Трамп о конфликтах в Казахстане...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
danver879
2.05.2018 - 09:05
1
Статус: Online

Шутник

Цитата (Шинша @ 2.05.2018 - 10:02)
Цитата (lutalivre @ 2.05.2018 - 09:30)
Цитата (SchneiderGT @ 2.05.2018 - 06:19)
Цитата (agafonoff @ 2.05.2018 - 06:13)
Неинтересный для него регион в плане энергоносителей

По географии, я так понимаю, двойка была?

Нефть и газ есть, но не так уж много по сравнению с Ближним Востоком.

В своё время было подобие лихорадки что на Каспии огромные запасы, прямо сравнимы с запасами в странах Персидского залива, но время показало что есть, довольно много в Казахстане, но не так много.

Например запасы нефти в Казахстане ниже чем только у Ирака почти в 5 раз.

Ну так про нефть они давно знают и сосут её у нас.
А конфликты...они тоже есть. Часто казахи (с уродливостью мозга) пишут,что вы приехали,нас колонизировали и заставили работать на себя,нас голодом погубили, на войну(ВОВ) отправили и самых лучших погубили.Всю жизнь притесняли.Работать в правительстве не давали. Валите в свою Россию.
Казахи с другим мнением говорят,что это неправда,что мы в Казахстане всегда в мире жили,друг другу помогали. Часть русских пишут,что мы вас ссать стоя научили. И начинается байга. А русские такие,а казахи такие,а вы то, а вы это. Вот и конфликт разгорается.

Усть-Каменогорск. 1987 год. 1 класс -25 русских и 2 казаха. Никто никого не притесняет.Мы все дружили.
Перешла в другую школу. 6 класс - 3 казаха, 24 русских.

Да,в основном работали русские на заводах и промышленность поднимали в большинстве русские,но только потому что у нас казахов по сравнению с русскими намного меньше было. А жили всегда мирно. Мелкие конфликты были,но это было в частном порядке.

agree.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Phobos
2.05.2018 - 09:07
4
Статус: Offline

Ярила

У пиндосов нормально рычагов на Казахстан, тут даже спорить нечего... Это только верхушка, а дно айсберга началось с 2000х годов, Кa3аxГeйт многие помнят.
https://forbes.kz/process/probing/pochemu_z...onda_kazahstana

[^]
Makeissem
2.05.2018 - 09:21
6

Миру-Мир!

Цитата (Hegge1 @ 2.05.2018 - 07:23)
Цитата (meKotoff @ 2.05.2018 - 07:00)
PloXoi
Конечно выдавливают. Вот реально, нет ни одной темы, где не появится чувак у которого брат, сестра, дядя, тётя, соседка одноклассницы пробабушки соседа матери со второго этажа и так далее, которые свалили из Казахстана в одних трусах под тазиком, так как притесняют.

Ну ладно остряки, ни кто на границе не стоит и в спину не толкает.
Но, за брата скажу у него в Петропавловске три магазина, до 2016 года ещё было нормально.
Сейчас делопроизводство только на казахском языке, нанял человека который ведет на казахском.
Проверки раз в месяц, пожарники, полиция, администрация.
Прямым текстом говорят продавай магазины, работать не дадим.
А так то да в спину не толкают.
Могу ещё кучу примеров привезти, а то как это было в 90х я и вспоминать не хочу.
Я в то время там как раз жил.

Таких жителей, в любой теме про Казахстан, чуть более, чем дохуя. Воть те крест! Так шта все понимаем. Все знаем. Только вы меняетесь, хотя есть и постоянные участники совета по спасению всех славян из Казахстана.

- А если они не хотят?
-Что значит не хотят?! Просто не знают. Спасти!!! И тех кто не хочет, силком, но спасти! shum_lol.gif

Так, Трамп демократию нам принесет? А смысл? Таки вся нефть британцам да америке отдана. В аренду, но отданы месторождения. Хотя нет, еще же Китай. С ними делить наверное собрались...

[^]
ОлегШеридан
2.05.2018 - 09:29
7

Ярила

Конечно, у них нет конфликтов, ведь они не лезут везде, как некоторые.
Вряд ли можно себе представить, что правительство Казахстана завтра подорвёт свои башни в Астане, и объявит войну какой-нибудь ближневосточной стране тряся пробиркой с кумысом на заседании ООН делая вид, что там на самом деле образец хим. оружия.

[^]
срочник
2.05.2018 - 09:30
0

Ярила

Грядет саксаульная революция)))

[^]
ОлегШеридан
2.05.2018 - 09:40
0

Ярила

Цитата
Воть те крест!

Я думал у вас говорят, что-то вроде "вот те луна")

[^]
brotherkz
2.05.2018 - 09:40
4

Ярила

Цитата (срочник @ 2.05.2018 - 09:30)

Млин, чувствую что на такую меня жена не пустит.

[^]
Stayton
2.05.2018 - 09:44
4

Ярила

Цитата (brotherkz @ 2.05.2018 - 11:40)
Цитата (срочник @ 2.05.2018 - 09:30)

Млин, чувствую что на такую меня жена не пустит.

Чувак, не СЕКСуальная, а САКСАУЛьная))))

[^]
godjira
2.05.2018 - 09:46
2

Ярила

Цитата (Hegge1 @ 2.05.2018 - 07:23)
PloXoi
Конечно выдавливают. Вот реально, нет ни одной темы, где не появится чувак у которого брат, сестра, дядя, тётя, соседка одноклассницы пробабушки соседа матери со второго этажа и так далее, которые свалили из Казахстана в одних трусах под тазиком, так как притесняют.

Ну ладно остряки, ни кто на границе не стоит и в спину не толкает.
Но, за брата скажу у него в Петропавловске три магазина, до 2016 года ещё было нормально.
Сейчас делопроизводство только на казахском языке, нанял человека который ведет на казахском.
Проверки раз в месяц, пожарники, полиция, администрация.
Прямым текстом говорят продавай магазины, работать не дадим.
А так то да в спину не толкают.
Могу ещё кучу примеров привезти, а то как это было в 90х я и вспоминать не хочу.
Я в то время там как раз жил.

или я живу в другом Казахстане или у вашего брата надуманные проблемы, у меня тоже брат и свояченица коммерсы - по казахски могут только "здравствуйте" и сосчитать до 10 и нет никаких вышеназванных проблем. пожарная охрана регулярно наведывается ко всем а не только к славянам вся их проверка обычно заключается посмотреть срок годности на огнетушителе. никаких проблем с заполнением бумаг из-за незнания казахского языка нет - все дублируется на русском.

вспоминать про 90-е думаю не хочет и большинство жителей всего постсоветского пространства и России в том числе.

[^]
brotherkz
2.05.2018 - 09:49
1

Ярила

ошибка

Это сообщение отредактировал brotherkz - 2.05.2018 - 09:56

[^]
AngryBear
2.05.2018 - 09:59
1

Ярила

пиндосам надо всех раскачать а то не успокоются

[^]
Omnites
2.05.2018 - 10:01
0

Ярила

скорей бы этого козла трампа пристрелили. lol.gif
нормальный мужик, не либераст не пидор итп во главе америки это плохо.
для нас по крайней мере это точно не хорошо - селя ви)

Это сообщение отредактировал Omnites - 2.05.2018 - 10:15

[^]
brotherkz
2.05.2018 - 10:02
3

Ярила

Цитата (Stayton @ 2.05.2018 - 09:44)
Чувак, не СЕКСуальная, а САКСАУЛьная))))

Да я то понял. Но вот жена не поймет.
Вот как хотите, а саксаульная революция- это тема. Главное ее не правильно понять :)

[^]
GadPolzuchij
2.05.2018 - 10:15
5

Ярила

Бля... один раз видел в 90-х как бабы в очереди к нотариусу поругались и одна, явно аульская, брякнула "Едь в свою Россию и там права качай". Что интересно, казахи стоящие рядом все поотворачивались, типа не слышат, потому что даже их это корежит.
А мое мнение (ИМХО) Родина у человека там где он РОДИЛСЯ, от этого и происходит это слово. Чуть что не так, так на лыжи и свалил со своей Родины, не потому что притесняют, а потому что ТАМ чуть лучше. Такие люди завтра и с Вашей страны съебуться, если будет возможность на более теплое местечко, заявив, что их тут притесняли коренные русские.

[^]
Михельсон
2.05.2018 - 10:16
1

Приколист

" - У вас конфликты были?
- Нет.
- Будут." biggrin.gif

[^]
N1kSun
2.05.2018 - 10:18
0

Приколист

Трамп- говна штамп

[^]
litalva
2.05.2018 - 10:21
2

Ярила

Как нет конфликтов? Госдеп не дорабатывает

[^]
афтоген
2.05.2018 - 10:30
5

Похуист

PloXoi

Результаты переписи населения посмотри. Сколько осталось русских от того что было в начале 90-х,2000-х? А едут-то ведь не как немцы в своё время - в капитализм со всеми ништяками, а едут в путинскую россию, со всеми её прблемами и бедами. Так что мозг включи, а не ерничай.

[^]
Makeissem
2.05.2018 - 10:36
6

Миру-Мир!

Цитата (афтоген @ 2.05.2018 - 10:30)
PloXoi

Результаты переписи населения посмотри. Сколько осталось русских от того что было в начале 90-х,2000-х? А едут-то ведь не как немцы в своё время - в капитализм со всеми ништяками, а едут в путинскую россию, со всеми её прблемами и бедами. Так что мозг включи, а не ерничай.

А сколько с России уехало, найдя сучок в своем древе, в ту же Германию? Русские русских выгоняли?

Э нет товарищи, едут за лучшей жизнью, едут шоп попа в тепле была.

Такой же Олег с управления архитектуры скажет мне, казаху: хуй я пропущу проект. Вот не хочу.
И пишет на бумажке цифру.

Коррупция у нас не имеет национальности, впрочем как и в России.

[^]
heimdall8005
2.05.2018 - 10:57
-4

Приколист

Значит Атамбаев американцев из Киргизии выгнал, а Назарбаев принять хочет? Многоходовочкой какой то интересной пахнет bravo.gif

[^]
YSD
2.05.2018 - 10:59
3

Ярила

к казахам как к народу нет никаких вопросов, люди как люди. Как и везде, есть плохие есть хорошие.
Но правители запросто могут лечь под америкосов, чисто из соображения - как бы чего не вышло.
Просто от страха, что их вместе с Россией пресовать начнут. И тогда начнется... вот это самое страшное

[^]
trezege
2.05.2018 - 11:01
0

Ярила

Я горжуся Казахстананом!!!

Это сообщение отредактировал trezege - 2.05.2018 - 11:01

[^]
афтоген
2.05.2018 - 11:05
4

Похуист

Цитата (Makeissem @ 2.05.2018 - 10:36)
PloXoi

А сколько с России уехало, найдя сучок в своем древе, в ту же Германию? Русские русских выгоняли?

Э нет товарищи, едут за лучшей жизнью, едут шоп попа в тепле была.

Такой же Олег с управления архитектуры скажет мне, казаху: хуй я пропущу проект. Вот не хочу.
И пишет на бумажке цифру.

Коррупция у нас не имеет национальности, впрочем как и в России.

Ай не пизди, айналайн, не дашь ты этому Олежке нихуюшеньки, ты пойдешь и пожалишься своему "апашке", ну или через родню там, анау-мынау, попадешь на прием к Олежкиному начальнику-казакпаю и кланяясь в ноги сунешь конверт с баксами. В результате твой проект утвердили и согласовали, а русский Олежка без взяткиденег остался. Не притеснение? Самое натуральное.

[^]
godjira
2.05.2018 - 11:11
6

Ярила

PloXoi

ну я вам могу примерно разъяснить ситуацию - зарплаты выше, выход на пенсию раньше при справке о вредном производстве.
теперь смотрим жилье - стоимость жилья в схожих по населению городах примерно равны. т.е. если у вас есть квартира то вы продав квартиру в Казахстане можете на эти деньги купить равнозначную в России, ну или немного доплатив. перевозим имущество что не так уж и дорого берут 150 тенге за километр заплатив 30к рублей можно уже частично обставить квартиру своим нажитым имуществом.
что дальше? а дальше мы забираем пенсионные накопления что часто бывает немаленькие суммы и вуаля у вас в загашнике пару миллионов. а пенсию будет платить государство. что в купе с вредностью выглядит получше.
уехавшие по такой схеме редко ругают Казахстан и уж точно не жалуются что их выдавили.

вторая категория - студентики, у них ни кола ни двора и жопа с кулачок им легче начинать новую жизнь тем более она у них вся впереди и сравнивая зарплаты в том же Новосибирске и в родном Павлодаре. выбор я думаю очевиден.

есть третья категория - это обиженки, у них не получалось тут и приехав в Россию начинает рассказывать как все плохо было в Казахстане. такие не задаются вопросом почему их друзья,родственники,знакомые не уехали если все действительно так плохо.

ну и есть четвертая малочисленная категория хитрых пенсов - дорабатывают до пенсионного срока. продают имущество. забирают пенсионные что к пенсионному сроку внушительно. покупают домик в деревне и радуются тихонько пенсии на своем приусадебном участке, а пенсию платит им Россия.

[^]
Makeissem
2.05.2018 - 11:15
4

Миру-Мир!

Цитата (афтоген @ 2.05.2018 - 11:05)

Ай не пизди, айналайн, не дашь ты этому Олежке нихуюшеньки, ты пойдешь и пожалишься своему "апашке", ну или через родню там, анау-мынау, попадешь на прием к Олежкиному начальнику-казакпаю и кланяясь в ноги сунешь конверт с баксами. В результате твой проект утвердили и согласовали, а русский Олежка без взяткиденег остался. Не притеснение? Самое натуральное.

"Апашка" не может быть свой, айналайын. И пиздите сударь Вы, причем безграмотно и безосновательно. Кем бы не был ты, какой бы не был разрез глаз и форма носа, без поддержки и платежей, на тебя всем будет похуй. Хоть мне, казаху, хоть Ивану.

Так что не голословьте, в надежде на мнение толпы, уважаемый.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21696
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх