Положение, запрещающее пациенту записываться на прием к специалисту без направления терапевта, признали законным

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кроко
14.02.2019 - 07:45
-2
Статус: Offline

Юморист

и это Москва.....

[^]
Кроко
14.02.2019 - 07:48
0

Юморист

на похороны 15к... у нас 5600... интересно если больше денег нет, что делать ?

[^]
zsound
14.02.2019 - 07:49
-1

Ярила

Цитата (Кроко @ 14.02.2019 - 06:30)
Цитата (shadowalone @ 14.02.2019 - 04:27)
Цитата (Кроко @ 14.02.2019 - 03:23)
и помощь на таком же уровне как в России оказывается??? ношпу в рот и клизму в жопу ?

Это уже другой вопрос. Кстати, помощь тебе оказывают БЕСПЛАТНО - так что не надо этого, спасибо еще должен сказать.
Еще тебе для информации: В других странах - страховка. Нет страховки - нет лечения.

Так что, какую бы помощь не оказывали, говори спасибо, это раз. И два - если тебе в жизни не везло, не значит что везде так. Оглянись, выйди из своего мирка.

то есть взносы в ОФМС я с каждой зарплаты просто так плачу ?

Т е вы признаете, что платите взносы (по закону)? Так отчего ж не хотите следовать и далее "по закону", через прием терапевта и пр????
Месяц назад столкнулся лицом к лицу с тайской медициной. Сказать что я охуел - ничего не сказать... Палата в гастроотделении почти 40-50 кв м. НА ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА.
Плюс много чего еще отличного и хорошего (кому интересно - расскажу).... Так вот там тоже нет (как ни странно) универсальных врачей.... Осматривали и назначали лечение каждый день (9 дней): пульмонолог, кардиолог и гастроэнтеролог...Но это госпиталь. А так.... переводчик объяснил, что к специалисту, к любому, просто так с улицы не зайдешь, даже за деньги.... Есть штатная единица.... типа врач приемного покоя (собственно и есть терапевт), который СНАЧАЛА: смотрит, взвешивает, измеряет и пр... И уж потом.... как решит что, вызывает специалиста узкого профиля...

[^]
Локки
14.02.2019 - 07:50
-2

Шутник

Цитата (Кроко @ 14.02.2019 - 04:06)
Цитата (fox396 @ 14.02.2019 - 04:03)
дно как оно есть

да это уже ниже дна... при мне тетка с защемлением нерва позвоночника ждала приема терапевта, что бы попасть к неврологу- сука врагу не пожелаешь

С серьезной проблемой, нормальный человек поступает так:
1) Дежурный врач
2) Направление к неврологу
3) Сестренский пост, и получение срочного талона в живую очередь
4) Прием у невролога
Занимает это, по личному опыту около часа, редко 2, и то из-за того что наши сограждане не пропускают человека с острой болью!

При защемлении нерва, так что вообще край, вызывается на дом (!!!) терапевт, та назначает визит невролога, обычно в течение недели, но чаще 2-3 дня.

Почему в том что человек не захотел узнать о всех своих возможностях , синовата медицина? Путин, и пришельцы. .......

[^]
Tuzik144
14.02.2019 - 07:51
0

Ярила

Цитата (Кроко @ 14.02.2019 - 07:38)
Цитата (Tuzik144 @ 14.02.2019 - 07:36)
Цитата (Кроко @ 14.02.2019 - 07:30)
Цитата (Tuzik144 @ 14.02.2019 - 07:27)
Цитата (Кроко @ 14.02.2019 - 04:32)
бесплатного в России больше ничего нет!!! уясни это для себя.

Бесплатного нет ничего нигде!!!

есть поверь...

Конкретика будет?

пожалуйста...
Сравнение государственной поддержки для родившихся детей в РФ и ОАЭ и объяснение, почему они ИДЕНТИЧНЫ
Добыча нефти
РФ - 3 937 600 000 бареллей в год.
ОАЭ - 1 172 745 000 бареллей в год.

В долларах при курсе USD100/Баррель
РФ - 393 млрд. $ в год
ОАЭ - 117 млрд. $ в год

Этот доход душу населения:
РФ: 146 100 000 человек = 2689 $ / человек
ОАЭ: 5 473 972 человек = 21373 $ / человек

При рождении ребёнка выплата:
РФ: 453 026 рублей за второго ребёнка, курс на начало года: 14.000$
ОАЭ: за каждого ребёнка 60.000$

Каждый родившийся в РФ ребёнок, при учете что их в семье два, получает в виде материнского капитала примерно 7.000$, расчеты у нас в рублях, беру в $ просто для сравнения. Каждый житель страны имеет право на бесплатную землю по закону, если её нет, нужно обращаться в муниципалитет или другое административную единицу по месту жительства, с 18 лет.

В ОАЭ каждый ребёнок получает 60.000$ и землю при рождении.

Почему разница в сумме? У них людей меньше в 30 раз, вот и сумма больше.

"Смешались в кучу кони, люди" ©.
Бесплатно ЧТО?

[^]
DEFCON
14.02.2019 - 07:56
-7

Ярила

Цитата (Lacrima @ 14.02.2019 - 04:47)
и помощь на таком же уровне как в России оказывается??? ношпу в рот и клизму в жопу ?

Это уже другой вопрос. Кстати, помощь тебе оказывают БЕСПЛАТНО - так что не надо этого, спасибо еще должен сказать.
Еще тебе для информации: В других странах - страховка. Нет страховки - нет лечения.

Так что, какую бы помощь не оказывали, говори спасибо, это раз. И два - если тебе в жизни не везло, не значит что везде так. Оглянись, выйди из своего мирка.

У нас нет бесплатной медицины. Мы платим страховые взносы.

Судя по шпалам, походу кто-то этого до сих пор не знает.

В каком месте вы страховые взносы платите? За вас их платит работодатель.
Лично вы будете платить, если возьмёте ДМС. Но это дело добровольное.

[^]
Xeromant
14.02.2019 - 07:57
2

Ярила

Да на кой мне весь мир сдался? Вон пидаров они чуть ли не на икону вознесли, тоже ровняться?
Ведь дурь же. Истинно дурь! Согласно этой логики, мой холодильник находится в распоряжении соседа и продукты из него я могу взять только по согласованию с ним? gigi.gif

[^]
Кроко
14.02.2019 - 07:59
4

Юморист

у нас ребёнок кроме материнского капитала получает чтото ??? только право платить налоги, отслужить в армии и сдохнуть побыстрее... если конечно он не ребёнок чиновника и выше... там другая планета... полсибири углем и дровами топятся, рыбу китайцам на переработку отдаем, лес вагонами к ним везём.... о какой стране мы сейчас говорим ??

[^]
Sinictjr
14.02.2019 - 08:02
4

Ярила

Цитата (Кроко @ 14.02.2019 - 06:00)
суки,сдыхайте по тихому в очередях и желательно не доживайте до пенсионного возраста.... вот что тут ещё сказать ?

походу такая сейчас политика партии.... новых солдат и налогоплательщиков рожайте- но государство вам ни чего не должно... зачудительно

Я к урологу 2 месяца не могу записаться. rulez.gif Когда я сдохну,скажут,что я тянул и поздно обратился. moderator.gif

[^]
Кроко
14.02.2019 - 08:02
-2

Юморист

О Великой и Могучей...

[^]
Sinictjr
14.02.2019 - 08:06
6

Ярила

Цитата (shadowalone @ 14.02.2019 - 06:27)

Подскажите ,пожалуйста,где это у Вас бесплатно??? blink.gif Я к Вам перееду!
Т.е. у меня с зарплаты просто так удерживаю ОФМС?????

[^]
Romwol
14.02.2019 - 08:12
2

Ярила

Цитата
запрет на запись пациента к врачу-специалисту без направления терапевта

А что бы попасть к терапевту, надо справки из администрации, отдела полиции, налоговой, жилконторы... и т.д. и т.п.

[^]
4atlanin
14.02.2019 - 08:15
6

Ы!

Отдельная фишка, когда тебя терапевт направляет к гастроэнтерологу, например.
Таких в твоей поликлинике нет, ты едешь в соседнюю. Гастроэнтеролог назначает анализы, их ты делаешь в своей. Забрать сам их и поехать к гастроэнтерологу ты не можешь, анализы приходят к терапевту твоему. То есть идешь опять к терапевту тупо забрать анализы. А то как-то редко тебя терапевт видит.

[^]
Ordinal
14.02.2019 - 08:19
0

Ярила

В таких темах желательно читать сообщения начинающиеся так - я врач, мое мнение такое то. Пишите больше, тема будет полезнее для жизни.

[^]
anikifya
14.02.2019 - 08:35
0

Ярила

Цитата (Офелия @ 14.02.2019 - 04:25)
Так ведь, в случае первичной медико-санитарной помощи..
Он и попал к неврологу через направление терапевта.
Далее лечение у невролога. Само лечение у невролога уже не первичное же обращение...до момента выписки.

короче, маразм крепчал  faceoff.gif

А мне кажется, нам опять пиздят.
На повторный прием записывает сам специалист.
А мужик попытался записаться сам. Нахуя?
Ведь у него в карте запись про повторный прием.
И отказали ему именно поэтому.

Ну и - вишенка на торте - после этого он не пошел к терапевту, он пошел в суд то есть на самом деле к неврологу ему было не надо gigi.gif
Скорее всего, в регистратуре было уже очевидно, что ему не к неврологу, а к психиатру lol.gif

Ну а теперь серьезно.
Задача терапевта - отфильтровать поток уебанов вроде этого пациента, отправив их делать дома клизму и пить аспирин.

Почему? Просто для того, чтобы хоть чуть чуть разгрузить специалистов от дебилов, которые "В тырнеде все прочитали и сами знают - это апноэ, и не учите меня как меня лечить, просто отправьте к врачу, я и ему все расскажу"

Таких ДОХУЯ dont.gif

Это сообщение отредактировал anikifya - 14.02.2019 - 08:35

[^]
riv1329
14.02.2019 - 08:37
-1

Ярила

Цитата (shadowalone @ 14.02.2019 - 04:22)
Цитата (Кроко @ 14.02.2019 - 03:20)
во всем мире???

Да, представляешь, во всём, *банном, мире, где есть нормальная медицина (джунгли не в счёт).
Именно так и происходит. И чтобы попасть к спецу, иногда жду месяцами - вот так вот и живи теперь с этой информацией.

Да, да. Годами ждут, а потом умирают, так и не дождавшись умирают... везде так, где есть "нормальная" медицина... "во всем мире", ога.

[^]
riv1329
14.02.2019 - 08:42
0

Ярила

Цитата (Кроко @ 14.02.2019 - 07:48)
на похороны 15к... у нас 5600... интересно если больше денег нет, что делать ?

Умирать!

... было бы смешно...

[^]
мыслитель
14.02.2019 - 08:43
1

Ярила

а хули вы хотите?

врач хочет больше зарабатывать. что делает врач? идёт работать в частную клинику, при этом остаётся в государственной. В итоге у него 3 потока например - 2 потока пациентов из частной и один из госструктуры.

в частной он получает 1тр за пациента, в государке - хер моржовый.

что делает врач? перенаправляет поток из гос в частную к себе.

способов много
"в поликлинике нет оборудования, идите в здравхуяв! за 2 тыщи приём. там всё есть".

больной потопчется в государственной говнобольничке для нищебродов с километровыми очередями до 13 месяца следующего года, плюнет и пойдёт в частную практику "здравхуяв".

кто сидит на руководящих постах в районных и городских администрациях здравоохранки?

ответ - лица, ГЛУБОКО АФЕЛИРОВАННЫЕ с самыми популярными "частными клиниками" (обычно) в этом же регионе.

Вот министр здравоохранения например, гипотетический. У него 3 дочери, у каждой по частной медецинской организации, одна - стоматология, другая хирургия, третья (если просто тупая) - косметология. Ему не выгодно, чтобы люди лечились в государственной клинике.

[^]
Treker80
14.02.2019 - 08:43
3

Ярила

Цитата (shadowalone @ 14.02.2019 - 06:04)
Не рапчите, во всём мире так.
Хрен попадешь к спецу без направления лечащего врача, от слова СОВСЕМ. За исключением реанимации, разве что.

Ну, или, за свой счёт. И это правильно. Не нужно занимать место других, действительно нуждающихся в спеце людей.

Со скорой бы еще вопрос решили, чтоб, если можешь добраться, сам добирался к врачам - а то на 37,2 скорую вызывают, а где то в это время с инфарктом человек умирает.

ЗЫ: перед тем как брызжать слюной на высер ТС-а, подумайте и о врачах тожМалое, и в их лице о себе, если не дай Бог с Вами случиться что-то серьезное.

Т.е. а к терапевту...сидеть, это "не занимать место других". Тем более что уровень нынешних терапевтов...это просто пиздец -ДНО, я больше знаю и понимаю, чем они.
Да к тому же, прежде чем брызгать слюной, на ТСа.., нужно было вчитаться, речь идет, о повторном приеме у невролога, после проведения исследования, т.е...какой НАХУЙ логический смысл идти к терапевту, с этим исследованием, если он нихуя не поймет, и вообще не в теме болячек и проблем пациента, это просто пустой прием..пустое ожидаине в очереди, чтобы терапевт на компе, записал на прием к неврологу, причем к тому же терапевту по записи очередь может составлять до двух недель!...все финиш.
Так что, прежде чем нести хуйню в общественность, своим маленьким мозгом, подумай, что тебя отправят к терапевту, да еще дежурному, с чем -нибудь реально серьезным и потом ты пиздеть на япе не сможешь.
У нас тут одного отправили, до нового года в поликлинику по месту жительства, терапевт наитупейший, каким образом, и за что его держали, не понятно, женщина предпенсионного возраста, так вот она додумалась, не отправить к профильному специалисту пациента, а выписала ему витамины. В итоге, через неделю, человека уже увезли в реанимацию, а еще через неделю он умер.
В итоге, на поликлинику и конкретно на терапевта по фамилии Дудник, подали в суд.
И если ты думаешь, что это единичный случай, то опять же НЕ ПИЗДИ, с этой оптимизацией, это сплошь и рядом, поэтому те у кого есть деньги выбирают, вариант идти сразу к профильному спецу, те у кого нет..медленно умирают.

Это сообщение отредактировал Treker80 - 14.02.2019 - 08:45

[^]
JohnDow
14.02.2019 - 08:44
2

просто хороший человек

Цитата (Кроко @ 14.02.2019 - 06:00)
суки,сдыхайте по тихому в очередях и желательно не доживайте до пенсионного возраста.... вот что тут ещё сказать ?

походу такая сейчас политика партии.... новых солдат и налогоплательщиков рожайте- но государство вам ни чего не должно... зачудительно

Да не хер нагнетать, главноая причина в это й проблеме это люди, в том чисде и всеми тут любимы пенсионеры.

Как только им казалось что у них чтото болит они шли и записывались к профильному специалисту, а если не помогло, записывались по новой,

Хотя им бы и терапевт сказал: сделаейте тото ..нет мы пойдем к профильному, займем все места, просидим у специалиста час, и лишь для того что бы на выходе сказать: "Ниче я принимать не буду, химия у Вас одна, я вон помолюсь и лопуха попью, а непоможет оптяь к Вам пойду, и жалобу накатаю что плохо лечите."

Мне приходитсья для получения рецепта на инсулин посещать эндокринолога, и пока ждешь в очереди насмотришься на таких вот "пациенток", кто дейтсвительно лечиться те за 15-20 минут проходят, а эти квазибабки по полчаса и более сидят, и про Машку сучку расскажут, и племянника Витьку дурака, и про Хуан Карлоса который Изольду то бросил.... и хер их выгонишь.

Кто то скажет надо быть добрее., люди мол старые: Я скажу если бы люди воспитывали нормальных детей они бы общались с детьми и внуками, а не с врачами. А тратить свое время потому что очередной бабке скучно мне очень жалко.

[^]
Robert51
14.02.2019 - 08:46
1

АННИГИЛЯТОР

А к терапевту не попасть. Дежурного нет, только по номеркам на следующую неделю. И то, вон супруга пришла, а у всех номерок на одно время, и началось.

[^]
riv1329
14.02.2019 - 08:48
3

Ярила

Цитата (archiv @ 14.02.2019 - 06:49)
сам с такой херней столкнулся, нужен номерок к эндокринологу. эндокринолог один штука на район в 100 000 + человек.нет брат ты сначала попади к терапевту. ок бля. беру номерок жду две недели в день приема терапевт уходит на больничный. к нему претензий нет он человек со всеми бывает но никто мою проблему решить не хочет пиздуй по новой за номерком. ок бля беру номерок жду две недели в день приема выясняется что они чего то там напутали и прием я проебал. проблема не решена но поскольку косяк вроде как их милостиво организуют прием через неделю. на который я не попадаю по причине травмы ноги в день приема БЛЯЯЯЯЯЯ. и я бы рад бы на него сходить и с травмой, на руках но войдя в травмпункт в 11:00 утра я провел за "лечением" 7 мать его часов. итогом лечение стало проведение рентгена (10 минут) пункция колена и наложение гипсовой лангеты (20 минут) все остальное время это ожидание. причем непосредственно к врачам у меня претензий нет все были вполне доброжелательны и профессиональны но сама организация процесса это пиздец. у меня только паспортные данные спросили раз 5 при том что они есть в системе и я их еще раз озвучил в регистратуре. в общем минздрав весьма толсто намекает "не болей" - сдохнешь.

Так это и есть цель. Не мытьём так катанье заставить людей перестать пользоваться бесплатной медициной.

[^]
Имбецил
14.02.2019 - 08:49
-1

Ярила

А кролики продолжали трахаться и не понимали что их разводят.

[^]
riv1329
14.02.2019 - 08:50
-1

Ярила

Цитата (Treker80 @ 14.02.2019 - 08:43)
Цитата (shadowalone @ 14.02.2019 - 06:04)
Хрен попадешь к спецу без направления лечащего врача, от слова СОВСЕМ. За исключением реанимации, разве что.

Ну, или, за свой счёт. И это правильно. Не нужно занимать место других, действительно нуждающихся в спеце людей.

Со скорой бы еще вопрос решили, чтоб, если можешь добраться, сам добирался к врачам - а то на 37,2 скорую вызывают, а где то в это время с инфарктом человек умирает.

ЗЫ: перед тем как брызжать слюной на высер ТС-а, подумайте и о врачах тожМалое, и в их лице о себе, если не дай Бог с Вами случиться что-то серьезное.

Т.е. а к терапевту...сидеть, это "не занимать место других". Тем более что уровень нынешних терапевтов...это просто пиздец -ДНО, я больше знаю и понимаю, чем они.
Да к тому же, прежде чем брызгать слюной, на ТСа.., нужно было вчитаться, речь идет, о повторном приеме у невролога, после проведения исследования, т.е...какой НАХУЙ логический смысл идти к терапевту, с этим исследованием, если он нихуя не поймет, и вообще не в теме болячек и проблем пациента, это просто пустой прием..пустое ожидаине в очереди, чтобы терапевт на компе, записал на прием к неврологу, причем к тому же терапевту по записи очередь может составлять до двух недель!...все финиш.
Так что, прежде чем нести хуйню в общественность, своим маленьким мозгом, подумай, что тебя отправят к терапевту, да еще дежурному, с чем -нибудь реально серьезным и потом ты пиздеть на япе не сможешь.
У нас тут одного отправили, до нового года в поликлинику по месту жительства, терапевт наитупейший, каким образом, и за что его держали, не понятно, женщина предпенсионного возраста, так вот она додумалась, не отправить к профильному специалисту пациента, а выписала ему витамины. В итоге, через неделю, человека уже увезли в реанимацию, а еще через неделю он умер.
В итоге, на поликлинику и конкретно на терапевта по фамилии Дудник, подали в суд.
И если ты думаешь, что это единичный случай, то опять же НЕ ПИЗДИ, с этой оптимизацией, это сплошь и рядом, поэтому те у кого есть деньги выбирают, вариант идти сразу к профильному спецу, те у кого нет..медленно умирают.

Самое удивительное, что кто-то его яростно плюсует. Только что было -5, опять положительная оценка. Наверное депутаты флешмоб устроили, поди ржут над нами.

[^]
Annihilator666
14.02.2019 - 08:53
3

Извращенец

Цитата (shadowalone @ 14.02.2019 - 08:04)

ЗЫ: перед тем как брызжать слюной на высер ТС-а, подумайте и о врачах тоже, и в их лице о себе, если не дай Бог с Вами случиться что-то серьезное.

Ау блядь! У него запись в мед книжке на повторный прием по результатам анализов?? Если ему их назначили значит он уже был у этого спец и значит есть повод в чём-то сомневаться по здоровье и значит нужен второй приём по результатам для вынесения диагноза или обратного. Какое нахуй чужое место???

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30468
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх