Трамп о конфликтах в Казахстане...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hcentury
2.05.2018 - 14:54
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (agafonoff @ 2.05.2018 - 06:13)
Неинтересный для него регион в плане энергоносителей,вот и нет конфликтов.

Совершенно неправильно.
В недрах тут всё есть. Но не в этом дело. Кейзет - ключ ко всей центральной Азии.
Пиндосы спят и видят себя здесь , у китайцев ваще многовековые претензии на эту землю , а вечновоюющие талибы своим халифатом считают.
Для северного соседа , в подбрюшье которого KZ расположен , все перечисленные выше - проблема несусветная......

[^]
афтоген
2.05.2018 - 14:54
2

Похуист

Цитата (abeverde @ 2.05.2018 - 14:47)
А что казахи мусульмане???

Когда как, по разному бывает. Если начальник верующий, то пять раз в день поклоны ебашат, а если атеист, то не обязательно. lol.gif

[^]
Incognito81
2.05.2018 - 15:30
0

Ярила

А демократия есть?)

[^]
heimdall8005
2.05.2018 - 15:33
7

Приколист

Да мне похуй, что пара калбитов мне минусы выписывает. Правду то неохота слышать. И действительно какое бы мне дело было? Я свалил из вашего среднеазиатского рая уже скоро как пять лет будет. А надо бы было по хорошему как первый паспорт получил. И ещё, гражданство РФ по упрощенке я получал у родственников в Алтайском Крае. В глухой жопе мира, шипуновский район. Так вот в эту жопу мира они убежали в 90-е как раз из благополучного Казахстана. И не откуда-то из степи, а из Алма Аты. Я их порасспрашивал, как же так променяли такой прекрасный город, как Алма Ата на эту дыру в селе, одного из самых бедных регионов РФ? Ответили, что из-за бытового и не только национализма. Они оба в системе пограничной охраны служили и когда начался парад суверенитетов их просто выпиздили и краны на всех уровнях перекрыли. И по их словам это было обыденностью тогда. А так как глава семьи родился в городе Рубцовск, то туда и переселились, тогда по их словам в РФ везде примерно одинаково плохо было.

Это сообщение отредактировал heimdall8005 - 2.05.2018 - 16:33

[^]
Shluxogon
2.05.2018 - 15:39
-4

Балагур

Правильно, на хуй эти рубли дешёвые и Путин со своим нытьем патриотичным о мире во всём мире.

[^]
Makeissem
2.05.2018 - 15:48
-3
Статус: Online

Миру-Мир!

Цитата (heimdall8005 @ 2.05.2018 - 15:33)
Да мне похуй, что пара калбитов мне минусы выписывает. Правду то неохота слышать. И действительно какое бы мне дело было? Я свалил из вашего среднеазиатского рая уже скоро как пять лет будет. А надо бы было по хорошему как первый паспорт получил. И ещё, гражданство РФ по упрощенке я получал у родственников в Алтайском Крае. В глухой жопе мира, шипуновский район. Так вод в эту жопу мира они убежали в 90-е как раз из благополучного Казахстана. И не откуда-то из степи, а из Алма Аты. Я их пора спрашивал, как же так променяли такой прекрасный город, как Алма Ата на эту дыру в селе, одного из самых бедных регионов РФ? Ответили, что из-за бытового и не только национализма. Они оба в системе пограничной охраны служили и когда начался парад суверенитетов их просто выпиздили и краны на всех уровнях перекрыли. И по их словам это было обыденностью тогда. А так как глава семьи родился в городе Рубцовск, то туда и переселились, тогда по их словам в РФ везде примерно одинаково плохо было.

Сцуко, аж глаза режет... faceoff.gif Я бы Вам вместе с паспортом букварь выдал. Язык страны выучить, куда жить поехали. "Пора спрашивайте" соседей, может кто подарит...

[^]
tuman85
2.05.2018 - 15:50
1

Шутник

Цитата (OldErmak @ 2.05.2018 - 07:20)
Цитата (PloXoi @ 2.05.2018 - 06:55)
Цитата (Hegge1 @ 2.05.2018 - 06:02)
Там медленно но верно выдавливают русских, я бы даже сказал всех не казахов.
У меня брат ещё пару лет назад был уверен что останется навсегда в КЗ.
Подал документы в России. Две сестры с детьми год назад как уехали.

Каким образом выдавливают неказахов в Казахстане? Живу здесь 18 лет, просто интересно.

Я тоже интересуюсь.
Живу в КЗ 57лет.
По командировкам всю республику объездил.

ovb54
Подожди ещё лет пять, потом сам расскажешь.

И что совсем недавно в Новосиб сбежал?
Таки Омск и Новосиб как раз то и называют сливной ямой Павлодарской обл.
Хотя Омск уже на издыхании.
В Новосибе надысь был. И сколько кавказа, цыган, нариков и т.д., я вообще не видел от слова совсем.
Очевидно новосибцы либо на работе, либо в пригороде.
ovb54 и эта всёзнающий, поделись, чаво это мы не в курсах у себя. cool.gif

Верно говорит товарищ у нас в Новосибирске русских не осталось Кавказ и цыгане, а кто из русских остался те торчки все, не нужно к нам ехать...за Омск молчим))) gigi.gif надысь )))

[^]
heimdall8005
2.05.2018 - 16:37
5

Приколист

Цитата (Makeissem @ 2.05.2018 - 13:48)
Да мне похуй, что пара калбитов мне минусы выписывает. Правду то неохота слышать. И действительно какое бы мне дело было? Я свалил из вашего среднеазиатского рая уже скоро как пять лет будет. А надо бы было по хорошему как первый паспорт получил. И ещё, гражданство РФ по упрощенке я получал у родственников в Алтайском Крае. В глухой жопе мира, шипуновский район. Так вод в эту жопу мира они убежали  в 90-е как раз из благополучного Казахстана. И не откуда-то из степи, а из Алма Аты.  Я их пора спрашивал, как же так променяли такой прекрасный город, как Алма Ата на эту дыру в селе, одного из самых бедных регионов РФ? Ответили,  что из-за бытового и не только национализма. Они оба в системе пограничной охраны служили и когда начался парад суверенитетов их просто  выпиздили и краны на всех уровнях перекрыли. И по их словам это было обыденностью тогда. А так как глава семьи родился в городе Рубцовск, то туда и переселились, тогда по их словам в РФ везде примерно одинаково плохо было.

Сцуко, аж глаза режет... faceoff.gif Я бы Вам вместе с паспортом букварь выдал. Язык страны выучить, куда жить поехали. "Пора спрашивайте" соседей, может кто подарит...

Надо же понимать, какие ошибки человек от врожденной неграмотности делает, а в каких ему проклятый Т9 помогает moderator.gif
Я сам офигел когда перечитал сообщение. Вместо вот вод подставил.
Не нравится мне с телефона сидеть да и Т9 все таки иногда сокращает время ввода текста, но чуть ослабил внимание и привет.
З. Ы. По существу то есть, что возразить?

[^]
heimdall8005
2.05.2018 - 16:40
3

Приколист

Цитата
В недрах тут всё есть.

Я тоже самое про недра, а также то что Киргизия ключ ко всей Центральной Азии, тридцать лет "там" выслушивал lol.gif gigi.gif
Так в стакане морской воды тоже вся Таблица Менделеева есть и что дальше?

[^]
ovb54
2.05.2018 - 16:55
0

Ярила

Трамп какую-то хуету пизданул в очередном приступе деменции, а мы все перегавкались в комментах. Да злобно так.

Сидит, наверное, сука, руки потирает, мол, поссорил яповцев, всё день не зря прошёл.

[^]
афтоген
2.05.2018 - 16:58
-3

Похуист

Цитата (heimdall8005 @ 2.05.2018 - 16:37)
Цитата (Makeissem @ 2.05.2018 - 13:48)
Да мне похуй, что пара калбитов мне минусы выписывает. Правду то неохота слышать. И действительно какое бы мне дело было? Я свалил из вашего среднеазиатского рая уже скоро как пять лет будет. А надо бы было по хорошему как первый паспорт получил. И ещё, гражданство РФ по упрощенке я получал у родственников в Алтайском Крае. В глухой жопе мира, шипуновский район. Так вод в эту жопу мира они убежали  в 90-е как раз из благополучного Казахстана. И не откуда-то из степи, а из Алма Аты.  Я их пора спрашивал, как же так променяли такой прекрасный город, как Алма Ата на эту дыру в селе, одного из самых бедных регионов РФ? Ответили,  что из-за бытового и не только национализма. Они оба в системе пограничной охраны служили и когда начался парад суверенитетов их просто  выпиздили и краны на всех уровнях перекрыли. И по их словам это было обыденностью тогда. А так как глава семьи родился в городе Рубцовск, то туда и переселились, тогда по их словам в РФ везде примерно одинаково плохо было.

Надо же понимать, какие ошибки человек от врожденной неграмотности делает, а в каких ему проклятый Т9 помогает moderator.gif
Я сам офигел когда перечитал сообщение. Вместо вот вод подставил.
Не нравится мне с телефона сидеть да и Т9 все таки иногда сокращает время ввода текста, но чуть ослабил внимание и привет.

Не вали на Т9, скажи просто - я образование среди калбитов и мыркамбаев получал, вот и результат. lol.gif

[^]
Makeissem
2.05.2018 - 17:03
-1

Миру-Мир!

По существу вопроса скажу так, как говорил всегда. Ну уехали вы, ну нашли свое место под солнцем, ну забудьте про страну. Но почему в каждой теме про Казахстан, такие как вы, с упорством доказываете всем и вся о ужасах Казахстана и притеснениях славян.

Есть, все есть. Я как шала-казах страдаю от некоторых уёбков, кто навязывает мне понятия. Но когда вам пишут сами СЛАВЯНЕ, что живут рядом, от таких как вы одни заготовки.

Это не русские, они сами не знают что их ждет, дураки что не сваливают и др. Ну Вам то какое дело? Что вы все в страны другие лезете со своим "уставом"?

Будет, ну пусть будет. Разберемся. Уехали в Россию, найдите себя там. Там на благо страны работайте, а не слюни едкие пускайте. Во всех странах говно, у нас рай.

Не надо придумывать проблемы. Что ни тема про Казахстан, так обязательно "выжившие" подтянутся. Тема про еду, тут как тут. Тема про праздник, один хер казахи изверги. Ну успокойтесь уже, милые соседи.

[^]
dimkavatnik
2.05.2018 - 17:24
3

Балагур

Цитата (PloXoi @ 2.05.2018 - 06:55)
Цитата (Hegge1 @ 2.05.2018 - 06:02)
Там медленно но верно выдавливают русских, я бы даже сказал всех не казахов.
У меня брат ещё пару лет назад был уверен что останется навсегда в КЗ.
Подал документы в России. Две сестры с детьми год назад как уехали.

Каким образом выдавливают неказахов в Казахстане? Живу здесь 18 лет, просто интересно.

можно медийно назвать хоть одного русского акима
? кроме Байконура

[^]
афтоген
2.05.2018 - 17:59
4

Похуист

Цитата (Makeissem @ 2.05.2018 - 17:03)
Ну Вам то какое дело? Что вы все в страны другие лезете со своим "уставом"?

А стесняюсь-ка я спросить вашими же словами, уважаемый шала-казах, какого вы тут забыли среди славян? На славяноязычном ресурсе. Ну садитесь там вокруг дастархана со своими сородичами, домбру в зубы и понеслась -"ЭЭЭЭ-эй, один палка два струна, мен хозяын весь страна". Так нет же вам тут надо поднасрать в наших славянских тёрках. Что на это скажете? А я так-то на вашу экономику мамбетскую 20 лет отпахал, так что имею право приглядывать за вами свысока-издалека.

[^]
Makeissem
2.05.2018 - 18:02
2

Миру-Мир!

Цитата (афтоген @ 2.05.2018 - 17:59)
Цитата (Makeissem @ 2.05.2018 - 17:03)
Ну Вам то какое дело? Что вы все в страны другие лезете со своим "уставом"?

А стесняюсь-ка я спросить вашими же словами, уважаемый шала-казах, какого вы тут забыли среди славян? На славяноязычном ресурсе. Ну садитесь там вокруг дастархана со своими сородичами, домбру в зубы и понеслась -"ЭЭЭЭ-эй, один палка два струна, мен хозяын весь страна". Так нет же вам тут надо поднасрать в наших славянских тёрках. Что на это скажете? А я так-то на вашу экономику мамбетскую 20 лет отпахал, так что имею право приглядывать за вами свысока-издалека.

faceoff.gif Просто образец...

Простите, а собственно когда ЯП стал для избранных? Глупейший человек, просто нет слов. shum_lol.gif

[^]
dimkavatnik
2.05.2018 - 18:13
2

Балагур

господа отпустите казахов
у них свой путь )))) пусть идут по граблям, там все переплелось и исламисты и китайцы и амеры

))))) и казахстан который живет исключительно за счет нефти и газа, с бешеной коррупцией

про исламистов самое забавное и них появилось большое количество бородатых ))) в последнее время

[^]
ОлегШеридан
2.05.2018 - 19:30
1

Ярила

Цитата
))))) и казахстан который живет исключительно за счет нефти и газа, с бешеной коррупцией

Напоминаю, что доля импорта всего в России составляет 93%. Т. о., мы тоже живем за счет продажи природных ресурсов и с бешеной коррупцией и несменяемой властью.

[^]
Abrazina
2.05.2018 - 19:36
0

Ярила

"Ну надо же! С таким счастьем - и на свободе!" © biggrin.gif

[^]
heimdall8005
2.05.2018 - 20:13
-1

Приколист

Скинул темку моегу лучшему другу, который в Бишкеке остался. Он кстати казах по национальности. Но не по духу. язык казахский точно не знает. Так вот написал ему, что американцев с базы Ганси выпиздили, так они теперь через Каспий решили забраться в этот же регион. Скорее всего, чтобы Россию опять шатать. Он мне отписал, что это маловероятно. Так как киргизы опять к Турции за сиськой полезли, казахи к амерам просто по экономическим мотивам. За Россией идти уже никто не хочет. Так как если уже простой народ внутри видит и понимает все начиная с Толи Сердюкова, то уж те с кем ВВ на тоях коньяк пъёт и подавно это видят. И что трудно казахов с киргизами в чем то упрекать. Так как все хотят более лучшей жизни. Что Россия уже сама скоро посыпется, без каких то манипуляций со стороны американцев. И это отписал мне он, один из самых ярых сторонников Путина, которых я только когда либо знал. Видать экономически вообще жопа настала

[^]
Makeissem
2.05.2018 - 20:17
-1

Миру-Мир!

Цитата (heimdall8005 @ 2.05.2018 - 20:13)
Скинул темку моегу лучшему другу, который в Бишкеке остался. Он кстати казах по национальности. Но не по духу. язык казахский точно не знает. Так вот написал ему, что американцев с базы Ганси выпиздили, так они теперь через Каспий решили забраться в этот же регион. Скорее всего, чтобы Россию опять шатать. Он мне отписал, что это маловероятно. Так как киргизы опять к Турции за сиськой полезли, казахи к амерам просто по экономическим мотивам. За Россией идти уже никто не хочет. Так как если уже простой народ внутри видит и понимает все начиная с Толи Сердюкова, то уж те с кем ВВ на тоях коньяк пъёт и подавно это видят. И что трудно казахов с киргизами в чем то упрекать. Так как все хотят более лучшей жизни. Что Россия уже сама скоро посыпется, без каких то манипуляций со стороны американцев. И это отписал мне он, один из самых ярых сторонников Путина, которых я только когда либо знал. Видать экономически вообще жопа настала

В Кремль сообщили свои выводы? Я думаю надо, вдруг не в курсе.

[^]
Ланкастер
2.05.2018 - 20:25
1

Ярила

из Черного в Каспийское, и все под пристальным взглядом Черноморского флота, тот еще маршрут, счас наверное шумеры подтянутся у них этот маршрут уже отработан и обкатан

у конфликты начнутся, внутри страны

[^]
griboed
2.05.2018 - 20:26
1

почетнымадекватен

Цитата (Lelik72RUS @ 2.05.2018 - 10:58)
Цитата
Трамп сказал: “Посмотрите, у Казахстана нет конфликтов

тогда мы идём к вам. lol.gif

Никель,медь,уран есть? cool.gif

[^]
griboed
2.05.2018 - 20:28
1

почетнымадекватен

Цитата (Ланкастер @ 3.05.2018 - 01:25)
из Черного в Каспийское, и все под пристальным взглядом Черноморского флота, тот еще маршрут, счас наверное шумеры подтянутся у них этот маршрут уже отработан и обкатан

у конфликты начнутся, внутри страны

особенно шумеры маршрут обкатали,что мама не горюй,ёпта shum_lol.gif

[^]
Ancifero
2.05.2018 - 20:29
-3

Продам гараж

Цитата (Hegge1 @ 2.05.2018 - 10:23)

Проверки раз в месяц, пожарники, полиция, администрация.
Прямым текстом говорят продавай магазины, работать не дадим.

Сейчас даже у первоклассников смартфоны есть.
Вряд ли у твоего мифического "брата" нет смартфона с камерой и диктофоном.
Давай запись или пиздабол паршивый.

Золотое дно блядь, поднимать рейтинг на урапатриотах и обиженных славянофилах.
Достаточно крикнуть "славян забижают грязные чурки!" и всё, благосклонность публики гарантироанна, ага. При этом, сидя в фатерлянде.
Самое интересное, что самые яростные радетели русских, сами живут в Германии, как этот поциент, есть ещё пидор из Вильнюса и "сидорини" из Калифорнии.
А рязанский Васька сидит с восторгом им внимает.

[^]
heimdall8005
2.05.2018 - 20:48
2

Приколист

Цитата (Makeissem @ 2.05.2018 - 15:03)

По существу вопроса скажу так, как говорил всегда. Ну уехали вы, ну нашли свое место под солнцем, ну забудьте про страну. Но почему в каждой теме про Казахстан, такие как вы, с упорством доказываете всем и вся о ужасах Казахстана и притеснениях славян.

Есть, все есть. Я как шала-казах страдаю от некоторых уёбков, кто навязывает мне понятия. Но когда вам пишут сами СЛАВЯНЕ, что живут рядом, от таких как вы одни заготовки.

Это не русские, они сами не знают что их ждет, дураки что не сваливают и др. Ну Вам то какое дело? Что вы все в страны другие лезете со своим "уставом"?

Будет, ну пусть будет. Разберемся. Уехали в Россию, найдите себя там. Там на благо страны работайте, а не слюни едкие пускайте. Во всех странах говно, у нас рай.

Не надо придумывать проблемы. Что ни тема про Казахстан, так обязательно "выжившие" подтянутся. Тема про еду, тут как тут. Тема про праздник, один хер казахи изверги. Ну успокойтесь уже, милые соседи.

По существу вопроса скажу так. Честно, я не хочу на казахов переводить, так как не жил среди вас. Все плохое или хорошее знаю со слов других людей. Из личного опыта очень красивый город Алма Ата. Один из самых красивых, которые я видел. Всегда поражался.Как же так?!? Такая красавица и всего в 250 километрах находится грязный урод Бишкек, который в советское время считался одним из самых зеленых городов в мире, теперь же наверное в тысячу не войдет.
Но вот этот вопрос
Цитата
Ну уехали вы, ну нашли свое место под солнцем, ну забудьте про страну.

Мне постоянно задают мои бывшие земляки из Киргизии. Поэтому я отвечу как бы к ним обращаясь.
Нет, нихуя не забуду. Для вас тварей это было бы вообще очень удобно. В Киргизии попробуй что нибудь возразить на тот киргизский расизм и этнический террор, то все пиздец тебе. Так бляди еще и хотят, чтобы молчали те кто выбрался из этого блять "рая". Конечно удобно, можно творить у себя в сраном кишлаке все что хочешь по отношению к Ивану, потом поняв, что без Ивана ни на что не способны, что на этом ебучем Манасе далеко не уедешь. Поползли за Иваном следом в его страну. Чтобы в стране у Ивана улицы подметать и толчки мыть. Потом когда возвращаются из страны Ивана обратно в свою Бешбармакию, то начинают еще больше ненавидеть Ивана. Обзывать его русской свиньёй и еще больше проявлять свои зверские, националистические чуства по отношению к местному Ивану. Так что нет, это моё право. Нет, не рассказывать. Кричать..... при любом возможном поводе, как мы там "славно" вместе проживали. И что вы вытворяли и продолжаете творить.

Цитата

По разным причинам так люди говорят. Обычная трусость. Причем трусость перед самим собой и нежелание называть вещи своими именами. Как страус голову в песок прячет, в надежде, что как нибудь само рассосется. Но чаще всего причина в другом. Эти люди уже давно перестали быть русскими. Они уже давно такие же мырки! Им приятнее и проще жить в той системе координат. Проще все решать, через занос энной суммы денег нужному байкеше. Трайбализм, коррупция, деградация. Они сами решили, что так проще и лучше. Причем давая взятку хотя бы гайцу такие не понимают, что это плохо и к чему в итоге ведет
faceoff.gif
Поэтому дорогие мои бывшие соотечественники, право рассказывать про чудесную, совместную жизнь с вами, вы у меня не отберете.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21696
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх