Мальчики налево, девочки направо: После разделения в алтайской школе дети стали учиться лучше

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stahlratte
24.04.2018 - 00:50
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (sdloop @ 24.04.2018 - 00:38)
Как можно одобрять раздельное школьное обучение в 21 веке?

Неужели не понимаете, что раздельное обучение в школе сразу приведет к тому, что женщины не смогут стать ни космонавтами ни летчиками и т.д.

Потом отменят право избирать и выбраться, да и вообще работать на руководящих должностях, а в последствии дальше домашней кухни вообще не пустят.

а после кухни сразу паранджа с поясом шахида в обнимку, ога
смешно bravo.gif

[^]
ОксанаМск
24.04.2018 - 00:54
0
Статус: Online

Ярила

lazyivolga
Так про это и сказала вроде, что здорово всем вместе и почувствовать себя мальчиками и девочками. Успехам в учебе не помогает. Помогает в умении находить общий язык и понимать друг друга.

[^]
плезанс
24.04.2018 - 00:56
3

Ярила

Цитата
Не отвлекаются ребята на любовные детские переживания, но, это так здорово почувствовать себя маленьким рыцарем - защитником .

Охохохо.
Что то все прицепились к этим детским любовным переживаниям аж пипец...
Ну во первых особо они на успеваемость не влияют. Не было такого на моей памяти и в моем окружении.
Попереживают да и дальше жить чо уж там
Никто никаких сцен как в дешевых "Вам и не снилось" не закатывает.
Те кто налегал те хорошо и учились. Безотносительно любовных переживаний

[^]
плезанс
24.04.2018 - 01:10
3

Ярила

И последнее
О положительных результатах раздельного обучения можно будет говорить когда будет проведен эксперимент. То есть выборка. От 500 до 1000 человек минимум на диссертацию к примеру.
Выборка с раздельным обучением и выборка от контрольной группы со смешанным
И таких экспериментов должна быть серия...
А на базе одной ОУ это херня а не эксперимент... Никакой доказательной базы .
Вы думаете мальчики без девочек дисциплинированные? Значит у вас на трудах никто не барагозил))))
Я как человек с педагогическим образованием не вижу в этом раздельном обучении смысла. Хотя особо умные уже предложили на всю страну распространить(

[^]
ОксанаМск
24.04.2018 - 01:10
0

Ярила

sdloop
Смешной такой выпад.))) Не додумывайте того, чего я не говорила. Полезно вместе общаться , дружить, ходить на футбол и в кино. Полезно вместе обсуждать литературные произведения, собирать растения для гербария, вырезать снежинки для украшения класса, участвовать в постановках , вместе петь песни, ходить в походы. Просто по -честному если говорить: полезно учиться в классе , где мало учеников, где есть индивидуальный подход. Неспроста же сейчас столько детей гоняют к репетиторам. "Желание жить за счёт мужа и ничего к делать"- это откуда взялось? У Вас какая-то минорная фантазия нарисовалась . )))

[^]
Ягд
24.04.2018 - 01:16
4

Ярила

Цитата (DmitryDmitry @ 23.04.2018 - 11:04)
Цитата
- Я бы не хотела, чтобы мои дети учились раздельно. Где им еще учиться общаться, если не в школе, я категорически против. Мужчина становится сильным рядом с женщиной. Мальчишкам надо ссориться из-за девочек, драться. Это поможет им расти, - считает жительница Бийска Галина Шевченко.

В переводе с женского на нормальный: Если не будет рядом мальчиков кто будет всегда неправ и у кого забирать то что нужно девочкам?

Гражданки минусят gigi.gif

Блядь вот чего у тебя девки вшколе забирали в чем ты был всегда не прав?

[^]
ОксанаМск
24.04.2018 - 01:18
-1

Ярила

плезанс
Простите меня- человека без педагогического образования, но Вы не ставите запятые, я сама их леплю где надо и не надо, но Вам- непростительно.

[^]
плезанс
24.04.2018 - 01:26
3

Ярила

Цитата (ОксанаМск @ 24.04.2018 - 04:18)
плезанс
Простите меня- человека без педагогического образования, но Вы не ставите запятые, я сама их леплю где надо и не надо, но Вам- непростительно.

Мне на них в 3 ночи поебать cheer.gif

[^]
Ягд
24.04.2018 - 01:27
5

Ярила

Цитата (плезанс @ 24.04.2018 - 01:10)
И последнее
О положительных результатах раздельного обучения можно будет говорить когда будет проведен эксперимент. То есть выборка. От 500 до 1000 человек минимум на диссертацию к примеру.
Выборка с раздельным обучением и выборка от контрольной группы со смешанным
И таких экспериментов должна быть серия...
А на базе одной ОУ это херня а не эксперимент... Никакой доказательной базы .
Вы думаете мальчики без девочек дисциплинированные? Значит у вас на трудах никто не барагозил))))
Я как человек с педагогическим образованием не вижу в этом раздельном обучении смысла. Хотя особо умные уже предложили на всю страну распространить(

в одной отдельно взятой школе в ходе проведения эксперимента могут тупо рисовать оценки для получения хорошей статистики, году в 2010 был небольшой скандальчик в Подмосковье когда из 15 человек претендующих на медаль в одном из экспериментальных классов, ЕГЭ по математике на средний бал написали трое человек, 1 выше среднего и 10 человек не сдали, как потом выяснилось оценки тупо рисовались всему классу тк класухой была племянница галвбуха районного управления по образованию, дело кажись замяли но разъеб руководителям отделов образования Антонова устроила нешуточный

[^]
vlad107
24.04.2018 - 07:05
1

Ярила

Цитата (chak @ 23.04.2018 - 10:49)
Не вижу ничего в этом плохого. Мой опыт говорит о том, что до определённого возраста есть смысл подобного разделения. Естественно, что происходить это должно по исключительно добровольному принципу, а не заставляя всех, кто считает смешанное образование более подходящим для своих детей.

Когда это в России было что то добровольно!?

Добровольно в России даже посрать нельзя!

shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

[^]
Hiten
24.04.2018 - 13:17
2

Ярила

Цитата (ОксанаМск @ 24.04.2018 - 01:18)
плезанс

Хитрожопая позиция, то есть вам можно прощать любые ошибки (а значит вы можете любую херь писать с любыми ошибками), а человеку с педагогическим образованием нельзя. И вообще придирки к грамотности и образованию - показатель отсутствия аргументов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27229
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх