Трамп о конфликтах в Казахстане...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МrWhitе
2.05.2018 - 23:13
-1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (ovb54 @ 2.05.2018 - 16:55)
Трамп какую-то хуету пизданул в очередном приступе деменции, а мы все перегавкались в комментах. Да злобно так. Сидит, наверное, сука, руки потирает, мол, поссорил яповцев, всё день не зря прошёл.

Трамп точно не виноват. Он в это время у нас в подъезде под лестницей срал и домофон ломал, так что у него алиби железное.

[^]
Bake77
2.05.2018 - 23:20
3

Ярила

Цитата (PloXoi @ 2.05.2018 - 09:55)
Цитата (Hegge1 @ 2.05.2018 - 06:02)
Там медленно но верно выдавливают русских, я бы даже сказал всех не казахов.
У меня брат ещё пару лет назад был уверен что останется навсегда в КЗ.
Подал документы в России. Две сестры с детьми год назад как уехали.

Каким образом выдавливают неказахов в Казахстане? Живу здесь 18 лет, просто интересно.

всех нерусских к коррупции не подпускают, не дают этим заниматся, вот и выдавливают

[^]
Зашедшая
2.05.2018 - 23:20
0

Ярила

Цитата (heimdall8005 @ 2.05.2018 - 20:48)
Эти люди уже давно перестали быть русскими. Они уже давно такие же мырки!

Проще все решать, через занос энной суммы денег нужному байкеше. Трайбализм, коррупция, деградация. Они сами решили, что так проще и лучше. Причем давая взятку хотя бы гайцу такие не понимают, что это плохо и к чему в итоге ведет

pray.gif

Я очень рада,что в России коррупция окончательно и бесповоротно побеждена.

[^]
Bake77
2.05.2018 - 23:22
-2

Ярила

[QUOTE=Makeissem,2.05.2018 - 18:48] [QUOTE=heimdall8005,2.05.2018 - 15:33] Да мне похуй, что пара калбитов мне минусы выписывает. Правду то неохота слышать. И действительно какое бы мне дело было? Я свалил из вашего среднеазиатского рая уже скоро как пять лет будет. А надо бы было по хорошему как первый паспорт получил. И ещё, гражданство РФ по упрощенке я получал у родственников в Алтайском Крае. В глухой жопе мира, шипуновский район. Так вод в эту жопу мира они убежали  в 90-е как раз из благополучного Казахстана. И не откуда-то из степи, а из Алма Аты.  Я их пора спрашивал, как же так променяли такой прекрасный город, как Алма Ата на эту дыру в селе, одного из самых бедных регионов РФ? Ответили,  что из-за бытового и не только национализма. Они оба в системе пограничной охраны служили и когда начался парад суверенитетов их просто  выпиздили и краны на всех уровнях перекрыли. И по их словам это было обыденностью тогда. А так как глава семьи родился в городе Рубцовск, то туда и переселились, тогда по их словам в РФ везде примерно одинаково плохо было. [/QUOTE]

вот такие ебанные шовинисты и съёбывают, что не может не радовать...

Это сообщение отредактировал Bake77 - 2.05.2018 - 23:29

[^]
Basanday
2.05.2018 - 23:25
-1

Ярила

Цитата (zenyaz @ 2.05.2018 - 05:57)
Путь Аллах нас не лишит этого», — рассказал Назарбаев.

А он с Кадыровым случайно не встречался ?
Тот то же Путя Аллахом величает.

[^]
foldeks
2.05.2018 - 23:28
1

Юморист

у вас несчастные случаи на стройке были? нет? будут. ©

[^]
Basanday
2.05.2018 - 23:28
1

Ярила

Цитата (Bake77 @ 2.05.2018 - 23:22)

Ню-ню... . С 89-го года численность русских в ДВА раза сократилась -и все как один шовинисты . lol.gif Нехуй свою тюбетейку на других напяливать.

[^]
Bake77
2.05.2018 - 23:33
0

Ярила

Цитата (Basanday @ 3.05.2018 - 02:28)

Ню-ню... . С 89-го года численность русских в ДВА раза сократилась -и все как один шовинисты . lol.gif Нехуй свою тюбетейку на других напяливать.

сними лапти с глаз, вы и у себя там Рашке сокращаетесь не хило, тоже казахи виноваты? а тут кто спился, кто не размножился, кто в графе национальность из русского опять в татары подался, вот тебе и убыль....

[^]
Basanday
2.05.2018 - 23:42
1

Ярила

Цитата (Bake77 @ 2.05.2018 - 23:33)
Цитата (Basanday @ 3.05.2018 - 02:28)

сними лапти с глаз, вы и у себя там Рашке сокращаетесь не хило, тоже казахи виноваты? а тут кто спился, кто не размножился, кто в графе национальность из русского опять в татары подался, вот тебе и убыль....

lol.gifНу кто бы сомневался , что Серек-Берек-Ермек только стрелки переводить может.

З.Ы. А фотка мне твоя понравилась, теперь знаю , как выглядит колбит, которого в гудрон макнули.

[^]
heimdall8005
3.05.2018 - 00:58
1

Приколист

Цитата

Да нет, ебаные шовинисты, расисты, националисты как раз таки все там. Сначала они выдавили и выжили всех некиргизов, а теперь и обрусевших киргизов выдавливают. Одни с пидарасом-манасом носятся. Другие скорее всего такую же хуету из пальца высосали. Для россиян кто не в теме. Манас это такой сказочный персонаж вроде Ильи Муромца. Киргизы на полном серьезе его чуть ли не в ранг господа Бога возвели. Я когда в школе в техане и в институте учился у нас манасоведение было, причём по часам больше, чем например теоретическая механика и конструкционные материалы вместе взятые. Сейчас наверное вообще мрак.

Это сообщение отредактировал heimdall8005 - 3.05.2018 - 01:00

[^]
Travolda
3.05.2018 - 01:20
0

Ярила

Цитата (Hegge1 @ 2.05.2018 - 06:02)
Там медленно но верно выдавливают русских, я бы даже сказал всех не казахов.
У меня брат ещё пару лет назад был уверен что останется навсегда в КЗ.
Подал документы в России. Две сестры с детьми год назад как уехали.

Сука, в ответ выслать всех Казахов из России.

[^]
NV30
3.05.2018 - 01:28
2

Юморист

Цитата (heimdall8005 @ 2.05.2018 - 14:01)
И это верно. Любой побывавший или поживший в России, всем встречным, поперечным рассказывает, что в России нихуя не те русские. Пожилых не уважают, место в общественном транспорте не уступают. В Москве может и не уступают. В Новосибирске точно уступают. Пьют. Как будто в Киргизии русские блять не пьют. Или киргизы коренные? Да все этим грешат. Процент таких примерно одинаков в любом народе.
Также с высокомерием можно связать насаждаемое среди русских Киргизии (не буду говорить за Казахстан)мнение, что русские из СА более трудолюбивы, чем русские из России. И добиваются большего. Хотя ведь это связано просто тем, что мигрант действительно должен "землю носом рыть" . Если действительно хочет чего-то добиться. Это также справедливо для русского, который в поисках лучшей доли уехал в США, Австралию, Израиль или Германию. И русский язык де в Средней Азии мол более правильный, чем в России. Так как мол в СА лучших выпускников назначали, а в России мол одно "зэчьё" и т.д.

Переехал из НСК в МСК и обнаружил, что в столице как раз уступают и вообще народ более вежливый. Как-то так. Пока жил в НСК думал иначе.

[^]
Chucke1992
3.05.2018 - 01:30
0

Ярила

я вообще не понял что эта фраза значит

Цитата
Посмотрите, у Казахстана нет конфликтов, а у нас вокруг конфликты”. Путь Аллах нас не лишит этого

Это сообщение отредактировал Chucke1992 - 3.05.2018 - 01:30

[^]
МrWhitе
3.05.2018 - 03:50
0

Юморист

Цитата (Chucke1992 @ 3.05.2018 - 01:30)
я вообще не понял что эта фраза значит

Цитата
Посмотрите, у Казахстана нет конфликтов, а у нас вокруг конфликты”. Путь Аллах нас не лишит этого

Журналист цитирует Назарбаева, который цитирует Трампа.

[^]
skyrex
3.05.2018 - 03:53
0

А есть видео?

Цитата (Bake77 @ 3.05.2018 - 02:33)
вы и у себя там Рашке сокращаетесь не хило

А ты в своей казашке небось плодишься как таракан?

[^]
lBD
3.05.2018 - 04:23
2

Юморист

Революция за что? Казахи добровооьно отдали в аренду на века свои ресурсы иностранным компаниям европы и америки. Стервятники уже не прийдут.

[^]
Зашедшая
3.05.2018 - 06:33
-1

Ярила

Цитата (Travolda @ 3.05.2018 - 01:20)

Сука, в ответ выслать всех Казахов из России.

Вперёд и с песнями.Нынешнее время неполно без депортации российских народов(к одному из которых и относятся казахи).
Весь мир должен знать ,что вы всем за всё и вся будете мстить,для начала этой мсти чем казахи не цель.

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 3.05.2018 - 06:37

[^]
logograd
3.05.2018 - 06:37
0

Ярила

Цитата (Совушкаzuzz @ 2.05.2018 - 08:08)

Революций всяких в КЗ ждать не нужно, так как с американцами и западом мы хорошо дружим. Вон и международный финаносовый центр для бизнеса открываем с британским правом. Партия судей из Великобритании уже прибыла.

Сами себе глистов в организм подпустили. Теперь точно Казахстану пиздец.

[^]
logograd
3.05.2018 - 06:41
0

Ярила

Цитата (mambet2 @ 2.05.2018 - 08:54)
Не пойму маниакального вожделения пиздеца в Казахстане после ухода НАНа у некоторых россиян. В других ЦА странах президенты менялись и ничего страшного не произошло, а в Казахстане вот обязательно будет.
Не дождетесь.

Дождёмся, не ссы. Вон, на армян погляди.

[^]
PITBULL74
3.05.2018 - 06:41
-1

Диванный эксперт

Трамп спрашивает у Назарбаева: "У вас нефть есть? А если найду?"

[^]
elenelan
3.05.2018 - 06:56
0

Балагур

Цитата (heimdall8005 @ 2.05.2018 - 14:01)
Цитата
русские из Азии сплоченные, а русские из России забыли почему то, что это слово обозначает

Ну ну. Это ты коренным россиянам можешь рассказывать про то какие "мы" там сплоченные. Точно такие же. Также опускаем глаза и переходим на другую сторону улицы, когда на брата славянина мырки нападают. Я знаю о чем говорю. Когда меня буквально резали в самом центре столицы, при большом наличии народа, не то что вступиться, да даже ментам побоялись позвонить.

Цитата
Мне вот только непонятно, почему вы русские живущие в Казахстане с таким высокомерием и презрением относитесь к России.

И это верно. Любой побывавший или поживший в России, всем встречным, поперечным рассказывает, что в России нихуя не те русские. Пожилых не уважают, место в общественном транспорте не уступают. В Москве может и не уступают. В Новосибирске точно уступают. Пьют. Как будто в Киргизии русские блять не пьют. Или киргизы коренные? Да все этим грешат. Процент таких примерно одинаков в любом народе.
Также с высокомерием можно связать насаждаемое среди русских Киргизии (не буду говорить за Казахстан)мнение, что русские из СА более трудолюбивы, чем русские из России. И добиваются большего. Хотя ведь это связано просто тем, что мигрант действительно должен "землю носом рыть" . Если действительно хочет чего-то добиться. Это также справедливо для русского, который в поисках лучшей доли уехал в США, Австралию, Израиль или Германию. И русский язык де в Средней Азии мол более правильный, чем в России. Так как мол в СА лучших выпускников назначали, а в России мол одно "зэчьё" и т.д.

я имела ввиду человечность в общении, а не быдло-разборки

[^]
logograd
3.05.2018 - 07:06
0

Ярила

Цитата (lBD @ 3.05.2018 - 04:23)
Революция за что? Казахи добровооьно отдали в аренду на века свои ресурсы иностранным компаниям европы и америки. Стервятники уже не прийдут.

Пиздец логика.
Это импереализм детка. Ему нужно всё. Сейчас ваши порты (и море) для создания условий нападения на Иран. В данном случае Казахстан - как тряпка у дверей чтобы ноги вытереть. Идёт охота за персами и их нефтью.

А елбасы - долбоёб. Поехал к Трампу свои денежки вымаливать.

[^]
elenelan
3.05.2018 - 07:08
1

Балагур

Цитата (heimdall8005 @ 2.05.2018 - 20:48)
Цитата (Makeissem @ 2.05.2018 - 15:03)
Цитата (heimdall8005 @ 2.05.2018 - 16:37)

З. Ы. По существу то есть, что возразить?

По существу вопроса скажу так, как говорил всегда. Ну уехали вы, ну нашли свое место под солнцем, ну забудьте про страну. Но почему в каждой теме про Казахстан, такие как вы, с упорством доказываете всем и вся о ужасах Казахстана и притеснениях славян.

Есть, все есть. Я как шала-казах страдаю от некоторых уёбков, кто навязывает мне понятия. Но когда вам пишут сами СЛАВЯНЕ, что живут рядом, от таких как вы одни заготовки.

Это не русские, они сами не знают что их ждет, дураки что не сваливают и др. Ну Вам то какое дело? Что вы все в страны другие лезете со своим "уставом"?

Будет, ну пусть будет. Разберемся. Уехали в Россию, найдите себя там. Там на благо страны работайте, а не слюни едкие пускайте. Во всех странах говно, у нас рай.

Не надо придумывать проблемы. Что ни тема про Казахстан, так обязательно "выжившие" подтянутся. Тема про еду, тут как тут. Тема про праздник, один хер казахи изверги. Ну успокойтесь уже, милые соседи.

По существу вопроса скажу так. Честно, я не хочу на казахов переводить, так как не жил среди вас. Все плохое или хорошее знаю со слов других людей. Из личного опыта очень красивый город Алма Ата. Один из самых красивых, которые я видел. Всегда поражался.Как же так?!? Такая красавица и всего в 250 километрах находится грязный урод Бишкек, который в советское время считался одним из самых зеленых городов в мире, теперь же наверное в тысячу не войдет.
Но вот этот вопрос
Цитата
Ну уехали вы, ну нашли свое место под солнцем, ну забудьте про страну.

Мне постоянно задают мои бывшие земляки из Киргизии. Поэтому я отвечу как бы к ним обращаясь.
Нет, нихуя не забуду. Для вас тварей это было бы вообще очень удобно. В Киргизии попробуй что нибудь возразить на тот киргизский расизм и этнический террор, то все пиздец тебе. Так бляди еще и хотят, чтобы молчали те кто выбрался из этого блять "рая". Конечно удобно, можно творить у себя в сраном кишлаке все что хочешь по отношению к Ивану, потом поняв, что без Ивана ни на что не способны, что на этом ебучем Манасе далеко не уедешь. Поползли за Иваном следом в его страну. Чтобы в стране у Ивана улицы подметать и толчки мыть. Потом когда возвращаются из страны Ивана обратно в свою Бешбармакию, то начинают еще больше ненавидеть Ивана. Обзывать его русской свиньёй и еще больше проявлять свои зверские, националистические чуства по отношению к местному Ивану. Так что нет, это моё право. Нет, не рассказывать. Кричать..... при любом возможном поводе, как мы там "славно" вместе проживали. И что вы вытворяли и продолжаете творить.

Цитата
Это не русские, они сами не знают что их ждет, дураки что не сваливают и др. Ну Вам то какое дело? Что вы все в страны другие лезете со своим "уставом"?

По разным причинам так люди говорят. Обычная трусость. Причем трусость перед самим собой и нежелание называть вещи своими именами. Как страус голову в песок прячет, в надежде, что как нибудь само рассосется. Но чаще всего причина в другом. Эти люди уже давно перестали быть русскими. Они уже давно такие же мырки! Им приятнее и проще жить в той системе координат. Проще все решать, через занос энной суммы денег нужному байкеше. Трайбализм, коррупция, деградация. Они сами решили, что так проще и лучше. Причем давая взятку хотя бы гайцу такие не понимают, что это плохо и к чему в итоге ведет
faceoff.gif
Поэтому дорогие мои бывшие соотечественники, право рассказывать про чудесную, совместную жизнь с вами, вы у меня не отберете.

С волками жить - по волчьи выть, но оставаться самим собой даже в таких условиях можно! А вот волк в овечьей шкуре так и останется волком.... даже если он и вырвался из заповедника и перестал считать себя таковым )))

[^]
alimbuy
3.05.2018 - 07:54
0

Ярила

Ну, у Монголии тоже нет ни с кем конфликтов...

[^]
avrakedavra
5.05.2018 - 07:42
0
Статус: Online

ярый монархист

Цитата (zenyaz @ 2.05.2018 - 04:57)
Назарбаев о разговоре с Трампом: «У Казахстана нет конфликтов»

«Вы сами знаете, что я с визитом был в Америке. Президент этой страны Дональд Трамп у меня спросил (его коллеги были на одной стороне, мы сидели на другой): “С какими странами у вас есть конфликты?”
Я ответил, что у Казахстана нет никаких конфликтов с другими странами.
Тогда Трамп сказал: “Посмотрите, у Казахстана нет конфликтов, а у нас вокруг конфликты”.
Путь Аллах нас не лишит этого», — рассказал Назарбаев.

Ты, zenyaz, то ли в силу возраста, то ли в силу тупости, то ли ты не русский и тебе не понятны смысловые нюансы, или ты не в состоянии осмыслить полученную информацию и передать ее своими словами, а лезешь постить свои высеры в серьезные темы:

Президент этой страны Дональд Трамп у меня спросил:
- “С какими странами у вас есть конфликты?
- Я ответил, что у Казахстана нет никаких конфликтов с другими странами.
Тогда Трамп сказал:
- “Посмотрите, у Казахстана нет конфликтов, а у нас вокруг конфликты”.
- Путь Аллах нас не лишит этого», — рассказал Назарбаев.

А ты тему назвал «Трамп о конфликтах в Казахстане...» - это же совершенно разные вопросы - и исказил весь смысл разговора идиот.

Иди, пиши в "Кулинарию" или про котиков.

PS. попрошу модеров - если возможно, поправить заголовок, заранее спасибо.

Это сообщение отредактировал avrakedavra - 5.05.2018 - 07:47

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21696
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх