Трамп о конфликтах в Казахстане...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
klon72
2.05.2018 - 11:18
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (agafonoff @ 2.05.2018 - 06:13)
Неинтересный для него регион в плане энергоносителей,вот и нет конфликтов.

Не знаешь не пиши умник!

[^]
godjira
2.05.2018 - 11:48
1

Ярила

вообще новая волна миграции из Казахстана в Россию по моему мнению связана с Таежным союзом. я не знаю что там в макроэкономическом плане, но вот простым людям стало тяжелей. получают также как и до него а цены на продукты стали российские. а на электронику и бытовые приборы выше.
два простых примера - задумался я как то компьютер обновить смотрю цены Алсера(есть у нас такая сеть магазинов), проц вроде i5 стоимость 167 тысяч тенге и тут же мне яндекс маркет услужливо выдает что из Санкт-Петербурга с доставкой мне будет стоить 110к тенге и думаешь не охренели ли они там.
или "Спортмастер" цены разные на одинаковые товары в Новосибе и Павлодаре.
для чего нам ТС я хз, Казахстан ресурсо добывающая страна и тяжелая промышленность. может он помог Беларуси? тоже хз - извечно терки у белорусов с эпиднадзором российским.

[^]
афтоген
2.05.2018 - 11:50
4

Похуист

Цитата (Makeissem @ 2.05.2018 - 11:15)

"Апашка" не может быть свой, айналайын. И пиздите сударь Вы, причем безграмотно и безосновательно. Кем бы не был ты, какой бы не был разрез глаз и форма носа, без поддержки и платежей, на тебя всем будет похуй. Хоть мне, казаху, хоть Ивану.

Так что не голословьте, в надежде на мнение толпы, уважаемый.

Хочешь почеснаку - я уже давным-давно съехал от вас и мне глубоко похуй ваши фенечки, а вы теперь там хоть конём все переебитесь. Кто смог из наших уехали, а кто не смог пока, те в раздумьях. Но как подохнет Назарини и они с голой жеппой от вас ускачут.

[^]
Makeissem
2.05.2018 - 11:56
4

Миру-Мир!

Цитата (афтоген @ 2.05.2018 - 11:50)

"Апашка" не может быть свой, айналайын.  И пиздите сударь Вы, причем безграмотно и безосновательно. Кем бы не был ты, какой бы не был разрез глаз и форма носа, без поддержки и платежей, на тебя всем будет похуй. Хоть мне, казаху, хоть Ивану.

Хочешь почеснаку - я уже давным-давно съехал от вас и мне глубоко похуй ваши фенечки, а вы теперь там хоть конём все переебитесь. Кто смог из наших уехали, а кто не смог пока, те в раздумьях. Но как подохнет Назарини и они с голой жеппой от вас ускачут.

Так ежели уехали, ежели забыли все, пукан то что так рвет? shum_lol.gif Ну уехали, да бог с вами. Счастья вам, на новом месте. Но наши тараканы-это наши тараканы. Остыньте.

[^]
patamu4to
2.05.2018 - 12:10
-2

десять квадратиков

Цитата
Вангую, что через несколько лет, какие-нибудь из числа российских либерасов будут на ЯПе волать про "Мы предали Сербов, мы предали..... ..... ..... и вот мы предали казахов!"
Правда до этого они будут волать про то, чтобы мы не смели вмешиваться во внутренние дела Казахстана, народ которого захотел свергнуть ХанаНурсултана. А вешать или не вешать флаги США и ЕС на здание курултая, это воля народа.
Эх, бл... Ничему история не учит.

Да. Как в одной теме один гордый казахстанец проблеял, с какого хуйа мы, казахстанцы, должны вставать с вами плечом к плечу, против санкций применнёным к России, и зачем мы вас будем поддерживать(воюйте в одиночку) после того как вы, "отжали" Крым? И в итоге получим тоже санкции, но вдвойне больней, ибо у вас, России, хоть Крым остался, а мы, казахстанцы и белорусы, просто получим санкции, а оне нам нать?
shum_lol.gif Вот такая блядская натура, у нашего соседа.

Это сообщение отредактировал patamu4to - 2.05.2018 - 12:11

[^]
Неиванов
2.05.2018 - 12:18
2

Ярила

Цитата (PloXoi @ 2.05.2018 - 06:55)
Цитата (Hegge1 @ 2.05.2018 - 06:02)
Там медленно но верно выдавливают русских, я бы даже сказал всех не казахов.
У меня брат ещё пару лет назад был уверен что останется навсегда в КЗ.
Подал документы в России. Две сестры с детьми год назад как уехали.

Каким образом выдавливают неказахов в Казахстане? Живу здесь 18 лет, просто интересно.

у меня сестра ещё два года назад тоже никуда не собиралась, а потом вдруг квартиру прикупили в Новосибе.. А сам я вообще 18 лет назад уехал.. Нравится вам там-- ну и живите.. кто ж вас осуждает

[^]
афтоген
2.05.2018 - 12:38
-3

Похуист

Цитата (Makeissem @ 2.05.2018 - 11:56)
Цитата (афтоген @ 2.05.2018 - 11:50)

"Апашка" не может быть свой, айналайын.  И пиздите сударь Вы, причем безграмотно и безосновательно. Кем бы не был ты, какой бы не был разрез глаз и форма носа, без поддержки и платежей, на тебя всем будет похуй. Хоть мне, казаху, хоть Ивану.

Так ежели уехали, ежели забыли все, пукан то что так рвет? shum_lol.gif Ну уехали, да бог с вами. Счастья вам, на новом месте. Но наши тараканы-это наши тараканы. Остыньте.

Жалко тех дурачков русских которые на вечную дружбу с местными надеются, Туркмения, Узбекия, Киргизия и Таджикия, к сожалению им долбоёбам не урок.

[^]
elenelan
2.05.2018 - 12:58
-2

Балагур

Цитата (Летямба @ 2.05.2018 - 06:05)
А он спросил... а я ему сказал.. а он ответил.. а я сидел на другой стороне... детский сад какой-то. Он так хвастается чтоли?

старик впадает в старческий маразм.. как будто Борат вернулся на родину, рассадил всех вкруг и заводит свой рассказ. Интересно на этот раз переводчик нашелся с казахского ?.. или пофиг уже - решили русским пользоваться

[^]
Makeissem
2.05.2018 - 12:59
3

Миру-Мир!

Цитата (афтоген @ 2.05.2018 - 12:38)

Жалко тех дурачков русских которые на вечную дружбу с местными надеются, Туркмения, Узбекия, Киргизия и Таджикия, к сожалению им долбоёбам не урок.

А по что вы наших славян долбоёбами обзываете? Жалко у пчелки, революционЭр. gigi.gif Свою жизнь постройте, вздохните полной грудью и с 10 этажа вниз. Может так поможет...

[^]
elenelan
2.05.2018 - 13:11
9

Балагур

Цитата (ovb54 @ 2.05.2018 - 07:42)
Цитата (OldErmak @ 2.05.2018 - 11:20)
Цитата (PloXoi @ 2.05.2018 - 06:55)

Каким образом выдавливают неказахов в Казахстане? Живу здесь 18 лет, просто интересно.

Я тоже интересуюсь.
Живу в КЗ 57лет.
По командировкам всю республику объездил.

ovb54
Подожди ещё лет пять, потом сам расскажешь.

И что совсем недавно в Новосиб сбежал?
Таки Омск и Новосиб как раз то и называют сливной ямой Павлодарской обл.
Хотя Омск уже на издыхании.
В Новосибе надысь был. И сколько кавказа, цыган, нариков и т.д., я вообще не видел от слова совсем.
Очевидно новосибцы либо на работе, либо в пригороде.
ovb54 и эта всёзнающий, поделись, чаво это мы не в курсах у себя. cool.gif

В Новосибе с 2000 года. Предпосылки для переезда были. Уехал пока возможность была, пока был молодой и без семьи. Чувствую себя замечательно.

По-поводу кавказа, цыган и нариков. Напишите, хотя бы в каком месте Новосиба есть такой зоопарк, что бы туда не заехать по незнанию. Или Вы на автобарахолку за дешёвым хламатьём приезжали?

Мне вот только непонятно, почему вы русские живущие в Казахстане с таким высокомерием и презрением относитесь к России.

И да, добро пожаловать в нашу сливную яму, когда Вам ортодоксальные муслимы хвост прещимят. Всё к тому идёт.

русские из Азии сплоченные, а русские из России забыли почему то, что это слово обозначает

[^]
klafin
2.05.2018 - 13:20
2

Ярила

Цитата
Каким образом выдавливают неказахов в Казахстане? Живу здесь 18 лет, просто интересно

Условиями жизни,образованием и практически невозможность занять гос должность и падающий уровень жизни ну и страх что будет после елбасы(старенький дедушка)

[^]
Оружейник
2.05.2018 - 13:22
1

Тульский пряник

Цитата (Lelik72RUS @ 2.05.2018 - 05:58)
Цитата
Трамп сказал: “Посмотрите, у Казахстана нет конфликтов

тогда мы идём к вам. lol.gif

Верно подмечено, тогда мы несём демократию к вам!

[^]
афтоген
2.05.2018 - 13:25
-4

Похуист

Цитата (Makeissem @ 2.05.2018 - 12:59)

А по что вы наших славян долбоёбами обзываете? Жалко у пчелки, революционЭр. gigi.gif Свою жизнь постройте, вздохните полной грудью и с 10 этажа вниз. Может так поможет...

Настоятельно рекомендую Вам совершить пешую прогулку в направлении МПХ, сударь. Не понимаете по славянски, могу по мамбетски, шешен, не забыл ещё, аккенаусыген. lol.gif Это я Вам на рекомендации по поводу моего устройства жизненного. Как принято говаривать в кругах к которым я имею - не учите меня жить, и я не скажу Вам куда прогуляться. За сим позволю себе откланяться.

[^]
godjira
2.05.2018 - 13:27
3

Ярила

Цитата (klafin @ 2.05.2018 - 13:20)
Цитата
Каким образом выдавливают неказахов в Казахстане? Живу здесь 18 лет, просто интересно

Условиями жизни,образованием и практически невозможность занять гос должность и падающий уровень жизни ну и страх что будет после елбасы(старенький дедушка)

опять про все посты заняты казахами?

ДЫЧКО НИКОЛАЙ ВАСИЛЬЕВИЧ - является акимом(мэром) города Аксу и у нас мэров не выбирают, а назначают, он явно замаскированный кыпчак.

[^]
Ебений
2.05.2018 - 13:29
1
Статус: Online

Ярила

"Ну, так себе..." - подумал Трамп - "Но курочка по зернышку..."

Это сообщение отредактировал Ебений - 2.05.2018 - 13:30

Трамп о конфликтах в Казахстане...

[^]
Makeissem
2.05.2018 - 13:30
2

Миру-Мир!

Цитата (афтоген @ 2.05.2018 - 13:25)
Цитата (Makeissem @ 2.05.2018 - 12:59)

Настоятельно рекомендую Вам совершить пешую прогулку в направлении МПХ, сударь. Не понимаете по славянски, могу по мамбетски, шешен, не забыл ещё, аккенаусыген. lol.gif Это я Вам на рекомендации по поводу моего устройства жизненного. Как принято говаривать в кругах к которым я имею - не учите меня жить, и я не скажу Вам куда прогуляться. За сим позволю себе откланяться.

Не понимаю, столько оскорблений. По проще то не говорится? Воин диванный. shum_lol.gif И нахуй послал, и долбоебами обозвал. Согласен с вами в одном, надо откланиваться.

[^]
heimdall8005
2.05.2018 - 14:01
-1

Приколист

Цитата
русские из Азии сплоченные, а русские из России забыли почему то, что это слово обозначает

Ну ну. Это ты коренным россиянам можешь рассказывать про то какие "мы" там сплоченные. Точно такие же. Также опускаем глаза и переходим на другую сторону улицы, когда на брата славянина мырки нападают. Я знаю о чем говорю. Когда меня буквально резали в самом центре столицы, при большом наличии народа, не то что вступиться, да даже ментам побоялись позвонить.

Цитата
Мне вот только непонятно, почему вы русские живущие в Казахстане с таким высокомерием и презрением относитесь к России.

И это верно. Любой побывавший или поживший в России, всем встречным, поперечным рассказывает, что в России нихуя не те русские. Пожилых не уважают, место в общественном транспорте не уступают. В Москве может и не уступают. В Новосибирске точно уступают. Пьют. Как будто в Киргизии русские блять не пьют. Или киргизы коренные? Да все этим грешат. Процент таких примерно одинаков в любом народе.
Также с высокомерием можно связать насаждаемое среди русских Киргизии (не буду говорить за Казахстан)мнение, что русские из СА более трудолюбивы, чем русские из России. И добиваются большего. Хотя ведь это связано просто тем, что мигрант действительно должен "землю носом рыть" . Если действительно хочет чего-то добиться. Это также справедливо для русского, который в поисках лучшей доли уехал в США, Австралию, Израиль или Германию. И русский язык де в Средней Азии мол более правильный, чем в России. Так как мол в СА лучших выпускников назначали, а в России мол одно "зэчьё" и т.д.

Это сообщение отредактировал heimdall8005 - 2.05.2018 - 14:04

[^]
KGDU1
2.05.2018 - 14:03
6

Балагур

Я не знаю особенностей межнациональной дружбы и согласия в Казахстане. У меня есть опыт существования в иноязыковой среде. В итоге русским придётся уехать, не этому поколению, так следующему. Федеративное государство не светит, Русский язык получить в качестве государственного тоже, выделить русскую автономию никто не даст. Поддержки со стороны России не будет, против власти наши не работают. Надавить в защиту Русских не хотят, Русские нужны здесь, особенно образованные.
Какие перспективы оставаться в Казахстане? Почему там лучше вашим детям? Они могут максимум стать главным инженером на заводе, все предел, больше ни в одной отрасли. Армия, милиция, суды, налоговая, сельское хозяйство, добывающие отрасли, управление, наука и культура , все это закрыто для карьерного роста.
Ближайшее будущее:кино, телевидение, институт, суд на чужом языке. Далее школа и детский сад, и ваши дети уже не русские, но и казахами они стать не смогут.

Это сообщение отредактировал KGDU1 - 2.05.2018 - 14:05

[^]
МrWhitе
2.05.2018 - 14:09
3

Юморист

Так это же хорошо, разве нет? Ещё бы наши чиновники не тупили, а пользовались бы моментом и выманивали русских из этих *станов. То же самое к Прибалтике относится, наложить эмбарго на Латвию на 5-10 лет под любым предлогом, задушить экономически, и одновременно предложить гражданство и нормальные условия при переезде в РФ тем, кто там имеет паспорт неграждан. Дальше также Литву с Эстонией. И все довольны - у чухни своя страна (если там кто-нибудь останется), а в РФ прирост нормального работоспособного населения.

[^]
heimdall8005
2.05.2018 - 14:11
2

Приколист

Цитата
Почему там лучше вашим детям? Они могут максимум стать главным инженером на заводе, все предел, больше не в одной отрасли. Армия, милиция, суды, налоговая, сельское хозяйство, добывающие отрасли, управление, наука и культура , все это закрыто для карьерного роста.
Ближайшее будущее:кино, телевидение, институт, суд на чужом языке. Далее школа и детский сад, и ваши дети уже не русские, но и казахами они стать не смогут.

Всё чётко резюмировал. А то тут я смотрю хитрожопые уже начали приводить в пример, что вот видите а мэр то в каком то казахским Захуйске то русский! Ага таких зиц председателей и в Киргизии много. Даже думаешь, что лучше бы там киргизы были на этих местах, чем эти факин-клоуны.

[^]
mosimoto
2.05.2018 - 14:13
0

Балагур

Зря он Трампу на глаза попался!

[^]
Makeissem
2.05.2018 - 14:24
0

Миру-Мир!

Цитата (KGDU1 @ 2.05.2018 - 14:03)

Какие перспективы оставаться в Казахстане? Почему там лучше вашим детям? Они могут максимум стать главным инженером на заводе, все предел, больше ни в одной отрасли. Армия, милиция, суды, налоговая, сельское хозяйство, добывающие отрасли, управление, наука и культура , все это закрыто для карьерного роста.

Вы так далеко заглядываете))) Может через 50 лет вообще нихуя не будет на земле нашей бренной?

И по поводу должностей, почему вас всех так удивляет наличие большинства казахов в том же мажилисмене? Не понимаю. Почему собственно?

И насчет инженеров, все может быть. Все. Но не надо говорить о том, что ничего не светит. Божко, Меркель. Ну ладно эти, это долгожители. Но в том же верховном суде Шипп, в МВД Ильин Юрий, заместитель министра. Да, казахов больше, но в чем проблема то?

[^]
Makeissem
2.05.2018 - 14:26
-2

Миру-Мир!

Цитата (heimdall8005 @ 2.05.2018 - 14:11)

Всё чётко резюмировал. А то тут я смотрю хитрожопые уже начали приводить в пример, что вот видите а мэр то в каком то казахским Захуйске то русский! Ага таких зиц председателей и в Киргизии много. Даже думаешь, что лучше бы там киргизы были на этих местах, чем эти факин-клоуны.

Да. Акимы есть. И будут есть. shum_lol.gif И русские и казахи. Но Вам то какое дело?

[^]
YSD
2.05.2018 - 14:44
1

Ярила

вот тут некоторые злорадствуют.. дескать русские побегут из Казахстана, есть вдруг что случится.
Может быть и так.. но мне почему-то кажется, что если что-то произойдёт типа как на Украине, казахи вперед русских побегут. А русские как раз родину свою защищать будут.

Это сообщение отредактировал YSD - 2.05.2018 - 14:45

[^]
abeverde
2.05.2018 - 14:47
-1

Балагур

А что казахи мусульмане???

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21696
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх