Мальчики налево, девочки направо: После разделения в алтайской школе дети стали учиться лучше

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hiten
23.04.2018 - 12:29
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 23.04.2018 - 12:24)
ребенок может посмотреть в интернете/узнать от сверстников практически любое из того что нам запрещали раньше и то, до чего мы не были в состоянии добраться (извращения, убийства, видео-фото подобного), ребенок может на основе просмотренного учудить вакханалию и остаться в 99% случаев безнаказанным, и никто ни родители, ни школа, ни полиция детская не могут это поведение скорректировать ибо не имеют средств воздействия, кроме самых крайних случаев и то, там только детская колония с 14 лет....

Ограичить ребенку доступ в интернет - не судьба? Или просто людям лень запариваться такими вещами?

[^]
Hrumsa
23.04.2018 - 12:30
1

Ярила

Цитата (Шашлычков @ 23.04.2018 - 10:56)
Результаты буду потом , лет через 10-20 .
Когда разнополые организмы даже не смогут начать общаться или не смогут создать семьи . А те кто сможет , вырастят ущербное и неполноценное потомство .
Физкультура да , согласен , должна быть раздельной по физиологическим причинам .

Да вы что?
А как же до советской власти семьи создавались?
Да и в СССР раздельное обучение было.

Мне кажется, что разделять надо в старших классах, что бы пялились не на сиськи одноклассниц, а на жопу молодой училки все внимание на преподавателя.

[^]
Крабат
23.04.2018 - 12:30
10

Приколист

Цитата (АбрекЪ @ 23.04.2018 - 10:49)
В однополых коллективах неизбежно повысится уровень внутренней агрессии и неизбежно возникнет сверхблагоприятная атмосфера для развития однополых отношений типа "моя подруга Серёжа".

Т.е. только наличие рядом девочек спасает тебя от однополых отношений? blink.gif
Мда... не хотеля бы я с тобой оказаться на какой-нибудь таёжной вахте. Там с тобой рядом даже мыло не уронишь, и спать придётся чутко спиной к стене. shum_lol.gif

[^]
librat
23.04.2018 - 12:31
2

Ярила

Цитата (Hegge1 @ 23.04.2018 - 11:00)
Теперь мальчики будут мальчиков за косы дергать.
И после школы домой провожать.

в военных училищах дергают?

[^]
CrazyAncifer
23.04.2018 - 12:32
0

Шутник

Цитата (KEN12 @ 23.04.2018 - 11:02)
А так, как отец, я только за. Большинство пацанов не хочет быть осмеянным за какую-нибудь глупую ошибку у доски, вот и не "светятся", отсиживаются на "задней парте".
Так же и у девочек, каждая в душе принцесса, но уронить корону легче лёгкого, поэтому тщательно выверяют когда и что говорить.

Полностью согласен! Но с другой стороны, разве мальчикам и девочкам научиться "выверять когда и что говорить" не полезно?

[^]
СветаЛана
23.04.2018 - 12:32
0

Ярила

Валярунчик
Цитата
Они не живут в раздельных интернетах и прочее. Мальчики не изолированы от девочек. Перемены, после школы и тд - все вместе.

А вы много с мальчиками из параллельных классов общались. Мы только в старших немного познакомились, ближе к 9-му уже, а до этого только между своими.
Мне идея не очень нравится, т.к. сейчас и так гендерные разборки и срачи - то бабы-феминистки, то мужики-мускулисты, а что будет с этими детьми вообще не понятно....

[^]
veselushka
23.04.2018 - 12:34
2

Хохмач

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 23.04.2018 - 12:24)
Цитата (veselushka @ 23.04.2018 - 12:18)
Цитата (плезанс @ 23.04.2018 - 11:43)
Хуета эта инициатива. Хуета
Потому что все проблемы не от того что классы смешанные а от долбаебов с двумя извилинами

Вот именно. Зачем решать проблемы, поделим по разным классам и всего делов.
Отсутствие мужского воспитания у детей и нормально родительского примера этим не заменишь.
В школе должны давать занимания, а не "девочки любят смаковать детали, например, урок строится на обсуждении одежды мамы, которая идет в театр".

Тут в комментах писали "в 15 уж не девственницы", я училась еще в советское время и таких проблем не было, так может дело в моральном облике школьников. А так проще замок на причинное место повесить, чтоб наверняка lol.gif

ПЫСЫ. До революции в лицеях и гимназиях простой люд, коего было 80%, вообще не учился, у них было церковно-приходская в лучшем случае. Браки заключались, потому что тятя и мама сказали. А большая рождаемость была связана с отсутствием контрацепции.

Проблема в окружающей информационной среде и полной неготовности людей и средств, ответственных за воспитание ребенка к борьбе с негативным влиянием этого.... ребенок может посмотреть в интернете/узнать от сверстников практически любое из того что нам запрещали раньше и то, до чего мы не были в состоянии добраться (извращения, убийства, видео-фото подобного), ребенок может на основе просмотренного учудить вакханалию и остаться в 99% случаев безнаказанным, и никто ни родители, ни школа, ни полиция детская не могут это поведение скорректировать ибо не имеют средств воздействия, кроме самых крайних случаев и то, там только детская колония с 14 лет....

разделение по классам это не решит. Так как проблема новая, то и решать ее надо по новому. А не глупостями "ну до революции же было". Многие родители сейчас не хотят заниматься детьми и вникать, как оно и что там у них. "девочки доминируют" потому, что мама дома так себя ведет. "мальчики отсиживаются" потому, что папа так себя ведет.

[^]
librat
23.04.2018 - 12:35
4

Ярила

Цитата (Изюбрина @ 23.04.2018 - 11:01)
Цитата (AcliptikA @ 23.04.2018 - 10:58)
Цитата (Шашлычков @ 23.04.2018 - 14:56)
Результаты буду потом , лет через 10-20 .
Когда разнополые организмы даже не смогут начать общаться или не смогут создать семьи . А те кто сможет , вырастят ущербное и неполноценное потомство .

До Революции все так учились, и ничего размножались как то...

Ага, и жили в одной комнате несколько семей и не стеснялись. Как думаешь, почему потом классы соединили?
Размножиться много ума не надо, а иметь и сохранить семью, это труд.

пусть парни хотя бы в школе без выноса мозга побудут.

Труд, блять.
То-то сегодня каждая вторая с разводом в 30, недотрудилась, видать)))

Это сообщение отредактировал librat - 23.04.2018 - 12:35

[^]
BaalBes
23.04.2018 - 12:35
2

Агент 0.7

Вот я х.з. Давайте тогда ещё, млять, мужские акедемии и институты благородных девиц вернём, как при царе? Вон, попов уже в школу пустили, а в иных классах вместо портретов великих Российских учёных иконы висят.
В Союзе разделения по полам не было. И "слова божия" как предмета не было. И ЕГЭ не было. И болонской системы не было. А лучшее в мире образование и передовая наука - были.

Это сообщение отредактировал BaalBes - 23.04.2018 - 12:36

[^]
Бойцоваямышь
23.04.2018 - 12:36
2

Ярила

Цитата (Нимерия @ 23.04.2018 - 11:56)
Изюбрина
Цитата
А, тыж будущая свекровь и сыночку обидели.Все дрались и по голове получали.

канешн.
только ты не сравнивай себя и свою учебу. и сейчас. мы дрались все. а сейчас прынцесс растят.

А на трубу тогда кто избиения одноклассниц выкладывает? Сейчас принцессы пошли - сами рыцаря дракону в жопу засунут.

[^]
Gert
23.04.2018 - 12:39
-1

Обитатель инкубатора

Минусят женщины. cool.gif

У мальчиков и девочек свои особенности мышления, восприятия новой информации. Значит, нужно использовать разные приемы и формы преподавания! Учителям рекомендуют, например, осторожно проводить в "девчоночьих" классах соревнования, потому что эмоциональные девочки иногда очень остро реагируют на неудачу, если проигрывают, а мальчишек, наоборот, соперничество может подстегнуть, заставить быстрее думать, искать правильный ответ. Речь не идет о двух учебных программах. Просто одну и ту же дисциплину дети изучают разными темпами, часто по-другому строится и сам урок.

Правильно. И обучение парням надо не бабское с детальками, как тут в статье отметили. У нас с женщинами разный подход к усвоению знаний и тем на что больше обратить внимания.

Еще бы обучать их по учебникам Киселева (Киселёв Андрей Петрович (30 ноября (12 декабря) 1852, Мценск — 8 ноября 1940, Ленинград) — русский и советский педагог, «законодатель» школьной математики. Наиболее известен благодаря написанному им учебнику «Элементарная геометрия».) и других НАСТОЯЩИХ педагогов, а не по этому мусору, который каждый год покупают школьники. Не может теорема устареть, или решение, мать ее, задачи!

Это сообщение отредактировал Gert - 23.04.2018 - 13:13

Мальчики налево, девочки направо: После разделения в алтайской школе дети стали учиться лучше

[^]
Adollo
23.04.2018 - 12:42
0

Приколист

Цитата (geck186rus @ 23.04.2018 - 11:12)
В англии в дорогих школах такая же система, а теперь посмотрите процент пидарасов среди выпускников, он много больше.

Хочешь сказать, пидарасы-"шестидесятники" -- это результат сталинской системы раздельного обучения? Хммм... а ведь это многое объясняет! Gorby, кстати, вполне мог оказаться выпускником такой школы... lol.gif

[^]
Mistelroy
23.04.2018 - 12:42
0

Ярила

Цитата (Shad0VV @ 23.04.2018 - 11:04)
и вырастут замкнутые дети которые не смогут общаться с противоположным полом, институт семьи будет разрушаться, и нация выраждатся. Ну а хули пятерки с четверками важнее же

псы. я так понимаю шпалят лица с флагом радуги за спиной lol.gif

Как раз в РИ гимназисты были теми еще дровосеками.
Институт семьи и вырождение нации? А то что сейчас происходит ты как назовешь? Я вот это и называю вырождением.
1 ребенок в семье это норма. Я таких семей дохуя знаю. И началось это не сейчас, в 80х в семьях тоже не больше двух у большинства было.

[^]
Бойцоваямышь
23.04.2018 - 12:44
1

Ярила

Цитата (veselushka @ 23.04.2018 - 12:18)
Цитата (плезанс @ 23.04.2018 - 11:43)
Хуета эта инициатива. Хуета
Потому что все проблемы не от того что классы смешанные а от долбаебов с двумя извилинами

Отсутствие мужского воспитания у детей и нормально родительского примера этим не заменишь.
В школе должны давать занимания, а не "девочки любят смаковать детали, например, урок строится на обсуждении одежды мамы, которая идет в театр".

Тут в комментах писали "в 15 уж не девственницы", я начинала учиться еще в советское время и таких проблем не было, так может дело в моральном облике школьников. А так проще замок на причинное место повесить, чтоб наверняка lol.gif

ПЫСЫ. До революции в лицеях и гимназиях простой люд, коего было 80%, вообще не учился, у них было церковно-приходская в лучшем случае. Браки заключались, потому что тятя и мама сказали. А большая рождаемость была связана с отсутствием контрацепции.

Я закончила учиться в советское время и одна моя одноклассница родила в 8 классе, другая - отличница и ботаничка, кстати, от нашего классного хулигана после выпускного аборт делала. И это те случаи, которые утаить не удалось.
И да - знать училась раздельно, а простой люд, если земство обустраивало школу и тятенька с матушкой отпускали - совместно.

[^]
Skatinko
23.04.2018 - 12:44
0

Юморист

Вот я например влюбился в школе когда был, в свою одноклассницу, мило все так было за ручки держались! А тут прямо не знаю, мама привет это Дима и он мой ласковый друг ?

[^]
Hiten
23.04.2018 - 12:46
7

Ярила

Цитата (GalaGala @ 23.04.2018 - 12:27)
Цитата (Hiten @ 23.04.2018 - 12:04)
Цитата (OBrian @ 23.04.2018 - 10:47)
Учась вместе, мальчики и девочки смотрят друг на друга как на боевых товарищей. Мне кажется, это неправильно, и камень в сторону института семьи. Если парни будут отдельно, они будут более уважительно относиться к девочкам.

Что за бред? Или боевого товарища нельзя уважать?

Боевого товарища уважать можно и нужно! НО!!!

Вот я очень часто вижу такое: компания друзей, которая вместе уже лет 15-20. И очень хорошие, правильные отношения (именно как у друзей): и уважение, и помощь, и радости-беды пополам... А мужики регулярно пытаются в эту компанию привести очередную... Ну как бы помягче сказать-то... ФИФУ. И не важно сколько ей лет и насколько накачаны у нее губы и сиськи. Там мировозрение другое. И знаете что прикольно? Хватает мужиков на эту фифу на несколько месяцев. И снова - зализывать раны к "боевым товарищам"!

У женщин, к стати, это прослеживается реже (только мой опыт, без попыток обобщения): десять раз подумают, прежде чем кого-то к "своим" привести. Помнится, лет через 5 после развода я пригласила своего мужчину на посиделки с друзьями. И услышала: "Думал, что не дождусь!"

К чему это я? Да к тому, что зачастую мужчины действительно перестают видеть в женщине, которая постоянно рядом женщину! И не надо здесь про внешность и т.п., ладно? Другие же видят!

Дак чтобы не было фиф, надо изначально относится к женщинам как к товарищам/друзьям, а не как к принцессам. Раздельное обучение этому точно не способствует. Не нужно уважать женщину за то, что она женщина, уважать стоит не пол, а человека (личность).

[^]
716котят
23.04.2018 - 12:47
5

Толпа животных

Цитата (Skatinko @ 23.04.2018 - 12:44)
Вот я например влюбился в школе когда был, в свою одноклассницу, мило все так было за ручки держались! А тут прямо не знаю, мама привет это Дима и он мой ласковый друг ?

Т.е. по вашему мнению любой мужской коллектив это рассадник педорастии?

[^]
СветаЛана
23.04.2018 - 12:47
0

Ярила

veselushka
Цитата

Вот тоже кажется, что этими экспериментами пытаются уйти от основной проблемы - катастрофическое падение образования в нашей стране. Смотрела фильмы "Последний Звонок", так там тоже подобные экспериментаторы - вместо системного подхода пытаются сделать вид деятельности. Ну и бабки распилить, как всегда

[^]
Бойцоваямышь
23.04.2018 - 12:49
2

Ярила

Цитата (MWalker @ 23.04.2018 - 12:20)
Цитата (Mangustoid @ 23.04.2018 - 12:14)
Можно подумать просто так отдельно были гимназии в России до революции...

Естественно. Психология мальчиков и девочек разная... и учить их надо по-разному.

Можно подумать, до 50-х годов в США, просто так были отдельные места для негров в общественном транспорте.

Естественно, психология белых и черных разная. И возить их нужно по-разному.
.........................................
А ведь, и не поспоришь! shum_lol.gif

У них ещё и физиология отличается - представителям негроидной расы большая доза наркоза, например, требуется.

[^]
JAG
23.04.2018 - 12:49
0

Ярила

Цитата
Многие родители сейчас не хотят заниматься детьми и вникать, как оно и что там у них.

Ведь родители въёбывают на двух работах, чтобы обеспечить уровень жизни - "выживание", для своих детей. И всегда стоит дилемма: ПОЛНОЦЕННОЕ воспитание или ЕДА и ОДЕЖДА.

Охуенно устроились, да?

[^]
veselushka
23.04.2018 - 12:52
1

Хохмач

Цитата (librat @ 23.04.2018 - 12:35)

пусть парни хотя бы в школе без выноса мозга побудут.

после задачек "девочки любят смаковать детали, например, урок строится на обсуждении одежды мамы, которая идет в театр, или для иллюстрации задач используются цветы, украшения" им будет потом обеспечен двойной вынос мозга lol.gif

[^]
Adollo
23.04.2018 - 12:53
3

Приколист

Цитата (Крабат @ 23.04.2018 - 12:30)
Цитата (АбрекЪ @ 23.04.2018 - 10:49)
В однополых коллективах неизбежно повысится уровень внутренней агрессии и неизбежно возникнет сверхблагоприятная атмосфера для развития однополых отношений типа "моя подруга Серёжа".

Т.е. только наличие рядом девочек спасает тебя от однополых отношений? blink.gif
Мда... не хотеля бы я с тобой оказаться на какой-нибудь таёжной вахте. Там с тобой рядом даже мыло не уронишь, и спать придётся чутко спиной к стене. shum_lol.gif

Срочно ввести воинскую повинность для женщин -- спасти Абреков от однополых отношений! Да и тюрьмы не мешало бы совместить -- с такой же целью lol.gif

[^]
DmitryDmitry
23.04.2018 - 12:57
5

Ярила

Забавно наблюдать - мужчины за раздельное обучение, а гражданки, почему-то резко против. lol.gif
Это ж какая беда будет - ни кто не научит девочку, что она королевна. Ни кто не сможет лить мальчикам в уши "слабым надо уступать" . Не прокатит яжедевачкамнеможно. Пиздец. Фактически раздельное обучение начало подрыва бабского мира moderator.gif rulez.gif

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 23.04.2018 - 13:02

[^]
veselushka
23.04.2018 - 12:59
3

Хохмач

Цитата (JAG @ 23.04.2018 - 12:49)
Цитата
Многие родители сейчас не хотят заниматься детьми и вникать, как оно и что там у них.

Ведь родители въёбывают на двух работах, чтобы обеспечить уровень жизни - "выживание", для своих детей. И всегда стоит дилемма: ПОЛНОЦЕННОЕ воспитание или ЕДА и ОДЕЖДА.

Охуенно устроились, да?

в смысле устроились? я как бы не дома сижу, а работаю, хоть и не на двух работах. Но вижу родителей, которым после работы надо в Вк, танки, одноклассники, сериальчики, пивко, тусовки, хотя могли бы уроки с ребенком поучить или поговорить с ним.

[^]
Gert
23.04.2018 - 12:59
0

Обитатель инкубатора

Серьёзно, ну не одинаковые мужчины и женщины, потому в обучение в смешанных классах девчата лучше пацанов учатся. Тайны в этом нет.

Цитата (DmitryDmitry @ 23.04.2018 - 12:57)
Забавно наблюдать - мужчины за раздельное обучение, а гражданки, почему-то резко  против.  lol.gif

А краситься тогда самим для себя придётся им. А не для парней. Пикап у прынцесс срывается.

Это сообщение отредактировал Gert - 23.04.2018 - 13:05

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27232
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх