Ярила

Даже не знаю, как реагировать? А если бы были обычные люди, просто как несчастный случай рассматривалось и темы бы на ЯПе не было?

[^]
VragNaroda
2.08.2020 - 18:24 [ показать ]
-10
Подлыйлунь
2.08.2020 - 18:29
0

Весельчак

Генератор в номере? Даже немцы такого себе не позволяли

[^]
Сканда
2.08.2020 - 18:31
0

Алаберный

Дизель в комнате?
Они хоть слышали как работает такой генератор?

[^]
Enemaster
2.08.2020 - 18:32
0

Чужой

Двоякое чувство.

[^]
sоvа
2.08.2020 - 18:33
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (rutin1984 @ 2.08.2020 - 18:18)
Даже не знаю, как реагировать? А если бы были обычные люди, просто как несчастный случай рассматривалось и темы бы на ЯПе не было?

Если бы там погибла любая семья с двумя детьми - все равно был бы резонанс.
Тут не должность погибшего надо обсуждать, а как вообще такое возможно. На этой базе 4 трупа, еще на одной неподалеку - на днях пожар, люди прыгали с 3 этажа.

[^]
VragNaroda
2.08.2020 - 18:34
-9

Ярила

Цитата (Жирный @ 2.08.2020 - 18:07)
Когда какой ни будь комерс дохнет подавившись бутербродом с черной икрой, я радуюсь!

Если рабочие при этом без зарплаты, тоже порадуюсь. А вот если тоже чёрную икру намазывают, другой расклад. Коммерсу можно и спасибо сказать.

[^]
Саламатъ
2.08.2020 - 18:35
1

Ярила

Цитата (Ambente @ 02.08.2020 - 09:11)
От Дизеля не помрешь - воняет шо пиздец..а от бензогенератора - легко можно копыта откинуть

А почему все пишут про дизель? Вы видели переносной дизель-генератор? Скорее всего какой-то бензиновый на пару киловатт, а по-привычке и его называют дизель-генератором.

[^]
Lastochka79
2.08.2020 - 18:39
0

Приколист

Цитата (kab1979 @ 2.08.2020 - 18:51)
очень важно уточнить был дизель или бензин. Скорее всего бензиновый. Он маленький компактный и от бензина реально заснешь, когда угораешь и не проснешься. А вот от дизеля ты кашлять будешь как чахоточный, выплевывая легкие, но не задохнешься. Вернее не угоришь. Задохнутся то конечно можно когда концентрация кислорода уменьшится критически. И Дизель генераторы обычно громоздкие, рассчитаны на большую мощность ну не меньше 10кВт. А вот бензиновые те маленькие.

Соглашусь. От дизеля не травануться, если не в машине находишься. Да и то, если синим спишь. В другом случае просто дышать никак, сопли, слюни, выскочишь из машины.
Тут читаю и думаю. Неужели у нас все чиновники без мозга? Затащить генератор в комнату. Я его от палатки ставлю метров в 15, бензиновый. Удлинителя не нашлось чтоль?
Интересно, если дверь открыта, генератор не работает, т.к. он за 10 часов сожрет соляру, как никто рядом не прошел?
Ослы дверь закрыли. Вряд ли это был дизельный.

[^]
Trofimysch
2.08.2020 - 18:41
0

Ярила

Скорее всего не дизель-генератор был а бензиновый, тупорылым журналюгам разницы нет, лишь бы первым "пукнуть"...

Это сообщение отредактировал Trofimysch - 2.08.2020 - 18:42

[^]
maxilon
2.08.2020 - 18:42
-1

Пессимист

Цитата (mangus @ 2.08.2020 - 16:40)
Цитата (VragNaroda @ 2.08.2020 - 11:05)
Цитата (kikos000 @ 2.08.2020 - 09:32)
Есть доказуха, что казнокрад?  Пруфы давай - или пиздабол

Везёт человеку ни разу серьёзные доки не оформлял.
Из моего взаимодействия с чинушами погаными.
Сказки.
ДТП. Подаю на виновника в суд. Первое что говорит судья - денег давай. Не дал. В отместку элементарное дело затянула на год своим крючкотворством. Решение по ясности дела в мою пользу.
Прихожу к судебному исполнителю за взысканием. Первое что говорит СИ - денег давай.

Брат подарил полдома. Оформление занято 3 (ТРИ блять) года, постоянного хождения по чиновникам. Одни чиновники целенаправленно совершают ошибки в оформляемых документах а другие радостно отказывают по этой причине и никто не несёт ответственности. Но все рекомендуют обратиться в частную контору, которая за офиглион бабла оформит всю мгновенно и без ошибок.

Оформляю дом в архитектуре. Дом должен быть обследован, вот вам адрес конторы. Прихожу, сидит девочка за компом. "Какой, фундамент... из чего стены, какая крыша". Обследование завершено, вот справка, с вас 100$ за услугу.
Нормально так. меньше 5 минут и 100 в кармане. Не месяц пересчитайте. И это всё официально организовано, с этих сумм ещё и налоги платятся.

Купил тачку, регистрирую. Выходит довольная гаишная морда - "номер двигателя в угоне, хочешь регистрации денег давай". Послал нахуй. Отправили к следаку. Следак денег давай или тачке пиздец. Звоню продавцам. Приехали, дали денег тачку забрали. Прихал регистрировать "Сука ты следаку денег дал а мне нет, хуй тебе а не регистрация". Звоню продавану... ну вы поняли. Потом пробили тачку по своим каналам. Чиста как слеза ангела. Увидели мрази парня вида деревенского и решили на бабло развести.

Думаешь всё? Если всё описывать это до завтра по клаве стукать.

В общем сдохли твари, туда им и дорога. Жаль что это было не столь же медленно и мучительно как мучения граждан вынужденных идти на поклон к этим тварям.

Нет там не казнокрадов. Вообще нет. Система так организована. Чинуша может лично в на карман не брать, но по любому имеет народного баблеца, функционал системы такой.

Видать мы в разных странах живем. Все было из перечисленного, но такого трэша ни у себя ни у друзей не припомню. Настолько лубочно рассказ выглядит, как медведи с водкой балалайкой и ядерным реактором.
Я конечно имею некоторые претензии к судьям, гаишникам, ментам, но вот так что бы напрямую вымогательством занимались - это полный бред. В этих структурах вполне теплыми местами дорожат, и со всякими обсосами вроде тебя дел иметь не будут точно. Никто там не скажет тебе денег давай. А то что тебе на словах передали адвокат или помогайка-оформляйка - так это только их слова.

Ну да, сейчас другой уровень. Основные взятки только через проверенных знакомых (а все уже друг друга знают). А по мелочи это на начальном этапе входа в систему, потом уже по накатанным схемам. У нас в Нижнежопинске, например, застрелился начальник ГИБДД. Говорят честный был.

[^]
Polaris5000
2.08.2020 - 18:44
0

Ярила

Цитата (Валерус @ 02.08.2020 - 09:14)
Три раза должность перечитал усопшего прочитал. Нихуя не понял.

Одно ясно, что на такой должности много не напиздишь, раз на дешманскую турбазу позарились.

[^]
Жирный
2.08.2020 - 18:46
0

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 2.08.2020 - 18:34)

Если рабочие при этом без зарплаты, тоже порадуюсь. А вот если тоже чёрную икру намазывают, другой расклад. Коммерсу можно и спасибо сказать.

Ага щас, будет комерс рабочих икрой кормить, он скорее лопнет сам от нее! Иначе это не комерс а альтруист и меценат!

[^]
Шзь
2.08.2020 - 18:54
2

Весельчак

Цитата (VragNaroda @ 2.08.2020 - 18:24)
Цитата (сорока2014 @ 2.08.2020 - 17:46)
ты блять сейчас двоих детей с ИГИЛом сравниваешь?

Упаси господи! Чиновники и всё их окружение с чадами и домочадцами, намного хуже. Они что не жрут хлеб отнятый папой-чиновником у граждан? Причём с весёлой улыбочкой, речами о благе народном и требованием жопоцелования за тяжкий чиновничий труд аки у рабов на галерах.
Так-же пьют кровь народную, выжатую родителями.
Или ребёночка ИГИЛовца надо пожалеть по причине малолетства? По мне так утилизировать не взирая на возраст. Есть группы плодиться и размножаться которым нежелательно. От осины апельсины не рождаются.

Всех кто причиняет страдания трудящимся на свалку истории!

Да вы, батенька, маньяк.
В любой теме найдёте жертву...
То зоошизы сдохнуть должны, то чиновники.
Совсем психиатрию похерили... faceoff.gif

[^]
grosgros
2.08.2020 - 19:04
-1

Весельчак

Когда пришло время выселения, персоналу не открыли дверь. Обеспокоенные окружающие самостоятельно вскрыли помещение.
Сами закрылись.а теперь работников будут таскать и кого то посадят за дурь чинуш не выучившихся в школе

[^]
VragNaroda
2.08.2020 - 19:27
-7

Ярила

Цитата (Жирный @ 2.08.2020 - 18:46)
Цитата (VragNaroda @ 2.08.2020 - 18:34)

Ага щас, будет комерс рабочих икрой кормить, он скорее лопнет сам от нее! Иначе это не комерс а альтруист и меценат!

Дык! В данный момент не коммерс но сантехники за водопровод в доме получили по 1000р в час, штукатур, по часам не считал но точно больше. При желании можно икоркой побаловаться.
По бизнесу, бригада узбеков серьёзный объект делала, год безвылазно, про 8 часов не смешно. За год сдали. Текущая зарплата 30000. По итогу оплаты больше ляма на рыло получилось. За вычетом зарплаты в среднем 700000р на руки премиальных и курс тогда был 30. Можно не только икорку покушать. Некоторые рванули домой квартиры покупать.
Вы структуру не понимаете. Рабочий это курица несущая золотые яйца, не дай бог обидеть. Куча бизнесов загнулась когда коммерс начинал мнить о себе невесть что и лишался рабочей команды.
Был момент полной жопы. Денег нет. Даю бригадиру ключ от компа, пароль. Мужики, денег нет, зарплату урежу, 100% прихода денег вам, ключ есть можете контролировать счёт. Я 3 месяца с нулём денег, они с огрызком зарплаты. Все с пониманием. Можно было три месяца не платить им а самому хорошо жить, икорку кушать но... потом... кака.

[^]
VragNaroda
2.08.2020 - 19:32
-9

Ярила

Цитата (Шзь @ 2.08.2020 - 18:54)
Да вы, батенька, маньяк.
В любой теме найдёте жертву...
То зоошизы сдохнуть должны, то чиновники.
Совсем психиатрию похерили... faceoff.gif

Бредите? Я очень людей люблю, поэтому когда проблемы у тех кто людей обижает, испытываю радость. Для меня человек это прежде всего безобидное существо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46315
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх